Магазин строительных материалов
Пило- и лесоматериалы
007 777
Молодые девушки оооооочень грубые. Складывается такое впечатление как будто ты продавец а не покупатель. Единственное вежливая женщина - это на кассе. Читаю другие комментарии понимаю что девушки в этом магазине бывают вежливые но видимо это редкость. Хорошо было бы если бы руководство обратило на это внимание.
Адилказы Ердалы
Жақсы құрылыс магазин, барлық заттар бар және сапалы. Бағасы басқа жерден қарағанда арзан. Қызмет сапасы жақсы
Кали Адильбаев
сыпайы сатушы
Нуржан Сулейменов
Бағасы Керей магазиннен арзан екен👍🔥
Ақбота Сүлеймен
Ассаламалекум Арман Магазин Оте Зор ,бағалары қол жетімді.Қыздар өз жұмыстарын жақсы біледі сіздерге рахмет ! Өсіп -көркейе беріңіздер!
AT
Aidyn Tussupbekov
Хотел поблагодарить магазин за сервис и за обслуживание и продавца Бану, объяснила очень понятно и показала качественные товары 👍🏻👌🏻
EE
Elijah Esther
Супер цены и большой ассортимент строительных товаров
BB
Baby Baby
Магазиннен керегімді алдым Консультант Бану Жаксы түсіндіреді, багалары кол жетімді, ризамын рахмет! Бану ханым сияқты сатушылар көп болсыын🫶🏻
DE
Di Er
Решила я самостоятельно сделать ремонт в ванной по урокам по ютубу, предварительно записав на тетрадь и пошла в магазин;) зашла первый делом в отдел сантехники. Меня встретила улыбчивая девушка с ямочками на щеках с редким именем. Все объяснила хорошо, что куда и как прикручивается, что оттуда я вышла со знанием сантехника. Сегодня не планировала я ничего из сантехники покупать, но после консультации девушки по имени Бану, все приобрела сразу чтобы потом не бегать 100 раз. Магазин классный, все можно найти. Заходи и начинай стройку сразу. Дайте премию Бану, уважаемые начальники, такого консультанта встретить который всю душу вкладывает в работу не легко. 10 из 10 ее работе Однозначно советую магазин!
MM
Madeniyet Marlen
Сегодня отоваривались в этом магазине по сантехнике, ассортимент очень хороший и продукций все качественные, например трубы марки Дениз и многие другие товары доверенных брендов, Персонал очень приветливый и отзывчивый🫶🏻 желаю процветать и продолжать в том же духе🔥
Мирас Ермекұлы
іздегеннің бәрі сол жерден табылады екен барлық құрылыс заттары бар 👍🏿
ЖК
Жомарт Кадыр
Құрылыс магазин жақсы іздегенін табылады сатушықызда жақсы кісі адаммен жақсы сөйлесіп көңілді жүреді екен
SO
Shon Omelli
Магазин с доступными ценами ,второй этаж отдел сантехники с широким выбором. Продавцы доброжелательные .советую!
Алихан Махмуд
Очень классный строительный магазин где есть все!!! Приемлемые цены добрый персонал хорошее обслуживание качественный товар!!! Всем советую!!!
Маулен Кадыр
Магазин жақсы! Әсіресе сатушы қыздар. Керек затыңды тез тауып беруге тырысады. Атап айтсам Бану деген қыз. Қызыментін мұқыйат істейді.
ТК
Татьяна Кузьмина
Магазин классный. Вентилятор работает хорошо и не дорогой. А удлинитель просто супер. Обслуживание очень хорошее. Советую обращаться в этот магазин. Продавец очень внимательный, общительный и любезный. Зовут её - Бану. Огромное ей спасибо.
БИ
Берик Исабеков
Өте жаксы магазин,барлығы қол жетімді бағада Продавецтарі жақсы түсіндіреді, Арай деген қызға ерекше алғыс .Кассир тәте красотка!
БЧ
Багдат Чимчиков
Оте жаксы строительный магазин багасыда кол жетимди 👍 тез барин тиеп жиберед
ЛИ
Лунара Игенбаева
Магазин классный.Отдел сантезники вообще супер,обслуживание на высшем уровне,девушка Бану очерь приятная,объясняет все досконально и внятно. Приветливая,вежливая и всегда улыбается👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. По больще таких сотруднтков.
AN
Arai Nurbatyrkyzy
Хорошый магазин,цены 👍🏻,каждому клиенту 1 продавец который до конца обслуживает Начальство они вообще супер,Им подойдешь они вам обиснять,покажуть, таких начальство в другом месте нету особенно искренне желаю им в своем бизнесе удачу. Арман и жена Гаухара И самое что мне понравилось - этот магазин лучшый из лучшых, Заходишь все есть и уходишь довольным🤩 Кассирша Гуля апай , она все знает уже работает с открытий магазина как я знаю Продавцы- ,Арай,Бану, Дильшот они специалис своего дела👍🏻
Kuralai Beralieva
Самый классный строительный магазин, цены адекватные, все что надо есть в одном магазине, не надо ходить искать по всему городу, делают доставку, подскажут что да как!!! Процветания вам!!!
Аида Абдрайм
Ремонт кезинде осы магазиннен барин алдык , багалары арзан , комекши кыздар тандап комектести 👍
К
Карина
Прекрасный магазин, самые низкие цены в городе, отличный товар👍
Антонина Саржанова
Хороший магазин,самые низкие цены на товар,все есть,на любой вкус и цвет,быстрая доставка и отзывчивый персонал
Alexandra
Отличный магазин все всегда есть и цены доступные , работники всегда помогут всегда подскажут постоянно там закупаемся . Советую
Sat ORMAN
Адекватные цены, и большой ассортимент. Делал ремонт квартиры, и все инструменты и строй материалы покупал здесь, советую данный строй магазин
Sat ORMAN
Один из строительных магазинов, где цены самые адекватные, и большой выбор ассортиментов. Рекомендую
Мс
Магазин строительных материалов