Breakfast M
Городское кафе
Сытные завтраки за 15 минут и честная гастрономия!
Позвонить
ALA ALA
Выбран компанией
Отметили с тётей ее день Рождения, хотелось прохлады, вкусной еды и хорошего настроения. Три в одном нашли только тут. Деньги за обслуживание не берут. Встретили нас как дорогих гостей. Уютный диванчик, прохладно, много зелени, отличная музыка фоном, вышколенные официанты. Девушка помогла с меню, все объяснила, все рассказала, выбрать есть из чего. Безалкогольные коктейли пожалуйста, с шампанским да конечно, мы празднуем День Рождения - коктейль мимоза, шампанское и Лемон грасс это изысканно, лёгкий паштет из куриной печени подали с теплым хлебом и сладким соусом, мечта гурмана, баклажан с сыром и ... клубничный вкус, неожиданно, удивили, пробую, это восторг! Вырезка конины с моцареллой, ммм...ням....нежнейшее мясо, моцарелла, соус - этот баланс вкусов идеальный, браво ШЕФ повару, мы оценили. К нашему столику принесли комплимент к дню Рождения теплую шарлотку с персиками со своего сада, да так и сказали утром собрали персики и приготовили шарлотку, пропитана, не слишком сладко и очень приятно такое внимание и такой подарок к дню Рождения, с холодным чаем с нашим райханом он же красный базилик это гастрономическое удовольствие. Хотим ещё, до новых встреч!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ALA ALA. Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова. Мы рады? Мы рады, что Вы цените на…
ИП
И Павел
Очень терпеливый официант)
БТ
Бегім Талатовна
Я давно так очень вкусно не ела ! От души считаю что это лучшее место для завтраков !!! Обслуживание ТОП ! Еда нереально вкусная, у меня текли слёзы от пиццы с горгонзоллой и ананасом ! Не знаю как все тут супер , атмосфера , персонал но лучше всего еда !!! 😭😭😭😭😭😭
ЛТ
Ларисочка Т.
Лучшее место для завтраков после вечерних посиделок, Том ям лучший в городе, а еще коктейли с игристым, это идеальное начало выходного дня. Вы меня спасли.)
АХ
Ардақ Халиков
Вечером наблюдали как меняется одно заведение для завтраков на ночной бар, стало темнее, поменялась музыка, пришли новые официанты, такие все шумные и веселые. А мы ели рисовую кашу и сырники в 7 вечера, и пили коктейли. Идеальное место!
ЛВ
Лидия Виринская
Утром приятно позавтракать. Завтраки, кстати, классные и разнообразные. Вечером приятно посидеть и поболтать за коктейлем. Еще там живет милый котик
СМ
Сюзанна Максимова
Были в воскресенье, очень много посетителей, нам пришлось немного подождать стол. До нас съели все десерты, пришлось ждать свежих блинов. Долго, но мы не торопились, и блины стоили, чтобы их подождать. Администратор и официанты несколько раз подходили и говорили, кухня готовит, но чуть чуть не успевают, предлагали бесплатно кофе. Вам удачи, вы классные!!!
КХ
Карлыгаш Хамидова
Мы пришли на сэты завтраков. Их 3 вида, завтрак +десерт+кофе. Как обещано в рекламе, полные блюда, хотя мы их не пробовали из меню, но по виду, больше просто некуда. Десерт из первого завтрака-сырники, мы сьели на двоих, шарлотку забрали с собой. Ставим 11/10. Еще балл сверху за гостеприимство персонала!
Саша В.
Воскресенье много людей, даже барная стойка вся занята. Нам пришлось завтракать в скрытой комнате внизу в подвальчике, прикольно. Нам понравилось, там супер тихо и темно, много всяких бутылок, типа склад. Придем в следующее воскресенье раньше, и займем большой стол в первом зале.
Людмила Ташимова
Отличное ощущение, сидеть в «солнечном» помещении с зеленью, когда на улице слякоть и недоснег. Все вкусно, сытно, красиво.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Как хорошо, что наше заведение дарит Вам свет и тепло и эстетическое наслаждение. Приходите к нам и в ясную погоду 😘🤞
Саша С Уралмаша
На мой взгляд, лучшие завтраки в Алматы
Саша, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, за Вашу оценку. 😉
KS
Kamilya Smailova
10/10 совпало все обслуживание(вежливые официанты) атмосфера домашняя
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilya Smailova. Мы счастливы, что произошел такой мэтч между Вами и нашим заведением. 🤞
Amina User
атмосфера 10/10, обслуживание и сам завтра тоже на высоте придем сюда еще раз обязательно ❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Amina User. Спасибо за оценку наших стараний. Приходите снова обязательно.
