Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
Службы
Aislu Begalieva
В восторге
Сделали хорошо, мне понравилось, кеды порвались сзади, теперь можно их ещё несколько сезонов носить
Al’mira .
В восторге
Хорошее впечатление складывается уже по описанию 👌 Люди пишут, что делают аккуратно и качественно, а это самое главное в таких услугах. Отмечают вежливое отношение и доступные цены. Такие небольшие мастерские действительно важны для города. Выглядит надёжно.
ДД
Джон Джон
В восторге
Обратился на ремонт обуви — результатом полностью доволен. Работа выполнена качественно, аккуратно и быстро. Цены адекватные, отношение вежливое. Рекомендую.
Нұрғиса Құрманбай
В восторге
Аяқ киімді жылдам тігіп дайындап берді. Кілтті де осы жерден жасаттым. Жылдам қызмет көрсету үшін көп рақмет!
ГИ
Г И
В восторге
Мастер Андрей заменил подошву обуви, получилась новая обувь, шикарная работа! Спасибо!
Mariya Semenova
Отличный мастер.
Каират Бб
В восторге
Серёга понимает людеи и делает качествено
В восторге
Прекрасный специалист! Несколько раз обращался, все исправляет на 5 баллов.
Valeriy Khegay
В восторге
Отличный мастер! Сделал растяжку обуви, в отношении которой другие сомневались (обувь, реально, своеобразная, с высокой и глубокой прорезиненной подошвой. Сразу уверенно сказал, что сможет сделать, и сделал! Вернул обувь в таком же аккуратном и чистом виде, в каком принял. Рекомендую данного мастера.
A.
Artem .
Отличный мастер
ВШ
Виктория Шиляева
В восторге
Ботинки начали расходиться по швам сзади, мастер прошил качественно, через час уже забрала) рекомендую!
НМ
Нурлан Мухамадмев
Спасибо мастеру!
Акбота Агынгалиева
В восторге
Мастеру спасибо!🙏🏻Быстро и цена приемлемая 👍🏻
Ralf .
В восторге
Хороший мастер, быстро делает Цены приемлемые