Роща
Магазин
3.7
3.7
Дед Пахом
Жаль, что не принимают QR или другой безнал. Только переводом на чей-то номер.
Iligay B
Вечером очень темно, нужен освещение. Страшно ходить, потому что часто встречаются пьяные и наркозависимые. Сделайте пожалуйста безопаснее РАХМЕТ!
Siyzii .
Офигенное кафе очень вкусный шашлык персонал вежливый советую
Виолетта Калашникова
Уютно чисто всегда вкусно ходим на протяжение 3 лет только к вам персонал девочки приветливые утка супер 🫶🔥🔥🔥
AR
Aidar Rafikov
Уютное место, нет толп людей даже а выходные.
Екатерина Плотникова
Зашли с мужем в магазин Роща, там сидел мягко говоря неандерталец, который не поздоровался, сидел в телефоне,часто смотрел на свои часы, ге отвечал на вопросы, должным образом не обслужил, нахамил ужасными словами, в общем не воспитанный и не компетентный, совсем не заинтересован в продажах, нужно срочно убрать его с места продавца, только отпугивает людей от магазина, и это не только моё мнение как я погляжу на другие похожие отзывы именно о магазине.
emaokc .
Не продали сигареты, хотя есть 21, ещё и сказали «вали», сервис топ
DyaDyaTurok
Сервис оставляет желать лучшего
dartet
сервис оставляет желать лучшего
Mira Ise
Напишите в меню что миниму 2 палочки шашлыка. Что они идут сетом и 1 заказать нельзя. Овтратительное заведение !
GC
Gleb Chigaev
Пришли с девушкой перекусить, пока сидели выбирали блюд, официантка подошла и очень нетактично сообщила что надо что то заказать, что у них сидеть просто нельзя (прошло минут 5 от силы как мы зашли), после чего мы решили заказать чай для начала, но на это официантка нам ответила что просто чай без ничего мы оказывается не можем по пить и нам обязательно надо будет что то заказать, тогда мы подумали ладно, девушка покушает шашлык я решу что буду по позже и когда мы попросили одну палочку шашлыка нам сказали что оказывается и шашлык нельзя брать одну палочку минимум две…. Вообщем слишком царское заведение нам холопам не по зубам
Максим Мельников
Отличное место! Все очень вкусно и очень вежливый и компетентный персонал. Всем рекомендую это кафе! Лес, природа и вкусно покушать, что может быть лучше)
Azëka ㅤ݆݆݆݆݆݆݆ܻܻࣩࣩࣩࣩࣩࣩ࣯ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ݅݅݅݅݅݅݅ㅤ݆݆݆݅݅݅݅݅݅݅
огромный шо ашалеть
M
Miff
Оплата только переводом. Куда смотрит налоговая? Предложил оплатит картой, сказали нет терминала. Позорище
мух мухонюхов
очень вкусная еда за хорошую цену :3 только приходил какой-то мужчина в нетрезвом состоянии просил деньги своей дорогой маме, а персонал ничо с ними не сделал. короче вкусно но некомфортно
ИГ
Индира Ганди
Хорошее место всегда есть возможность купить что то вкусное
uknowhowwedoitt 💋
Официант Артур доказал , что у меня очень низкая самооценка
nazerke meirzhanovva
брали с собой ,фри положили очень мало это просто позор какой то, там даже одной порции не выйдет
ЕА
Елена Алисова
Очень хорошее кафе. Тихо, спокойно. Персонал вежливый. Спасибо большое!!!
Сергей $
Заказывали обед на 40 человек, главное блюдо из мяса пересолили ужасно, баурсаки не успели сделать, не рекомендую
sS
sS Ss
Самый кон##нный продавец а Ате
Sava Бб
Персонал отказал в услуге предлагающую при выполнении заказа, администрация и другой персонал грубо относятся к посетителям, администратор соврала о том как к ней обращались посетители, бармен угрожал о выводе с заведения, так же нецензурно отзываются в сторону посетителей подростков.
FY
Farid Yussupov
Наихудший персонал, особенно администратор Люба, ужасное кафе
Raistlin Majere
Хороший магазин
Милый Лёлик
шикі) не советую
ДӘ
Дарын Әбдіманат
Худший персонал в Турксибском районе.Админитраторы грубые
Валера Хиреев
Заходил пару раз в магазин, чисто аккуратно ,по ценам как везде, а кафе мне нравится уютно . Можно посидеть без лишнего шума .
s
sembaeffart
Обычный магазин не стоит ждать ничего особенного. Ассортимент слабенький да и порядка нет. Часть товара стоит на полу
Анатолий Анатолий
Отличное место, всё вкусно
MD
Masha Dudnik
Продавец мужчина хам и гопник. Отвратительное обслуживание и обращение с клиентами
Дина Кажымуканова
Отвратительный магазин. Проходили мимо, купили домой сладостей. Пирожные почти на 70% оказалась в плесени. Позвонила хозяину, так ониксе на меня наорал: типо и че? Принеси обратно. Даже не извинился. Отвратительный магазин, отвратительный продукты и отвратительный хозяин.
Ал Ажц
Люди не советую ходить в этот магазин..Продавец молодуха девка хамло и неприятная.больше никогда не буду туда заходить.цены дорогие в 4 раза.еще и орет на клиентов эта продавщица.детей не выносит на дух.поскорее бы открылся нормальныф магазин чтоб в этот никто уже не ходил.жалко так дерут цены в три шкуры
Ася Гагиева
По поводу шашлыка нам очень понравился,к стати хачипури по аджарски очень вкусные.СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Майк из Бруклина
Рядом кафе "Роща" шашлык конченный! Обслуживание ужасное! Цены высокие!
Возмутитель Спокойствия
Продуктовый магазин. Название в цвет. Молодцы. Бегал там раньше лет 15 назад в роще. И вот на днях посетил эту локацию.