Кот Барбос
Зоомагазин
D D
Хороший магазин! Всегда заказываю коту тут корм, вкусняшки, наполнитель. Хорошее обслуживание, заказа влажный корм которого не было в наличии- позвонила менеджер предложила замену. Процветания вам!
ТС
Талгат Саркенов
Есть все!
DTPOCENKA_COM
Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину Кот Барбос за отличный сервис и заботу о клиентах! Заказываю здесь регулярно — всегда всё быстро, аккуратно и с душой. Ассортимент большой, цены адекватные, а качество товара — на высоте. Особенно хочу отметить курьера Славу — невероятно отзывчивый, вежливый и понимающий человек. Всегда уточняет удобное время доставки, аккуратно передаёт заказ и просто приятно общаться. Видно, что ему не всё равно — за это отдельное спасибо! Очень приятно, когда сотрудники магазина относятся с уважением и вниманием. «Кот Барбос» — это не просто зоомагазин, а место, где действительно любят животных и ценят клиентов. Рекомендую всем!
ВР
Виктория Резниченко
Заказывали доставкой . Пришло все быстро курьер очень вежливый . Качество товара отличное!
РЕ
Рахима Есиркепова
Очень довольна обслуживанием и ассортиментом в этом зоомагазине! Продавец всегда вежлив, всегда готов подсказать!
NA
Nst A
Спасибо большое за хороший ассортимент, всегда есть что выбрать, приятные и дружелюбные продавцы, помогут если есть вопросы 🫶🏻
Евгений Коробков
Спасибо зоомагазину ,отличный сервис!
Айгуль Рымбаева
хороший магазин
Анна Глушкова
Хочу выразить благодарность зоомагазину КотБарбос за отличное обслуживание! Несмотря на задержку, сотрудники дождались меня и продали нужный товар. Очень ценю их заботу о клиентах и готовность помочь. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать магазин друзьям!
Вероника Владимировна
Пришли днем, было закрыто. Прождали 10 минут, никто так и не пришёл.
ТАТЬЯНА СУХОВА
Наш любимый зоомагазин, спасибо за широкий ассортимент и адекватные цены 🫶🏻
СВЕТЛАНА РУПАКОВА
Ginger Al
Классно что есть такой магазин на районе) приятный парень консультант, всегда подскажет и объяснит тонкости ухода за любимцами
FU
Farida Ullatenova
Хороший магазин. Ассортимент и клиентоориентированность. Консультанты грамотные.
Анастасия Приезжих
Очень приветливый персонал, всегда тут закупаюсь кормом для своего пёсика и всякими вкусняхами для него, очень большой выбор... на кассе очень приветливые ребята, и очень быстро работают... спасибо большое, очень радует что возле дома, не надо пиликать в город или ждать доставку...
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем зоомагазине! Ждем Вас!
ДУ
Дарина Узыканова
Хороший выбор кормов и наполнителей. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором товара. Время работы тоже удобное. Цены не выше, чем в других магазинах
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас сидеть в нашем зоомагазине!
Асем Исмаилова
Хороший магазин. Всегда всё есть в наличии. Была бы еще доставка внутри ЖК было бы супер. Продавец вежливый, все объясняет и подсказывает! Наш кот доволен 😅
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем зоомагазине!
Анастасия Анастасия
МОШЕНNИКИ!!!! Забрали мои деньги товар не доставили на звонки не отвечают Никогда не покупайте у них Обещали доставить в это время с 14:00-22:00 Я им сама заранее позвонила,связалась напомнила про заказ, а по итогу НИЧЕГО Даже ответить не могут когда им пишешь и звонишь Забрали мои деньги и ушли счастливые Ужасный магазин Ужасная Доставка НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ Обманывают людей Со мной даже не связались ПОЧЕМУ Я САМА ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ И УЗНАВАТЬ ГДЕ МОЙ ТОВАР ЗА КОТОРЫЙ Я ОПЛАТИЛА НЕ В КРЕДИТ и т.д, А именно оплатила !!!!! Целый день на вас потратила ждала заказ А вы трубку взять не можете !!!!!!!!! Лживые и мошенnики
Надежда Казанцева
Максимально безответственные менеджеры и доставка . Доставляют товар поздно вечером, либо вообще звонят и говорят, что водитель до вашего адреса не сможет приехать (машина слабая) ! Тогда уберите доставку . Курьеры на мопедах доезжают , а их водители нет. Звонят в середине дня ставят перед фактом!
Макар Токарев
Очень хороший сервис
Евгения Трайтли
Вежливый сервис
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 будем рады видеть Вас в нашем зоомагазине! 😻
Nora Reihert
Отличный ассортимент, продавщица вежливая и миленькая 🥰. Советую брать товары для животных в этом магазине.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 работаем с 9.00 до 21.00 ежедневно, без выходных!
КС
Ксения Семенчукова
Груммер хороший ! Сервисом довольна
Стас Лимбо
Хороший магазин. Закрывается рано. Второй раз прихожу в 20: 55. Женщина на кассе возмущается и что то мне пытается растолковать. Я читаю график. Вижу до 21:00, прихожу за кормом в 20:55 и ожидаю что куплю, ожидаю сервис, а не лекции за жизнь и кто не прав. Возвращаться не планирую.
Циркунов Алексей
Отличный зоо магазин. Понравился ассортимент и обслуживание
Аня Хоронжевская
Очень понравился магазин!!! Хороший выбор!
pavel prvidvizhkin
Опытные специалисты, приятный сервис, первый в нашем районе зоомагазин!!!