Deniz Kavi Wuko Seycogroup
Компания по производству труб и ПВХ профиля
. .
Не поднимают телефон, не дозвонился
NurRakhman B.
Продукция на высшем уровне. Номер 1 в Казахстане
Валера Борисов
Купили радиаторы Calore данного поставщика , установили, всё работает безупречно, спасибо!
RS
Rami Seneka
Понравилось качество продукции, ребята молодцы быстро и хорошо работают. Всем советую!
. .
Хорошая продукция, всем рекомендую!
ИТ
Игорь Тайгин
Идеально обслуживают, индивидуальный подход как к юридическим лицам, так и к физическим, очень приятно, спасибо!
- -
Я использую водопроводные трубы Deniz уже несколько лет, и они ни разу меня не подвели. Недавно заехал купил радиаторы, только торговый офис у них на складе, по адресу Торетай 92А
Е М
Покупал и буду покупать эти трубы и рекомендую всем своим друзьям и коллегам. Спасибо!
Дмитрий .
Наша компания выбрала водопроводные трубы Deniz для нашего последнего проекта. Очень нравится качество и обслуживание. Всем рекомендуем продукцию этой компании.
Таласбек Оразали
Бәрі жақсы қызмет көрсету деңгейі жоғары👍🏻
YA
Yessen Arysbayev
Одна из лучших оптовых фирм, предпочитаем работать с трубами исключительно этой марки
И
Илья
Все товары находятся на складе на Торетай 92А, нас очень вежливо проконсультировали по товарам, а посмотрели и приобрели всю продукцию уже непосредственно на складе. Спасибо за хороший сервис
Dior K
Качественные радиаторы, трубы, фитинги, канашку приобрели в одном месте - на складе этой фирмы, на Торетай 92А, очень удобно спасибо вам
Star Shine
Хочу выразить благодарность компании за плодотворное сотрудничество, менеджеры компании помогли собрать оптимальный по цене заказ, доставка быстрая, товар отвечает всем нормам. Будем сотрудничать и дальше!
Deniz Kavi Wuko Seycogroup, компания по производству труб и ПВХ профиля
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады сотрудничеству!
Ернар Турлин
Спасибо менеджерам, быстро скинули сертификаты, счета на оплату и организовали доставку. Сервис и товар очень понравился!
Сымбат Стамкулова
Отличная клиентоориентированность!!! Менеджером огромное спасибо. Помогли решить проблему очень оперативно!
Альгида Рыспекова
Спасибо вам за оперативность очень было приятно работать с вами❤️❤️❤️❤️❤️
Yuki Mama
Сервис не какой!! 3 дня попытки дозвонится!! Заехала уже в центральный офис.там толком не дали ответа. Банальнотпросто немогу купить вашу продукцию. У вас 1 видимо менеджер некий Ярослав который супер занят!!
Deniz Kavi Wuko Seycogroup, компания по производству труб и ПВХ профиля
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…