Коворкинг
4.3
Марьям Абызовна
Закрылся
Инспектор Мишлен
Девушка на ресепшене настоящая хамка, не понимаю как вы не замечаете, советую уволить её либо перевоспитать
Жулдызка Исмаилова
Недостаточный уровень клиентского сервиса, неприятно отвечают в социальных сетях, пусть даже клиент собирается прийти как модель, очень сильно отталкивают
mila
Все прекрасно, прокалывала хеликс здесь, спасибо великолепной Севиль, проколола безболезненно и быстро) Приду еще!
MS
My Soul
Мастера хорошие, администратор грубиянка.
Анна
Хорошая детская стрижка .
Анастасия .
В этом месте принимает “мастер” по имени Анастасия, инстаграм - _na_kai_ . Я записалась к ней на окрашивание, внесла предоплату — как она просила. За три дня до записи я отказалась прийти. И что вы думаете? Она просто решила не возвращать деньги, при этом НИГДЕ не говорилось, что предоплата невозвратная. Это не обсуждалось, не было зафиксировано ни в одном сообщении — просто “внесите предоплату”, и всё. После моего отказа она удалила часть переписки, где речь шла о деньгах. Видимо, не в первый раз кидает людей — руку набила. А потом просто заблокировала меня в Instagram, чтобы избежать любых вопросов и ответственности. Вы как коворкинг позволяете таким недобросовестным людям работать в этом месте, вместо того чтобы выпнуть ее за такие действия. 10 000 тенге она присвоила без стыда и без зазрения совести. В полицию идти не хочется только потому, что нет времени на разборки. Но я искренне надеюсь, рано или поздно она за это ответит и отплатит.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, просим вас написать на номер : 8 (701) 100 17 18, для обратной связи, чтобы р…
SS
Svetlana Sarantseva
Лучший косметолог Юлия Сергеевна
LL
Lolita L
Очень нравится этот салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал!
Albina Kurbanova
Классный салон, персонал очень вежливый Мне все нравится 👍
Анастасия Гавриленко
Прекрасный коворкинг, работать одно удовольствие.
Google User
Делал маникюр и педикюр у мастера Индиры – всё аккуратно, профессионально и качественно. В подарок получил парафин для рук и скраб, было очень приятно! Теперь только к ней. Рахмет ей большой
Алия .
Отличный салон с профессиональными мастерами! Мой брат стригся у парикмахера Мухиддин бея, и результат превзошёл все ожидания. Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально подобранной под его тип волос. Теперь будем ходить только сюда! Спасибо за качество и внимательное отношение к клиентам!
A0
Angelina 07
Постоянно посищаю этот салон,все как обычно на высшем уровне ❤️🙏🏽
Айдана Кулмуханбетова
Салон вообще не понравился!! Мастера не самые лучшие!!! Не советую никому этот салон , испоганили всё
D..
Классно, прошло Эпиляция
БМ
Бахыт Мустафа
За стойкой дамочки вы вообще контролируете парикмахеров и т. Д., записался на 17.30 сижу и смотрю как гладит башку другого клиента и ноль внимания что я по времени уже сижу минут 20 и кажется не дождусь вообще своей очереди судя по стилю постригания сидящего клиента и скорее всего меня также будут обглаживать столько времени хотя уже опаздываешь реально, никакой клиентоориентированности, ноль баллов вам
BrunetkaVShokolade
Приятная обстановка,вежливый и располагающий коллектив.Очень понравилась девушка,специалист Светлана у которой сегодня были на лазерной эпиляции,ну очень располагающая к себе и мастер своего дела, всё разъяснила и впредь мы только к ней ходить будем). Спасибо Вам,за таких людей и мастеров! Дополняю отзыв,так и ходим только к Светлане,грамотная и выполняет процедуру очень качественно, спасибо Вам за таких специалистов!
Lin Linovich
Прекрасное место, мастера знают своё дело. Отдельное спасибо мастеру Айнур. Сделала шикарную стрижку. Определённо вернусь к ней еще
Алтынай Ибраева
Грязно, грубый персонал. Раньше лучше было, принимала клиентов, я косметолог. Записалась на маникюр и ужаснулась от админа, мастера и в целом салона, кабинета. Реально какая то шарашкина контора, шаштараз, бардак! Дала обратную связь, все таки я тоже с этой сферы, клиенты мои отказываются посещать данный салон, и вместо того чтоб принять меры управляющая записала голосовое, послав меня далеко и безвозвратно 🤣 «У нас чисто, все замечательно» ну видимо у нас разное понятие о чистоте, порядке и сервисе… Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую к прочтению книги «Жалоба-это подарок», «Первоклассный сервис как конкурентное преимущество» и в том духе. Всех благ. Обняла ❤️
EM
Eorth Mistress
Теперь хожу на маникюр только к Маргарите, так оперативно еще никто не справлялся, результатом доволен 100% !
