Белорусские продукты
Магазин
4.3
4.3
Anastassiya Ashimova
Всегда хороший ассортимент. Вежливые работники. Очень удобная для нас локация. 🫶🏻
ДА
Динара Асхарова
Очень хороший магазин, свежие продукты отличного качества👍 Продавцы Аида, Лаура и Гуля всегда с улыбкой, разбираются в продукции, всегда подскажут с выбором. Уже много лет ходим в этот магазин, очень довольны)
БB
Баур Baur
Классный магазин возле дома Всегда приветливые продавцы и хорошие, свежие продукты Так держать!
АЖ
Алма Жасанбаева
Добрый день!Больше двух лет рбслуживаюсь в Белорусском магазине на Ул. Калинина Достык. Выражаю огромную благодарность продавцам Лауре и Аиде за профессионализм, оперативность и доброжелательностью. Дальнейших успехов и удачи во всем. Оценка 5 баллов
Тамара Голышева
Отличный магазинчик. Всегда вежливые девочки. Свежая продукция. Хороший ассортимент. За много лет обслуживания никаких нареканий нет. Отдельное огромное спасибо АИДОЧКЕ!!! Приятный, милый человек во всех отношениях!!! Всегда подскажет, сориентируйте в выборе товара. Побольше бы таких продавцов!!! Спасибо всем ещё раз.
AМ
Alechka М
Читала отзывы ниже.. прямо в удивлении… Сколько лет обслуживается моя семья - ну никогда ни одного грубого или некорректного слова не слышала. Всегда быстро, с улыбкой, с подсказками, всегда свежайшие продукты. Наверное мы в разные магазины ходим… 😀.
Александр Мокин
Хороший магазин рядом с домом Свежие продукты. Вежливые продавцы обслуживают быстро и внимательно. Всем домом пользуемся дарами белоруссии. Всем довольны желаем дальнейшего процветания и здоровья коллективу. СПАСИБо
Екатерина Максимова
Наш любимый магазин с самыми приветливыми продавцами!!!
Aida Abaiduldaeva
Здравствуйте всем.Жанна отвечаю на ваш отзыв.Вы просили отрезать сыр с целого круга который весит 9 кг,а у нас такой же сыр стоит начатый(вам 300 гр надо было)и в начатом куске почти 2,5 кг…..Вам нормально объяснили что пока этот не закончиться новый круг не начинаем(один и тот сыр с одинаковым сроком!Не старый как вы пишите.К сожалению вы не знаете принцип работы магазина,и раз вы пишите это значит не поняли продавца ,хотя вам нормально объяснили и никто с вами не ругался.
DS
Darya Sh
в продавцов что-то вселилось, очень грубые
AN
Ais N
Продавцы очень грубые
JO
J O
Ужасный магазин, продавщицы абсолютно не клиентоориентированные, попросили элементарно отрезать сыр от того куска который хотели, но у них какие то правила что новый они не могут дать пока не пропадут старый, и мы как покупатели вынуждены покупать то что старое 🤡 Жесть какая то!!!
AD
Aisulu Davletyarova
Приходим почти каждый день,спасибо продавцу Аиде за обслуживание.Всегда вежливая,профессионал своего дела🌹🌹🌹
Всегда свежая молочка. Вкусно
Damir Smagulov
Ассортимент есть, но количество запасов "0".
BB
Bo Ba
В холодильнике стоят просроченные на 2 дня творожки от Савушкина. С тем же столкнулся в другом филиале этой сети.
Maximus Meridius
Хороший магазинчик, хороший цены, свежие продукты, постоянно беру здесь колбасу и сыр, никогда не натыкался на грубость продавца
Тулькубаева Венера
Продовцы очень грубые
IA
Inna Abay
Очень грубые девушки за прилавком. Попросила подсказать, что советуют из сыров. В итоге нарвалась на грубость. Потом первый попавшийся уже отрезанный попросила, чтоб дольше не оставаться, и то умудрились нагрубить еще раз. Обычно хороший продавец сыров/колбас так заговорит, что выходишь с несколькими видами. Если бы мне срочно не нужен был сыр, у таких я бы точно не брала.
