Laureate Grand Cafe
Ресторан
Altusha 🤍
Қазақ тілінде мәзір жоқ, тамақтары дәмсіз
Динара Молдабек
Қызмет көрсетуі өте жоғарыы😍❤️🔥Рахметт🫂 Келіңіздер өкінбисіздер🥰
EB
Eldos Bakytnuruly
Проводили корпоратив. Цены высокие, сервис не соответствует уровню. Если деловая встреча, лучше туда не идти, культуры нет вообще у персонала.
Manaskhan Zhunissaliyev
Были на корпоративе, цена не соответствуют сервису, с целом 4/10 , слабо. для Деловых встреч не подходит
Rauana Akizhanova
У нас был НГ корпоратив, всё было прекрасно оформлено, еда вкусная, заведение красивое, спасибо за классный вечер! 👍🏽🤗
Lan .
Обслуживание супер 😍 Тамактары өте дәмды
zhaann .
өте жайлы, әдемі ресторан🤍 Администратор мен официанттар прям күштііі, живаая музыка еще🥹🫶🏻
FB
Farkhad Buienbayev
Отличное место
Aldibek Aigerim
одно разогревание …. Официанты ужасные, грубые, администратор тоже не подарок 👎👎
Amina .
очень красивый ресторан😍😍10/10
Гулбану Алдамжарова
Классно
Khurshida Farkhadova
Атмосфера была просто волшебной словами не передать!💯 Я выбрала отметить свой день рождения именно здесь, и это было лучшее решение,всё прошло идеально. Огромная благодарность персоналу ресторана за тёплое отношение и потрясающее поздравление с живой музыкой это было невероятно красиво и душевно🥹❤️
нуся 🤍
Сммшик ужасный, уважения ноль к моделям.еда отвратительная.
Harnisa Kassymova
Вкусно и красиво ✨
Aselya Amangeldieva
30 сентября приехали смотреть футбол Кайрат-Реал. Остались разочарованы. Еду нам несли 1,5 часа, уже матч заканчивался. Столик бронировала возле экрана, дали вдали от экрана и столб мешал. В итоге салат с хрустящими баклажанами оказался не хрустящим и даже не дожаренным ( . Отказались от салата. В зале все были возмущены ожиданием, у выхода женщина ругалась. Вечер был полон скандала и ожидания.
673 lkj
Сказать что мы недовольны это ничего не сказать. Два часа сидели голодные, первые 20 минут матча пропустили 🤬🤬🤬 Вам нужно было заранее подготовиться, заранее предупредить что заказ нужно ждать от одного часа. Пицца оказалась на стопе после того как мы 30 минут назад заказали. На столе ни тарелки, ни приборов, официанта фиг позовешь.
НИ
Надежда Иванова
После 12 превращается в публичный дом. В городе уже не осталось приличных заведений 🤦♀️
lauretta umirzakova
9 августа я отпраздновала свой день рождения здесь, в караоке, с близкими людьми и ни капли не жалею. Почему? Потому что сервис отличный, еда вкусная. Понравился интерьер, акустика зала всё на уровне. Больше всего впечатлило то, что от заведения нам подарили шампанское и кальян. Такой заботы редко где встретишь. За это отдельная благодарность! А также большое спасибо Исламджану за отличное обслуживание и внимание к нашему настроению. Дайте ему премию!! Единственный минус это проход между столами: ужасно тесно, я чуть не споткнулась. К тому же было темно, а подсветка между столами мешала ориентироваться.
Алексей Корень
Побывали сегодня в этом заведение, цены выше среднего, попробовали и первое и горячие и десерт ! Вкусным оказался только лимонад, еда на уровень 5/10 Обслуживание только 9/10 В целом заведение прийти первый и последний раз ✅
Ayagoz Nyssanova
Любимое место❤️ вкусное питание, отличный сервис и классная атмосфера🫶🏻❤️
wy e
Hookah on 2nd floor balcony, immaculate!
Anelya Bakiyeva
Спасибо за приятный вечер этому заведению и всему обслуживающиму персоналу. Классный ведущий, приятная и очень хорошая девушка Томи - певица ❤️🤟 Dj крутой! Песни классные ставили и сам звук в караоке отличный. Кухня вкусная. Нигде по городу не пила еще настолько вкусный Беллини, в Лауреате его делают так как надо. Контингент неплохой. Жаль, что шоу-программы нет тематической. Думаю, это бы стало вашей изюминкой. Спасибо! ❤️
MP
Mr. Pro
Нас было трое, платил не я. Место офигенное!
Araika .
Все класснооо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Гульнур Суюнова
Супер 💖 Персоналы лучшие!)Управляющая топ!И девушки хостес и певица тоже прекрасные💋Все улыбаются и такие хорошие,молодые 🫶🏻Весёлые самое главное 👻Мне очень понравилась 🥰 чаще буду тут 😽
Dilnaz Daulet
девушка с кудрявыми волосами, (имени не знаю 🥹) в караоке - супер! отзывчивая красотка!❤️😍
Наталья Киктева
Кофе супер! Персонал 10 из 10! Спасибо огромное!
