Liqui Moly
Erzhan M
керемет
Анаят Хивуллаев
Совсем не понравилось
Как до вас дозвониться? Подъехал, оплатил , думал заправили оказывается нет. Теперь не берут телефон.
Ерсин Мамытбай
Совсем не понравилось
Я в первый раз вижу что в заправке у клиента берут плату за туалет. Ссылаясь на руководство. Вы че руководство гоните?
Discover city KZ
Не понравилось
Сосиска сухая , стоит аппарат а подогревают в микроволновке, магазин полупустой.
Павел Финкельштейн
Не понравилось
Даже не знаю, что из этого обиднее и оскорбительнее. Когда мойка с именем международного бренда позволяет себе такое фамилиарное общение с клиентом, предлагая ему "прицелиться" и "не оставить улик", или то, что туалет платный. По поводу первого я понимаю, на трассе есть разные люди, водилы, бродилы, местные, приезжие, но бренд не должен уполобояться их уровню и формату общения. Второе же вообще ни в какие ворота не лезет по любым сервисным меркам. Вы - заправка, по сути оазис по дороге (тем более, что до вас предыдущая заправка встречается за 150 км.) И делать отправление физических потребностей платной услугой недопустимо. Хотя, при таком отношении всегда можно опорожниться вам под дверь со стороны служебного входа, это будет бесплатно. И разговор тут не за деньги вообще, а за отношение. Туалет у вас не выглядит лучше и чище от того, что платный. Бумаги там нет, и мыло представленно грязным огрызком на замызганнлй раковине
YT
Yerzhan T
Было средне
Вывеска известного бренда, а чеки пробивают от имени ИП "BSAUDA", причем POS терминал привязан к категории строительство и ремонт. Что некорректно отражается в выписке по счету и влияет на расчет кэшбэка. Мелочь, но неприятно.
ФА
Фархад Адильжанов
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле Персонал не умеет обслуживать клиентов
Дария Кадирханова
Не понравилось
Полупустые прилавки, и туалет платный не понятно за что.
СН
Сауле Нурбекована
Совсем не понравилось
Жолда дәретхана жок Заправка жаса жасама туалет тегін болу керек мысалы 100 тенге деген дұрыспа және орыс тілде сөилеу оларга міндеттіміз Казакстанда жолда дәретхана тегін болу кереккои Недеген жағымсыз Коментариялар Е-говка тіркеик ! Колдап жіберсек Жазаик недеген сумдык жүкті әиелдер , балалар ,қарттар кіре алмаи кетедігои 100 т толемесе
AB
Aigerim Bekbolatova
Совсем не понравилось
Что за «правила» что туалет платный на этой заправке 🤣 ниче что то я там заправлюсь и по маркету что нибудь еще точно куплю. И ко всему + туалет 100 тг. Мне конечно не жалко этих денег. Но все же сервис у вас хромает
Aijan Kereibayeva
Совсем не понравилось
Убойный 100 тг,прозрачный пакет 20 тг, пирожки 300 тг хотя оно того не стоит ба чаи тмаленький 550тг#и говорит что частный на заправке везде уборной бесплатно ебанныие вы жмот
МЖ
Марал Жакашбаева
Совсем не понравилось
Здесь кто нибудь из отдела сервиса читает отзыв! Туалет платный!!!! Туалет при этом ужасный! Заправляемся и еще и за туалет платить, прошу прочитать и принять меры
Арайлым Нысанова
Совсем не понравилось
Туалет не работает, какой там платный. Пепсонал даже не здоровается. Управляющая у которой красная ауди вообще грубая. Поставила машину перед выездом. Еще не поленилась, вышла и дальше хаялась. Қазақтың жерінде осы неге қазақты қуады екен а?
НИ
Наргиза Иманахунова
Лучше всех
700lll 700lll
УЖАС НА ЗАПРАВКЕ В НУТРИ ТОЛЕТ ПЛАТНЫЙ 😂😂😂 смешно
Ақарыс Досмахамбетов
Совсем не понравилось
Кассадағы оператор қазақша сөйлемейді👎 Дәретхана ақылы 100тг (платный туалет 100тг)👎
Нұрлан Кусаинов
Совсем не понравилось
Персонал наглый, грубый... сервис полный отстой... лучше б не останавливался. Уборная грязная.
А. А.
