Юридические услуги
Успешное разрешение споров любой сложности. Адвокаты с опытом 26 лет
Записаться на консультацию
СЮ
Садувукас Юсупов
Адвоката Анару Кетебаеву знаю как профессионала высокой квалификации, владеющей абсолютно всеми вопросами в области юриспруденции. Она оказала мне практическую действенную помощь в возврате солидной дебиторской задолженности моего ИП Юсупов от заказчика ТОО «Алстройпроект» образовавшегося еще по выполненным мною проектных работ в 2022году , как бы с первого взгляда безнадежного и безвозвратного денежного имущества. Анара қызым өмір жасың ұзақ ,жұмысың жемісті бола берсін!!!!
Irina AG
Благодарю адвоката Катебаеву Анару за высокий профессионализм, внимательность к деталям и ответственное отношение к делу. Всё делается чётко и в срок, консультации понятные и по существу. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста. В течение сотрудничества оказывает также моральную поддержку и проявляет терпение, что немаловажно.Видно, что работает с душой и действительно переживает за своих клиентов. Еще раз , рекомендую 💯
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю. Надеюсь у нас все получится!
Belalim Ok
Не здравствуйте не до свидания . Грубая женщина, я могу сюда переписки с ней предложить. Я задала вопросы как положено, с начало здравствуйте. А она ответила что не может ответит , и говорила что я искала другого юриста .
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у меня мнение, что Вы написали все про себя. Выложите скрин нашей переписки. Я принцип…
Мирамкул Баимбетова
Адвокат Катебаева Анара, білікті, білімді маман. Менің өте қиын шаруамды, бейбіт жолмен шешіп бергеніне ризамын. Алғысым шексіз. Әділ жолда еңбегі жаңа берсін. Зор денсаулық тілеймін. Алла жар болсын
13 ноября 2025, официальный ответ
Мирамкуль апа, рахмет. Я искренне рада, что смогла Вам помочь. Удачи Вам и здоровья.
LL
Lisa Losa
Очень компетентный специалист, полностью развернуто дала информацию. Благодарю!
Благодарю. Удачи.
KK
Kirill Kirill
Адвокат Катебаева очень квалифицированный специалист. Вела мое дело очень грамотно и профессионально. Сразу говорит есть ли шансы. Наше дело мы выиграли.Спасибо большое. Очень доволен результатом. Если вы столкнетесь с проблемой,которая требует юридической консультации и поддержки от души рекомендую обратиться к Анаре.
1 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю за отзыв. Удачи Вам и благополучия! Очень рада знакомству.
Ольга Карпова
Обратилась к Анаре по вопросу вступления в права наследства. Высококвалифицированный специалист!!! Защищала мои интересы, как собственные. Очень благодарна Анаре, она работает как адвокат, медиатор и Человек с большой буквы. Вникала во все тонкости дела, вела грамотно и закончила наш спор медиацией. Если у Вас возникли нерешимые вопросы, очень советую обратиться к Адвокату Анар Катебаева, не откладывая на потом. вопрос будет решён на самом высоком проффесиональном уровне.
23 мая 2025, официальный ответ
Оля, я очень за Вас рада, долго шли к цели, испробовали массу вариантов. Самое главное, добились раз…
ИР
Инесса Рамазанова
Спасибо Анар за помощь в решении вопроса по освобождению родственника по УДО. Высококвалифицированный грамотный специалист. Большая благодарность за юридическую помощь и моральную поддержку. Очень рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Инесса, благодарю за доверие в таком важном деле, как освобождение человека с мест лишения свободы…
Евгений Комиссаров
В августе Анара очень выручила меня. Был спорный момент с арендатором квартиры, который самостоятельно решить не получилось. Анара изучила все обстоятельства и наш договор и разработала дальнейший план действий. В итоге ситуацию удалось урегулировать в досудебном порядке с хорошими для меня условиями.
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарю за отзыв. была рада помочь
Asem Asem
Спасибо большое Анар Катебаевой, в очередной раз решила вопрос самым оптимальным, коротким путем. Рекомендую, как отличного специалиста в области адвокатуры и медиации. Рахмет.
18 февраля 2025, официальный ответ
Асем, очень рада, что все получилось на стадии мирного урегулирования. Желаю процветания!
Жанара Туленова
Благодарю за столь популярную развернутую консультацию ✨️✨️✨️
18 февраля 2025, официальный ответ
Жанара, удачи Вам и быстрого разрешения ситуации
Arzi Khashirova
Хотела по благодарить Катебаеву Анару спасибо вам что помогли и четко проконсультировали по моему вопросу вы действительно помогли мне. Всем рекомендую к ней обращаться
Благодарю.
