Лейла
3.5
3.5
AM
Aziz Mukashev
Офицанты не очень во время тамактар даиын емес очень долго музыка нормально нету охранники далбоевтар фото видео тусируге запрет жасаиды вроде похронда отырганымыз жок вообще не советуею бул кафени
Айжан Койшыбаева
охраники респект 😍😍
Жанас Нуркасымов
Гадюшник. Музыка 0.чтобы норм музыку поставили надо 5000 платить. Официанты вроде норм. Участковыйлар қасыңда тұрады. Охрана ерегісіп специально участковыйға и ГАИ ға сдавать етеді. Вообщем не советую. Каждый раз ауысады арендатор. Музыканта надо поменять им. Не советую
BZ
Balchan Zair
Елдар керемет .жаксы
ГИ
Гулбаршын Исабай
Эльдар 2 Рахмет коп коп Оте жаксы кызмет корсетти
Айгерим Мамытова
Оффтар керемет соз жок особенно Елдар 2 Рахмет!
Евгений Павлов
Отличное кафе.Вкусный шашлык,вкусная еда,отличная живая музыка,обновленный интерьер,отзывчивый персонал
DZ
Di Zhaumbaeva
Ужас
🤍 🫶🏻
Я до сих пор не понимаю почему его не закрыли, ремонт старый, не обновили лет 10 новерно, вечно драка происходит, вечно менты возле кафе патрулируют, Убили заведение раньше хороший был
Dina Bekjan
Вечно тобелес админге барыбыр диджей всегда мешает отыра алмайсын😑
Алишер Бейбит
Еда не вкусная старое заведение
Омир Баялиев
Хороший клиент это тот кто возвращается. Я к вам больше не вернусь. Чай ждал полчаса. Принесли холодный. Казан кебаб на простой тарелке. Остыл через 5 минут.
ГК
Гульжамал Калиева
Біз барып тұрамыз бәрі жақсы бірақ сағ 12 кейін анан қашқан мынан қашқандар жиналады Ал кафесі жақсы негізі
D U
Жони Дархан оффицанттар өте жақсы қызмет жасайды екен.Менюді жақсы түсіндіреді және барынша сыпайы болуға тырысады.Администратор Бота өте жайдарлыькісі екен.
Алиянур Молдакулова
Диана лучшая
danchik 📿
Нормально
Ж
Жанара
Музыка отличная! Атмосфера приятная! Официанты супер!!!
KO
Kuralay Olzhabaeva
Кафе хорошый кухня супер шашлик отличный но музыка старый музыка ноль музыканта надо менять
Михрийбан Кошкинбаева
Тамактары дамди бирак бардак жер
ET
Ermek Taukenov
Кухня отличная, персонал приветливый, добрый ,сидели вчера все очень понравилась ,официанты Александра и Ермек знают свое дело на 100% будем постоянными гостями!
Asif Bairamov
Хорошее место, совсем не дорого и вкусно
Сауле Жапарова
Кафе супер шашлык вкусный кухня супер
Aida ❤️❤️❤️
Ужасное заведение, обслуживание 👎👎👎
Акбалжан Кикбаева
Вообще не о чем. Походу привыкли пьяным людям обслуживать. Но не пьющие тоже хотят посидеть нормальной обстановке. Сначала отказались обслуживать, так как мы заказали 3 горячего, место 4 -х. И ещё когда мы сказали шашлык подали не так, она ещё возмущалось что мы не так поняли , и его просто нарезали.? Во вторых кошка или кот в заведении. Во третьих шашлык подали нет слов, в 4-х нам вообще другую сумму озвучили, а по меню одна сумма. Подходила сама хозяйка, точнее так приостановилась, ещё пред нами офика отчиталала и нам наградила. Не приходите сюда. Не советую.! Одним словом 0, я так заметила в 3-х залах 3 разных меню
Хасият Асимжановна
По-простому посидели, по-свойски, единственный минус кондер сломался и было душно, но нас по просьбе нашей переселили в другой зал где было прохладнее. Потанцевали от души, их диджей такой прикольный, сам развлекает себя и всех, хорошие песни ставит, еда вкусная, официанты вежливые
Saltanat Iskeldiyeva
Кафе лично не посещала, но пробовали несколько раз и шашлыки и горячие блюда. Шашлыки не до жарят, блюда не вкусные либо жесткие… Ед.плюс это ташкентский чай и всё..
