Breakfast M
Городское кафе
Жанна
Ребята, мы видим, что вокруг вас 2 стройки, пыль и шум. Были в воскресенье, слушали как сверлят стены, это конечно не бордо, но это не ваша вина. Скорее бы это закончилось, держитесь, мы с вами.
Anton Islamov
Вкусные завтраки и уютная атмосфера. Главное, что с щенком можно. Спасибо 🙏
SG
S. Giese
Ожидание vs. Реальность. Полный провал. Ужасный опыт. То, что они рекламируют в Instagram, по факту отсутствует. Половины позиций из меню просто нет в наличии, и официанты даже не пытаются предложить альтернативу. Вместо этого нам нагло и даже агрессивно пытались навязать воду 0,75 л за 5 000 тенге! В меню при этом вообще не указан объем напитков. Полная непрозрачность цен и плохой сервис. Не рекомендую. False Advertising & Overpriced Water A total letdown. The items they promote on Instagram are nowhere to be found, and most of the menu wasn't available. No alternatives were suggested by the staff. Instead, they aggressively tried to push a 0.75l bottle of water for 5,000 Tenge. To make matters worse, the drink menu lists no sizes or volumes. Very dishonest business practices. Reine Zeitverschwendung – Instagram vs. Realität Absolut enttäuschend. Die auf Instagram beworbenen Produkte gibt es vor Ort nicht, und die Speisekarte ist eine reine Attrappe – fast nichts war bestellbar. Es wurden keinerlei Alternativen angeboten. Stattdessen wurde versucht, uns auf eine sehr unangenehme Art ein Wasser (0,75 l) für 5.000 Tenge anzudrehen. Zudem fehlen bei den Getränken jegliche Mengenangaben in der Karte. Intransparent und unverschämt.
Мария Малиновская
Вы лучшие, мы уже несколько лет ходим к вам в гости, всегда одинаковое качество. Красавцы. Про сервис можно вообще не говорить, никаких нареканий.
ЛЮ
Лев Юртайкин
Я часто пью матчу в городе, здесь она реально лучшая.
Sophie Fisher
обслуживание и кухня на 100, еще и цветочками поделились 🫶🏿
Алина Иванькова
Мы читали отзывы что цены выше среднего, но, за такие порции это более чем оправдано. Во многих заведениях за эти деньги не то что позавтракать, закуску не получишь.
Антон Зайцев
Хотите быстро и вкусно, это здесь, мне вынесли завтрак за 10 минут, я даже не успел кофе допить. Очень, рекомендую, если мало времени, и хочется вкусно позавтракать.
Мадина Ержанқызы
У вас совершенно не заинтересованный менеджер, который отвечает по ватсап. Отвечает ооооочень долго, и пишет на отвали. Я была горячим клиентом, который хотел прийти на завтрак..но после ответов вашего менеджера, отпало желание..и я даже не пришла а впечатление испорчено.. следует вам научить продажам вашего менеджера, и научить к готовым скриптам!
Айтжан Балтабаев
Мы пришли на блины. Очень вкусно, но наш взгляд в блинах с форелью много всяких начинок. Но, это субьективно. Блины с творогом, фисташками и карамелью просто бомба.
Lu Cardero
Кухня вкусная, порции большие, коктейли вкусные! 3 звезды потому что были непонятки с бронью Забронировала стол на двоих, по приходу оказалось, что стол прямо на входе, попросили пересадить, так как там дуло со входа, посадили за соседний стол. Нам сказали, что все остальные столы забронированы. Все понимаем, такое бывает, НО пока мы сидели пришли 3 компании без брони и их посадили за другие столы! Мы пришли в 10:30 и ушли 11:30 за это время занятость зала была 30% Большинство столов так и остались свободные. Из-за того что мы итак были в не самом лучшем настроении, то не стали разбираться, и уж тем более ругаться. Официантка была супер вежливая, но осадок остался. Кому-то смогли найти столы удобные, а нам нет (хотя мы заранее забронировали)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Lu Cordero. Спасибо вам за подробный и честный отзыв. Нам искренне приятно, что вы отмет…
Ксюша Попова
Пришли на завтрак с друзьями в 11 утра. Выпили 3 бутылки игристого, позавтракали, потом пообедали, и поужинали, ушли в 20-00. Ребята, вы просто супер крутые!
ЛЗ
Лилия Зубкова
Классная атмосфера и френдли 🐶😻
GK
Gaukhar K.
