Шиномонтажная мастерская
2.7
Alex Miller
Шиномонтаж закрыт в 9
Maira Karibaeva
Прехала на мойку машины, передо мной стояла одна машина , администратор сказала , что черес час можете забрать мы помоем, я пришла череч 2 часа , и что думаете, моя машина как стояла так и не двинулась, уехала не помыв машину, отстой , неходите, ни какого сервиза за то помыть машину 10 тысяч
ББ
Disa Bakbergenov
Обслуживание нольь поехал закрыто
ПЖ
Полина Жамансартова
Классная места Отличная месть очень понравилась прокатали диск перекибали колеса на мощности все изъяли четко быстро удобно на матч понравилась будем вести себя что туда обращаются на десять час
A
AD
Не советую
Не работает
ОУ
Омиралы Умбетов
Клиентпен байланыс жоқ ,өз бәлгір.
KA
Kanagat Akhmet
Не советую
Ку Ку
Ждал оочень долго, но так и не дождался и уехал в другую вулканизацию, он куда то ушел оставив сервис открытым а там никого нету даже номер телефона не нашел чтобы позвонить ему, очень не профисианально и убого. Это будет первым и последним разом, больше никогда туда не поеду.
Гульжан Алиева
Очень профессионально и качественно обслуживают
AT
Anuarhanov Timur