DA
Daniyar Alievv
Очень радуют цены, хотя продукты импортные
PA
Positive Attitude
Продукты качественные, цены приемлемые. Продавцы внимательные
KK
Karlson Karlson
Продавец как цербер на цепи, я поздоровалась, она промолчала, я спросила где у вас мороженое, она грубо ответила: Там где и всегда, а я в этот магазин в последний раз заходила год назад и совершенно не за мороженым, следовательно откуда мне известно где всегда у них мороженое. Несчастная женщина целый день за прилавком и в жару и в холод вот она и кидается на всех. На кассе я ей спокойно сказала что я не знаю где стоит мороженое, она уверенно заявляет что я недавно там была, я отрицала, она настаивает, аргументируя своей отличной памятью, Я ответила что видимо на меня кто-то сильно похож, она согласилась. Это значит она не уверена и память ее подводит. Тогда зачем уверенно настаивать что я приходила к ним недавно?! Неприятный осадок от ее «Там же где и всегда», напомнило некоторых из советских времен, мол «Женщина, берёте или нет, если нет, не задерживайте очередь»))). Клиентоориентированность и сервис у нас страдают сильно
Маулен Спанов
Очень вкусные колбасы, всегда свежие и ароматные
ВВ Путешественник
Молочка, сыры, Колбаса классные
Олег Фирсов
Относительно других белорусских магазинов очень дорогой. Колбаса старая долго лежала. Вот два фото, первое это сыр купленный на Мамедова, второе это торжественно сыр но купленный в этом магазине и дороже на 1100тг….
BA
Bayan Abdrakhmanova
Магазин хороший. Но на Достык продавцы пару раз продавали просроченную колбасу. Потом меняли.
НБ
Нариман Берiш
Всегда свежая молочка
Александра Смайл
Замечательный магазин, в котором всегда рады покупателям. И колбасу могут продать половинкой))) что не брать огромную))
MN
Mansur Nurtayev
Продукты отличного качества
Айгерим Толеухан
Все свежее и качество продуктов 👌🏻
Наташа Синагейкина
Отличный магазин в центре города . Заходили семьей за продукцией . Все свежее . Приветливый персонал 🫶 Теперь мы постоянные клиенты
Таня Синагейкина
Рекомендую , все всегда очень вкусное и главное свежее 👍🏽👍🏽👍🏽
ДЗ
Динара Закирова
Отличный магазин, всегда свежая продукция. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
ИП
Ирина Переладова
Рекомендую! Очень хороший магазин, широкий и всегда свежий ассортимент 👍
ЛА
Людмила Аверьянова
Магазин шикарный, все свежее 👍👍 персонал вежливый. Все очень вкусно , рекомендую 😊
Сергей Серещев
Отличный магазин, очень большой ассортимент! Всегда чисто, уютно, как дома!
Мадиар Канат-Улы
Магазин очень хороший, и надеюсь на дальнейшее процветания. Но смущает то что продавцы не знают цен, и очень часто накручивают. Из чего выходит что цена на одну и ту же продукцию меняется в зависимости от продавца. Плюс отсутствие цен на товар как и маркировки крайне смущает.
Томирис Ахметова
Купила сыр Чеддер. Сыр сам вкусный. Но на кассе неправильно посчитали стоимость. Стоимость на весах был 1300 тг. А в кассе когда пробили стало 1500 тг. На вопрос почему такая разница, кассир сказала, что не знает и это система так выдает. Магазин закрывался, не стала делать возврат.
Anna Ya
хороший магазин, выбор большой
Алексей Харченко
Привет всем! Зашёл по дороге случайно. Магазин небольшой, поделён на два отдела. Тесновато. Очень хороший выбор сыров и колбасных изделий. Цены умеренные. Персонал приветливый. Открыл для себя белорусское мороженое, очень вкусное. Рекомендую. Всем добра и приятного аппетита!