Хостелы
4.4
4.4
AB
Aar Bbc
Су свет жоқ, тунде жумыстан келсен есик ашпайды Клара характери ужас
ДР
Дильназ Реимбекова
Хостел прекрасный,уютно, чувствую себя как дома. Администрация показала мне все комнаты,кухню, уборную. Всё очень аккуратно и красиво разложено. Вообщем советую всем,и отдельное спасибо администраци
Аслан Шерхан
Уже екі мәрте бардым шашы бұйра әйел шығады үнемі перегармен кекештеніп кекірейіп тұрады.еще ішпегенсіңба дейді өзі әрең тұрады ещё грубая .бастық шақыр десең мен бастық деп бастық болса нормально отырсын.Адамдар қалай жатыр іші сасып кеткен туалет вообще сұмдық.🤮кароче не советую.мына пікірлер өздерінің адамдары сияқты жазған.іші толған алкаштар
ШБ
Шерхан Батырхан
Не знаю было закрыто
Акош Имангоджа
Хостел керемет. Бөлмелері таза, қызметкерлері сыпайы, орналасқан жері өте ыңғайлы. Бағасы қолжетімді, ал атмосферасы жайлы және үйдегідей жылы.
Э
Эльмира
Очень хороший хостел 👍🏻 всем советую, особенно благодарю Клару 💐 очень вежливая, везде чистота и уют . Благодарю за заботу и внимание 💐
Жұрттың Баласы
Кушты хостел👌👍 Өзбек кісі туралы отзыв койылыпты дал сол кысы хостелде жатканда менде хостелде болдым Ол кісі қыздардын(женский) душ туалетке кырып кеткен өзі Ышынде тыр жаланаш журген Ондай жагдайда админ кандай шара колдану керек сіздің ойыңызша Әлия ханым?
Алия Койшина
Салеметсиздер ме!не сумдык мына жердин админі .Көшеде озбек азаматы қоснатын жері жок екен ,сол кісіге жол көрсетіп осы хостелге апарған едік.Ол кісі шаршап тур ал ол жердин админі не казакша не орысша сөйлей алмайды ещё өзбек азаматы на казакша сөйлем есен кіргізбеймін деп қуып отыр.Қазак десен өзіне тиеді
Шыңғыс Полато
👍🏻
Стича Много не бывает
В хостеле везде чисто,красиво и уютно мне понравилось, администрация просто супер, всем советую!
Айжан Бекзаткызы
Очень понравился хостел.Уютно, чисто и спокойно. Удобное расположение, всё необходимое под рукой. Отдельное спасибо Кларе,айалдама хостелге жакын орналаскан,каланын кай шетыне шыксанда ынгаилы.
dinara .
Администратор Клара очень вежливая,гостипримная, все слово слово отвечает,очень комфортная, все точно обьесняет. Когда пришла все рассказала подробно без лишних слов и деистви👍👍
ШИ
Шынар Ибраева
Хостелге жылда қыдырып келгенде келып жатамыз , Администратор Клара апайымыз күтіп алады өтте қонағжайы , бәрі жағдайымызды жасап көңілімізге қарап ренжітпей күтіп алады 🥰 жататын жеріміз таза , ыңғайлы жайлы бізге ұнайды , Клара апайымызға алғысымды білдірем ризамын Алматыға келсем тағыда келем бұйырса 🥰😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асхат Аманжлович
Администратор все классно и гостеприимство высшее спасибо вам и особенно Админу Жулдыз ханым
MT
Madina Turkubayeva
Хороший хостел! Соотношение цены и качества. Удобное местоположение и вежливый персонал. Особо хочу отметить администратора Жулдызым. Девушка с удивительным цветом глаз и потрясающей улыбкой, которая готова помочь в любой ситуации.
Акторгын Акимбекова
Керемет жайлы, тазалығы, адамгершіліктері админцтратыр КЛАРА ИМАНҒОЖА ҚЫЗНА РАХМЕТ!