Не понравилось
Прям на выезде с заправки огромная яма, можно же уже её залатать как-то, вечная проблема не увидишь яму все провалился колесом! Возьмите под контроль!
Карла ☺️☺️☺️
нету туалета
ЯЛ
Яна Лыкова
Совсем не понравилось
Позор администрации ,туалет не могут починить.
Жандос Бимухамбет
Совсем не понравилось
Туалет то платный то не работает
Аян
В восторге
Девочки молодцы быстро и шустро, вежливо работают даволен👍👍👍🌹
SK
Sanat Kunesov
Совсем не понравилось
Казир 10 мин бұрын бензин куйдым 20лт жолда калдым машинам сап сау жүрген такылдап кетти компаниямен қалай хабарласак болады екен
Балық Мектеп
Совсем не понравилось
Два раза пробили за один и тот же продукт. Админстрация выйдите на связь.
Абеке Керимбеков
Совсем не понравилось
Туалет закрыли чтобы не делать уборку Инвалид человека не запустили бесчеловечный поступок Хотите сказать что все работники день и ночь не ходят в туалет
Айгерим Бейбиткызы
Совсем не понравилось
Почему у вас вечно проблемы с туалетом. Заехали заправляться и сходить в уборную еще так грубо отвечают что нет туалета а сами куда ходят интересно 🤔.
EK
Esmurat Kozhabekov
Бензин. Супер
Ренат Ренат
Было средне
Для своих клиентов нету даже элементарного туалета! Туалет в принципе есть, но только для персонала, как бы клиенты не просили - не пускают и все! Плохая АЗС. ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАПРАВКИ!
DD
Daulet Dyusembekov
Специально закрывают сотрудницы кассы , Liguli Moly 👎
Ағылан
Дәретхансы істемейді 😌
TK
Talgat Kanatov
Совсем не понравилось
Очень плохая сервис. В туалет не пустили. Якобы не работает. Ещё говорит что работает через дороги. Они решили поиздеваться.
M. Trunina
Туалет не работает
Айзат Байдалина
Туалеты не работают , сотрудники , обслуживание ужасное
Зарина Касенова
Совсем не понравилось
САМАЯ УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА, УБОРНАЯ НЕ РАБОТАЕТ! ПОЗОР!!!!!!!!!
Бердибек Жандар
RP болмай калды туалет 👎🏻👎🏻👎🏻
Наталья Козлова
Совсем не понравилось
Ужасная заправка топливо мешают в соляркой машина стоит на ремонте дорогостоящем не советую заезжать на данную заправку ужас
Turarbek Abdoldanov
Совсем не понравилось
Дәрет хана жоқ, тек орысша қызмет көрсетеді, тапаншы мырзалар ( пистолетщики ) өзінің жұмысын міндет қылады.
HS
Huran Satbaev
Совсем не понравилось
Сегодня 02.03.2025.На заправку Лико Моил хотели поставить Фуру на стоянку,Но оператор Шал казах говорит что запрещено. Шал отдельно денег просит за что походу в наглую но почему то каждый вечером стоят толпы Тралы не габариты Получается им можно а фура нельзя,или сами не могут опрелитсья Можна или нет.Тогда тоже их не пускайте Но слышали что стоянка 1000тг за сутки,значит иногда можно.Сегодня шний кассир какая то грубая не приветствуются и кричит что туалет платный За туалетам не следят полный антисантария и за это платный 100тг.Когда у других заправок бесплатно Почему начальники не следят за это Директор есть там
AE
Adil Erik
Кассиру слов нет
Мейржан 🌿
Кассир очень грубая женщина
Алматы Темирлан
Совсем не понравилось
Туалет платный! Ладно если платный состояние ужасное нет не мыло запах мочи, хлорки нет… Если руководитель себя уважает примите соответствующие меры! Раз за это люди платят!
Askar Sazanov
Не понравилось
.персонал...слов нет
Yerbol Idrissov
Совсем не понравилось
Кофемашина не работает, персонал грубо обращается с клиентами. Туалет не работает. Бензин не качественный
??
????? ??????????
Совсем не понравилось
Кассирша недовольная отвечает на вопросы, даже взгляд пугает еще и туалет платный 100 тг но ужасного состояние унитаз весь в скотчах нет туалетной бумаги и везде на унитазе на полу моча грязь. Если делаете платным хоть пусть кто то убирается там за что мы платим если состояние как на уличном