Бижан
Мясной магазин
4.2
4.2
Liwww A
Всегда беру у вас куриный рулет, очень вкусный , а продавец приятная и милая женщина, всё всегда чисто, приятно заходить в магазин, обслуживание топ🔝🔝✅✅✅
16 декабря 2025, официальный ответ
Liwww, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Доминатор .
Продавщица грубая. Кричит: "давай быстрее выбирайте!" Когбудто я к ней домой пришел. Может ей пора к врачу сходить или пропить успокоительное. Из за таких продавцов не охото заходить в магазин.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам очень жаль, что посещение магазина оставило…
Dmitriy M
После ремонта нет туалета для персонала. Как не прийду - магазин не работает. Продавец по нужде отсутствует. Все понимаю, но с/у должен быть в таком помещении.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с тем, что магазин…
DD
D D
покупаю фарш только в Бижане, качество продукции отличное! продавец Гульнара приветливая и вежливая , самое главное в магазине всегда чисто 👍. Рекомендую!
Здравствуйте, ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
СА
Султан Абдулла
Отличный магазин. Закупаюсь тут постоянно.
Султан. Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арсен Пс
Всегда свежая продукция, продавцы приветливые,посоветуют.всегда есть акция на продукцию. Мне нравится ходить к вам. Рекомендую
Арсен! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
ДА
Д А
Продавщица грубая, странная, не здоровается, не подошла к прилавку, пока я не спросила, ответ был грубый, честно говоря и не захочешь покупать. Больше туда ни ногой! Никому не советую. Сейчас такое время, люди смотрят на сервис!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от посещения нашего…
Купили колбасу 28.09, сегодня 29.09 при нарезке, по середине колбасы обнаружили такое. Просим связаться, так как кусок успел съесть ребенок
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по фото сложно сказать, но видимо это выделившийся мясной бульон"в виде желе"", по фот…
A.
Aa .
Қымбаттар кетіпті
РМ
Раиса Михнева
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание!!! Вкусная продукция!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Раиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
НЕ
Наталья Ефремова
Спасибо продавцу Гульнар! Всегда приветливая,подскажет с выбором продукции.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Виктория Демьянская
Спасибо большое Гульнар. Всегда посоветует, подскажет и поможет с выбором. Все остальные обвешивают и отсчитывают. Просьба на постояну оставлять Гульнар.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
SK
Sovkhozbek Kulmaganbetov
Хорошие продукты, свежие, мне нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
Sovkhozbek, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌
ни
натали иванова
Обвешивают в магазине! Советую клиентам проверять весы , добавляют от 60 до 100 грамм.Покупала колбасу и ламетила на весах 100 грамм добавила, а колбаса дорогая 800 тенге разница.Была вашей постоянной клиенткой, теперь даже не зайду в ваш магазин и всем знакомым посоветую не посещать ваш магазин .Кстати чек не дали . И кстати это не первый случай ,многие возмущаются!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация при покупке в…
Мистер 718
Всегда приветливые продавцы, подскажут, посоветуют, помогут с выбором, продукция свежая
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
GA
Gulzada Aitimova
Гульнара очень приятная и ответственная специалист. По сравнению с другими продавцами она и совет даст по продукции и обслужит быстро. Другие продавцы грубые и не профессиональны.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Aigera Aigera
Очень грубый продавец как будто бесплатно берем у нее колбасу с таким одолжением. Все настроение испортила. Если ей не нравится работать с людьми пусть не работает там 5 августа 2025 год. Хотя в прошлом месяце была другая продавец очень хорошая была
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения за данную ситуацию, и обязательно примем меры
TD
Toha Daulet
Супер
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Андрей Gaida
Качественные мясные изделия
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 😌
w.
wkt .
Купили пельмени говяжий, это просто ужас.. фарш несколько лет простоял походу. Чуть не вырвало, -1 покупатель
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы передадим данную информацию в отдел качества
Гуля🌹 самый адекватный и приятный продавец , как она ушла перестали сюда ходить, но Слава богу вернули нашу девочку сюда оказывается , надеемся что останется здесь.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда вам рады.