БB
Багдат Bissenov
Жаксы бәрі жаксыжерде орналаскан администратор Клара ханым дақсы қарсалды. Өте керемет іштері таза. Al_batys инста паракшама салдым карап шықсаңыздар болады.
Комис Жасұлан
Администратоший лучшие,и самые добрые,чисто уютно,и комфортно,Клара татеге үлкен рахмет❤️,10102010/10
Адилжан Абдыкаев
Жаксы жерде орналасқан.каланын барлык бағытына баруға ыңғайлы.бир айдан асты жатканыма таза .Жулдыз ханымға ракмет өте жаксы киси екен
ЖС
Жумонг Сосоно
Өте жақсы
Amir Sharipov
Неге 4 жұлдыз тұр түсініксіз администраторда біртүрлі екен общага ішінде иіс бар комнатолар душный
Akzholl Tursynkhan
Хостел расположен рядом с 7 гор, больницей что очень удобно. Тут комфортно, чисто и всё на своём месте. Особеннно хотелось поблагодарить администратора Жулдыз, за вежливость и гостеприимство. Рекомендую, хостел на пятерку🌟
Алмат Шархан
Жақсы хостел таза керемет. Жұлдыз администратор өте жайдарлы жан. Келіңіздер.
QWERTY Qwerty
👍🏻
Анжелика
Очень понравилось, чисто удобно, хороший сервис особенно большое спасибо администратору т Клаве приятная отзывчивая,мы приехали с г Усть каменогорска нам как семейной паре очень приятно познакомиться что есть такие люди которые относятся к с воей работе с душой. Номер на 2 человека был указан как 2 гис качество и фото соответственно. Спасибо большое гостеприимство. от Сабины.
Сан Сан
шынар деген администратор ұлымен тегін тұрады әрі кім көрінгенді коридорға жатқызып ақша алады,Лас,көрінгенмен ырбыңдасып ТБ Шара қолданыңдар
Айдархан Раев
Цена - качества топ. За эти деньги лучшие в городе. Чистота, местоположение всё на уровне.Расположение в центре. Персонал. Соблюдение правил. Комфортно, чистый номер, приветливый персонал. Отдельно благодарю Клара ханым спасибо большое!!!
РА
Райымбек Айлыв
Хостел расположен в хорошем месте. Недалековото от остановки. Рядом с 7 больницы. Все персоналы вежливые. На против авторынок Жибек Жолы. Всем советую,можно пожить.
Атыр Бакбергенов
Кеше хостельде қонғанмын. Хостел керемет екен енді. Особенно админ Клара,очень справидливая. Эта хотел гостеприимная. Всем советую,очень классно и уютно. А у уборка очень чистая
Бауржан Сугралиев
Благодарю за теплый прием 🤲 Хороший , чистый , комфортный . Вежливый персонал 🤗 Соотношение цены и качества 🤲 Я в восторге от прибывания в нем 🤲🤲🤲🌹😘
Чо
Честный отзыв Хостела
Ужасный хостел ! Особенно Адм Клара ! Отношение ужасное ! Ещё все что бесплатно она сдает в аренду ! Не советую лучше переплатите в другом Оно того стоит
ЕН
Еркебулан Нышанхан
Сауна с бассейном полный ужасно, тесно, мы с семьёй пришли, а тут маленький бассейн, маленький сауна, и всё это общий 5000 ТГ, что за безобразие, мы были там сего пол часа, а сказали дайте 2000тенге, а бронировали мы за 3000 крысы Забрали 5000 , за пол часа 2000! Дорого с*-ки, это не в отель я пишу, это сауне, тесно маленький место, там только для взрослых место для людей который алк*шов бомжов и пьяных Вам 1 звезда! Сауне!
