Milajio
Ателье
Аида Келгенбаева
Благодарю Жамилю за качественную работу, костюм сдала в срок. Впервые работаем с ней и я осталась довольна ее работой. Спасибо, Жамиля за оперативность и качество 🤗. Надеюсь в будущем мы вместе создалим красивые образы.
Zhanek 🤍
Швея Жамиля просто шикарная👍 очень понравилось её профессионализм
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв🥰
Galiya Kaliyeva
Хочу поблагодарить за отличное качество и дизайн по пошиву платья Мастера стилиста Жамиля
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Галия😘
𝗝𝗔
𝗝𝘂𝗺𝗮𝗴𝘂𝗹 𝗔𝗹𝗶𝗺𝘇𝗵𝗮𝗻𝗼𝘃𝗻𝗮
Өте нашар Ателье Жауапкершілігі жоқ киімдерді қысқартуға тастап оплатасын толық төлеп кетіп едім дайын болатын күні барсам әле жасамаған отзывтары өтірік бармаңыздар!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, но мы по готовности отправляем сообщение к…
Александр Попов
Менял кнопку на куртке, для замены нужно было распороть материал и вставить кнопку внутрь. Сделали очень качественно и быстро, спасибо!
Лоренцо Гуэрра
Супер Ателье ремонт одежды 🍀🍀🍀🌹🌹🌹⚜️🤩
KZ
Kenzebay Zhazitov
Супер мне понравилось не ожидал что сделают именно так и мне понравилось!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kenzebay! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Еркебулан Ниязов
Грамотные мастера, качественная работа
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Еркебулан, за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
V
Vircci
Очень доволен работой. Ушили и удлинили штаны на сантиметров 10, счастлив как слон
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Артур, за отзыв! Рады Вам помочь и впредь…
Алмагуль Мурсалимова
Очень приветливая швея, оперативная. В просторном месте в торговом центре Асыл находиться. Со всеми вежливо разговаривает, спокойная. Рахмет огромный, за предоставленные услуги. Рахмет Жамиле😘
25 мая 2023, официальный ответ
AbduSSomaD .
Рекомендую
БК
Бакытгуль Кайратова
Всё понравилось, все было сделано очень быстро и качественно)
17 декабря 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Алибек Сатыбалдиев
Очень быстро и качественно была выполнена работа
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Kaisar Ali
Хиджабтағы қызға үлкен рахмет:)
4 ноября 2022, официальный ответ
Салеметсизбе, қалдырған пікіріңізге мың алғыс! Келіп тұрыңыз…
NK
Nina Kovalerova
Прекрасное ателье, аккуратно и быстро починили все вещи. Рекомендую!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь и впредь…
Айдар Абдибеков
Рахмет сіздерге жақсы тігілген и тез и сапалы 👍
30 октября 2022, официальный ответ
Сізге де бізді таңдағаныңызға рахме!
Дана Ермекова
Спасибо большое, все очень понравилось, быстро и качественно поменяли кнопки на кофте)))
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще
Nurila Alimkul
Я очень довольна ателье, всё сделано в срок, а самое важное, качественно и недорого 👌
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вашему последующему визиту
Асель Мусабаева
Спасибо, очень понравилось. Аккуратно сшили
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё 👌
Махаббат Балтабаева
Отличное ателье. Сделали быстро, качественно и недорого
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что выбрали нас
Алтынай Раиымбердиева
Вчера оставила несколько платьев, на переделку, я прям очень довольна результатом, переделали в юбки как я просила очень аккуратно все прострочили, даже лучше чем я ожидала, благодарю вас за вашу работу ☺️
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алтынай! Ждем Вас еще!
ЛЛ
Лили Лили
Приняли заказ , оставили 50% оплаты на след день заплатили полностью и без стыда и совести сказали что мы не заплатили ещё сверху за работу. Больше не ногой к врунам! Пошла к ним из-за стольких хороших отзывов , получается либо проплачено либо свои люди , к сожалению повелась! 0/10
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Толганай! Меня зовут Джамиля, я хозяйка ателье. Вы можете уточнить у какого мастера и…
Arthur Yurchenko
Миллион из десяти. Подшили брюки быстро и качественно. Не видно ни одного шва и сидят , как сделанные на заказ. Рекомендовано однозначно !
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗК
Зарина Калтай
Спасибо за качественную работу ✨
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете наши старания! Ждем Вас еще!
Михаил Туренко
Рахмет за оперативность! Без нареканий!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Михаил! Рады помочь и впредь!
