Almaport
Салон красоты
3.5
3.5
Алма Садуакас
Лучше я вам честно скажу Наращивание ресниц очень плохо делают Не приходите на наращивание ресниц Прошу вас
Жансая Оралбаева
Шашымды ұшын қысқартам деп барып едім карэ қылып тастады 😆 вроде понятно түсіндірген едім не очень место мастеры
Акнур Таймасова
Сходила на педикюр сегодня, не ровно, грязно сделали. Разочарована 🙁 теперь придется исправлять в другом салоне! Пустая трата денег и 2 часа времени(
I7 I7
Ужасно не идите туда народ
Ужасный салон. Администратор безответственная, вечно не дозвониться, строят из себя не знаю кого. Не советую
ИР
Ирина Рахманова
Хороший салон! Приятное общение и стрижка очень понравилась!!!!!
Асель Токтабаева
Не советую данный салон! Очень разочарована!
Madi M
Мастер оправдал ожидания
Айгерим Ибраева
Самый лучший салон в Талгаре!
Я постоянная клиентка данного салона красоты, хожу на наращивание ресниц, маникюр, педикюр так как мастера профессионалы своего дела, ответственные, удобно что все услуги можно получить за час не теряя времени 🔥 в салоне очень уютно, чисто. Советую 👍
Айша Муратовна
Классный салон приветливый персонал. Ходила почти на все услуги кроме стрижки. Так как заметила что ни один мастер не ходит курсы по повышению квалификации. Все по очень старым методам и дизайну и по этому не стала стричься там.
ZT
Zarina Tokhtakhunova
Хочу отметить мастера по маникюру Анар. Я впервые в этом салоне делала маникюр и осталась очень довольна её работой. Настолько аккуратно работает, быстро. Персонал в целом очень приветливый. В салоне уютно. Всем рекомендую!
Ж♥
Жанар ♥️
Просто блёстки на двух пальцах посчитали как сложный дизайн… грубое общение и делают через не хочу
СГ
Садыкова Гульмира
Посещаю салон с момента открытия! Отличный коллектив! Профессионалы! Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всем советую
Aс
Almaport, салон красоты
22 ноября 2022, официальный ответ
Благорим❤️
MB
Mol'dir Borlybayeva
Ходила по совету сестры на покраску волос в технике Эйртач к мастеру Амине, очень вежливо и проффессионально все сделано, сам персонал приветливый, так же хочу отметить мастера по гель.маникюру Динару, все быстро аккуратно, все инструменты стерилизируются как нажо!! Almapor👍👍👍🔥
ДБ
Динара Борлыбаева
Ходила на шугаринг в этот салон. Очень понравился Алма порт! Мастера вежливые, уютная обстановка! Светлана мастер своего дела! Рекомендую!
Aс
Almaport, салон красоты
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас
Эльза Ахметова
Ужасное место, воняет туалетом, просишь одно делают по своему, не умеют обращаться с клиентами 🤢🤦
Жанат Дуйсембаев
Подстригали меня ужасно после чего попросил исправить в ответ услышал что и так хорошо получилось я промолчал и ушёл Мужской мастер ужасно работает 🤦🏻♂️
НТ
Насиб Турсунов
Жена ходила в восторге
Виктория Викторовна
В гостях в Талгаре, пришлось идти чтоб узнать цену на маникюр. Жаль что нет прайса . Так что если кому то интересно то маникюр 3500