Liqui Moly
Грубый сөйлеседі кассир қыздары
Елдар Рахым
Полный бак құйдым бак 54 литр маған 70литр құйып берді
Мурат Аюпов
Задалбали кассиры левый делать всегда проверяйте чек лишнее пробивают
AB
Aiaulym Batyrkyzy
Как узнать номер заправку? Связьга шыгыныздаршы!
Saginish Bekishov
Туалет не работает
Зарина Кубенова
Какие противные , неприятные люди работают . Лицо у мужчины который ставит пистолет как будто сам за свои деньги заправляет а девочки еле два слово выговаривают . Отвратительно ! Больше ни ногой! Ни туалет не работает. Вывод обслуживание 0 . Проезжайте мимо !
SK
Samat K
Хорошая, удобная заправка
Alina 🥰
Туалет не работает
ТМ
Торехан Мадияр
полный бардак вчера заправился сказал 95 а кассирша залила 92 и говорит что я неправильно сказал я в жизни вообще не залил 92 сегодня весь день машина троит а если у меня мотор стукнет кто будет отвечать ужас никому не рекомендую тут сделать заправку тут полный беспредел
Айдар Рахымбай
Қызмет тек орыс тілінде ғана жүргізеді. Әжетхара бар, бірақ ақылы. Әжетхана қашан барсаң жабық болады
Денис Курц
Самый лучший бензин в Алматы по моим ощущениям. Заправляю полный бак 92 или 95 всегда когда еду мимо. Потом целую неделю езжу на этом бензине, "пальцы" не стучат, машина тянет, с расходом проблем нет
ДО
Д О
Уважаемая администрация! Почему на кассе 1 человек?? Он них... не успевает!!! Примите к сведению!!!
ЛМ
Любовь Михайловна
Почему у вас нет кофе?! Он что по всем сетям у вас закончился? 2 заправка одной фирмы а кофе нет!
АО
Айдана Оралбаева
Тихий ужас ❌ Кассирша грубая и уборная у них не работает 🤦🏼♀️ Интересно сутками на смене что куда она идет 🤷🏼♀️
БА
Босс Аст
Не работает
Ermek М
Очень плохое обслуживание и как всегда туалет не работает
Санат
Ужасная заправка вечно здачи нету и кассиры постоянно не довольные
Арай Абайкызы
Уборный не работает ужас просто
Азимбаева Шынар
Ужасная заправка. Уборная до 20.00 только работает типа Хотела диззи брать сдачи нету говорит. Бездарная кассирша русская стоит не довольной рожай.
Наталья Козлова
Неделю назад заправилась на данной заправке и машина встала на ремонт дорогостоящий потому что в топливе обнаружилось дизельное топливо это какой-то ужас однозначно буду проезжать мимо
Иосиф Лебедь
Лучший бензин , который я видел в Казахстане...
dos dos🍁
Качественный дизел
Шынгыс Жакыбаев
После посещения данной заправки (в первый и последний раз) у меня загорелся чек🤣
GM
Gulnisa Manapova
Фигня во всех отношениях
Arman Aripov
Самая ужасная заправка, уборная только 8, сотрудницам тяжело было выпустить пожилую женщину в служебный туалет. На отрез отказали и отправили в другое место.
Aibek Amantaiuly
вроде хорошая заправка и бензин хороший постоянно заправляюсь там после работы, но не работает уборная она в середине зимы не работала сейчас также әжетханасы жұмыс жасамайды біраз уақыт болды, негізі жақсы саудасы жүретін жанармай бекеті , жасап қоюға боладығо қаншама адам кіреді
Muhit Klich
Компания ҚАЗАҚ тілін құрметемеит сідігі бетіне шыққан на.ист орыс қатындар кассирлер Намысы бар ҚАЗАҚ кірмең .Ligui Moly дің еш бір заправкасына .
Anelya Bakiyeva
Вчера из-за плохих погодных условий, остановилась на данной заправке. Два деда не приветливых взяли с меня 500 тенге, грубо общаясь, только потому что я просто стояла на территории заправки. Стояла я 10 минут. При этом видя, что мне нужна помощь. Кассиры даже не здороваются.
Bibulan Zhumash
Кірмендерші мына жерге
Нуржан Мукаметжан
Вообще никому не советую !
Салтанат Раушанова
Ужасная заправка.туалет платный-но грязный и без туалетной бумаги. Прохладно в помещении...кассиры в непонятно какой одежде...и не очень приветливые
РЕ
Рашид Еркимбек
кассир обманывают могу доказать
King Nurs
Качес ва топлива не особо понравилась. Всегда лью 95-й, их 95-й будто как 92-ой. На пустой бак залил. Пальцы стучали. Услуги уборной ПЛАТНО.
Талгат Мустафаев
Понравилась Азс Облуживание на 5 звезд Оператор хоть и была одна Не кому не грубила Все успевала хоть и было очень много людей Очень профессионально все делала
ЕЕ
Ека Ека
Заправка норм, а вот женщина которая обслуживает просто отвратительна !в туалет не пустила , говорит канализация забита !купили сосиски , а они не крутились на гриле, она просто тупо в микроволновке их подогрела, и считает , что они приготовились , как такое кушать ребенку! Отправратительное обслуживание ! Если не любишь, свою работу! Значит меняй ее! Эт
Руслан ТимИля
Заехали заправиться + в туалет сходить, оказывается туалет платный по 500тг с человека. Сервис конечно оставляет лучшего. За то что заправщик заправил странно что ничего не попросил
Sayid Libra
Машин мало. Магазин есть.
Аркалык Толегенов
....туалет 100 тг сервис плохо поэтому машина мало наверное ...+ Бензин хороший
А9
Абай 93
Заправка норм персанал плохо относится клиентам там руская натциска менежер психапатка не пускают туалет уже 2 раза было такой случай Я не знаю почему она ненавидеть Казахов говорит разговаривайте на руском казахски не знаю и знать не хочу
МР
Мадияр Руслан
Заправка очень хорошая, но персонал не о чем, очень грубо обращаются с клиентами. Администратор представилась по имени Никак, грубо разговаривает. Этика и уважение к клиентам ноль. Если не нравится заправляй в другом месте, таков ответ ее
Даур Суанов
Заправка хорошая, но почему черт возьми туалет платный? Приходится опять идти на кассу и оплачивать. Кто кроме клиентов будет пользоваться вашим туалетом если сделать бесплатно?
МЖ
Мирный Житель
Заправка отличная! Персонал быдловатый
Евгений Мудряков
Отличное место для заправки! Вежливый и оперативный персонал!
2gis 2gis
Хорошие две заправки ,удобные заезды выезды,хорошая бенза,газ тоже в хорошем месте расположен,вежливый персонал.