RR AutoSPA
4.4
4.4
RZ
Raushan Zholmurzayeva
Отличная автомойка. Парень администратор всегда вежлив и кто моет машину шустрые и внимательные!
Азамат Мигнаров
Обслуживание топ,на самом деле у нас в городе действительно очень мало хороших моек и rr auto spa именно из этого числа🔥
VK
Valeriy Koshelev
Приезжаю на мойку только ради вашего администратора Карины, очень вежливая, приятная девушка!
RB
Rustem Baktygali
Отличная автомойка! Обслуживание всегда на высшем уровне — персонал вежливый, работают быстро и качественно. Машину моют идеально, ни разу не было нареканий. Приезжаю только сюда, очень доволен сервисом! Всем советую!!!
Melanin $
Мою машину тут несколько месяцев уже, и в целом автомойка хорошая за свой прайс. НО сами мойщики необразованные бездари, заметил еще когда машину только пригнал как вырвали полики, но не обратил особо внимания. Сегодня когда ездил заметил что полики как то ерзают по сторонам и оказалось что эти бездари вырвали по одной клипсе на которых держался полик, что со стороны водителя что со стороны пассажира, грустно что заметил только сейчас и ведь ничего не предъявишь))) Если хотите помыть тут машину, подумайте несколько раз 😐 А я поеду к дилеру спросить можно ли будет поставить обратно клипсы))) Знаком вроде как с владельцем Автомойки, надеюсь на обратную связь 💪
Сраждин Смаков
Мойка офигенная, все хорошо помыли, администратор Карина сама лично проверила и после уже принял чистую опрятную машину, спасибо вам, а особенно администратору Карине, очень приятно иметь дело с профессионалом своего дела🔥
🥰 🤓
Первый раз заехала и довольна как никогда. Персонал вежливый. Девушка Карина спасибо вам проконтролировала от А до Я. И машина в результате стала чище и без всяких разводов. Сразу видно что химия у них не дешевая подделка а качественная. Это я определила по запаху машины. ))). Теперь буду приезжать только сюда.
Б. Б
Обслуживание и работа на высшем уровне
РИ
Ринат Искаков
Очень хорошая мойка! Отношение руководства к качеству мойки и химии на уровне, ребята мойщики знают свою работу. Отдельное спасибо администратору Карине, за ее отношение к работе и милую улыбку )
MA
MacBook Air
Хорошая автомойка. Удобное расположение, парковка. Комфортная зона ожидания. Качественная химия и опытные сотрудники, которые тщательно и аккуратно выполняют свою работу. Рахмет 👍
RA
RR AutoSPA, автомойка
5 октября 2025, официальный ответ
MacBook, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
.Д
. Данил
Девушка администратор Карина, такая приятная , такая улыбчивая , добрая . Приезжаю что бы на неё посмотреть
Аяулым Адилова
Все супер
RA
RR AutoSPA, автомойка
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Nura Abduraim
Отдуши помыли
КА
Куаныш Амирбеков
Доброго времени суток Не понимаю кто пишет такие гадости про жюэту автомойку. Всегда мыл и мою свои машины в этой автомойке и получаю отличный сервис в любое время суток.
Abeken 070
Отличная Мойка
Nurbosyn Turaliev
Отличная мойка.Администрация на уровне смотрел отзывы за ночную смену все ее хейтят заехал не разочаровался
ЧВ
Человек В маске
Здравствуйте , недавно был на этой Мойке и честно говоря весьма удивлен все так аперативно окуратно моют чистят , химчистка высшая на уровне админы и ночные и дневные молодцы любезные такие всем советую ребята заезжайте !
Честный Отзыв
Цена на химчистку не дорогая но и делают на скорую руку, мягко говоря не совсем качественно. Пятна за отдельную плату убрал в другом месте. Рекомендую поднять цену и уделить больше времени на химчистку. Обслуживание вежливое, обратная связь быстрая.
DS
Dias Salykbayev
Оставил машину, через два часа даже не загнали на мойку. Толком ничего не сказав и не извинившись. Могли бы хоть позвонить сказать что будет позже. В общем не советую.
Айдана .
