Perfecto Domo

Магазин бытовой техники
ТОО Perfecto Domo
Марина RoMarina4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ablich Ablich5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ablich! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Вова5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akira, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Максим Матрохин2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р
Роберт4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Асем Сериковна13 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, цены в нашем магазине не менялись с 2020 года. Мы продаем качественную продукц…
ДА
Дамир Алаев3 отзыва
Mr. Doc4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция.