Odetki Almaty
Магазин детской одежды
Albina A
Очень нравится этот магазин. Большой выбор детской одежды, приемлемые цены, вежливые продавцы. Рекомендую
ЮА
Юлия Аметова
Отличный магазин , приятные цены отличное обслуживание , хороший выбор
M D
Тут все хвалят прям продавцов или специально наоборот написали ,продавцы две женщины грубые ужасные лучше не ходит туда или они только Русским вежливы но не Казакам я это заметила, они это заметно показывают плевательские отношение
Айгерим Камзаева
Сегодня была в вашем магазине, собирала дочу в садик, женщина консультант супер🥰расположила сразу к себе, помогла а поиске размеров, у вас оказывается быстро разбирают, уже многих размеров не осталось, цены доступные, я приехала с верхней части города и не пожалела, желаю Вам процветания🥰👍
Диана Т
Очень люблю магазин Odetki Almaty! 👶 Одежда для детей — стильная, качественная и удобная. Продавцы — отдельное удовольствие: весёлые, добрые, с отличным чувством юмора 👍🏻 Помогают, подсказывают и создают хорошее настроение. Всегда приятно возвращаться!❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Оказала Влияние
очень милые девушки продавцы, большой ассортимент одежды, но больше для девочек) хотелось бы чтобы и на мальчиков было столько же выбора 😅 учтите пожалуйста
Илья 🖤
Самый лучший магазин
ЖB
Жанэль BD🪼
Цена доступная, но ассортимент маленький
VT
Viki Tarassenko
Обожаю девочек там , как отпускают . Всегда спросят чем могут помочь. Не то что порой зайдешь в магазин а тебе уже не рады что ты просто пришел. Спасибо коллективу Одетки🤌🏻 и цены и девки😂🫶🏼💋
Galina Konnova
Магазин отличный ❤️🫶персонал хороший, и очень большой выбор. Спасибо большое ☺️
ЕН
Елена Неважная
Магазин супер. Сегодня там была. Набрала немного но самое необходимое для новорожденной. Качество просто Огонь. Отношение девочек консультантов на высшем уровне. Я очень довольна покупками, очень довольна вниманием. Девочки огромное спасибо за ту красоту каторую приобрела для будущей внучке. Отправила уже пасылкой. Так что ваш товар будут носить в Москве. Спасибо.
Dinara Nasipova
Наш любимый магазин!😘😘😘 Желаем процветания и только хороших, добрых и позитивных покупателей))) Практически с рождения там покупаем одежду нашему малышу! Всегда есть хороший выбор и продавцы вежливые и внимательные🌹
Ади И
Прекрасный ассортимент, приятные девушки на кассе и консультанты,всегда рады помочь и подсказать, ассортимент просто огромны
JK
Julia Karabutova
Супер магазин! Все продавцы мне в самую душу. Ни разу не была там, все заказываю с доставкой. И фото и видео пришлют, помогут выбрать, тратят свое время. Так благодарна за такое обслуживание. Уже раз пятый удаленно выбираю и с доставкой получаю. Вещи всегда отличного качества, и цена супер.
Kris ____
Очень хороший магазин , приемлемые цены и отличное обслуживание. Всегда подскажут и помогут с размером. Магазин и на доставку работает , что очень удобно.
Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за такой душевный отзыв ! Ждём Вас вновь
Арайлым Алдияр
Раньше всегда покупала вещи для ребенка у вас. Филиал возле дома на саина закрылся, а сегодня чисто случайно нашла ваш новый адрес в 2 гис и решила зайти приобрести вещи. Скажу вам честно, большой и отличный выбор одежды как для новорожденных так и для детей! Теперь я знаю где вы находитесь!)) приезжать буду к вам!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
AВ
Adilya В
Купили ребенку зимний комбинезон за 21.000! Не проходили и пол сезона замки начали ломаться,качество за такую цену 👎
Анна Ганина
Отзывчивые продавцы, помогут советом, вообще очень чуткое и внимательное отношение к КАЖДОМУ клиенту. СПАСИБО 💖
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Alexandra Sergeevna
Здравствуйте, может вы пересмотрите свой рабочий персонал , зашла узнать про зимнюю обувь , одна девушка консультант была занята ,вторая женщина уже в возврасте стояла у кассы , я спросила какие размеры есть и выбрала несколько пар обуви , она пихнула мне две пары и вообще не те которые я просила , они не подошли я попросила другие , но эта женщина занималась своими делами и ей было абсолютно без разницы что ждут другой размер. На уровне обслуживания и консультации-0 из 5, так же как и на уровне качества (вся обувь в клею и нет даже стелечки примерить на ножку чтоб понять как размер подходит или нет)
Дамели Жан
Девушки хорошие, отзывчивые. Магазин с достойными вещами и хорошими ценами. Но я оказ-ся купила акционный товар, который почему-то не подлежит обмену и возврату. Всегда во всех магазинах возвращала товар со скидкой,а тут нет. Так что, жаль, что больше не приеду в этот магаз. P.s. Ну и добавлю еще один минус: негде присесть и примерить вещь 6-месячному ребенку. Есть пару табуреток, но встал - место потерял, как говорится, особенно в выходной день, когда народа много. Пришлось с дочей на кафельной лестнице у входа присесть и примерить обувь. Повторюсь, ребенку 6 мес, капризничает и не дает норм примерить, может поэтому одну вещь, не меря и купили мы. И говоря о том, что "никто ж вас не заставлял покупать вещь", как раз-таки на вопрос "есть ли жилетки", продавец "впарила" именно эту, когда были другие, оказ-ся... ладно, моя вина, что не примерила и послушала эту даму... но жаль, что не идут "на встречу" покупателям...