Всем добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв о работе ночной смены этой мойки. Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз просто не могу промолчать. Это произошло в пятницу, 18 июля, около 00:00. Я выбрала эту мойку вынужденно, потому что другие мойки не работали, а где работали — боксы были заняты на 2–3 часа вперёд. Мне нужно было срочно выезжать, и я заехала сюда, рассчитывая на обычный сервис. И это была огромная ошибка. — Машину помыли ужасно: грязь и пятна, которые были до мойки, так и остались. — Я попросила бумажные полики, администратор просто внаглую отказал, хотя это бесплатная вещь, и на всех нормальных мойках мне их всегда давали. — Поведение администратора— хамство и неуважение. Администратор и его *друг*бросали рабочее место без присмотра и уезжали 2–3 раза за ночь. Это что вообще за “работа”? Кто за это несёт ответственность? И дальше начался полный беспредел. Администратор и его работники грубо общались, толкали меня, закрыли бокс, хотя машина всё ещё была внутри. Я попыталась открыть бокс сама, и тут вмешался малолетний мальчик—которому нет 18 лет. С каких пор на ночной смене работают несовершеннолетние?! Это нарушение закона и техники безопасности! Этот парень вырвал из моих рук цепь, толкал меня, причинял боль, а администратор просто стоял и смотрел. Тут ограничение по символам. Продолжение напишу дальше.
Энес Мусаев
Добрый ночи.Я бывший сотрудник этой автомойки.Хотел бы сказать что ночной админ по имени Мирас обманывает клиентов накидывая 500-1000тг,и предлагал мне тоже левачеть вместе с ним,но я вовремя уволился оттуда,и ещё я же мыл его же машины считай за бесплатно,а деньги которые он должен так мне не отдал,не посчитал он нужным,и преддагал мне делить с ним за мои помытые машины деньги 50 на 50,в общем советую вам прочитать данный отзыв и сообщить руководству,если так будет дальше продолжаться то он так и будет обманывать вас всех.И желательно смотри цены на прайсе возле его кассы там цены верны. Добрый день.Я бывший сотрудник этой холупы,и меня выставили за мой отзыв во все группы мойки якобы я вор и украл у них деньги,и да кстати занимал не я,а оказался я в виноватых,буду и дальше правду писать что хотите то и делайте мне как то пофиг,у меня есть свои связи куда могу устроится.
Адиль Сапаров
Профессиональные ребята своего дела всем рекомендую
karolina 🐈⬛
Постоянно обслуживаюсь на этой мойке — качество на уровне, ребята стараются. Отдельно хочу отметить администратора Мираса — реально один из самых честных и адекватных. Всегда по факту, без накруток и лишних слов. А вот те “отзывы”, которые пишет бывший админ — ну, смешно читать. Как раз он-то и накидывал в карман, знаю не понаслышке. Теперь делает вид, будто все плохие, кроме него. Не ведитесь — с Мирасом всегда всё по-честному и прозрачно.
И че Полевина
Очень довольна обслуживанием на этой автомойке! Машину приняли сразу, без долгого ожидания. Помыли качественно — ни одного пятна, стёкла чистейшие, диски блестят. Работают аккуратно, с уважением к клиенту и машине. Приятный персонал — всё объяснили, учли мои пожелания. Также они что используют хорошие моющие средства — запахов химии не было, и салон остался свежим. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям.Спасибо!🫶🏼💗
Ivan Передеря
Мой Ренджик был доволен, мойка, полировка-ммм мне аж самому захотелось принять душ. Администратор Карина,предложила кофе-кстати,тоже очень доволен аппаратом стоящим у них. Хочу выразить благодарность всему персоналу,спасибо большое хозяину что смог сделать с этого места - комфорт и сервис! Процветания ребята!
ЖК
Жанторе Кабылов
Самый худший мойка. Админ грубый
Dan1k-011
Просто ужас. Грубый администратор вообще хам какой то. Приехал значит на мойку ночью искал именно мойку 24/7. вообще не умеет разговаривать с клиентом. Администратор хам. Надеюсь руководство примет меры!! Зовут: Мирас
Всем добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв об этой автомойке. Вчера поздно вечером сдала сюда машину примерно в 22:00. Обещали, что через 2 часа всё будет готово, но по факту я забрала машину только в 2 часа ночи. Пришлось ждать 4 часа! Почему такое отношение к клиентам? Разве это нормально? Качество мойки отдельная история. Машину мыли уже глубокой ночью, и, видимо, в спешке. Днём стало видно, что работу сделали крайне плохо: салоны не пропылесосили как следует, много разводов и грязи осталось. Такое чувство, что вообще не старались. На весь процесс работал один сотрудник, и то больше времени он проводил в беседах с девушками, чем за делом. Цены при этом выросли на 2000–3000 тенге, а качество наоборот стало хуже. Мы ведь оплачиваем услугу, почему бы тогда не выполнить её достойно? Очень разочарована. Надеюсь, руководство примет меры.
