VWalker Казахстан
Компания
Фаина Исаева
Подобрали стратегию продвижения с оптимальным вариантом не раздувая рекламный бюджет. Результатом работы довольны, были просадки из-за сезонности по заявкам, всегда знали что делать, подсказывали в тонкостях рекламы для нас. Спасибо большое!
Balnur Baisarievа
Ребята, спасибо большое! Всё попёрло, заработало! Продажи выросли даже больше, чем прогнозировалось!!! Теперь только к вам за маркетингом🤝
Сезім Амирхан
Обращались сюда за услугой сео-продвижения нашего сайта. Ощутимый результат стал заметен уже на первом месяце. Посещаемость выросла, а вместе с ней и продажи. Сотрудничеством мы довольны👍
Аружан Сакенова
Ребята, спасибо за грамотную аналитику сайта и рекламы! Всё наглядно и с примерами. Помогли настроить рекламу. Лиды стали приходить качественные и дешевые🔥
Мира Ордабекова
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники. Заказывали у них продвижение сайта на яндекс и гугл. Результаты на 5+
Анелья Донбаева
Опытная профессиональная команда! Рады, что воспользовались вашими услугами
Каракат Жанадил
Заказывали виртуальный аэротур для ресторана, оооооочень красиво и атмосферно получилось, как будто в живую😍😍😍😍😍
Айнұр Мадиярбек
Рекомендую :) Обращалась по улучшению сайта - сделали все оперативно и красиво. Мне понравилось работать с этой компанией, опытные в продвижении ребята. Увеличилась конверсия моего сайта на 35%. Понимаю, что факторов на это влияет много, но теперь люди дольше задерживаются на сайте! Кайф))
UA
Ulbosyn Alikuzy
Всегда оперативно все делают и качественно выполняют запросы. Работаем давно, никаких нареканий!
Динара Бактыбаева
Очень креативная и опытная команда! И мои идеи реализовали, и кучу своих предложили!
Айкерім Айдарова
Обращались пару раз к команде Virtual Walker. Крутые ребята. Очень легко работать с ними и продуктивно 👌🏼
Акнур Алжан
Отличная команда, все профи! Активные, креативные, результативные! Решили все мои вопросы! Обязательно обращусь снова и всем советую!
Zhibek Tursynbek
Красивый и удобный офис. Внимательный персонал, заинтересованный в процветании клиентов. Приятная атмосфера, качественные услуги.
Назгүл Абумуталифова
Продвижение сайта в гугл выполнили на тот же день. Мой сайт сразу принёс заказ. Я очень довольна😁
Жазира Манахова
Хорошо работают! Быстро и качественно! Рахмет!
Айдана Асабаева
Отличный сервис! Работу выполняют качественно и в срок! Вежливые и очень приятные сотрудники! Советую компанию Virtual walker🔥🔥🔥
Жанетта Ботабаева
Отличная компания. Всё сделали грамотно, вовремя и качественно. Работать буду только с ними
Ульяна Калмыкова
Сотрудники проффесионалы. Приятно работать
Жадыра Сыдыкова
Отличная организация, давно с ними работаем. Нам на 4 филиала делали 3D туры, и запускали общий 1 сайт и продвигали. Рекомендую данных ребят, ответственно с холодной головой относятся к работе
Nazym Sadykbek
Сотрудничаю с этой компанией от лица компании в которой работаю. Все без нареканий. Даже простое общение на высоком уровне🔥💪
РО
Роман Огнев
Очень приятно сотрудничать! Реклама привлекла новых клиентов, а это самое главное) Однозначно советую всем! Кроме конкурентов))
Павел Усов
Компания знающая толк в оцифровке бизнеса, спасибо за 3D тур и поток клиентов.
VК
VWalker Казахстан, компания
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады предложить еще и Продвижение компании в Google и Яндекс! Обрати…