замикоша
кассирша Гульдана очень хорошая и вежливая!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Malika Bassarova
Купила фарш для лазаньи, взяла тот, который посоветовала кассир, очень жирный фарш, зря брала👎
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы передам всю информацию в отдел качетсва.
Аксункар Караева
Шикарный магазин!!! Мясная продукция на высшем уровне!!!Продавец грамотный!! Рената все объяснила показала очень шустрая!!!Благодарю вас!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
Дильзат Мугаметов
Для праздничного стола нужны были колбасные наборы, долго искал где купить, порекомендовали вас, продавец Рината качественно проконсультировала, домашние довольные. Спасибо вам)))
12 марта 2025, официальный ответ
Дильзат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Almaz Kenzhetaev
Спасибо большое что есть такие продавцы ещё 👍 очень вежливая , спокойная женщина помогла выбрать колбаску надеюсь будет вкусной …
Спасибо, Almaz, за отзыв и оценку 🤗
AF
Aleksandr Fioletov
Я вам расскажу про конкретного продавца!!!-не первый раз хожу к вам.по сути,в разные точки,но когда эта девочка работала в другом месте-ездил к ней.и сейчас я ваш покупатель ,по сути,только изза нее.рината!!-спасибо тебе.не об этом отзыв!-вы классные.ассорьимент-пушка!есть-ВС5 ,что душе угодно.и на праздник и на повседневку.но кадры решают все!!!!рината!!-спасибо вам за правильные консультации,правильную реакцию на настроения покупаиелей и тактичность!!!!!это прям супер пупер!!спасибо вам!!!
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Альфия Мирадулина
Очень хороший магазин, большой ассортимент и всегда все свежее. Покупаем вашу продукцию уже не один год и очень довольны. Большое спасибо продавцу Ринате, очень вежливая , улыбчивая. Когда большой ассортимент всегда теряешься и не знаешь что купить вкусного, Рината подсказала, за что ей очень благодарна )
12 марта 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
МТ
Маржан Толеубекова
Все понравилось и сервис и товар продавец Рината супер очень вежливая и все подскажет
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛
RT
Rail Tazhibayev
Очень нравится Ваша продукция!! Всегда свежая! Продавцы тоже супер))) всегда вежливые и улыбчивые, что сейчас редкость.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв
Мадина Мирагулина
Добрый день. Магазин отличный ,приятное обслуживание. Продавец Рената очень вежливая, приятно покупать у такого продавца Вашу продукцию. Всегда все свежее .
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
RK
Rinata Kengetaeva
Отличный магазин
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Aigerim Ramazanova
Пришла в 9.30, магазин закрыт, трубку не поднимают
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения за данную ситуацию.
👑A
👑 A
Наконец-то на Казахфильме появился грамотный и приятный в обслуживании сотрудник. К сожалению не знаю как зовут женщину, обслуживалась сегодня вечером, приятно удивлена классным сервисом. Будем приходить чаще. 😊👍🏻👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ДА
Динара Абдрахманова
Здравствуйте! Замените, пожалуйста, уже эту грубую, невоспитанную, дерзкую продавщицу! Они отбивает вам всех клиентов своим ужасным обслуживанием. Ведёт себя именно так, как описывают её здесь в отрицательных отзывах. В первый раз она мне так нагрубила, что я сама не выдержала и тоже ей дала грубую ответку. После этого я долго не заходила в магазин, было неприятно. Но вчера дочка потащила меня туда за колбасками и опять то же самое, я еле сдержалась... Боюсь в третий раз я не выдержу и уже подниму такой скандал, что ей и вашей администрации мало не покажется. Страшно подумать как она обслуживает пенсионеров, которые привыкли тщательно выбирать товар и спрашивать у продавца про него. Гоните её "в шею" и как можно быстрее...