Назугум Супергиева
Уважаемые жители города Алматы! Я рад сообщить вам что имел дела с лучшим адвокатом и профессионалом своего дела Катебаевой Анарой! Хочу лично выразить огромную блогадарность это человеку который решил и помог мне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю. Удачи в делах!
NK
Nursultan Kassym
Друзья Анара это лучший адвокат в Алмате действительно профессионал своего дела! Лично мне очень помогла! Рад буду с вами еще раз сотрудничать
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за признание! Удачи!
Acxat Aysultanov
Добрый день! Спасибо вам Анара за все вы лучшая в своем деле! Друзья всем рекомендую профессионала в своем деле.
Асхат, спасибо за отзыв!
Абзал Оразов
Спасибо Вам Анара Вы лучший специалист в своем деле! Очень компетентная и грамотный профессионал своего дела! Всем у кого есть проблемы рекомендую к ней обращаться
Абзал, рахмет. Прикладываю все усилия
ЛС
Людмила Старкова
Выражаю огромную благодарность адвокату Катебаевой Анар за высококлассную юридическую помощь. Не в первый раз обращаемся к ней как к профессионалу своего дела. В этот раз легко доказала в суде правомерность наших действий при увольнении сотрудника, благодаря чему восстановлена репутация компании.
17 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, в Вашем лице благодарю за доверие Вашего руководителя и коллектив. Очень рада сотрудничеств…
Гульнара Нурланова
Спасибо , адвокату Катебаевой Анаре за поддержку в консультации , Благодарю Вас ❤️🌹
17 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарю за отзыв. Желаю благополучного разрешения спора.
Rakh Z
Выражаю большую благодарность адвокату Анар Катебаевой! Профессионал своего дела выполняющий свою работу с огромным желанием и энтузиазмом. Одно удовольствие смотреть и работать с человеком который любит свое дело. Столкнулись с недобросовестной работой ЧСИ и неправомерным наложением арестов на имущество, Наш вопрос был решен в максимально короткие сроки. Спасибо за высокопрофессиональный подход к решению вопроса и за желание помочь! Рекомендую 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Рахилям, благодарю за отзыв! Очень рада была помочь. Спасибо за доверие!
Даурен Камалов
Хочу поблагодарить адвоката Катебаеву Анар за профессиональную работу и за качественную консультацию. А также, всех её коллег которые работают в месте в одной конторе.
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь. Удачи!
Нася Нася
Благодарим Анару, за её профессионализм. К ней обращаемся уже не впервые. Первый раз, она помогла мне и оказала консультацию с моим ИП. Теперь помогла мужу, уже по имуществу. И что было удобно, консультация у нас была онлайн и вечером) А то не могли успокоить с обеда, что же раньше не написали, а тянули до вечера, но даже вечером уже после рабочего дня Анара нам помогла разрешить вопрос, спасибо большое😀
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарю за Ваш отзыв и оценку. Была рада помочь.
БС
Бахыт Сембаев
Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм и за положительный результат нашего дела ! Рекомендую как компетентного и эффективного профессионала в своей области!
23 июля 2024, официальный ответ
Бахыт ага, благодарю за отзыв. Была рада помочь.
ПН
Подрыв Ник
Работал с Анарой по гражданскому делу. Тяжелый процесс, но мы выиграли! Специалист с большой буквы! Все на всех этапах разъясняла, грамотно участвовала в заседаниях, никаких проблем не возникло. Про этом, у нее умеренная оплата. Рекомендую 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Я всегда рада, когда мой труд приносит положительный результат. Был…
ГS
Гуля Shimir
Обращалась к адвокату Анар Катебаевой. Цель визита- получить грамотную консультацию. Я довольна консультацией! Подробно все обьяснила. Буду и впредь обращаться! Спасибо 🙏🏻!
29 мая 2024, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку. Удачи Вам!
Andy Andyev
Очень рекомендую! Грамотно проконсультировала, буду обращаться.
21 мая 2024, официальный ответ
Andy, здравствуйте, благодарю, что оценили.
Takhmina Chervyakova
Проходила практику полтора месяца у Анары и могу с уверенностью сказать, что это человек своего дела. Я нигде не получала такой большой опыт как у нее. Очень терпеливый человек, добрый и понимающий. На все 120% вкладывается в работу и помощь своим клиентам, может искренне переживает и старается сделать все возможное. Анара прекрасный пример того, что не все адвокаты теряют сердце в процессе работы, всегда остаётся Человеком с большой буквы. Багдагуль же человек серьезный, четко знает, что ей надо делать и не мешкает, если у меня будут вопросы или проблемы в уголовном праве, то я не думая пойду к ней. Это не адвокат, который горазд со своего кресла, а в суде сказать двух слов не может - абсолютно нет. Багдагуль как сыр в масле всего, что касается защиты своих клиентов. Она настолько хорошо работает, что процесс завораживает окружающих. Два замечательных специалиста, которые открыли мне глаза на работу адвоката и обычное понимание «работать не покладая рук».
