TAN Clinic
Медицинский центр
Снимаем интоксикацию. Плазмаферез. Напиши, чтобы узнать подробнее
Лицензия № 0000442DX от 18.11.20 выдана ГУ «Управление здравоохранения города Шымкент». Акимат города Шымкент.
Записаться на приём
Натали 🦋
Удаляют негативный отзыв!!!!
SG
Sholpan Gaitova
Гинеколог Дана Курманалиевна - это профессионал своего дела: грамотно , внимательно проводит осмотр , диагностика на современном уровне ,чувствуется большой опыт. Очень приятный доктор . Рекомендую всем .
Сауле
Полат Хакимович большое спасибо за профессионализм, внимательное человеческое отношение. У вас золотые руки, пришла с сильными болями в пояснице, после первого же сеанса почувствовала облегчение. Буду ходить дальше.
ЖТ
Жалбыз Тыныбаева
Хотела выразить благодарность Полату Хакимовичу, раньше принимал во 2 м микрорайоне, сейчас стало еще удобнее. Ходим всей семьей, можно сказать наш семейный врач) кстати нашла его через отзывы в 2 Гис) так, что кто в поисках хорошего мануального массажа честная рекомендация, рекомендую)
Almat Kalmatayev
Полат Хакимович массажист от бога. Ходил 5 дней, после улучшился ночной сон.
Dr Polat Gapparov
Отличные врачи! Советую
Diana M
Обратилась в клинику, чтобы уточнить информацию через колл-центр, но столкнулась с полным непрофессионализмом. Оператор несколько раз повторила, что меня не слышно, хотя при звонках на другие номера связь отличная. Очевидно, что проблема была на стороне клиники слабый звук или неисправная линия. Самое неприятное вместо того чтобы перезвонить или как-то решить ситуацию, просто бросили трубку. Никакой заинтересованности в клиентах и элементарного сервиса. Если уже на этапе звонка такое отношение, то возникают большие вопросы к уровню обслуживания в целом.
AE
Akerke Eralbek
Страховкамен келгенмін. Маған админстратордың пациенттерге деген қарым-қатынасы мүлдем ұнамады. Эмпатия деген атымен жоқ. Адамдармен жұмыс істей алмайды. Гинекологқа направление сұрасам диагнозыңызды айтпай мен жібермеймін дейді. Егер гинекологқа қаралмасам мен қайдан білемін қандай диагноз бар екенін менде. Одан кеше уролог пен хирургқа сұрадым. Тек біреуіне ғана бере аламын деді бір күнде хорошо дедім. Содан хирургқа барсам направление дұрыс жазылмаған. Одан хирург узи мягких тканей назначили. Сонда мен хирургқа бір аламын келіп, и узиге келіп тағы аламын, потом повторный приемға тағы кеп аламын, одан урологқа бару үшін күн өткенін күтіп жүруім керекпін ба? Сонда бір направление үшін күніге келуім керекпін ба мен? Енді келмеспін бұл клиникаға!!! Мед центр Рахатта бүгін узиди де сразу өздері сөйлесіп сразу жазып берді. Лучше Рахат мед центр жақсы!!!
8 посещений
Lilia Utesheva
Год прошел с момента как медсестры в процедурной поставили укол сестренке, и за это время синяки так и не прошли как нужно было ставить укол так чтобы оставлять синяки так еще и на пол ягодицы Узнала бы раньше пришла бы с жалобой🤬 Проверяйте своих медсестер перед тем как нанимать
Yerassyl Abay
Клиникаға кірген сәттен бастап тәртіп пен жүйелі жұмыс байқалады. Ресепшндегі үш маман Айсұлу Ақерке және Альбина пациенттер ағынын сауатты ұйымдастырып, дәрігерлермен өзара жұмысты нақты әрі үйлесімді жүргізеді. Барлығы өз жауапкершілік аймағын жақсы меңгерген, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Сонымен қатар терапевт әрі гастроэнтеролог дәрігер Шарипова Салимахан Тахтасынқызы-на ерекше алғыс білдіремін. Қабылдау кәсіби деңгейде өтті: жағдай мұқият тыңдалып, барлық түсіндірме нақты, артық сөзсіз берілді. Өз ісін жақсы білетін, сенім ұялататын маман. Жалпы алғанда, клиника өте жағымды әсер қалдырды. Қызмет көрсету сапасы мен мамандардың кәсібилігі жоғары деңгейде. Ұсынуға болады.
