SMS

Магазин одежды, обуви и аксессуаров
НА
Назерке Аубакирова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы и здесь решили написать)) Когда мы делаем скидки и распродажу, мы всегда указываем с…
aruzh ⠀12 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
City spirit48 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Немировская1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶
A. P.17 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Anzhela, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
NG
N G2 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
M
Maik1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Maik, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🤗
Мирас Самеев1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, контактный номер +7 705 420 5227 Звонки и ватсап доступны с 09.00 до 21.00
КБ
Камиля Байгазина10 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Камиля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
Anzhela P.13 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