Кот Барбос
Зоомагазин
A A
Хороший магазин, товара много
Елена Соколова
Заказала доставку,но была очень разочарована тем,что курьер не может сделать доставку по моему адресу,так как он далеко, до 18.00.На следующий день сделать доставку до обеда,последовал так же отказ.От курьера было предложено заказать эхпресс доставку.Отменила заказ и больше не буду заказывать никогда в этом магазине,так как доставка у них начинается с 15.00.
D D
Хороший магазин! Всегда заказываю коту тут корм, вкусняшки, наполнитель. Хорошее обслуживание, заказа влажный корм которого не было в наличии- позвонила менеджер предложила замену. Процветания вам!
ТС
Талгат Саркенов
Есть все!
DTPOCENKA_COM
Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину Кот Барбос за отличный сервис и заботу о клиентах! Заказываю здесь регулярно — всегда всё быстро, аккуратно и с душой. Ассортимент большой, цены адекватные, а качество товара — на высоте. Особенно хочу отметить курьера Славу — невероятно отзывчивый, вежливый и понимающий человек. Всегда уточняет удобное время доставки, аккуратно передаёт заказ и просто приятно общаться. Видно, что ему не всё равно — за это отдельное спасибо! Очень приятно, когда сотрудники магазина относятся с уважением и вниманием. «Кот Барбос» — это не просто зоомагазин, а место, где действительно любят животных и ценят клиентов. Рекомендую всем!
ВР
Виктория Резниченко
Заказывали доставкой . Пришло все быстро курьер очень вежливый . Качество товара отличное!
РЕ
Рахима Есиркепова
Очень довольна обслуживанием и ассортиментом в этом зоомагазине! Продавец всегда вежлив, всегда готов подсказать!
NA
Nst A
Спасибо большое за хороший ассортимент, всегда есть что выбрать, приятные и дружелюбные продавцы, помогут если есть вопросы 🫶🏻
Евгений Коробков
Спасибо зоомагазину ,отличный сервис!
Айгуль Рымбаева
хороший магазин
Анна Глушкова
Хочу выразить благодарность зоомагазину КотБарбос за отличное обслуживание! Несмотря на задержку, сотрудники дождались меня и продали нужный товар. Очень ценю их заботу о клиентах и готовность помочь. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать магазин друзьям!
Вероника Владимировна
Пришли днем, было закрыто. Прождали 10 минут, никто так и не пришёл.
ТАТЬЯНА СУХОВА
Наш любимый зоомагазин, спасибо за широкий ассортимент и адекватные цены 🫶🏻
СВЕТЛАНА РУПАКОВА
Ginger Al
Классно что есть такой магазин на районе) приятный парень консультант, всегда подскажет и объяснит тонкости ухода за любимцами
FU
Farida Ullatenova
Хороший магазин. Ассортимент и клиентоориентированность. Консультанты грамотные.
Анастасия Приезжих
Очень приветливый персонал, всегда тут закупаюсь кормом для своего пёсика и всякими вкусняхами для него, очень большой выбор... на кассе очень приветливые ребята, и очень быстро работают... спасибо большое, очень радует что возле дома, не надо пиликать в город или ждать доставку...
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем зоомагазине! Ждем Вас!
ДУ
Дарина Узыканова
Хороший выбор кормов и наполнителей. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором товара. Время работы тоже удобное. Цены не выше, чем в других магазинах
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас сидеть в нашем зоомагазине!
Асем Исмаилова
Хороший магазин. Всегда всё есть в наличии. Была бы еще доставка внутри ЖК было бы супер. Продавец вежливый, все объясняет и подсказывает! Наш кот доволен 😅
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем зоомагазине!
Анастасия Анастасия
МОШЕНNИКИ!!!! Забрали мои деньги товар не доставили на звонки не отвечают Никогда не покупайте у них Обещали доставить в это время с 14:00-22:00 Я им сама заранее позвонила,связалась напомнила про заказ, а по итогу НИЧЕГО Даже ответить не могут когда им пишешь и звонишь Забрали мои деньги и ушли счастливые Ужасный магазин Ужасная Доставка НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ Обманывают людей Со мной даже не связались ПОЧЕМУ Я САМА ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ И УЗНАВАТЬ ГДЕ МОЙ ТОВАР ЗА КОТОРЫЙ Я ОПЛАТИЛА НЕ В КРЕДИТ и т.д, А именно оплатила !!!!! Целый день на вас потратила ждала заказ А вы трубку взять не можете !!!!!!!!! Лживые и мошенnики
Надежда Казанцева
Максимально безответственные менеджеры и доставка . Доставляют товар поздно вечером, либо вообще звонят и говорят, что водитель до вашего адреса не сможет приехать (машина слабая) ! Тогда уберите доставку . Курьеры на мопедах доезжают , а их водители нет. Звонят в середине дня ставят перед фактом!
Макар Токарев
Очень хороший сервис
Евгения Трайтли
Вежливый сервис
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 будем рады видеть Вас в нашем зоомагазине! 😻
Nora Reihert
Отличный ассортимент, продавщица вежливая и миленькая 🥰. Советую брать товары для животных в этом магазине.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 работаем с 9.00 до 21.00 ежедневно, без выходных!
КС
Ксения Семенчукова
Груммер хороший ! Сервисом довольна
Стас Лимбо
Хороший магазин. Закрывается рано. Второй раз прихожу в 20: 55. Женщина на кассе возмущается и что то мне пытается растолковать. Я читаю график. Вижу до 21:00, прихожу за кормом в 20:55 и ожидаю что куплю, ожидаю сервис, а не лекции за жизнь и кто не прав. Возвращаться не планирую.
Циркунов Алексей
Отличный зоо магазин. Понравился ассортимент и обслуживание
Аня Хоронжевская
Очень понравился магазин!!! Хороший выбор!
pavel prvidvizhkin
Опытные специалисты, приятный сервис, первый в нашем районе зоомагазин!!!