Нұрайым🪐
капец красиво и кайфово🪐😍
Ayan Karim Владелец
Хорошее место, вежливый персонал. На удивление заказали вроде бы и немного, но вполне себе наелись. Приходить можно и стоит, ради террасы и вкусной еды.
Zhaniya Alimzhanova
Спасибо Жазире❤️👏🏻
МЕ
Марина Евтушенко
Вкусная кухня 🔥. Обслуживание супер 🔥. Но кофе ужасно горкой, заказали лимонад как будто вода с сиропом 👎🏻
Мария П
Благодарю команду ресторана за отличную организацию нашего мероприятия.🙏🏼❤️ 14.06 у нас прошла камерная свадьба, мы все организовывали сами и поэтому лично прослеживали процессы организации и мне есть, что сказать: - Хостес Жансая вела всю предварительную организацию, консультировала по залам, объясняла по объемам порций и в целом была отличная обратная связь. Очень милая и приятная девушка, которой мы очень благодарны - Большую благодарность выражаю самым шустрым официантам. Анастасия, Дулат, Дамир мы остались от вас в восторге. Накладывали горячее индивидуально каждому гостю, следили за количеством напитков. Каждую просьбу выполняли быстро и без напряжения. Весь вечер были рядом, но при этом не было ощущения суеты. - Ну и конечно, мы бы хотели сказать отдельное спасибо менеджеру Таукену. Я, как невеста, очень нервничала, что то меняла на ходу, но с каким терпением и принятием вы выполняли каждую просьбу. За всё время работы с сотрудниками заведения я не услышала «нет» на свою просьбу, только согласие или хорошая альтернатива. - Должное необходимо отдать поварам кухни и барменам. Напитки были не приторные и очень освежали, салаты, нарезка, горячее, все было на высоте. Предварительно несколько раз приезжали пробовать кухню, ни раз не пожалели. Все гости отметили атмосферу ресторана и вкусную кухню. Мы безумно вам благодарны и рады, что выбрали вас🙌
Светлана Щипачёва
Вкусная кухня.Официанты очень приветливые.Атмосферно всё
Aida Ospanova
Жазира самая лучшая!!!😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Динара Комекбаева
Провели отличное время с подругами! Все было очень вкусно 😍 десерты изумительные, особенно Наполеон! 😍 обслуживание 👍🏼 спасибо, вернемся еще)
ГЕ
Необоснованно дорого
KA
Kamila A
Акеркин Эралиева
Классный ресторан, сомелье Владислав - душа Лауреата удивил гостей своим гостеприимством и экспертностью.
N Tb
Спасибо за прекрасный ужин. Отдельное спасибо за обслуживание клиентов.
LG
Laureate Grand Cafe, ресторан
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
MM
Mira M
Кухня оболденная ! Персонал выше всех похвал , очень внимательный ! Атмосфера шикарная . Звук хороший !
Қазына Муратовна
Под всем шармом и пафосом наглые официанты, долгое обслуживание и так себе кухня
Kausar Kuandyk
10/10
Aya Kanatovna
Особенный интерьер, Админ по имени Малика обслужила нас с улыбкой🥰
Александра Гриценко
Отличная атмосфера и прекрасный коллектив ,так держать большие молодцы✊🏻❤️
Акерке ❤️
Қазақша қызмет ❤️ Тамақтары дәмді🔥 Қатты ұнады😍
Картошка фри и Фрикаделька с кепчупом
Средне по вкусу слишком светло иногда а так норм
Nurai Duisenova
Сегодня с подругой посетила ваш ресторан — и мы остались в полном восторге! Интерьер, сервис, еда — всё на высшем уровне. Честно говоря, я была приятно удивлена такому сервису. С самого входа нас очень тепло встретили, проводили и удобно разместили. Отдельно хочу отметить официантов — очень вежливые и внимательные. Огромное спасибо нашему официанту Нурсейіту! Он не только профессионал своего дела, но и невероятно обаятельный, знает, как сделать вечер приятным. А еще он классно фотографирует — благодаря ему у нас остались невероятно красивые фото! Был один небольшой инцидент — один бокал оказался с трещиной, но администрация моментально среагировала и заменила его. Более того, в знак извинения нам принесли вкуснейший десерт в подарок от заведения — это было очень приятно. Также хочу поблагодарить менеджера Малику — она отлично справляется со своей работой, всё под контролем. Кухня — выше всяких похвал, блюда вкусные, лимонады освежающие, цены соответствуют качеству. Мы отлично отдохнули, вкусно поели и ушли с отличным настроением. Спасибо вам, Laureate Grand Cafe! Обязательно придём снова!
Nurai 🧚🏻
Отмечали день рождения с четырьмя подругами в Laureate Grand Cafe — остались в полном восторге! Очень атмосферное место с красивым интерьером и приятной музыкой. Хочется отдельно отметить отличное обслуживание: наш официант Нурпейіс был невероятно вежливым, внимательным и помог сделать этот вечер ещё более особенным. Все блюда были вкусными и красиво поданными. Провели замечательное время, обязательно вернёмся снова. Рекомендуем это место всем, кто ценит комфорт, стиль и качественный сервис!