Рауза
Сеть аптечных складов
3.3
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.3
Акмарал Сыдык
Аптекадағы сатушы өте нашар. Бетінде қалың бояуы бар. Ақшаны лақтырып үлкен кісіге. Видеоны ашып қараңыздар. 16.11.2025. Сағат 10.45 записті
Lyazzat Duzdubaeva
Вообще плохая аптека, у меня на рекомендаций стоит внутривенно / а они мне дали наоборот внутри мышечно а я эти препараты взяла 2 дня прокапала, а оказывается оно с ледокаином дает давку на сердце и передаёт эффект наркологий я вообще в шоке 🤦♀️🤦♀️🤦♀️будьте осторожны и бдительны в этой аптеке люди могут гибнуть из за этого
Nurali Turganbek
Фуразолидон сурасақ фурадонион беріп жіберіпті🤦
а.
аяулым .
фармацевттары обслуживание ноль, а не клиентом, как будто мындетсынып ыстейды, пакет пен лактырып берып , даже амандассан бетыне карап тура береди
Мейрамбек Жумаш
👌
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Меруерт 🤍
Хорошая аптека,фармацевты очень приятные,доброжелательные,вежлевые❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
JX
Jin XiaoLong
Могут не доложить лекарства, лично нам в 4-й раз так сделали, думаю начальству нужно взять в руки эту проблему, по отзывам вижу что это не только с нами происходит.
23 июля 2025, официальный ответ
*Хотим извиниться за неудобства.Мы обязуемся изучить этот случай и принять меры для улучшения нашей…
M
MrSifi21
Попросив необходимый преппарат провизор дал мне другой препарат той же фирмы, при этом уверяя что это нужный препарат. Ни один раз переспрашивая, то ли это средство, получал утвердительный ответ. Только оплатив смог проверить аннотацию и понял, что это совсем другой препарат. Теперь возвратить не могу и покупать нужно все равно нужный препарат. Для этого нужно опять затратить средства. Почему провизоры не знают ассортимент и втюхтвают не правильные препараты? Кто за это будет отвечать? Провизора зовут Назира. Если не знают что продают, то таким провизорам не место на такой ответственной работе. Жаль саму аптеку, т.к. цены и ассортимент хорошие, но определенные провизоры портят репутацию. И желания что-то там покупать больше нет
ИА
Ильяс Ахатов
Не было активировано угля пришлось идти другую аптеку к тому времени совсем стало плохо вообщем плохой сервис
Айару Саятқызы👾
Нашар цитрамон сұрасақ фурацелин беріп жіберген ищё 2берген ғой🥲🥲🥲🥲🥲🥲😡
Люда Лебедева
Всегда есть в наличии необходимые препараты. Вежливые фармацевты👌
Dinara Maitybaeva
Отправила сына за лекарством Аптека возле новой больницы. Провизор не спросила рецепт продала детскую дозировку хотя нужно было взрослая. Не рецепт не посмотрела ни чека не дела. Зовут ее Санам. По телефону разговаривает грубо.
Aramidesu D
не продали лекарство>:(
ТА
Турганбекова Алима
Сатушы фармацевт кыз айкайлап сойлейды озымен озы жулкынып Omron ингалятордын бағасын білмейді өздері басқа жақтан алып келіп сатады 32.000 тенге деді кайта сұрасам 38.000 тенге деп өздері білмейді🤦🏻♀️ Жұмыс істегілері келмесе істемесін егер айкайлап ашуланатын болса👌🏻
Alena Zaikina
Очень не внимательные фармацевты ! Нужен был гель , продали крем . Произвести обмен нельзя , мол это написано на чеке ! А мне что теперь делать с этим кремом который мне не нужен ???? У меня нет времени бегать и менять препараты , все взрослые люди все работают !
Бернұр Құдайберген
MZ
Miko Zhumash
Назира и Айгерим😍🔝🔝
Erlan Kas
Тым кымбат алде косып сатама Мысалга пульмикорт 1 пластина 3580тг дейди,Талдыбулак аптекасында 2800тг турады
Еркеназ Мухиткызы
Фармацевты грубые, всегда здесь покупаю но больше не буду заходить. Не понимаю сотрудников если не устраивает работа то почему до сих пор работаете? За такие отношения к людям кем вы себя возомнили?
Aliya Umiraliyeva
Благодарю Алму и Гулжан в городе Талгар по улице Конаева 102, за точные и верные советы и рекомендации по медикаментам. Очень-очень помогли вылечить моих детей. Огромное вам спасибо. Вы молодцы... Успехов вам в работе.
КМ
Корсо Мама
Заявляют одно , делают другое. По факту доставки нет , отвечают спустя длительное время...по списку моему видно , что явно лекарства нужны сейчас, а не завтра. Не рекомендую. Написала в Аптеку A-PHARMA, привезли в течении 15 минут.