Фарида Бикмаева
Отличное место посидеть, поговорить. Спокойная обстановка, отличный сервис. А ещё сюда можно прийти со своим котиком или собачкой. Кофейня pet-friendly
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Фарида Бикмаева. Берите с собой четвероногих друзей щи приходите в гости, наши двери вс…
Нурбек
Пришли на японский бисквит, два раза не было в наличии, но в этот раз повезло. Воздушный, нежный и в меру сладкий, сверху ванильный крем и ягоды. Идеально.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Нурбек. Спасибо за такое вкусное описание нашего бисквита. 😊 Если вдруг он -закончился…
Жанель 💐
Я люблю матчу, здесь есть без сахара, с сакурой, с персиком и еще одна не запомнила. Омлет с крабом удивительно вкусный.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Жанель. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы цените наши старания. Ждем новой встречи 😊
Влад Солдатов
Выбор завтраков огромный, приготовили быстро, вкусно. Десертов немного, хотелось бы больше, но в целом все на очень хорошем уровне.
сегодня, официальный ответ
Доброе утро, Влад Солдатов. Как альтернатива десертам, мы готовим сладкие завтраки. Там и круассан…
Альфия М.
Мы были в среду, оказывается теперь в среду и четверг готовят блины. Со сковороды свежие, чудесные. Я ела с творогом, а подруга с семгой и авокадо.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Альфия М. С удовольствием приготовим для Вас блины в любой будний день. Можем и в выходной, если кухня не сильно загружена. 😘
Тимур Жаксылыков
Каждое воскресенье мы всей семьей приходим сюда. Атмосфера расслабляющая, еда всегда свежая и вкусная. Иногда не бывает мест и лучше бронировать заранее.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Тимур Жаксылыков. Мы очень ценим Ваше постоянство и выбор. Отдельное спасибо за добрые…
Софья Щукина
Ребята очень приветливые, все улыбаются, здороваются, помогают выбрать завтраки и напитки. Атмосфера домашняя и теплая.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Софья Щукина. Мы всегда рады дарить тепло и улыбки, помочь выбрать завтрак, поболтать по-дружески и вкусно накормить. Заходите почаще. 😘
Андрей 👤
Нас встретили супруги как оказалось владельцы кафе очень приятно пообщались. Сами готовят сами работают в зале. Прямо как в Европе впечатления сильные.
Геннадий Иванов
Классное атмосферное местечко, очень вкусные и сытные завтраки, цивильная публика.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы очень и с любовью стараемся.
Сандуғаш
Великолепно
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😊
Шолпан Хамитова
Сегодня были в гостях. Теперь можно заказать днем из вечернего меню, а там пицца, бургер, хот доги. Если появится стейк - мы у вас жить останемся.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Шолпан Хамитова. Ооочень рекомендуем оссобуко, вот тогда Вы точно останетесь у нас 🤗 как минимум на вечернее пати и коктейли.
ТА
Темур Аскаров
Мы пришли на обновление меню. Завтрак Полины, как нам сказали, придумала дочь шефа это восторг. Благодарим и шефа и дочь.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Темур Аскаров. От всего сердца благодарим за теплые слова. Передадим благодарность Поли…
Алексей
Ребята переехали с Сатпаева локация нам не очень удобная, но теперь много света и зелени. По завтракам как всегда все великолепно.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, что остаетесь верны нам даже на новой локации. Всегда рады новым встречам, очень ждем в гости.
Павлина Варламова
Очень большой ассортимент завтраков. Можно выбрать основу и начинки. Проблема только в том что хочется заказать все.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Павлина Варламова. Это вообще не проблема, давайте пробовать каждый раз новое. 😉 Мы вс…
EU
Elena Ugolkova
Здесь все идеально и кухня и обслуживание и атмосфера !!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться для Вас каждый день быть еще лучше.
MS
Mira Shakenova
Очень атмосферное место, вкусная кухня, замечательный персонал.
сегодня, официальный ответ
Mira, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
V❤
Victoria ❤️🔥
Завтракаю здесь после тренировки - порции хорошие, белка достаточно, без лишнего масла. Если попросить, шеф приготовит белковый омлет. Есть вариант собрать завтрак самой.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Victoria. Спасибо большое, что выбираете нас в качестве полезных завтраков. Сейчас у на…
Татьяна
Почему я не знала об этом месте раньше. Удивил большой выбор вина и по ценам - не в три раза дороже как обычно, а по человечески. А если с собой забирать вино то еще ниже цена.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Мы рады, что Вы теперь о нас знаете и люб…
Руслан Мусаев
Были вечером когда уже не работают завтраки но есть вечернее меню. Очень понравилось мясо большой кусок и хорошо что гарнир из зелени редко где встретишь. Атмосфера уютно тихо и по семейному.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Мусаев. Спасибо Вам за оценку и отзыв. Кстати, большой кусок мяса с зеленью мож…
Adilya
Очень понравилось что вина по цене почти как в магазине. Это уважение к гостю. Хотели с мужем выпить по бокалу выпили почти по бутылке.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Adilya. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Винотека у нас очень большая, с радостью всегда…
ВН
Вениамин Некрасов
Место где на первом месте не картинка для инсты а реально вкусная еда и сервис как будто к друзьям пришел.