ЖТ
Жанна Туреханова
Приветливый и вежливый персонал. Классные специалисты. Особенно Салима Тахтасыновна и Асель Жаугаштыевна
Косетова Айгерим
Были у врача Айнель Ермаиновна, делали УЗИ почек, очень приятный врач, доступно объяснила, чувствуется забота
ЮС
Юля Султанова
Давно хожу к врачу кардиологу Асель Жаугаштиевне Врач от бога Лечит всю нашу семью Может консультировать всегда отвечает на любой вопрос Рахмет
Гаухар Джумагулова
Ходила на процедуры капельницы стало намного легче все цивильно ,чисто приятно и хорошо разг,персонал
NU
Nariman Umarov
На регистрации девушка Айсулу, хочу сказать молодец , хорошо работает, уважительно относится к пациентам, надо поощрить сотрудника перед Новым годом🎄, Врачи тоже профессионалы своего дела, спасибо буду ещё обращаться.👍👍👍👍👍👌С уважением пациент Умаров Нариман.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥
НД
Наталья Дубровина
Благодарю! Эльмира Нуфильевна - невропатолог, помогла мне очень.
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉
OK
Oxana Kirshina
Самый лучший мед центр. Врачи профессионалы🫶 Отдельное спасибо Айсулу❤️ Отношение и внимание начинается с регистратуры! Спасибо
1 января 2026, официальный ответ
Oxana, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв
TK
Timut Kabenov
Отличная клиника, приятный персонал, отдельное спасибо Адилю Алибалаевичу за лечение👍🏻👍🏻👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Timut! Спасибо за ваш отзыв!!!
Дана Боданова
Неоднократно получаю лечение в процедурном кабинете. Отличные мед сёстры, опытные. Легко справляются с моими проблемными венами. ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Дана, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
MK
Marzhan Kassymova
Повторно сегодня сходила к невропатологу по страховке. Все очень понравилось! Особенно нравится Айсулу на ресепшене. Доброжелательная, старается всегда помочь, все обьясняет. Ей отдельно спасибо! Врач Юсупова вообще супер! Спасибо коллективу Тан клиник. Довольна работой😍❤️🩷
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
. .
Врачи очень хорошие,апай с процедурного кабинета тоже. Чисто из-за девушки на ресепшене,по имени Акерке,решили проложить лечение в другой клинике
Ануар Легенда
Девушка на ресепшене сразу привлекла внимание светлая, милая, с доброй улыбкой и той самой ямочкой, из-за которой сложно не улыбнуться в ответ. В ней есть что-то особенное, от чего становится спокойно и тепло. После такого приёма даже обычный визит запоминается.
Частый гость
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!!
Айкона Алтаева
Я у вас пациент еще с Орбиты. Сервис очень отличный и врачи грамотные. Но вот девушка на ресепшен наглая и грубая. Приходят пациенты и так больные. А здесь еще встречает грубый персонал. Записано была на узи + капельно. Подошла спросить как будет лучше вначале пройти. Так с таким возмущением.Примите меры иначе всех разгонит
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проработали данный вопрос с ресепшн.
ГА
Гульчехра Абубакирова
Очень довольна клиника высшего качества всех советую.👍🙏❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульчехра, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
DK
Dilyara Khairieva
Была на приеме у врача узиста Айнель Е. Могу с уверенностью сказать что врач была очень внимательна и щепетильна к приему, подробно и доходчиво все объяснила 👍🏻 спасибо за вашу работу! Рекомендую 🙏🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Dilyara, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно .
