Хостелы
Аксунгул Алмуратова2 отзыва
Дима '17 отзывов
Айдос Арыстанов1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет Айдос, сізге біздің хостелымыз ұнағанына өте қуаныштымыз.
AB
Ardak Baitureeva2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ардак, благодарим вас за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось.
Akbot@ Б3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет Sol Sol, сізге біздің хостелымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз.
Galymjan Elshibekov5 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет, біздің хостелды пайдаланғаныңызға өте қуаныштымыз.
ℙ𝕚𝕜𝕠𝕧𝕒𝕪𝕒 𝔻𝕒𝕞𝕒6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваше обращение. Мы рады что вы воспользовались нашими услугами.
ZS
Zina Sarsebaeva1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, біздің қызметтерді пайдаланғаныңызға өте қуаныштымыз.
Ермахан Турсынбай1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, біздің қызметтерді пайдаланғаныңызға өте қуаныштымыз.
Мария Анарбаева8 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вам понравилось в нашем Хостеле. Спасибо за ваш отзыв.