Laureate Grand Cafe

Наталья Киктева5 отзывов
Нұрайым🪐34 отзыва
Zhaniya Alimzhanova3 отзыва
Мария П16 отзывов
Благодарю команду ресторана за отличную организацию нашего мероприятия.🙏🏼❤️ 14.06 у нас прошла камерная свадьба, мы все организовывали сами и поэтому лично прослеживали процессы организации и мне есть, что сказать: - Хостес Жансая вела всю предварительную организацию, консультировала по залам, объясняла по объемам порций и в целом была отличная обратная связь. Очень милая и приятная девушка, которой мы очень благодарны - Большую благодарность выражаю самым шустрым официантам. Анастасия, Дулат, Дамир мы остались от вас в восторге. Накладывали горячее индивидуально каждому гостю, следили за количеством напитков. Каждую просьбу выполняли быстро и без напряжения. Весь вечер были рядом, но при этом не было ощущения суеты. - Ну и конечно, мы бы хотели сказать отдельное спасибо менеджеру Таукену. Я, как невеста, очень нервничала, что то меняла на ходу, но с каким терпением и принятием вы выполняли каждую просьбу. За всё время работы с сотрудниками заведения я не услышала «нет» на свою просьбу, только согласие или хорошая альтернатива. - Должное необходимо отдать поварам кухни и барменам. Напитки были не приторные и очень освежали, салаты, нарезка, горячее, все было на высоте. Предварительно несколько раз приезжали пробовать кухню, ни раз не пожалели. Все гости отметили атмосферу ресторана и вкусную кухню. Мы безумно вам благодарны и рады, что выбрали вас🙌
Светлана Щипачёва4 отзыва
N Tb3 отзыва
LG
Laureate Grand Cafe, ресторан
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Қазына Муратовна8 отзывов
Kausar Kuandyk8 отзывов
Aya Kanatovna5 отзывов
Картошка фри и Фрикаделька с кепчупом45 отзывов
Nurai Duisenova44 отзыва
Сегодня с подругой посетила ваш ресторан — и мы остались в полном восторге! Интерьер, сервис, еда — всё на высшем уровне. Честно говоря, я была приятно удивлена такому сервису. С самого входа нас очень тепло встретили, проводили и удобно разместили. Отдельно хочу отметить официантов — очень вежливые и внимательные. Огромное спасибо нашему официанту Нурсейіту! Он не только профессионал своего дела, но и невероятно обаятельный, знает, как сделать вечер приятным. А еще он классно фотографирует — благодаря ему у нас остались невероятно красивые фото! Был один небольшой инцидент — один бокал оказался с трещиной, но администрация моментально среагировала и заменила его. Более того, в знак извинения нам принесли вкуснейший десерт в подарок от заведения — это было очень приятно. Также хочу поблагодарить менеджера Малику — она отлично справляется со своей работой, всё под контролем. Кухня — выше всяких похвал, блюда вкусные, лимонады освежающие, цены соответствуют качеству. Мы отлично отдохнули, вкусно поели и ушли с отличным настроением. Спасибо вам, Laureate Grand Cafe! Обязательно придём снова!