Ермек Мухамедиев
Бағасы қолжетімді.Тазалығы өте жақсы.Администраторлары кішіпейіл,қонақжай кісілер.Қонақ болып келсеңіз өкінбейсіз
Аксунгул Алмуратова
Керемет Керемет
E
Erbolat
Здравствуйте пишу этот жалобу потому что это страшная женщина клара админ кто ей даст денег сверху она пускает и делает все под себя а кто ей не понравится веселяет находит причину в хостеле из жильцов есть один который доносит все про других и заметку Гаухар апай увольте эту клару она вас обманывает .
VR
Vasliddin Rustamov
hostel judayam zor sharoyitlari ham hona sjhinam va issiq hamma sharoit bor men uzbekistondan keldim eng yahshi hostellardan biri menimcha shu bolsa kerak
ЖА
Жанна Алекешова
Хостел очень понравился! Рекомендую! Номера чистые, свежо после ремонта. Цена доступная, соответствует цена- качество. Персонал очень приветливый!
Дима '
Средняя хостел
Жансая Назарбаева
Хотела выразить благодарность всем персоналам Чисто и светло стало после ремонта Очень советую
DB
Dimash Bakytzhan
Хорошо выглядит после недавнего ремонта. Всем советую! Был два дня администратор очень приятная женщина, многое порекомендовала. Уютно и светло в комнатах.
Айдос Арыстанов
Кайырлы кеш Хостел 6 өте ыңғали бағасы да қолжеттімді Келіңіздер
13 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет Айдос, сізге біздің хостелымыз ұнағанына өте қуаныштымыз.
AB
Ardak Baitureeva
очень хороший хостел, лично мне понравился, чистый, уютный, ремонт свежий👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ардак, благодарим вас за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось.
Akbot@ Б
Таза,бағасы қол жетімді.Маган унады.Рекомендую)
13 октября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет Sol Sol, сізге біздің хостелымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз.
Акерке
Здраствуйте дорогие администраторы! Я пишу это с телкфона моеи сестры. Я сходила в вашу очень красивую и уютную хостел. После ремонта стало очень удобно и уютненько. Хочу поблогодорить администраторов за вежливое отношение и понимание. Атмосфера проспросто бомба. Всем рекомендую. Все там адекватные и вежливые люди. У кухни дизаин и ремонт очень даже атмасферно и красиво. Спасибо вам за эту прекрасную хостел🫶
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отвыв Акерке, мы очень рады что вы остановились в нашем хостеле.
Galymjan Elshibekov
Хостел өте керемет таза.бағасы қол жетымды 1 аи болды турып жатырмын.келып қонып кетсеңіздер болды жаксы жерде орналасқан
6 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет, біздің хостелды пайдаланғаныңызға өте қуаныштымыз.
ℙ𝕚𝕜𝕠𝕧𝕒𝕪𝕒 𝔻𝕒𝕞𝕒
Есть пару человек, которых нельзя пускать. Дайте обратную связь и я вам напишу, дам их данные.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваше обращение. Мы рады что вы воспользовались нашими услугами.
ZS
Zina Sarsebaeva
Хостел өте керемет, бәрі жаңа (ремонттан кейін шығар). 3 күн болдық. Орналасқан жері жақсы, остановкаға жақын. Ақшасы да қол жетімді.
3 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, біздің қызметтерді пайдаланғаныңызға өте қуаныштымыз.
Ермахан Турсынбай
Хостел өте тамаша и жақсы жерде орналасқан демалып тынығып алғанға өте жақсы жер 👍🏻 Есть одно но иттер бос журеді и қуалайды!!! Хозяйны жоқ ит қауп алса кім жауап береді?
3 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, біздің қызметтерді пайдаланғаныңызға өте қуаныштымыз.
ЧП
Человек Пожилой
Wi fi очень слабый. Тут чётко написано постояльцев бесплатно камера хранения. А она требует денег
Мария Анарбаева
Хочу поблагодарить сотрудников хостела,за вежливое отношение, понимание, за чистоту,уют. Хостел хороший расположен в хорошем месте.Траспорт идёт во всех направлениях.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вам понравилось в нашем Хостеле. Спасибо за ваш отзыв.