LD
Light Darkness
Очень классно помыли машину , ставлю 5 ! Процветания вам ! Атмосфера тоже классная , спасибо 🫰🏻👍👍👍
Андрей Гречко
Приехал только что,на мойке 4 бокса,работает 1 мойщик,мойка 24/7,ехал полгорода,чтобы срочно помыли машину,как оказалось автомойка не работает после 22:00,крайне плачевное место в ночное время суток,поеду мыть на самомойку
Анастасия Анастасия
Живем напротив, в доме. Ночами мойка шумит, спать не дает. Не закрываете боксы в коровах моете машины. Аппарат высокого давления сильно шумит. На сообщения не отвечают ! Может хоть так достучусь. Если так будет продолжаться , будем милицию вызывать , за нарушение тишины .
Костя Фальман
Наглый админ ночной, с бородой Максом зовут. Машину помыли отлично, а вот админ всё время орёт на мойщиков, неадекватный
М А
Нашла вас в 2ГИС, довольна очень. Мойщик Арслан качественно делает свою работу. Теперь только к вам буду приезжать. Админ Карина на позитиве улыбчивая девушка ❤️
spliquor
Админ мужчина с бородой хам и грубиян с клиентами разговаривать не умеет ( моищикаии довольна, очень чисто и быстро делают свою работу
рама .
каеф
Damir K
Раньше нормально мыли, специально оставил мойку и уехал по делам, чтобы к приезду было готово, в итоге по приезду вместо комплекса помыли только кузов, холя изначально просил комплекс, пришлось еще ждать пока заново помоют машину, к тому же даже мойку кузова оставили с брызгами между дверями..
Garik Stariy
Очень! Очень! Очень! Неаккуратные мойщики! Сломали крепление выносного микрофона и типа : - Вы же не предупреждали... о чем ? О том сто это чужое имущество? Я вот теперь опасаюсь за сохранность вещей в автомобиле!!!
Ақжарқын Орақ
Мойка отличная моют очень хорошо, 2 фазную мойку сначала с химией потом в вручную, админ с бородой очень агрессивный, а так все хорошо, особенно хорошо моет машину мойщик Мирас, каждый раз как приезжаю доверяю только ему, мойщик угостил кофе спасибо за кофе,всем советую мойка просто пушка бомба
EU
Elvira Uzakova
была на мойке, администратор Светлана очень отзывчивая и доброжелательная ❤️ машину мыл Шаха, очень чисто помыл мне машину, я осталась довольна, буду теперь постоянно приезжать 😊
Олюшка Капкалова
Добрый день !Очень довольна администратором Светлана,такая приятная и улыбчивая девушка и парень Мурат который моет машины!Замечательные ребята !
Фархат ✅🫰
Как я доволен вашей мойкой, девчонки админы на позитиве, кофем угостили, настроение поднялось) Мойщики огонь, машина никогда такой чистой не была, всех пацанов к вам отправил! 10 из 10. Буду рекомендовать ВАС! Кот Бакс вообще красавчик.
BK
Bakyt Koztayev
Ужасное отношение к клиентам приезжают знакомые вас передвигают в очереди без предупреждения сказали ждать час передвигали очередь не сказав в итоге ждал более двух часов так и не помыли машину
Elvira Aitbuzinova
Классно помыли еще и 🌹 подарили 🤗
РА
Руслан Алибаев
Лучший мойка, мойщики на совесть моет
GA
Gulnaz Atambayeva
Ужасный грубый хам администатор не умеет разговаривать с клиентами, одни мужики накинулись на меня на женщину. Выбрала думая спа о хоть нормальное мойка, Одно разочарование 😠😠😠😠😠
ЯЯ MМ
Очень отличный мойка, хорошо моет!
🐾 🐾
Отношение к клиентам отвратительное
Лев Аллаха
Нашел в 2гисе эту мойку Очень хорошая ! Помыли четка, молодцы👍 Буду вашем постоянным клиентам Кстати кухня вкусная , намазхана есть 👍 Зал ожидание👍 Советую всем
Roman Zyubin
Как всё-таки хорошо, что есть ещё автомойки которые делают свою работу чётко и на совесть.💪🏻 Администратор красавчик 💯, парни на мойки очень вежливые и без лишней суеты. Желаю вам процветания и побольше клиентов❗🙌🏻
YS
YERMEK SAPAROV