Nukuyev Clinic
Стоматологический центр
20 лет опыта. Все виды стоматологических услуг.
*25.11.25–31.12.25.
Sanny ss
Мы всегда ходим к Ларисе Евгеньевне, очень классный врач советую, ребенок вообще не плакал ,все аккуратно и красиво сделала.. мастер своего дела👏🏼👏🏼😍
Добрый вечер, Sanny, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Динара Сагитова
Очень нравица клиника врачи и весь персонал очень вежливый ребенок приходит с удовольствием зная что все придет без болезненно 🔥🔥
Здравствуйте, Динара. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
GM
Gulzhan Mukhasheva
Біз отбасымызбен 30 жылдан бері осы клиниканың тұрақты пациенттеріміз. Өте білікті мамандар қызмет етеді. Сіздерге алғысымыз зор. Еш күмәнсіз осы жерге келіп, барлық қызмет түрлерін алуларыңызға болады.
24 января 2026, официальный ответ
Gulzhan, жылы пікіріңіз үшін көп рахмет💛
Aigerim Satybaldieva
Бекжан Жанатұлы өз иесінің маманы 👍 тісімді ешқандай ауыртусыз жұлды Рахмет ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Aigerim, жылы пікіріңіз үшін көп рахмет🙏
Akadil Atybaev
Очень хороший клиника. Всем советую.
22 января 2026, официальный ответ
Akadil! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!🤗
AB
Anella Barkhat
Хочу выразить огромную благодарность врачу Муздыбаеву Тлекжану! Удаляла зуб мудрости и очень переживала, но всё прошло просто идеально. Врач с самого начала внимательно осмотрел, всё подробно объяснил и постоянно поддерживал. Во время процедуры всё время спрашивал, не больно ли, предупреждал о каждом этапе — это очень успокаивает. Удаление прошло быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Очень вежливый, внимательный и чуткий специалист. После приёма остались только положительные эмоции, даже чай предложили — это было очень приятно 😊 Однозначно рекомендую! 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Anella, за отзыв и оценку 💛
ЕЕ
Елена Ермоленко
Удалила зуб у Бекжана Жанатулы, профессионал своего дела . Все сделал аккуратно, без боли .Советую 👍🏻
8 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за доверие!
Қанат Болат
Хотим выразить благодарность стоматологу Тлекжану , очень грамотно установил брекеты сыну , выравнил зубы в короткий период , даже после снятия брекетов сопровождает подсказывает как дальше сохранить ровность Зубов , желаю этой клинике процветания и шагать в ногу со временем !!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Қанат, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас🤗
МН
Максименко Никита
Давно посещаем данную клинику. Сами лечим зубы и теперь водим детей. Вежливый персонал и профессионалы своего дела. Делаем вам процветания и много благодарных клиентов
9 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ГИ
Гульмира Иманбакиева
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за качественную работу и внимательное отношение. Персонал вежливый, все процедуры объясняют понятным языком, ничего не делают без согласования. Кабинеты чистые, современное оборудование, чувствуется профессиональный подход. Лечение прошло комфортно, без лишней боли и стресса.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень прия…
МҚ
Муслима Қайырллаева
Өте жақсы емдейді,сапасы жоғары .Мен осы клиникада 9-жылдан бері таныспын.Тісімді жақсы емдеді.Балаларымның тісін де осы клиникада емдетемін.
30 января 2026, официальный ответ
Муслима, сізге көп рахмет💛
GA
Gulbanu Abilmajinova
Маган оте унайды, озім осы стаматолгка келемін. Тазалыгы оте жаксы, врачтары, медсестаралары барі адамды жылы карсы алады. Адамдары оте жаксы, ауыртпай емдейді.
26 января 2026, официальный ответ
Gulbanu, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет🤗
Нурсултан Шакимов
Я лечил зуб у Айгерим Ергалиевны ребенка приводил , лечит зубы на отлично , с детьми находить общий язык, теперь всегда буду приводит своих детей только к ней
Здравствуйте, Нурсултан. Большое спасибо за добрые слова 🙏
ГЕ
Гулзира Егизекова
Мен осы клиникада емделіп жүрмін. Клиника өте жақсы, бәрі орны орнына қойылған. Бурамбай Бекебаевич білікті дәрігер. Персоналдары да жақсы екен. Осы клиникада тіс емдеуге кеңес берер едім
Сәлеметсіз бе, Гулзира! Пікіріңізге көп рахмет🤝
Айшабибі Агмантай
Бізден серебрениеге 4000 қағып алды. Ана нүктесінде 2000 нан! Ужас
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізден кешірім сұраймыз, сіздің жазбаңызбен жұмыс жасаймыз!