11 октября 2024, официальный ответ
Динара добрый день, приносим свои извинения за нашего продавца, мы примем меры, не могли бы Вы связа…
АЖ
Асель Жумабекова
Сегодня с мужем заходили , хотели набрать мясо Продавец спросила нас , покупать будете или нет?! Что бы вы понимали мы не успели зайти! Наймите нормального продавца , сегодня как минимум вы потеряли 60.000 тг с одного клиента! Мы просто развернулись и ушли!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Мы дорожим каждым клиентом, и будем стараться что бы данной си…
Guljan Sazanbayeva
Здравствуйте! Я вчера купила фарш для приготовления мант не жирный, и в фарше много цельных кусочков, которые не смогла использовать в манты. Раньше так не было сколько покупала. И ещё касательно приобретения тушёнки конины, не соответствует состав, что КОНИНА т.к. после приготовления остывает и жир там говяжий, что невозможно кушать. Купила ещё колбасу полукопчёную, внутри куски непонятные, качество ужасное, что не стали даже кушать, при резке разваливается всё..рассыпается и вкус ....
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, информация передана в отдел качества. Приносим свои извинения.
ГУ
Гульнара У.
Всегда брали у вас куриные пельмени. Но уже во второй раз после варки понимаем у фабрики сменилась рецептура теста. Ранее она была более нежной, тягучей. Сейчас тесто будто бумажное. Грустно.
7 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, информация передана в отдел качества.
ФД
Феруза Досжанова
Здравствуйте Хотела поблагодарить администрацию компании Бижан за большой ассортимент мясной и колбасной продукции. Всегда свежее мясо и качественная продукция,и ещё хочу поблагодарить продавца Гульнара Ж за вежливость в обслуживании и помогает при выборе продукции.
Нурай Асан
всегда берем мясо только здесь!цена соответствует качеству.обслуживание на высшем уровне,продавец улыбчивая.рекомендую всем!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Оля Першина
Купили сегодня сибирские пельмени. Более отвратительных пельменей в жизни не ела. Не могу понять они изначально сделаны из испорченного фарша или не правильно хранились, но больше проверять не хочется. До этого брали докторскую колбасу в красной упаковке и при жарке она расслоилась... Качество продуктов марки Бижан сомнительное.
СХ
Светлана Хегай
Как хорошо, что у нас есть ваш магазин! Я ваша постоянная клиентка. Мы с семьёй любим всю вашу продукцию. Особенно, ни с чем не сравнимая ваша докторская колбаса в натуралке. Просто шикарная. Очень любим приходить именно к нашей Гульмирочке. Всегда позитивная, подскажет, знает всю продукцию. И как приготовить и с чем что кушают. Очень отзывчивая. Рекомендую ваш магазин всем!!!
Магазин не очень, продавцы грубые
Р К
Все очень плохо стало! Покупал раньше очень часто, теперь не очень-то хочется. Всему виной ваша продавщица мало того что она постоянно недовольна, заметил что она перебирает суп наборы отбирает хорошие в другой пакет а хуже в другой. Для чего это делать? Компания частная я думаю как никто другой должны дорожить репутацией?
Alen Alenov
вполне неплохие стейки взял недавно, цена=качество
Maratovna RM
Про мясо не знаю,были постоянными покупателями фарша говяжьего.Цена на фарш дешевле чем на базаре,но в последнее время фарш не понравился перестали покупать.
Очень не довольны работай продавца!
Madam Limon
Хорошее мясо
b
bakaev84
Замените продавщицу. Пришел к вам магазин 16.06.2022г. в 17:45. Продавец ваш что-то перебирала в морозилке в центре зала. Я подошел к винтрине с фаршем. Попросил положить фарш. Подошла, и стоит недовольная смотрит на меня, типа "чё надо? быстрее говори". Я попросил 500гр положить. Она сколько там набрала и пошла к кассе. Я остался на месте, думал ещё грудинки купить. Но эта особа, стояла молча у кассы и выражения лица такое, что я передумал покупать грудинку. Не хотелось больше просить о чем-то. Подошел я к кассе, пока загружал приложение Каспи, она молча смотрела и вякнула: оплата! (имея ввиду, как я собираюсь платить). Я ответил: QR. Она молча набила стоимость и девольно так бросила фарш в пакет.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Мы провели беседу с продавцом мага…