Плюсы: Вкусные завтраки, красивый и уютный интерьер. Можно с питомцами приходить, все условия для них. Удобные диванчики и красивые зеленые растения вокруг. Минусы: Нет детских стульчиков. Не наливают воду фильтрованную бесплатно. Официанты не очень приветливые (не все, правда). Но самое главное - тепло, уютно и вкусно!
Айдос Тулегенов
Выбор вина можно чуть больше, мало позиций интересных вин, но для завтрака или бранча очень даже. Ставим 5. Половинку звезды кредитом, нам обещали добавить вина. Завтраки шикарные. Ужинать придем, оценим отдельно. Ждем вино.
I
I.rozy
Отметила свой день рождения в Breakfast Martini! Всем моим близким очень понравился выбранный каждым свой завтрак! Учли пожелания всех (моя тетушка вегетарианка)! Замечательная кухня, а круассаны - лучшие в городе! Прочитав все отзывы, забронировала заранее. Мой день рождения начался с хорошего настроения в прекрасном ресторане! Благодарю всю команду! Процветания вам!
Л🧤
Лиза 🧤
Персонал 10/10. Выбор завтраков 10/10. Выбор напитков 10/10. Вкус 10/10. Будем рекомендовать друзьям!
Айсара Адилбай
Очень уютно, много зелени вокруг, персонал очень дружелюбный и внимательный, завтраки разнообразные на любой вкус. В завтраках много свежей зелени, это очень круто.
ИА
Ильяхат Абсадыхов
Идеальное место для завтраков, можно выпить игристого или коктейль, готовят очень достойно. Завтраки принесли быстро, все свежее, чувствуется что приготовлено с любовью. Вернемся еще.
Рокко Борокко
Просто невероятное место, очень вкусно визуально, а на вкус просто рай и наслаждение. Знаете с таким подходом к своему Творению (истинное Творение и Творчество, только так можно это назвать) и с гостеприимством и невероятным уютом, только к процветанию. Ребята, вы лучшие! Я прям насладилась, очень вкусно и эстетично! ❤️❤️❤️
Андрей К
Самый большой выбор завтраков в городе. Все что пробовали, очень сытно и вкусно. Продолжайте в том же духе.
Malika KisJan
Данное место нам посоветовали к посещению. И в один прекрасный теплый осенний день мы оказались здесь. Завтрак был сытным, порция большая. Было вкусно!
Arth Glarus
Самые вкусные интересные разнообразные завтраки в Алмате. Рекомендуется.
Анна С
Классно, когда не сомневаешься в 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Было и вкусно, и уютно, и красиво. Цены хорошие, меню разнообразное. Я люблю завтраки, а тут их много) Очень приветливые работники кафе. Профессиональные. Не к чему придраться) Все понравилось! Рада, что нашла это место😻 Придем еще))
N
Natalya
Вкусненько😊
Никита Франковский
Обычно приходим вечером на коктейли, но в этот раз посетили на завтрак - приятно, вкусно, уютно и без лишнего пафоса.
Сергей Латынцев
Красиво внутри (море зелени). Очень приятно сидеть в таких 'джунглях' :) Вкусно и проции нормальные. Взял восточный завтрак и я наелся)
MU
Mika User
Очень вкусные завтраки, 4 потому что кажется на некоторые позиции цены слишком завышены. Например кружка черного чая-1200. Ну это ту мач)
Bekbolat Baktybekov
Вкусно, хороший сервис
ИП
И Павел
Очень терпеливый официант)
БТ
Бегім Талатовна
Я давно так очень вкусно не ела ! От души считаю что это лучшее место для завтраков !!! Обслуживание ТОП ! Еда нереально вкусная, у меня текли слёзы от пиццы с горгонзоллой и ананасом ! Не знаю как все тут супер , атмосфера , персонал но лучше всего еда !!! 😭😭😭😭😭😭
ЛТ
Ларисочка Т.
Лучшее место для завтраков после вечерних посиделок, Том ям лучший в городе, а еще коктейли с игристым, это идеальное начало выходного дня. Вы меня спасли.)
АХ
Ардақ Халиков
Вечером наблюдали как меняется одно заведение для завтраков на ночной бар, стало темнее, поменялась музыка, пришли новые официанты, такие все шумные и веселые. А мы ели рисовую кашу и сырники в 7 вечера, и пили коктейли. Идеальное место!
