Bezvmyatin.kz
Центр кузовного ремонта
MAD VOLAND
Отличные мастера! Поправили зазор на крыле и заменили бампер. Цвет четко подобрали. В озвученный срок уложились и цены адекватные. Всем советую!
ФА
Фарух Асанов
Спасибо мастеру Тулегену,загнал машину без записи,забрал через час,цены адекватные,всем советую!!
karpova_me
Спасибо мастерам. На машину упала ветка все сделали максимально качественно. Мастеру Толегену большое спасибо
C😂
CHOPANTO 😂
Сделали все быстро и оккуратно. По цене не кусаются. В городе самый топ.
Азат Идрисов
Отличные ребята. Работают быстро и качественно. Цена адекватная 👍👍👍 Делал мастер Александр
СП
С П
Мастер: Александр Работа: Выпрямили бампер + покраска, полировка фар и наклейка защитной пленки Быстро и качественно, работой очень довольна. Здесь работают профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Б
Баян
Хорошие ребята, работу выполнили быстро и качественно👍
КТ
Камиль Турсунов
Красил бампер,заклеили проге плёнку на фары. Все супер
??
?????? ????????
Выправили багажник ( bmw x 5) , качественно профессионально , советую всем.
Юрий Рейнгольд
Отличные мастера, знают свое дело, лишнего не берут. Как говорится: «С вами приятно иметь дело!»
Artem Krasovsskii
🛑Обратился 🚨так как офис по соседству. Мастер Александр четко ясно и с профисианализмом все объяснил назначил время и день когда можно будет оставить машину и за 1 рабочий день выполнил качественно 👍 всю работу, результат поразил🤩 в лучшем смысле этого слова и по цене💰 и по исполнению качества работы👌. Компаньон Андрей подсказал где взять запчасти, ещё и попросил продавца и тот дал скидку причем существенную. Чисто есть комната для ожидания пока проводится мелкий ремонт. Толковые ребята руки как говорится из нужного места 🤝и чувствуется огромный опыт работы в сфере ремонта и покраски автомобилей рекомендую я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СПАСИБО. 👍👍👍💪💪💪 PS:четко поставленная задача четкое исполнение. Фото приложу похже.
Ди Алматы
Профессионально и в срок выполнили работу! Еще и машину помыли 😃 большое спасибо!
Малик Исраилов
Качественно и недорого починили, результатом остался доволен! Хорошие дружелюбные мастера. РЕКОМЕНДУЮ!!!
YK
Yermek Kakimov
Доброго времени суток! Одно из постоянных мест обслуживания! Всё устраивает. Ребята на отлично решают проблемы с которыми сталкиваюсь в мегаполисе (по кузову, приборам освещения и т.д.)
david_box
Быстро, качественно, результатом был приятно удивлён👍👍👍
Ж
Жандос
Профессиональный подход
Владимир 7
Отвратительное общение , работают так будто их заставляют, инфантильные рабочие , позор
Тайная Покупательница
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно! Результат даже превзошёл ожидания! По ценам тоже норм
Аида С.
Отлично проделанная работа и очень отзывчивый персонал!