Аня Черемухина
Самая хорошая аптека всегда хожу сюда
Amina Uspanova
Сама аптека хорошая, широкий ассортимент, но 2 женщины фармацевты очень грубые, ни раз замечала как грубо отвечают и консультируют, всё время нервные. Не смотря на вежливое обращение, введут себя очень грубо и неуместно. Сегодня тоже не было исключением. Некорректно выдают лекарства, вежливо указываешь на их ошибку, а они в ответ не скрывают свою неприязнь и дергаются. Не хватает проработки этики в разговоре с клиентами.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Amina Uspanova прошу подробнее описать детали обращения. Адрес аптеки, время…
BG
Baurzhan Gazizov
Хорошая аптека , вежливая девушка, цены приемлемые
Abylayhan Serikuly
Здравствуйте спасибо вам большое что есть такая аптека и цены лучше чем в остальных аптеках Ещё хочу сказать что персонал лучший Буквально вчера был у вас ближе 22:00 мне объяснили проконсультировали я был очень доволен Рауза АДЕ так держать планку 👍✊
ML
Moon Light
Отличные цены👍🏻👌🏻
Elena Kulikova
Есть в этой аптеке молодая фармацевт сегодня ее смена была, всегда с таким лицом недовольным все так нехотя подаёт и отвечает на вопросы можно и лицо попроще сделать все таки с людьми работаете...
НТ
Назипа Тайтелиева
Сегодня точнее 02.07.2024г купила лекарства. То что мне надо было не было, и поэтому я попросила другое. Сказала что детское. Дали я переспросила ребенку год можно? Сказали да пришла домой а там противопоказана до 3 лет. И чек даже не дали.
Акмарал Ахметова
Хорошие цены, местоположение, обслуживание на 4)
Мадина Канатбеккызы
Ужасный обслуживание !
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Примем меры, благодарим за обратную связь! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
КУ
Кука Умка
Хороший ассортимент и цены, график работы, обслуживание прекрасно
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Ермек Бибірабия
Фармацевт женщина очень грубая , не дала лекарство по рецепту , я не заметила и оплатила ,потом проверила оказывается другой препарат и сказала не ту давали , а она на меня накричала -вы же сами так сказали, «У Нас возврат и обмен нет! » Рауза АДЕ как это у вас нет возврата?! я не уходя от кассы , то же минуту хотел обменять. Это же ваше лекарство ! И та фармацевт говорит «та лекарство которое по рецепте написано «Дорогое», вот не образованая , дорогое или нет я же оплачу ! -не она же !! еще с высока смотрит людям!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел! Извините за доставленные неудобств…
Спецагент 2GIS✅
Отвратительно грубая фармацевт - девушка в очках. Парень всегда подскажет и очень приветлив , но она с одолжением отвечает 😡
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
AC
Ariana Chernoussova
Отвратительный сервис, полный 0, обращение сравнивается с «че ты сюда вообще приперлась»
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства. Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Анжелика Мирная
Отношение к клиентам ужасное, разговаривают на отвали! Препараты не докладывают. Ужасный сервис !!!
Nurs Zhalgasbek
Не советую если не хотите потратить нервы
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
AN
Alina Nuralieva
Не дозвониться.
ББ
Бахтияр Босаков
Уже несколько раз было, при покупке недокладывают препараты, хотя деньги за это берут! Не рекомендую! И цены не самые приемлемые!!!
Aziza Aitbaeva
А у вас саше Gold? Если да, то цена какая?
БД
Бейсенби Досмалов
Цены ниже чем у других
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Наргиза Садыкова
Трубку вообще не берут ! Либо берут и сбрасывают
А А
Зачем указывать номер телефона, если не отвечают? Гудки идут. Прежде чем ехать из Бирлика, хотела уточнить есть ли лекарства... Зачем держать абонентский номер, если он не активен?????
Alla Morozova
Зачем работники дают тетрадь для заказа лекарств, а потом просто забывают/забивают позвонить? При попытке выяснить статус заказа и звонке в аптеку фармацевт разговаривала грубо и сказала, что ничего ни о каких заказах не знает
Макпал Нурбосыновна
Здравствуйте у Вас интражект есть
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, насчет уточнения цены или наличия препаратов, а так же время работы аптек можете узнат…
Aygerim Ongarbaeva
Здравствуйте! Не удобно тем, что очередь возникает. А фармацевты очень хорошие и знают своё дело. А цены вообще супер 👍 намного ниже чем в других аптеках. В Талгаре открылась вторая точка, но ассортимент не большой, но это исправимо 😃
Асель Садыкова
Работает только одна касса. Постоянно огромные очереди! Фармацевт неправильно выдаёт лекарство, вместо капель - мазь. Половину лекарств не выдали, а в чек внесли. Телефон отключён, еле как дозвонились до заведующей, чтобы решить эту проблему.
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информация по качеству обслуживания принята и обрабатывается. Рауза…