Nukuyev Clinic

Стоматологический центр
20 лет опыта. Все виды стоматологических услуг.
Реклама*25.11.25–31.12.25.
Mad Ser10 отзывов
В данной клинике была как пациент у врача Айбара Бахытовича, несмотря на молодой возраст очень хороший врач и звезду ставлю только ему. Побывала недавно как сотрудник данной клиники. Меня простажировали 6 дней без перерыва, далее сказали, что берут меня на работу с 1 декабря. Приступила к смене как администратор, вела запись пациентов и учет денежных средств. Четко следовала инструкциям старшего администратора. Никакого соглашения либо трудового договора не составлялось, о чем в дальнейшем я очень пожалела. Через недели 2 старший администратор сообщает о цитирую: «недочеты по кассе». Далее ели внятно сказала, что начальство такое не прощает, но конкретно не сказала где и сколько и где же этот недочет. Хотя я каждую смену сдавала отчет, над кассой стоят 2 камеры, ни разу не было недостачи. Да, мелкие недочеты были в силу небольшого количества наработанных дней, но считаю данную ситуацию максимально не компетентной как и начальство этой стоматологии. Зарплату так и не выдали.
Alina Dmitrieva20 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы.
dilsha .m12 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Баға бергеніңізге рахмет💛 Сіздің сеніміңіз - біз үшін ең қымбат нәрсе 🙏🏼
GK
G Kh12 отзывов
Если хотите потерять нервы и время - вам сюда. С самого начала неприятное впечатление производят сотрудники ресепшена: не могут записать на удобное для клиента время, отвечают грубо и не умеют вежливо общаться. Такое чувство, что клиент им мешает. Во время лечения включают кварцевую лампу, сами уходят пить чай, а пациент должен полчаса ждать, пока кварц «отработает». Тем более мы ехали из города, потратили много времени на дорогу - и всё это оказалось зря. Врачу- стоматологу постоянно не дают нормально работать: то аппарат не работает, то кто-то отвлекает, то зовут по другим делам. В итоге всё выглядит как полный бардак, и страдает не только врач, но и пациент, который вынужден всё это терпеть. Лучше не тратить нервы и время. Ищите нормальную клинику, где работают ответственные люди и где действительно ценят своих клиентов. Думала нашла хорошую клинику, буду рекомендовать всем своим родственникам, в итоге, больше никогда в эту стоматологию Могли бы заработать 200-300 000тг, но из- за некомпетентности ваших сотрудников, к сожалению или счастью, не заработаете
АЖ
Айгерим Жасыбекова5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Айгерим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Алишка 🐾4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Алишка, здравствуйте, большое спасибо 😌 Нам очень приятно!
Амир Заманбек6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
AZ
Aliya Zienbaeva2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Aliya. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ОО
Ольга Орехова4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
МД
Маржан Джунусалиева1 отзыв
Аяжан2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Аяжан, спасибо большое за отзыв !
NT
Nazicorn Talgat3 отзыва
AC
Aknazar Chuiken5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Aknazar, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛
Виктория Терехова1 отзыв
Это не клиника, а прямой путь к осложнениям! Попала к врачу Ларисе Евгеньевне с больным зубом. Она его "полечила", но через время началась адская боль. На повторном приёме она просто сказала, что «не видит причин для боли» и посоветовала полоскать. Это был максимум её помощи. Рентген сделали прямо там же. В тот же день мне удалили верхний жевательный зуб — удалял врач (Бурумбай) и не удосужились назначить даже курс антибиотиков. Как итог — несколько дней спустя я столкнулась с последствиями: в гайморовой пазухе скопилось огромное количество гноя, который пошёл в нос. Сейчас мне срочно нужно лечиться у Лора, потому что из-за их бездействия ситуация вышла из-под контроля. И нос у меня совершенно не дышит, из ходя из этого. Может обостриться гайморит. Категорически не рекомендую никому эту "клинику" и этих врачей! Лучше обойдите их стороной, но останьтесь здоровыми!
Bota 💘4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Боташ. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Карина Худайбергенова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Sultan Sovet2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 😁
БТ
Бакыткул Туребекова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Бакыткүл! Пікіріңіз үшін көп рахмет!
GB
Gulsym Bakray20 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Gulsim, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Удаления зуба мудрости считается сложной операцией. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
🐋9 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рахмет!
Айжан Мангазова4 отзыва
Amina Musaeva6 отзывов
ДА
Димаш Амурханов4 отзыва
Димаш, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству 😉
Ерасыл Садыкаев3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мама Сафии! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М🏹
Мария 🏹1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Геличка 🤍15 отзывов
Геля, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
А Мунурова5 отзывов
Начну с того,что даже 1 звезды жалко Предыстория:Обратилась в декабре я с зубом запломбированным,но кусочек откололся во время берем-ти .Обслуживала меня Наталья Владимировна.Удалила слой пломбы и дальше стала не лезть,мол зуб не чувствительный,нечего ковырять там,ни рентгена не делала,чтоб точно удостовериться,просто закрыла пломбой,и очень сильно утверждала,чтоб там нерв давно удалена,ничего не будет там,уйму денег взяла за поверхностную работу..Спустя недолгое время этот зуб начинает ныть,так как я приезжаю в гости в Талгар,соответственно быстро обратиться я не могу,но и мысли,что с недавно пролеченным зубом,что то может быть и мысли не было.Но благодаря халатности этого врача зарабатываю гнойный периодонтит и удаление этого самого жевательного зуба.Если бы она не поленилась и проверила бы состояние зуба я бы сейчас не страдала бы,мало того что,лишилась зуба,попала на кругленькую сумму,так еще придется копить на имплант.Как жаль,что я не посмотрела на отзывы.Работайте на совесть господа стоматологи,стыдно должно быть гоняться за деньгами
Жансая Оралбаева8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Жансая, сәлеметсіз бе! Қашан және қандай дәрігерде болғаныңызды +77011010089 жазып жіберсеңіз болады…
Айдана Манчо5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Айдана, сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет! Толық аты жөніңізді және ұялы нөмеріңізді +7701101…
DD
D Di19 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы учтём Ваши замечания.
Лёня Поплаухин4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёня, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Asel Mustafaeva69 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Асель. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
КС
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
GG
GDA Group4 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