Аружан Жумашева
Нукуева Айжан лучшая! Все объяснила. Качественно пролечила зубы👍🏻 все отлично ! Мне понравилась 🫰🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Аружан, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас😁
Динара Нусипжан
Стоматология отте керемет ! Обслуживания вообще на высшем уровне!!! Рахмет ❤️🙏
Динара, рахмет😉
Айдана Еркінқызы
Отличный сервис быстро и качественно все понравилось
РБ
Раушан Бейсебаева
Біз отбасымызбен осы тісклинкасына қараламыз өте жақсы білікті мамандар үлкен рақмен сіздерге
Раушан, рахмет😉
НБ
Назгул Барманбекова
Балларды жақсы емдейді, дәрігерлері бәрін түсіндіріп айтып берді.Рахмет тағы келеміз. Ұнады
6 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Назгул, рахмет 💛
Aidana Abdirakhman
Бекжан Жанатұлы керемет стоматолог, тісімді еш ауыртусыз жұлып берді. Өз ісінің маманы👏🏼👏🏼👏🏼
Aidana, сәлеметсіз бе! Көп рахмет🤗
AI
Assel Iles
Очень хорошие врачи, сделала свою работу очень быстро и качественно)
Здравствуйте. Спасибо, Assel, за приятный отклик 💛
ДА
Дилара Алиева
Очень хорошая клиника Профессионалы своего дела Уважительные к пациентам
23 января 2026, официальный ответ
Дилара, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Ayaulym Nurgazy
Өте жақсы клиника👍🏻 Жоғары санаттағы дәрігерлер жұмыс жасайды. Отбасымызбен осы клиникаға қараламыз.
22 января 2026, официальный ответ
Ayaulym, сәлеметсіз бе😉 Сізге көп рахмет💛
A❤
Ayaulym ❤️
Маған қатты ұнады! Барлығы таза, ұқыпты. Мен екінші рет келіп тұрмын. Өте жақсы ауыртпай жасап берді! Алдағы уақытта тағы осында жасатамын! Келсеңіздер өкінбейсіздер! Бағасыда қолжетімді!!!
Ayaulym, пікіріңізге көп рахмет🙏🏼
diian 🧚🏻♂️
Очень хорошая клиника! Советую
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно!
ИС
Исламедин Саданов
Хорошая стомотология. Рахмет
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Alina Dmitrieva
Хорошие врачи и персонал. Вежливые. Быстро и безболезненно лечат
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы.
НТ
Нурадил Турмахан
Күшті
2 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет!
КС
Карлыгаш Сагиндыкова
Хочу поблагодарить Айгерим Ергаликызы за её работу с детьми. Она терпеливая, заботливая и объясняет всё понятно. Мой ребёнок никогда не боится идти к стоматологу, что для нас очень важно. Отличный специалист!
Карлыгаш, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
РИ
Рехангуль Иманбакиева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клинике Нукуева, особенно Нукуеву Б. Б.за его профессионализм и золотые руки
Добрый вечер, Рехангуль. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
АЖ
Айсулу Жумакожаева
Барлық балаларымның тісін осында жасадым! Қызмет көрсету сапасы көңілімізден шықты! Тілекжан Нұрланұлы бала көңілін тауып,жақсы қарап берді! Рахмет!
26 января 2026, официальный ответ
Айсулу, сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет🙏
Марат Абдрахманов
Приветливые и акуратные работники Держит рабочие места всегда в чистоте есть рентген и цены средние
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ayau !
Лучшая клиника! Все для детей, мультики, хорошее отношение врачей к детям
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аyau, за приятный отзыв!
Алишон 🐾
Муздыбаев Тлекжан Нурланулы очень хороший и аккуратный врач, отлично справляется со своей работой, зубы стали как новые диски для машин😅
25 августа 2025, официальный ответ
Алишка, здравствуйте, большое спасибо 😌 Нам очень приятно!
AC
Aknazar Chuiken
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айжан Адильхановне! Обращался на реставрацию зубов, и результат превзошёл все мои ожидания. Всё аккуратно, качественно с заботой. Очень доволен - рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Aknazar, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛
dilsha .m1
Лучшая стамотологическая клиника
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dilsha, за приятный отклик ❤
ОО
Ольга Орехова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Заикиной Ларисе Евгеньевне за преданность своему делу, профессионализм и отзывчивость! Очень довольна лечением и результатом! Спасибо Вам большое ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Аяжан
Лечу зубы , хорошо лечат
13 июня 2025, официальный ответ
Аяжан, спасибо большое за отзыв !