хА
х Адам
Спасибо огромное сотрудникам данного ателье. Уже не в первый раз меня выручают. Отлично и быстро поменяли замок на куртке, хоть и было уже позднее время. В прошлый раз подшили брюки ребёнку, чтобы можно было ещё распарывать и удлинять. Как всегда оперативно, качественно и не дорого. Очень советую
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Приятно, осознавать, что наша работа приносит пользу ❤️. Будем рады помочь…
П❤
Пика ❤️
Спасибо за отличную работу, процветания.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Перизат, за отзыв! Рады что помогли Вам!
Виктория Морозова
Второй раз уже тут воспользовались услугой! Быстро, качественно, а ещё тут отличные цены! Советуем!
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за оставленный отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады Вам помочь и в будущем!
Assiya Sager
Хотим выразить благодарность от компании Experience Production за качественно предоставленные услуги,спокойно можно доверить важный заказ. Желаем дальнейшего развития и успехов в работе!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв и пожелания! Вдохновляет творить далее! Будем рады помочь вам с пош…
Aruzhan 🌹
Бәрін дәл өзім қалағандай тез жасап берді 👍. Тағы да келіп тұратын боламын 😊.
Қуаныштымыз! Қалдырған пікіріңізге мың алғыс! Келіп тұрыңыз
Darkhan Kaliyasov
В третий раз обращаюсь в это ателье, все нравится Быстро и качественно Всем советую
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады вам в нашем ателье!
ДТ
Даурен Тлеулесов
Спасибо большое Очень хорошое ателье просто супер Советую всем
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Даурен, за оставленный отзыв. Будем рады видеть вновь в нашем ателье!
Марал Молдажанова
Огромное спасибо Ателье Milajio, особенно Жамиле! Пришла со своим материалами, которого было мало, но благодаря золотым рукам мастера получился очень прелестный результат. А именно очень красивый костюм двойка и платье. Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента- все это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно к вам вернусь. Успехов и процветания!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Марал, за отзыв! Нам в свою очередь приятно было с Вами работать!
Denny Ren
Очень качественное и быстрое исполнение услуги. Принесли подшить брюки из классики в кэжуал, забрали на следующий день, все аккуратно и надёжно! Спасибо! 5 из 5!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады будем видеть вас в нашем Ателье!
Юлия Дузмамбетова
Хочу поблагодарить Ателье,за их труд ,ответственность, пунктуальность, за внимание,совет,не первый месяц наша Компания работает с Ателье,особая благодарность Ольге🙏🙏🙏😘😘😘спасибо Олечка,скоро снова к вам💃💃💃Ателье успехов, побольше вам благодарных клиентов🙏🙏😘😘😘🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
28 июня 2021, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться для Вас и впредь…
DinMukhamed Balaubekov
Ракмет. То что надо в срок за оптимальную стоимость подогнали 3 изделия:-). Особенная благодарность Молдiр.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, ДинМухамед за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера! Будем рады увидеть Вас вновь!
Яна Пак
Ателье очень хорошее! Работают мастера своего дела! Очень понравилось качество, сроки и сервис 👏👏👏
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Яна, за отзыв! Нам в свою очередь было очень приятно с Вами работать. Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Йоштерн Науринов
Приветливый и приятный персонал. В этом ателье работает мастер с большим сердцем и с золотыми руками!
Камилла Волох
Сшили быстро и аккуратно все понравилось, спасибо! Будем заказывать ещё!
Савенков Виталий
Зазывал костюм для ребенка на новый год, сшыли очень хорошо, всё понравилось!
ЖН
Жулдыз Нукебаева
Хорошее ателье, не в первый раз делаю заказ на пошив, отличное качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
ZB
Zhanna Buesheva
Не первый год пользуюсь услугами ателье, всегда аккуратно, вовремя, с любовью к своему делу! Где то подскажут, купят сами ткань, если нужно, супер!!! Спасибо что вы есть !
Алия Садыкова
Ателье просто супер!!!Высший класс!!Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!Радует профессионализм персонала!!Я в восторге от представленных образов и качества работ!!!Рекомендую ,не пожалеете!!!!
БШ
Бибигул Шанкереева
Салем достар! Өте керемет ателье , кез-келген киімді қалағаныңдай тігіп береді. Өз ісінің шеберлері! Рахмет сіздерге!
Dinara Burakhanova
Спасибо за качество и сервис. Радует профессионализм, сколько образов создано Вами, и все безупречны. Желаю дальнейшего процветания и успехов! 👍💐
Евгений Князев
Отличное Ателье, всегда идут на встречу своему клиенту, сшить могут все даже национальные Костюмы ! Обращайтесь с уверенностью!
Alua Burahanova
Очень аккуратный пошив, брюки прям идеально сели. Благодарю за быструю работу👍🏻