22 мая 2024, официальный ответ
Тахмина, добрый день, сегодня увидела твой отзыв. Спасибо тебе, дорогая, за теплые и искренние слова…
LA
Lyazzat Abzhapbarova
Я выражаю свою благодарность и даю высокую оценку профессионализму юристу Катебаевой Анар. Ее профессиональный подход и глубокое понимание законов сделали процесс решения моей юридической проблемы значительно легче.Я очень довольна результатами нашего сотрудничества. Всем, кто ищет компетентного юриста, рекомендую обратиться к Катебаевой Анар.
1 мая 2024, официальный ответ
Ляззат, благодарю Вас. Очень рада, что пусть долго, но все получилось.
AP
Adilbek Polatbekov
Отличный опыт 20-летнего сотрудничества с юристом Анар Курмандиловной. Наше длительное и эффективное сотрудничество с Анар Курмандиловной с 2007 года успешно и безупречно. Ваш профессионализм и оперативная помощь в решении юридических вопросов, связанных с выкупом залогового банковского имущества, хозяйственными спорами, а также сделками и договорами, заслуживают самой высокой оценки. Мы ценим Вашу высокую квалификацию, этический подход и способность урегулировать споры мирным путем. Анар Курмандиловна идеальный юрист для нашего бизнеса, нас, как юридическое лицо, наш бизнес, она сопровождает почти 20 лет. Вместе с тем она надежный партнер для нашей семьи, когда мы консультируемся и сотрудничаем по решению широкого спектра юридических вопросов как физические лица (вопросы с образованием, недвижимостью, трудовые споры членов семьи). Благодарим за поддержку нашего бизнеса и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Адик, спасибо за высокую оценку моего Дела. Это тот случай, когда сотрудничество переро…
AB
Arman Bektybayev
Очень благодарен Анаре за трудолюбивый подход к своей работе. Реально оказала помощь в сложной казалось бы нерешаемой ситуации, проявив не только профессиональные знания, но и креативное мышление, чего часто не хватает многим адвокатам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно, Арман. Вдвойне приятно, что мы с Вами успешно работали 15 лет назад, и Вы меня нашли…
Salta Kanatovna
Катебаева Анара, мастер своего дела! Очень грамотный адвокат! 👍🏻
благодарю за высокую оценку
AП
Aлина Петрова
Анара Курмандиловна прекрасный, компетентный, грамотный адвокат! Профессионал и виртуоз своего дела. Все решили быстро и оперативно. Ювелир своей профессии.
2 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо. благодарю за доверие
ЖА
Ж А
Спасибо за помощь👍 Анара грамотный специалист
спасибо за доверие
Sholpan Ashimjanova
Благодарю за ваш профессионализм и человечность ! Успехов и процветания Анара 🤍🤍🤍🤍🤍
19 марта 2024, официальный ответ
Шолпан, Рахмет. Благодарю за доверие.
Енлик
Спасибо Анаре Катебаевой за прекрасный сервис! Получили консультацию и оформили договор быстро и качественно.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
IS
Inkar Suleymen
Классный адвокат. Всем советую😍
23 января 2024, официальный ответ
спасибо за доверие
Томирис Шанимова
Анара Катебаева однозначно прирождённый адвокат. Высококлассный профессионал своего дела. Я приехала по отзывам и сама лично убедилась в правдивости каждого слова что здесь пишут. Считаю ценным опытом пообщаться с таким человеком. Грамотно и четко объяснила что мне делать, как поступать. Как можно и как нельзя. И на будущее запомню. Решили проблему до суда. Я очень-очень благодарна. Желаю процветания вашему делу и счастливого Нового года🥳☺️
20 декабря 2023, официальный ответ
Томирис, добрый вечер, спасибо за теплые слова, я очень рада, что смогла Вам помочь.
ВД
Виктория Долгополова
Сейчас очень много юристов и адвокатов, но как и врачей, действительно профессиональных специалистов не много, и зачастую при возникновении какого-то вопроса- не знаешь куда пойти. Пришли за консультацией к адвокату Анаре, и поняли что это тот самый профессионал, который знает что и как делать. И самое главное- честный подход, знание законов, большой опыт работы. Большая благодарность! Рекомендую всем, кто в поиске реально хороших адвокатов.
