Лещ
Магазин разливных напитков
Daulet Kairatov
Всегда все на высшем уровне!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Daulet, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Asimova
Все супер рыба свежая
2 декабря 2025, официальный ответ
Asimova, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Антон
Сколько хотел заехать, все время маршрут не проходил, а сегодня прям судьба, бутылочку нефильтрованого взял, пиво пушка, свежее вкусное, с ушками залетело, советую 💯% этот магазин 🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Антон! Очень рады что Вам все понравилось!🙏 Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
GG
GGGGG Gggggg
Классный магазин очень понравилось
10 апреля 2025, официальный ответ
Yusupjan, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Universal in my eyes
Не покупайте жереха. Брали, отравились.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста детали покупки, дату примерное время, а также Ваш контактный номер тел!?
Асель Пачина
Классный магазин! Ходим только туда. Свежее пиво, ассортимент хороший. Вежливые продавцы. Ещё акции бывают разные. 5 из 5 🔥
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ульяна Любич
Самый лучший магазин различных напитков❤️, берём там как и напитки так и закуски, всегда свежие и вкусные колбаски, а сейчас перед праздниками еще и имбирных прияников сделали, ооочень вкусные и продавцы классные✨
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аркадий Стафиевский
Цены просто космос в приятном смысле. Сервис зашкаливает. Одним словом молодцы
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ilya mun
Хороший магазин, пиво очень понравилось, спасибо будем забегать
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
НР
Наталья Рак
Да ну уж тут отзывы хорошие) ну не знаю. Женщина грубоватая, вроде ничего плохо и не сказала, а когда желает хорошего вечера ее тон как будто посылает на 3 буквы Ушки не вкусные, рыбных щечек толком нет на витрине 5 засохших. Взяла остальное что было, чипсы, рыба но не очень то и вкусно, так что испортился ваш магазин
Акжан Акжан
Обслуживание не очень пацан на розливе как будто ему кто то должен,женщина на кассе груббая сдачи нет ну найдите тогда говорит сдачу, Там не давно мужик работал тогда норм было это было 15.10.2022 еще и запах айкос или что то подобного было...
Марина Оспанова
Классный магазин 👍 отличный ассортимент на любой вкус, рыбка, вино, пиво, чечел и много ещё разного всегда все свежее. Банный уголок вписался отлчно. Есть доставка и это очень радует. Персонал приветливый посоветуют при необходимости расскажут, покажут 😉 всем советую👌
Евгения Шекалова
Отличный магазин!!! Прекрасный выбор разливных ( и не только) напитков, большой ассортимент различных закусок !!! Персонал очень вежливый и приветливый! Мы ваши постоянные клиенты)))
Сергей Семёнычев
Хороший магазин , приятный персонал ,всегда помогут с выбором , хорошая и свежая продукция , приятная атмосфера 👍
Илья Шекалов
Хороший магазин, оперативная доставка, всегда все свежее, в общем ребята молодцы 👍🏿👍🏿👍🏿
Юлия Токсеитова
Лучший магазин! Всегда свежее пиво!!!! Ассортимент шикарный! Есть банный уголок (веники , масла) Сервис отличный👍🏻👍🏻
ОШ
Ольга Штирц
Очень крутое место. Пива ассортимент огромный. Вкусняшек к пиву куча. Всегда все свежее. Продавцы вежливые и всегда подскажут. Ходим со дня открытия. Наш любимый магазин. Советую гурманам и любителям пивосика
Пользователь Пользователь
А вы сейчас работаете? А то на телефон никто не отвечает и инстаграм молчит
Jules Sh.
Очень хороший ассортимент, большой выбор закусок и напитков, отзывчивый персонал,всегда подскажут, часто бывают скидки и акции, магазин просто отличный.