Карина Исламова
Отличный магазин, прям рядом с домом, цены приятные. Но все это не сравнится с девочками, которые там работают и относятся ко все, как к родным. К каждому ребёнку, к каждой маме с такой заботой, с таким вниманием ❤️ Это очень дорогого стоит.
Уважаемая Карина, спасибо огромное Вам за такие теплые слова ! Всегда рады Вам
Люба Люба
Магазин хороший, цена качества одно из лучших в городе.
Екатерина Скрипко
Отличный магазин, есть все для деток!!!❤️❤️❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼 спасибо большое Екатерина, всегда рады Вам
K
K
Обслуживание на высшем уровне, ассортимент радует!
Огромное спасибо!
ЭК
Эльмира Касымова
Отрицательный отзыв! Купила спик, который после первой же стирки растянулся во все стороны, носить его не возможно, просто выкинуть! На жалобу администрация не реагирует, говоря что это не их проблема! За качество товара не отвечают, на основании чека, ни возврата ни замены товара делать не хотят, разговаривают грубо! Не советую этот магазин!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира , вещи для новорожденных выполнены из хлопка , стирать рекомендуется на режиме…
SC
Samal Chederinova
Любимый магазин 💗 От сумки в роддом до полностью детского гардероба покупаем здесь🫶🏻
Anastasia Zadneeva
Отличный магазин, очень приятные цены девочки персонал , помогут и подскажут , очень доброжелательные. По городу почти нет таких цен , товар качественный. Есть все для того , чтобы собраться комфортно в род дом , как для мамы так и для малыша. Рекомендую данный магазин. Спасибо Вам огромное
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв , желаем всего самого наилу…
New Name
Обслуживание на высоте, продавцы вежливые и помогли с выбором вещей для мамы и малыша, выбора много, вещи все аккуратно разложены, удобно выбирать, цены низкие. Но качество некоторой одежды для малыша низкое, после стирки растянулись
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв ! Желаем Вам всего самого наилучшего и ждём Вас вновь , в…
Мали Жан
Хороший магазин,огромный выбор и цены приемлемые,продавщицы вежливые и внимательные,внутри все аккуратно и чисто,все по полочкам и вешалкам,ничего не валяется на полу как попало как в некоторых магазинах,качество вещей не плохое.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв , спасибо что посетили наш магазин, ждём Вам вновь! Желаем…
ЛК
Лилия Карпова
Очень хороший магазин Есть всё необходимое для ребенка и для мамы Собрали там сумку в роддом Консультант очень помог в этом деле Спасибо большое девочкам, которые там работают Очень внимательные и со всей душой подходят к работе Будто вместе с Вами в роддом собираются) спасибо вам за ваше внимание и помощь 🌹
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия ! Огромное спасибо за ваши тёплые слова ! Желаем Вам всего самого наилучшего! Ждё…
JR
Jane Romanchenko
Наш любимый магазин! Хороший выбор, приятные цены и теперь очень просторный) Жаль только, что приходится ехать) раньше были совсем рядом.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что остаётесь с нами не смотря на локацию. Всегда Рады Вам ! Всего самого наилучшего!
Ulyana Chizhikova
Не большой, но очень приятный магазин. Девушки очень приветливы и знают ассортимент. Цены порадовали, хотя есть и вещи подороже, в общем есть из чего выбрать в зависимости от запроса.
ZZ
Zina Zen
Нравится ассортимент и адекватные цены. Единственный минус это помещение. Создаётся впечатление как будто ты в сарай с вещами зашёл. Я обычно совершаю онлайн покупки.
J.La J.La
Отличный ассортимент, приветливый и внимательный персонал! Процветания вам🌸
Динара Саитова
Отличные цены,великолепное обслуживание и в магазине и на доставке,девочки супер менеджера🤗
Галина .
Маленький магазин с огромным выбором 😍 Приемлимые цены и отличные консультанты 💪🏻
Марал Изкенова
0орошие цены
ГХ
Гуля Хашимова
Отличный сервис, вторую беременность с ними))) отличные цены, качество и бывают хорошие скидки на последние размеры!
НТ
Нурлан Танатаров
Самый конченный магазин! Персонал грубый! Не советую
Milinka 😉
Классный магазин и вежливые менеджера, все покажут, все подскажут, и доставку стираются отправить по самым низким тарифам! Качество всегда на высоте, ну а цены удивительно доступные!
Алина
Заказывала доставку вещей для ребёнка, Арзыгуль менеджер очень помогла с выбором размера и расцветки) По ватсапу отправляла видео и фото,удобно) Заметила цены магазина ниже других аналогичных магазинов👍 и качество товаров отличное👏
Яна Яна
Самый дешёвый детский магазин, обслуживание хорошее