Жалын 7+7
4.2
ИП Жалын 7+7
4.2
A R T E M `
Выражаю огромную благодарность этой замечательной автошколе! За время обучения я убедился, насколько здесь отзывчивый и по-настоящему хороший коллектив. Отдельно хочу отметить преподавателей. В автошколе работают два лектора — для русской и казахской групп. Мне довелось побывать на уроках у обоих, и могу уверенно сказать: это было, очень интересно присутствовать на занятии. Они объясняют материал не просто понятно и спокойно — делают это с отличным юмором и реальными примерами. Благодаря такой лёгкой подаче информация усваивается быстро и почти без усилий, буквально сама запоминается. Никакого формального чтения правил «по бумажке» — каждый сложный вопрос разбирается детально, пока он не станет ясен каждому курсанту. Особенно хочу выделить разборы трудных перекрёстков. Именно благодаря этим объяснениям я наконец-то начал уверенно ориентироваться в таких задачах. Дорожные знаки и правила тоже запомнились удивительно быстро: мы проходили ПДД-тесты на большом экране, а самые сложные вопросы преподаватели сразу же прорабатывали на доске, объясняя логику решения. Отдельное спасибо администрации. Да, иногда не удавалось дозвониться с первого раза, но они всегда оперативно отвечали и помогали в любых ситуациях. Благодаря такой качественной и понятной подготовке я сдал теорию на 40 баллов с первой попытки! Огромное спасибо автошколе за высокий уровень обучения, профессионализм и человеческое отношение!
Сафия Алимжан
Берет телефон какая то тетка хамка. Не умеет разговоривать с людьми. Грубит, на вопросы не отвечает. Не советую. Берут заоблачные цены. 1 говорит 5000 в час, сами сбрашивают трубку и перещванивают говорят 10к в час??
Mahabbat Zhumakul
Получила права, спасибо! Теорию сдала быстро — набрала 36 баллов. По практике приехала с нуля, и всё удалось. Спасибо Идальго, я многому научилась!🤭🤭😇
Татьяна Чупринина🎄
Хочу выразить огромную Благодарность - Автошколе "Жалын 7+7", всему коллективу руководству и кураторам. Что направляли, и учили, и довели до конца. Спасибо Анне и Юлии что всегда были на связи!
BA
Belka Aaa
Самая ужасная автошкола .Ничему не учат ,одна тема урока была много раз.Ничего не объясняют после куда что и как .Сертификат об окончании школы не могли отдать несколько недель ,то их типография задерживает ,то пишут они ,то еще какая то ерунда у них .Не дозвониться ,не дописаться .Девушка Анна вроде как зовут ,вообще не отвечает,ответит какую то чушь спустя сутки и на этом всё.Директор автошколы вечно убегает от вопросов .Практика ничему не поможет на экзамене,просто катаешься по талгару и на этом всё.О дальнейшем сопровождении вообще молчу ,даже не могут четко и ясно объяснить всё! В итоге куча потраченных нервов и времени ,просто берут деньги и на этом всё.Не советую данную автошколу !
НП
Ну Пробка
Не советую
Azhar Seipishova
в Автошколе педагоги опытные, лояльные. Курсы есть и в вечернее время! все отлично!
🐍🐍
🐍🐍🐍 🐍
Как можно до вас дозвониться?
Тимур Курбаналиев
Спасибо,отличная автошкола, спасибо вам
Душа Моя
Здравствуйте я бывший курсант отучилась в школе Жалын 7+7школа отличная лектор Ораз Егеубаевич отличный преподаватель спасибо большое хочу сказать вам.Советую автошколу город Талгар ул Гагарина 92.и инструктору Ерлану Аукеновичу большое спасибо.Юля Л.
Нұрбүбі Бердембаева
хорошая автошкола , особенно Ораз ағай очень опытный человек , огромное спасибо , получила много знаний
РН
Райхан Нурадил
Всем рекомендую Мне очень понравилось Я рада что здесь я училась 👍👍👍
Хади Амандурдыева
Отучилась на отлично! тут хорошо обучают
ЛИ
Любовь Ильяшенко
Самая лучшая школа. Очень хорошая подготовка.
ОИ
Оксана Измайлова
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе в г. Талгар Жалын 7+7 за качественное обучение! Очень грамотные и ответственные преподаватели! Индивидуальный подход к каждому ученику! Спасибо Вам большое за огромную базу знаний ПДД и навыков вождения!
Io
Invasion of the world
Mila blok, к сожалению Вы ошибаетесь. У нас редко кто откатывает 40 академических часов, на практике мы сперва отрабатываем навыки управления, парковка, боковая парковка, подготовка к экзамену. Затем идёт движение по городу, с малой, большой интенсивностью движения. У кого совсем плохие показания, мы сразу даём знать человеку через несколько практических занятий! Так что Вами оставленные комментарии не соответствует действительности. Автоинструктор: Елбол Тойжанович.. Уголовный Кодекс РК Статья 419. Заведомо ложный донос 1. Заведомо ложный донос о совершении уголовного проступка .
Марина Меркульева
Хорошая автошкола!Опытные и вежливые инструктора 👍
Mila Blok
Никак не учат. Ни парковаться, ни в городе ездить, ничего. Если вам надо научиться водить, то ищите другое место. Вся практика, а я заплатила за 40+ часов - это езда по проселочным дорогам где-то за городом. Деньги на ветер, пришлось учиться повторно в Алматы