Aida Seitkumar
Сегодня была у гемотолога Ишанова Гульнара Рустембековна. Сказала, что не может дать назначения без еще одного анализа, и посоветовала идти к другому специалисту. Просто потрогала живот, посчитала это осмотром и на бумажке написала всё это. Деньги за приём взяла — абсолютно бесполезная консультация. Не рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас создалось такое впечатление от приема. Иногда недостаточно одного…
Наргиз Розиева
Сегодня была на узи , Айнель Ерсаиновна отличный специалист. Все спокойно грамотно объяснила . Была впервые если честно, заметила что в этой клинике много специалистов 👍🏻 очень удобно это .
3 ноября 2025, официальный ответ
Наргиз, спасибо за отзыв и оценку 🫶🏻
Не знаю как врачи, но ужасный сервис. Хочу на прием записаться, игнор. Причем сколько раз писала🤦🏻♀️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проработали этот вопрос с персоналом.
DK
Dana Khan
Все мои 5 звезд посвящаются лучшему узи-сту, врачу высшей категории Айнель Ерсаиновне. Очень чуткая, внимательная! Профессионал с большой буквы! Даже если меня направляют к какому то определено у специалисту, я всегда еду за вторым мнением к ней, и перепроверяю. Мое доверие на столько огромное, что даже свою маму, я отправила именно к ней!
1 ноября 2025, официальный ответ
Dana! Благодарим вас за приятный отзыв.
Мадина Жексекенова
Врачами не становятся-ими рождаются, именно таковым является врач терапевт-кардиолог-гастроэнтеролог Шарипова Салима Тахтасыновна. Очень грамотный специалист, знающий свое дело, сам прием проходит без спешки, все четко разъясняет, я получила ответы на все свое вопросы. Назначение без навязывания дорогостоящих препаратов, все четко и ясно, без воды. Теперь рекомендую ее своим знакомым! Сама клиника очень чистая, на ресепшене девочки приветливые, отзывчивые! Классный специалист по УЗИ, все объяснила. Невропатолог тоже очень понравилась! Хочется пожелать всем здоровья, пусть не будет повода ходить в клинику)))) но если нужно-только к проверенным специалистам ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Gabit Adilzhan
Вчера с женой сходили к гематологу, Ишанова Гульнара, надеялись что она опытная смотря на стаж а оказывается она ничего не знает, не знает какой диагноз и назначение поставить, при приеме обзванивала своих коллег спрашивая что делать и какой диагноз поставить и какое лекарство назначить
ЖБ
Жанна Б
Педиатр Гауһар Басбаевна очень хороший врач, вежливая. Девочки на ресепшене приветливые и милые. 💐
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛
ЛИ
Лутфи Исмаилов
27.08.2025 года обратился по поводу лечения сестрёнки. Трубку телефона без задержки взяли девушки с приятным голосом. Внимательно выслушав выслали на Вацап список необходимых анализов. Позже врач терапевт Телеушева Асель Жаугаштыевна связалась и на основе высланного мною анализов, приятно и профессионально объяснила ситуацию. Проявив человеческое отношение разъяснила всю ситуацию и дала реальные советы. Позже выслала контактные данные специалистов. Такое редко встретишь.Огромное спасибо всем за такое отношение.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень важно ваше доверие и приятно знать, что наша работа приносит п…
ШС
Шолпан Сармулдаева
Дана Курманалиевна отличный доктор. Поставила точный диагноз и назначила лечение, адекватно без дорогостоящих препаратов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова и доверие! Мы обязательно передадим доктору вашу благодарность 💙
Anuar NUR
Семейный врач Айсулу, специалист высшего уровня! Нам оказала услугу очень профессионально, спасибо вам!
ДД
Динара Динара
Врачи очень компетентны, особенно Салима Токтасыновна
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Салима Тохтасыновна — действительно старается для каждого пациента 🙏
Yevgeniya K
Дважды здесь бывала, все нравится. Скорее всего буду дальше сюда приходить, импонирует быстрая и легкая запись, доброжелательность администраторов в мессенджерах и ресепшен, квалифицированные врачи.
