Aura salon
Салон красоты
каусар 🤍
В восторге
Алтынай — просто супер мастер )Постоянно делаю у неё маникюр — всегда очень довольна. Маникюр держится долго, делает всё быстро и аккуратно.
Nurdauletovna Adelya
Понравилось
Маникюр жасатттым өте керемет аккуратно жасап берді рахмет🥰
Aruzhan
Совсем не понравилось
Админ может забыть на какой день записал клиента, когда приходишь вовремя выходит что мастер ушла, а админ забыла написать что запись на завтрашний день, впустую потраченное время, никогда больше не вернусь в этот салон, если думаете записаться подумайте трижды 🤦🏻♀️
Марал Солтанаева
Спасибо Дане, за маникюр
Aigerim Aigerim
В восторге
Отзывы салона старые сейчас новые мастера и названия поменяли очень все нравится дружный коллектив маникюр щица Алтынай вообще супер ресницы вообще топ топ топ Алма вообще классная спасибо девочки за настроение
Частый гость
As
Aura salon, салон красоты
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы вас будем ждать
К А
Очень приятно было
zhuzyaa ⠀
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Алтынай за потрясающую работу! Очень аккуратный и внимательный специалист,маникюр получился просто идеальный. Всё сделано с душой и любовью к своему делу. Приятно было общаться, атмосфера лёгкая и дружелюбная. Обязательно приду ещё раз именно к этому мастеру🤍
Совсем не понравилось
Приличный салон ничего более особенного
Аяжан н
😍🔥🔥🔥
Aruzhan Baglanova
😍😍
А1bar К
В восторге
очень классная тетя) вежливая парихмахерша на все 100% делает свою работу супер 🔥🔥
Рабия Сайлаубек
В восторге
Классный сервис, девочки супер, все вежливые и улыбчивые
Alia Akinbekova
В восторге
Классный салон доброжелательные мастера услуги на высшем уровне можно расслабиться и полностью доверится мастеру суууупер!!!!
Aigul Kojabekova
В восторге
Керемет салон. Багасыда колайлы. Маган унайды. Клиенттериниз коп болсын.
Р ㅤ
Совсем не понравилось
Ужасный салон,антисанитария, мастера грубые,не умеют работать с клиентами. Не советую этот салон!
Aikorkem Shopan
В восторге
Маникюр жасаттым вообще супер♥️ Алтынайга коп рахмет✨
Микош Ммм
Хароший салон
TR
Timsky Russo
В восторге
Зорр жергоййй арсенн от души брат
Жаксылык Рысбаев
Қыздар көп рақмет. 👍👍
PA
Perizat Alpysbaeva
Совсем не понравилось
Администратор грубая/ обо мне по телефону сказала «булар осылай канды ишед» если не хотите чтобы к вам клиенты записались то просто закройтесь и обращалась к клиенту «мынау или биреу» не поняла но такой тон ужасный
Big Dad
В восторге
ХОРОШО постигла девушка Мужскую стрижку хорошо
ИН
Ибадулла Нурболат
👍👍👍👍
Руслан Омаров
Совсем не понравилось
Ужасная паркимахерша. Вообще не умеет общаться с клиентами. Начал говорить можете здесь убрать по короче, она говорит во первых я женщина, меня нужно уважать 🤣🤣🤣. Если стричь не умеете, зачем тогда работать не понимаю. ВСЕМ СОВЕТ: НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ НА СТРИЖКУ!!!! ОТСТОЙ 👎🏻👎🏻👎🏻
GK
Gulmira Kosimova
В восторге
Оте керемет алды маган унады барлык услугасы кол жетимды
Мира Алиева
Спасибо за стрижку ☺️
Malika Mynar
Совсем не понравилось
Грубое обращение с клиентами это просто ужас девушка вообще не умеет общаться с клиентами отвечает с характером объясняешь не нравится