13 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за теплый отзыв! очень приятно!
Нургуль Ибрагим
Анара профессионал своего дела, грамотный адвокат. Помогла мне. Очень благодарна! Желаю успехов на работе!
20 ноября 2023, официальный ответ
Нургуль, спасибо за доверие! Я очень рада, что у нас, несмотря на сложность ситуации, получилось Вам помочь. Удачи!
Гульнара А.
Благодарю Анару за консультацию, где мы обсудили все перспективы и варианты решения моей ситуации. Она все разложила по полочкам и подсказала, что необходимо доработать, и даже направила к специалисту для этого. Очень грамотно и логично, а главное - от души! Спасибо, Анара, успехов Вам в работе! 🤝
12 июня 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарю. Вдвойне приятно получать обратную связь, когда ее не ожидаешь. Желаю успеха и у…
ХВ
Халит Висерханов
Я очень рад что познокомился с таким замечательным адвокатом В крацый моя истори Я с многими одвокатами юристоми консультировался и все говорили мне что бесполезно суд я проиграю и даже браться за это не хотели А Анара Катибаева не то что взялась за это дело ! Она выиграла все суды по моему делу! Очень благодарен Анаре это адвокат не просто с большой буквы а с огромной буквы ! Так что всем советую именно адвоката Анару лучший адвокат Алматы ! Анара большое вам спасибо лично от меня то что напратижение столького времени вы были с нами и вели наши дела и не просто вели а выграли все суды итд большое вам спасибо Удачи вам во всех ваших жизненных делах работе и всего вам хорошего !
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Рада была помочь, и очень рада, что моя помощь принесла положительные рез…
ГГ
Гульмира Гульмира
Мне повезло быть знакомой с адвокатом Анарой Катебаевой. Компетентный, высококлассный специалист в своем деле! И профессиональные и человеческие качества на высоте! Добросовестное отношение к работе и к людям! Адвокат, которому можно доверять! Спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Гульмира, добрый день, благодарю за высокую оценку.
Сункар Жеткызбаев
Спасибо большое Анаре за оперативную помощь в консультации. Все было ясно и детально разложено. В будущем, надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое
DD
Diamond Diamond
Огромное Вам спасибо за быстро оказанную помощь, за грамотную консультацию, в жизненно трудный момент у меня, в одну минуту решили мою проблему, благодарю Вас от всей души!!! Желаю Вам здоровья, благополучия, радости, успехов во всем!🙏 🌷🌷🌷
9 января 2023, официальный ответ
Гаухар, пусть у Вас все получится! всегда рада помочь!
БК
Бахыткуль Кудиринова
Анара большое спасибо за ваше понимание ,отзывчивость ,доброту , за ващу искреную поддержку , за вашу человечность за этот год Я всем советую вы не ошибётесь в выборе этого адвоката Она спасла моего сына от тюрмы Спасибо Алла жар болсын сізге Анара 🥰🥰🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Бахытгуль, благодарю за теплые слова. Я очень рада, что Ваш сын нашими совместными усилиями вернулся…
Dmitry Zherebyatev
С удовольствием рекомендую Анару, как громотного специалиста и отличного адвоката, профессиональный подход к делу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, было приятно с Вами работать. Очень рада положительному разрешению ситуации.
Юлия Казакова
Уважаемая Анара Курмандиловна! Хочу поблагодарить за вашу консультацию. Спасибо за советы и поддержку,получила ответы на все волнующие вопросы и даже больше. Вы настоящий профессионал своего дела! Успехов Вам в вашем труде⚘️
Юлия, всегда рада помочь
ГР
Гульжан Рахимбаева
Длительное время сотрудничаем с адвокатом Катебаевой А. Профессионал своего дела, ответственный, внимательный, грамотный специалист.
20 ноября 2023, официальный ответ
Рада быть полезной. Успехов Вашей компании.
Замечательный профессионал! Ответила на все вопросы, внесла ясность. Очень давольна осталась консультацией. Рекомендую от души.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ксения. Рада была помочь.
Адвокат Анара Курмандиловна, специалист своего дела, очень грамотная, добросовестная. Получил ответы на все свои вопросы. Рекомендую вам однозначно, не пожалеете! Желаю вам успехов в профессиональной деятельности.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв.
??
????????? ?????????
Хочу выразить признательность за вашу помощь,за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность,любовь и преданность делу,честный и эффективный труд. В качестве выполнения работы можно не сомневаться-оно просто на высоте!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь и аысокую оценку труда.