ЛВ
Лидия Виринская
Утром приятно позавтракать. Завтраки, кстати, классные и разнообразные. Вечером приятно посидеть и поболтать за коктейлем. Еще там живет милый котик
СМ
Сюзанна Максимова
Были в воскресенье, очень много посетителей, нам пришлось немного подождать стол. До нас съели все десерты, пришлось ждать свежих блинов. Долго, но мы не торопились, и блины стоили, чтобы их подождать. Администратор и официанты несколько раз подходили и говорили, кухня готовит, но чуть чуть не успевают, предлагали бесплатно кофе. Вам удачи, вы классные!!!
КХ
Карлыгаш Хамидова
Мы пришли на сэты завтраков. Их 3 вида, завтрак +десерт+кофе. Как обещано в рекламе, полные блюда, хотя мы их не пробовали из меню, но по виду, больше просто некуда. Десерт из первого завтрака-сырники, мы сьели на двоих, шарлотку забрали с собой. Ставим 11/10. Еще балл сверху за гостеприимство персонала!
Саша В.
Воскресенье много людей, даже барная стойка вся занята. Нам пришлось завтракать в скрытой комнате внизу в подвальчике, прикольно. Нам понравилось, там супер тихо и темно, много всяких бутылок, типа склад. Придем в следующее воскресенье раньше, и займем большой стол в первом зале.
Людмила Ташимова
Отличное ощущение, сидеть в «солнечном» помещении с зеленью, когда на улице слякоть и недоснег. Все вкусно, сытно, красиво.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Как хорошо, что наше заведение дарит Вам свет и тепло и эстетическое наслаждение. Приходите к нам и в ясную погоду 😘🤞
SK
Sasha K
На мой взгляд, лучшие завтраки в Алматы
Саша, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, за Вашу оценку. 😉
KS
Kamilya Smailova
10/10 совпало все обслуживание(вежливые официанты) атмосфера домашняя
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilya Smailova. Мы счастливы, что произошел такой мэтч между Вами и нашим заведением. 🤞
Amina User
атмосфера 10/10, обслуживание и сам завтра тоже на высоте придем сюда еще раз обязательно ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Amina User. Спасибо за оценку наших стараний. Приходите снова обязательно.
Фарида Бикмаева
Отличное место посидеть, поговорить. Спокойная обстановка, отличный сервис. А ещё сюда можно прийти со своим котиком или собачкой. Кофейня pet-friendly
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида Бикмаева. Берите с собой четвероногих друзей щи приходите в гости, наши двери вс…
Жанель 💐
Я люблю матчу, здесь есть без сахара, с сакурой, с персиком и еще одна не запомнила. Омлет с крабом удивительно вкусный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанель. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы цените наши старания. Ждем новой встречи 😊
Влад Солдатов
Выбор завтраков огромный, приготовили быстро, вкусно. Десертов немного, хотелось бы больше, но в целом все на очень хорошем уровне.
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Влад Солдатов. Как альтернатива десертам, мы готовим сладкие завтраки. Там и круассан…
Альфия М.
Мы были в среду, оказывается теперь в среду и четверг готовят блины. Со сковороды свежие, чудесные. Я ела с творогом, а подруга с семгой и авокадо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия М. С удовольствием приготовим для Вас блины в любой будний день. Можем и в выходной, если кухня не сильно загружена. 😘
Тимур Жаксылыков
Каждое воскресенье мы всей семьей приходим сюда. Атмосфера расслабляющая, еда всегда свежая и вкусная. Иногда не бывает мест и лучше бронировать заранее.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур Жаксылыков. Мы очень ценим Ваше постоянство и выбор. Отдельное спасибо за добрые…
Софья Щукина
Ребята очень приветливые, все улыбаются, здороваются, помогают выбрать завтраки и напитки. Атмосфера домашняя и теплая.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья Щукина. Мы всегда рады дарить тепло и улыбки, помочь выбрать завтрак, поболтать по-дружески и вкусно накормить. Заходите почаще. 😘
Андрей 👤
Нас встретили супруги как оказалось владельцы кафе очень приятно пообщались. Сами готовят сами работают в зале. Прямо как в Европе впечатления сильные.
Геннадий Иванов
Классное атмосферное местечко, очень вкусные и сытные завтраки, цивильная публика.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы очень и с любовью стараемся.
Сандуғаш
Великолепно