O-charming
Школа танцев и художественной гимнастики
Арина Сизикова
Самая лучшая школа танцев O-Charming как и по танцам так и по гимнастике спасибо большое за такую возможность и за такую работу Фаткулине Ольге Викторовне и Екатерине Романовне 🫶🫶🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
SB
Sabina Botenova
Прекрасная школа танцев❤️ доча готова ходить хоть каждый день ) Тренер Екатерина просто восторг🙏🏻 если бы мне можно было я бы сама у нее занималась с удовольствием , доча очень любит тренера и эту школу❤️ Благодарим за профессионализм и огромный вклад и труд в наших детишек🥰
Юлия Зелова
Второй год ходим в школу танцев под руководством Ольги Викторовны. Преподаватель Анжелика - настоящий мастер своего дела! Она не только обучает детей танцам, но и вдохновляет их, прививает любовь к движению и музыке. Без страха выходить на сцену, учит быть увереннее в себе 🤗 Школа организует различные мероприятия, где дети могут показать свои достижения. Это помогает развить уверенность и командный дух. Я вижу, как моя дочь растет как танцовщица и личность, и это невероятно радует. Я с уверенностью рекомендую школу танцев O, charming!
Благодарим за Ваши теплые слова 🙏
Аизада Баялиева
Доча занимается уже 2 года и ей очень нравится. Очень часто ездят на конкурсы и всегда занимают высшие награды. Хореографы настоящие профессионалы.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв , рады стараться еще больше )
Венера Куприкова
Отличная школа, ходим больше полугода, девочки участвуют в соревнованиях, учатся работать на сцене, хореографы профессионалы и очень внимательно подходят к девочкам! В программе обязательно всегда новые постановки, яркие костюмы, растяжка и спортивная подготовка! Я очень довольна школой! Спасибо тренеру Анжелике и директору Ольге, за вашу работу! Процветания вам и роста!
Спасибо большое за Ваши пожелания🙏
ТN
ТОО New Technologies Новые технологии
Школа супер, мы очень довольны, дружный коллектив, всё красотки как на подбор, много выступлений, яркие костюмы. Спасибо педагогам!!!
Наши девченки лучше всех !😊
АЮ
Анастасия Юдина
Хочу выразить огромную благодарность школе художественной гимнастики! Моя дочка, которой всего 5 лет, занимается здесь уже 7 месяцев, и за это время она не только полюбила гимнастику, но и добилась впечатляющих результатов — у нее уже 4 медали! Это заслуга нашего замечательного тренера, которая с большим вниманием и заботой подходят к каждому ребенку. Тренировки всегда проходят в дружелюбной атмосфере, дочка с радостью бежит на каждое занятие. Я вижу, как она растет не только физически, но и учится дисциплине, уверенности в себе и настойчивости. Огромное спасибо школе за развитие наших детей!
Спасибо большое Вам 🙏
Анна Ипатова
Шикарная студия гимнастики и танцев!!! Грамотные, квалифицированные педагоги, прекрасный руководитель! Слаженный, дружный коллектив. Внимательный и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря теплой душевной атмосфере, адреналину на постоянных выступлениях, девчонки готовы бежать на тренировки в любое время года и в любой час.
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
ЮА
Юлия Абленко
Дочь моя занимается уже несколько лет танцами. У них сложился отличный коллектив. Дочка с удовольствием прям бежит на тренировки. Мне самой очень нравятся постановки , с удовольствием хожу на конкурсы и выступления, любуюсь нашими девочками. Они самые красивые у нас, одна осанка чего стоит. Костюмы красивые шьем. Спасибо педагогам- хореографам за возможность реализоваться. Не бояться сцены и публичных выступлений.