PP
Private Private
У вас лучший узи врач, Марина Владимировна
AG
Alfiya Gafiatullina
Хотелось отметить медсестер процедурного кабинета. Особенно Жанару - «снайпер» в мои отсутствующие Вены попадает с первого раза!!!!!
ЗТ
Замира Таирова
Хочу от всего сердца поблагодарить врача Айнель Ерсаиновну за высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заботу. Она настоящий врач с большой буквы: чуткая, внимательная к каждому симптому и очень человечная.
ЖШ
Жулдыз Шильдебаева
Хотела бы оставить свой отзыв о враче-детский педиатр Басбай Гаухар. Наблюдаемся у данного врача уже 6 лет,всегда очень внимательная,назначения всегда хорошие после чего ребенок идет на поправку,всегда подскажет,даст рекомендации,всегда отвечает на смс. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и любовь к своему делу.Спасибо Вам !
Didi М
Была на приеме УЗИ и сдала анализа все на высшем уровне, врач консультировал очень грамотно. Девочка на ресепшене Айсулу очень хорошо справляется со своей работой 👍🏼
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ДЖ
Диас Жаксылыков
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Юсупова Эльмиру за профессионализм и внимательное отношение. Пришёл с болью в пояснице, доктор выслушала всё очень внимательно, задала подробные вопросы, объяснила, в чём причина боли, и успокоила. Назначила лечение, всё расписала по шагам, дала рекомендации по образу жизни и объяснила , как избежать подобных проблем в будущем. Очень понравилось, что врач была вежливый, доброжелательный и с пониманием отнёсся к моим переживаниям. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!»
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ФД
Фируза Дурсунова
Хочу поблагодарить всех врачей.Отношение к пациентом внимательное,бережно,были на УЗИ и Нервопотолога,могу сказать что врачи от бога,благорны Эльмире Нуфильевне.
10 июля 2025, официальный ответ
Фируза, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.😊
Евгения Сколотова
Очень вежливая и заботливая девушка на рецепшене. 🥰 Врач гематолог Гульнара Рустембековна профессионал своего дела , очень грамотный доктор , внимательная , все подробно рассказывает , на все вопросы отвечает , никуда не торопится. Благодарю за качественно оказанную услугу, придем еще раз! 🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛
ad
ana danda
Благодарю врача гинеколога Шахсанем Муратбаевну
К😊
Куралай 😊
Огромная благодарность врачам -Есенгельдиной Айнель и Юсуповой Эльмире. Вы специалисты высшего класса.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Mukhabbat Zeinakhunova
Ходим сюда только из-за Салимы Тохтасыновны , вся наша семья лечится у нее уже более 10 лет , можно сказать наш семейный врач , в новую локацию приходим во второй раз , ресепшен девочки грубые и нет клитентооринтированости , раньше девочка была приятная , сейчас откуда набрали такой грубый персонал непонятно , займитесь тем чтобы научится нормально общаться с лбдьвход неудобный, для пожилых и инвалидов нет условии.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обсудим с персоналом сложившуюся ситуацию. По поводу условий для инвалидов и пожилых п…
ГК
Гриша Ковельчук
Больше не приду и никому не посоветую. Пришла на приём к гинекологу в 15:00, рассчитывая на помощь, а в ответ столкнулась с грубостью и полным отсутствием уважения. Врач позволяла себе демонстративно вздыхать, разговаривала раздражённо и высокомерно. На просьбу говорить со мной нормально — в ответ получила хамство. Более того, меня унизили, назвав «старой бабкой», лишь потому что я не смогла вспомнить один момент из своей мед истории. ВМЕСТО ПОМОЩИ ТОЛЬКО ГРУБОСТЬ И УНИЖЕНИЕ
Diana A
Очень хорошая качественная клиника Если вы идете туда, то будьте готовы к тому, что вам помогут, все объяснят и ответят на все вопросы очень грамотные специалисты. Огромная благодарность за вашу работу и самоотдачу 🫶🏻