BK
Banu Kulzabaj
Керемет жер😍💔
ГН
Гуля Нурфайзиев
Очень паршивое забегаловка девушка обматирила меня мамой я ее знать не знаю походу местная чайка охрана вообще треш заступился за девушку я там еще потерял свою сотку щас скажу почему меня мамой обматирила я хотел позвонить на свой номер вежливо обратился по просил дайте позвонить пожалуйста а эта девушка типа послала меня на три буквы и еще сказала е твою мать капец я в шоке был короче не стоит туда идти кухня обслуживание музыка ноль
Амир
Очень ужасное кафе не советую никому лучше уйти домой голодным не рекомендую
TM
Tolganai Myrzakan
Персонал грубые 👎🏻
Гулик Алиева
Очень разочарована ,сидели мы 3 девушки, при закрытии собирались уходить, но как я поняла у них там есть местные чайки, которые почему-то решили себя показать и полезли к нам,пришлось показать им свое место.Испортили вечер конкретно.Вот как можно идти туда и не думать, что к тебе полезут драться.Охрана вообще заранее не убрала этих чаек, видя как они начали к нам докапываться
Наилька Фазлиева
Официант красавчик Олжас Сауле администратор тоже пыталась разрешить ситуацию, но музыкант конечно треш, агрессивный, стоит с толпой друзей, как будто к нему домой пришла если честно, отвечает так что чувствуешь себя так противно, столько негативных эмоций осталось после этого ведения, друзья если не хотите портить себе настроение не в коем случае не советую пока музыканта не поменяют, так как вечер держится в принципе на музыке. Всем добра и мирного неба над головой ♥️
MK
Madina Kholova
Музыка не очень,шашлык очень вкусный.официант олжас красавчик .весь такой персонал надо
NA
Nurdaulet Aitbai
Хороший кафе
Динара Пулатова
Пятница куні келдік адам жоқ билейтін
ИЙ
Иса Йолдаш
Лейла кафе самый лучший кафе обслуживание на 100 процент лучший кухня супер шашлыки супер музыкант красавчик супер обслуживание
КО
Канат Оразбаев
Кафе Лейла оте керемет музыкант Талгат красавчик тамақтары керемет шашлык супер офицанттары Олжас ,Аяжан ,керемет обслуживание,Лейла кафесыне келыныздер супер
ББ
Баглан Бизакова
Жақсы кафе,тамақтары өте дәмді!!!Қызмет көрсету сапасы өте жақсы!!!👍
Анара Садигалиева
Лейла это часть меня а песни музыканта просто чудо прихожу что бы послушать его музыку. Желаю вам хороших клиентов♥️♥️♥️ отдельный респект официантом 👍
Балжан Мошаева
Ходим в это кафе уже год. Админ Сауле просто золото ♡. Официанты Аяулым и Олжас просто лучшие. Музыкант Талгат всегда радует своим голосом. Советую приходить если хотите отдахнуть и потанцевать ... А кафешке желаю хорошего роста ❤️
Б
Ботик
Хорошое место шашлыки отличное персонал вообще супер😘😘😘
О
Олжас
Хорошее место, отлично посидели отдохнули классно, цены не дорогие ,шашлыки вкусные
Алексей Филинский
На вынос, работают отлично
ЮА
Юля Александровна
Шашлыки вкусные 👍 хорошая обстановка
AL
Aleksa Leonova
Цены не дорогие, кухня отличная шашлыки вкусные, персонал приветливый
Нуржан Нурманов
хорошо посидели, все понравилось, цены вообще недорогие 👍🏻
Адольф Покатович
Кафе для съёма татешек
М0
Мако 001
Хорошо посидели, шашлыки вкусные, приятное отношение коллектива👍🏼
AH
Ahmed Halilov
Шашлыки одни из лучших , Кухня на высшем уровне... Рекомендую.
R G
Отлично посидели, все было вкусно и весело