Спасибо большое за Ваш отзыв и Вашу дочку умничку, нашу будущую коллегу ❤️
RS
Raushan Shaydemova
Отличная школа! Шикарные хореографы, также деректор школы прекрасный человек . Занимаемся уже 5 лет! Всем советую
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏
Виктория Дмитриева
Лучшая школа, лучшие тренера 😍😍
Благодарим за Ваш отзыв 🙏
Мадина Балтабаева
Самая лучшая школа 😍👍
❤️❤️❤️❤️ благодарим
Евгения Б
Эта лудшая школа в нашем районе. Внимательные тренера которые знают подход к детям. Сюда дети ходят с удовольствием. Дети ездят на соревнования. Подготовка на вышем уровне.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, рады стараться для учеников нашей школы ❤️
Шолпан Ускенбаева
Очень хорошая школа, ходим уже 3 года
3 года это серьезно 👍❤️
ЛТ
Лена Ткачева
Очень хорошая школа, и танцы и гимнастика, для малышей и девочек постарше, у каждого своя группа по возрасту 👍 и конечно тренерский состав вызывает восхищение, девочки ездят и на конкурсы и на соревнования....просто великолепно, всем родителям девочек рекомендую!
Благодарим за Вашу рекомендацию ❤️
ЗН
Зульфира Ниязова
Самая лучшая школа, благодарны тренирам и директору, моя доча с удовольствием ходит сюда 👍
Благодарим за Ваш отзыв ! Стараемся для наших учеников ❤️
Софашка 🤍
Самая лучшая школа танцев и гимнастики.Самые комфортные и адекватные тренера,которые спокойно могут объяснить движения по 100 раз если не понятно.Свмые комфортные ученики,зал комфортный с многим количеством кубков,зал в красивых розовых оттенках,часто выезжают на конкурсы и занимаются в основном только гран при и первые места
18 октября 2024, официальный ответ
Потому что у нас самые лучшие ученики 🫶🏻
Ольга Ваничкина
Замечательные тренера и директор! Люди, которые стремятся к совершенству своих профессиональных навыков, с заботой и вниманием относятся к своим воспитанникам. 🩷Спасибо, что Вы есть.🫶🏼
Благодарим за Ваш отзыв 🙏❤️
Aiida Ualieva
Рассматривали несколько вариантов кружков для ребенка, и не пожалели что пришли именно сюда. Ребенок ходит второй год с удовольствием, масса эмоций после конкурсов и соревновании. Отдельная благодарность тренеру Екатерине , за ее терпение и труд
Благодарим за выбор ❤️
Ксения Ксения
Отличная школа, с хорошими педагогами, постоянно дети участвуют в соревнованиях, работают как над постановками новыми, так и над классическим танцевальным образованием.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !
ZA
Zhanaidarova Aidana
Посещаем художественную гимнастику в этой школе, наш тренер Екатерина Романовна просто супер, сразу нашла подход к ребенку. Моя дочь от тренера в восторге и с удовольствием ходит на тренировки. Самая лучшая школа танцев и гимнастики, с прекрасным, отзывчивым персоналом❤️.
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
ЮБ
Юлия Бадаева
Самая лучшая студия танцев🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо большое ! Рады что Вам и Дарине нравится ❤️
Alina 🌸
Прекрасное место для развития детей. Профессионализм тренерского состава на высоте. Светлый, просторный зал. Дочь занимается почти год, и всегда с удовольствием идет на тренировку. Отдельное спасибо тренеру Екатерине Романовне за ее чуткое и внимательное отношение к деткам.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ стараемся повышать свою квалификацию ради успехов учеников !
ГС
Гульнура Сатыбалды
Самая лучшая школа!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !
УГ
Ульяна Горбатова
Хорошая школа, отзывчивые тренера. Деткам нравиться и нам родителям
Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся для Вас и Вашего ребенка ❤️
Атон Атонн
Самая лучшая школа танцев! Дочка ходит с удовольствием. Удобный график и хорошие тренеры. Всегда чисто и приятно
Mila Kady
Самая лучшая школа танцев для детей! Еще, насколько мне известно, в некоторых направлениях есть занятия и для взрослых😁 Цены отличные! Расписание удобное! Тренера - одна краше другой!
Людмила 45
Очень вежливый персонал, всегда отвечают на все возникающие вопросы. Тренера профессионалы с хорошим опытом, результат на лицо🤗 всегда найдут подход как к ребёнку, так и ко взрослому👍
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо ! Ждём вас всегда ! Хорошего дня!
Аклима Искакова
Очень просторная студия, профессиональные тренеры, удобное расположение и график 👍👍👍
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для наших клиентов !
Сания Мусатаева
Очень хороший зал,отличные тренера,дружный коллектив!!!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады стараться!