Мишка Юнбэнд
Доброго времени суток,хочу сказать ,что я никогда не ходил на педикюр ,но по совету друзей я пошел к Маргарите и я был шокирован умением и профессионализмом ,владением и навыком рук ,спасибо большое
Евгения Своеволина
Маргарита - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Маргарите) Спасибо
Ольга )))
Доброго времени суток))) Хочу от всей души поблагодарить мастера Маргариту за супер маникюр. Очень хороший мастер, делает всё аккуратно и качественно .Я довольна. Маникюр носится отлично, нечего не трескаеться и не отваливается. Всем советую дачного мастера) Маникюр просто
ЛА
Людмила Алексеева
Хочу поблагодарить мастера Маргариту за красивый, качественный маникюр!Вежливая,аккуратная,приветливая,мастер своего дела! Советую мастера и салон очень светлый, уютный,чистый!
Юлия Ливи
По работе часто прилетаю в Алмату, посоветовали отличное место. Была на прошлой неделе в этом салоне, встретили приветливо 🥰 делала маникюр и педикюр у Маргариты - Мастер своего дела, сделала всё быстро, аккуратно, были учтены все пожелания. Я в восторге, так как для меня мои ноготочки это повседневная радость в рутине рабочих дней, ещё раз спасибо )
DD
Din Din
Nail-stylist Маргарита мастер своего дела! Идеально выполненная работа, чистейший маникюр и ровное покрытие. Атмосфера в салоне располагает, приятное обслуживание, оценка 10/10
Нургуль Багаева
Прекрасный мастер своего дела Куралай подолог. Аккуратно все сделает и расскажет.
Ainur Nurlankyzy
Как то холодно относятся к клиентам
Max Kikimov
Увольте админа. Вечно опаздывает! Записался на 09:00, а уже 9:30 и ее до сих пор нет! Позор!
К2
Коп 2k19
Лучший коворкинг, работаю уже почти два года с ними. 1. Удобное расположение и парковка 2. Администрация всегда на связи 3. Отличный интерьер и всегда чисто 4. Сервис 10/10, встретят и проводят клиента, предложат чай/кофе. 5. Есть зона ожидания для клиентов
Айя Ашим
Сегодня 15.05.2021 снимала кушетку. Понравилось все. В кабинете чисто, светло, работает кондиционер. Есть лампа, помощник, зеркало. Спасибо администратору Мире, показала рабочее место, все объяснила понятно. Также спасибо администратору Татьяне, хоть лично не видела, но с ней вела переписку. Разъясняла все и отвечала на все интересующие вопросы. Спасибо. Буду приходить ещё
Дана Махмутова
Мне все понравилось.
Saltanat Seydakhmetova
лучшее место в котором я когда то была
Milena Rafikova
Посещала данное место неоднократно. Очень порадовал администратор Татьяна, всегда вежливая и доброжелательная.
ТЖ
Татьяна Железнова
Сервис, как всегда на высоте! Отдельное спасибо администраторам, всегда вежливые и приветливые! Рабочее место очень хорошо оборудовано, есть все необходимое для работы. Буду сама частым гостям, и буду рекомендовать коллегам!
15 марта 2021, официальный ответ
Всегда очень рады вас видеть! :)
Naz Zhan
Добрый вечер, хочу написать честный отзыв, хамское обслуживание , особенно от админ Кристина. Светлана (владельцы) и парень рыжий который там как админ обещали уволить либо переведёт Кристину которая несколько раз грубила моим клиентам. Данный момент она работает и элементарно не хочет поздороваться и попрощаться с клиентами. Нет этикет общений и воспитаний!!! В итоге кабинет где я работала поменяли ведро мусорный для косметология на туалетную ведру , все скипело и написала отзыв в инсту, там они удалили. Хочется сказать что с таким хамским отношениям и собирать грубых родственников и подруг в бизнес , в работу никчему хорошему не приведёт. Бывало что клиент пришла ко мне , а они клиенту когда подошла говорили что процедура которую я делаю , не делаю и дали номер своих штатных косметологов . 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 очень низко ребята!!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Вам было отказано в посещении коворкинга за неоднократное нарушение правил сообщества и подписанного…