сегодня, официальный ответ
Добрый день Вениамин Некрасов. Спасибо за отзыв. Мы с радостью готовы быть Вашими друзьями. ))) Забе…
Балауса Токтарбек
Видно что шеф работает сердцем. Все вкусно без пафоса и понтов. Вы молодцы.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Балауса Токтарбек, за Вашу оценку и теплые слова в наш адрес. Мы рады с любовью стараться для Вас.
Роман Раков
Редко вижу такие коктейли в местах с завтраками. Баланс подача вкусы респект вашему бару. Мы придем вечером ждите нас.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Роман Раков. Да, наша изюминка- гармоничное сочетание двух концепций. Так что здесь мож…
Валентина Борисова
Нашла свое кафе. Просто честная еда вкусно и без понтов. Американский завтрак и черный кофе лучшее утро. Цены чуть выше среднего но порции большие.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Валентина Борисова. Нам очень приятно быть причастными к отличному началу Вашего дня. Спасибо за Ваш выбор, ждем снова в гости.
Ирина Соколова
Приятно, когда хозяева сами в зале, сами готовят и реально переживают за дело. Завтраки — огонь. Сервис-бомба.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ирина Соколова. От всего сердца благодарим Вас за приятные слова. Всегда рады стараться для Вас.
Наталья Волкова
Редко где можно так спокойно позавтракать с детьми. Всё вкусное, свежее, уютно, как дома у хороших друзей. Для детей есть выбор, голодными не останутся. Брали хот дог, он очень большой, забрали часть с собой. Мы обязательно вернемся.
сегодня, официальный ответ
Наталья Волкова, это лучшая оценка для нас, что Вы чувствуете себя так комфортно. Мы всегда рады быт…
~ kseniya 🐈⬛🐾
Шикарное заведение , очень уютное и приятное , вкусная еда и очень вежливый персонал , обязательно приду ещё раз !)
сегодня, официальный ответ
~ kseniya 🐈⬛🐾 , спасибо за такие теплые слова и оценку наших стараний. Это замечательно, что Вам…
АЗ
Анастасия Залогова
Прекрасные завтраки, замечательное обслуживание. Заглянули сюда в день рождения и не прогадали, настроение с самого утра отличное!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Залогова. Это большая радость для нас, быть частью Вашего праздника и с утра задать прекрасное настроение. Спасибо за выбор.
ЯМ
Яна Мусабаева
Завтраки на высшем уровне! Цена-качество 10/10! А какой бач наивкуснейший! Ребята, вы молодцы! В нашем городе оч мало мест с таким честным подходом! Респект и успехов вам!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Яна Мусабаева. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших стараний. Мы рады и счастливы…
SY
Sofia Yakovleva
Потрясающее место! И супер милый официант Глеб!!! Все очень вкусно. И уютное место. Смогли и насытиться и насладиться вкусным десертом
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Sofia Yakovleva. Очень рады, что Вам у нас было вкусно и комфортно. Ждем снова в гости.
УА
Улкия Амирова
Необычний и прикольный интерьер! Надо как нибудь прийти пиво попить вечером)))
сегодня, официальный ответ
Обязательно заходите. У нас так же огромнейший ассортимент вина и рома на любой вкус. А еще очень веселая атмосфера и диджеи. Будем рады видеть Вас.
AR
Altynay Rais
Вкусные завтраки, быстрое обслуживание
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Altynay Rais. Благодарим Вас за Внимание и отзыв. Стараемся для Вас с любовью.
DJ
David Jenkins
Жаль, что переехали, по старому адресу нам было удобнее. Но всё тот же приятный персонал и всё та же отменная кухня и бесподобные коктейли! Молодцы, что котейку с собой забрали.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, David. Благодарим за такой приятный отзыв. По новому адресу мы теперь можем работать д…
Alexander Abdulov
Проект развивается, стал практически идеальным
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за Ваш отзыв и оценку. Нам это очень важно. Если вы напишите нам, что бы мы могли…
Zhakisheva Elvira
Были здесь сегодня. официантка разговаривала с нами как с душевнобольными, надменный тон и вид, неприятно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Zhakisheva Elvira, спасибо за ваш отзыв, дня нас это действительно важно. Нам очень жаль…
b
blackguard
Обслуживание хорошее. Цены чуть завышены, в завтраке за 5к ждёшь порцию которой можно наесться. Сами завтраки вкусные, вопросов нет.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Blackguard. Спасибо за ваш отзыв и оценку наших стараний. Приходите в гости снова, и мы…
АM
Алёна M
Очень вкусные завтраки 🥰Администратор и официанты классные ребята🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Станислав Бухтилов. Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова. Мы рады и счастливы что…