Виктория Терехова
Это не клиника, а прямой путь к осложнениям! Попала к врачу Ларисе Евгеньевне с больным зубом. Она его "полечила", но через время началась адская боль. На повторном приёме она просто сказала, что «не видит причин для боли» и посоветовала полоскать. Это был максимум её помощи. Рентген сделали прямо там же. В тот же день мне удалили верхний жевательный зуб — удалял врач (Бурумбай) и не удосужились назначить даже курс антибиотиков. Как итог — несколько дней спустя я столкнулась с последствиями: в гайморовой пазухе скопилось огромное количество гноя, который пошёл в нос. Сейчас мне срочно нужно лечиться у Лора, потому что из-за их бездействия ситуация вышла из-под контроля. И нос у меня совершенно не дышит, из ходя из этого. Может обостриться гайморит. Категорически не рекомендую никому эту "клинику" и этих врачей! Лучше обойдите их стороной, но останьтесь здоровыми!
GB
Gulsym Bakray
Удалили зуб мудрости нижний, после обезболивающего все равно было больно дико. Удалили швы через три дня, теперь хожу с дырой огромной в десне…
4 марта 2025, официальный ответ
Gulsim, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Удаления зуба мудрости считается сложной операцией. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
AE
Aigul Elkeeva
Халыққа қызмет көрсетуі, барлық қызметкерлері өте жақсы . Жоғары сапада жұмыс істейді.Ризашылығымды білдіремін👍🏻👍🏻👍🏻
Aigul, рахмет🙏
GK
G Kh
Если хотите потерять нервы и время - вам сюда. С самого начала неприятное впечатление производят сотрудники ресепшена: не могут записать на удобное для клиента время, отвечают грубо и не умеют вежливо общаться. Такое чувство, что клиент им мешает. Во время лечения включают кварцевую лампу, сами уходят пить чай, а пациент должен полчаса ждать, пока кварц «отработает». Тем более мы ехали из города, потратили много времени на дорогу - и всё это оказалось зря. Врачу- стоматологу постоянно не дают нормально работать: то аппарат не работает, то кто-то отвлекает, то зовут по другим делам. В итоге всё выглядит как полный бардак, и страдает не только врач, но и пациент, который вынужден всё это терпеть. Лучше не тратить нервы и время. Ищите нормальную клинику, где работают ответственные люди и где действительно ценят своих клиентов. Думала нашла хорошую клинику, буду рекомендовать всем своим родственникам, в итоге, больше никогда в эту стоматологию Могли бы заработать 200-300 000тг, но из- за некомпетентности ваших сотрудников, к сожалению или счастью, не заработаете
ДД
Динара Джанабаева
Выражаю благодарность Айбар Бахыту , провёл процедуру серебрения моему ребёнку очень грамотно сделал свою работу , я довольна , желаю всех благ пусть в нашей стране процветают такие профессионалы своего дела !!!
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤
ДГ
Динара Гаджиева
"Была в клинике Nukuyev Clinic Осталась очень довольна! Врач Айгерим Ергалиевна — профессионал, всё объяснила, сделала безболезненно.Ребенок довольный Клиника чистая, персонал приветливый. Рекомендую 👍"
12 февраля 2026, официальный ответ
Динара. Огромное спасибо за доверие😉
Асема Айткожаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первого визита чувствуется забота и высокий уровень сервиса. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь, запись проходит быстро и удобно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Асема, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌
ЗР
Зульфия Розахунова
Удалила 4 зуба восьмерок. Всё зажило своевременно, без каких-либо осложнений. Всегда обращаюсь только в эту стоматологию 🙏🏻❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Зульфия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЖН
Жигер Нурланулы
Шын жүректен шынайы пікір қалдырғым келеді. Дәрігерлер өте білікті, жұмыстарын тиянақты жасайды. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Алғысымызды білдіреміз 🫰
Жигер, қайырлы күн🙏 Сәзге көп рахмет 💛
ИН
Индира Нурмагаметова
Благодарна Талгату Бурамбаевичу. Опытный специалист своего дела. 🤗Быстро и эффективно лечат в этой клинике.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно🙏🏼
OA
Olga Assylgareyeva
Лечили зубик ребёнку. Заикина Лариса Евгеньевна врач с большой буквы. Все время ребёнка завлекала, разговаривала, удалила нерв и поставила пломбу быстро и без слез.
Добрый вечер, Olga, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно🌸