Kidslife Монтессори

Европейский детский сад
d_inara10 отзывов
Мой сын Ислам ходил в этот сад целый год в старшую группу. За этот год он стал максимально самостоятельным, не боится начинать и пробовать что-то сделать сам, берет инициативу помочь по дому, нарезать фрукты и т.д. Также в нем воспитали «менторство». В садике практикуется старшим учить младших. И самое главное, в этом садике не кричат, не запугивают, всегда разговаривают, объясняют. У детей между собой есть большой контакт, все очень дружные. Я хотела поблагодарить весь воспитательский состав : Мистер Даулет (он с детками играется всегда, занимается и играет в шахматы), Мистер Канат, Мисс Жанна (директор садика). Есть люди, которые просто работают. А есть люди, чья профессия это призвание. Мисс Жанна относится к таким. Ей реально хочется изменить мир в «образовании». Поэтому, все, кто хочет, чтобы его ребенок каждый день находился в «принятии,в заботе, в познании мира и самостоятельности», можете смело отдавать в Kidslife. Кухня - своя, домашняя. Еще один жирный плюс- благодаря садику, мы не пропустили ни одного утренника. Они специально проводят его в выходной, чтобы все родители спокойно все полдня провели с детьми ♥️ Спасибо Kidslife Montessori 🙏🏻
EE
Eka Eka4 отзыва
Супер садик! Ходим уже 3 года. В июле 2021 мы переехали из Астаны и мне нужно было заново искать хороший Монтессори садик. В декрете я прошла оффлайн курс Монтессори для родителей и четко понимала, какой должен быть Монтессори садик и что ожидается от родителей. По 2ГИС нашла Kidslife Montessori, прочитала отзывы и договорилась с директором о встрече. Встреча превзошла все мои ожидания. Во-первых, сразу увидела богатую Монтессори среду. Я была в 2 садах Монтессори на экскурсиях и такого качества и разнообразия как в нашем садике не видела. Во-вторых, мисс Жанна просто сразила меня своими знаниями в детской психологии и Монтессори методике, мудростью, любовью к детям. Мисс Жанна очень увлеченно и интересно рассказывала про свой путь и детей. С первой встречи я сразу для себя поняла - это наш садик. Я счастлива, что мой сын ходит Kidslife Montessori. Есть всё, что нужно: отличная среда Монтессори, заботливый персонал, любящие детей, наша любимая мисс Жанна, кружки (любим очень шахматы и детский фитнес). И еще вижу как Мисс Жанна постоянно делает садик еще лучше! Никто не идеален, всегда можно найти минусы. Могут меняться педагоги, с чем то можешь быть не всегда согласен. Как в любых отношениях при желании всегда можно договориться и найти win-win решение. Я доверяю мисс Жанне и знаю, что как директор, психолог и педагог мисс Жанна делает все самое лучшее для детей💕🫂 Дай Бог каждому садику и каждому родителю и ребенку встретить на своем пути такого внимательного, грамотного и заботливого директора-детского психолога-Монтессори гида- как Мисс Жанна❤️ Дополнение: Хочу поблагодарить также мистера Даулета, который научил сына играть в шахматы. Со знаниями и навыками из садика сына сразу приняли в шахматный клуб в среднюю группу. Уже через 3 месяца сын участвовал в первом шахматном турнире. Играл с лидерами турнира, 6 место из 20, с очень хорошими рейтингами. Спасибо мистеру Даулету за интересную подачу материала и за то что привил любовь к шахматам!
Дауыржан Тулебаев30 отзывов
A. A.53 отзыва
City spirit17 отзывов
Ходим в этот сад уже 3 года, перешли из государственного сада, застенчивый ребенок который залезал под стол если кто приходил домой, изменился буквально за 3 месяца! Она стала раскованнее, самостоятельная и отзывчивая👍🏼! Не просит практически телефон, очень много работает за столом за рисованием и пластилином, делает усидчиво мелкие игрушки сериями, знает что полезно и что вредно, очень привязана к своим друзьям, если кто то берет ее игрушку или ягоды с ланч боксом, она говорит ну я рада что им понравилось! Очень любит фитнес, и это удобно что ненужно еще куда то возить ребенка! Да конечно есть текучка но дети привязаны друг другу и быстро привыкают к новому педагогу 👌 То что мисс Жанна прививает здоровые привычки, пить воду, кушать здоровую еду,а то как они собирают свой урожай в огороде сада это отдельная история 👌 Я сад обожаю и мне нравятся перемены моего ребенка
Nargiza Ospanova1 отзыв
10 из 10 🫶🏼 знаете, я так боялась отдавать дочу в садик, первый ребенок, я помню себя, как ревела в садике с утра до вечера 😅 оттуда и страхи… по счастливой случайности, садик оказался не далеко от дома, сначала пошли в группу мама малыш, через 5 дней начали ходить на пол дня, через месяц на полный день, конечно было тяжело, доча плакала (а как без этого?) новое место, впервые в садике, еще не понимала что к чему)) и это нормально:) отправляли ее фото, а она красная вся, зареванная 😅 тоже окей) за те 5 дней что я была там вместе с ней, мне все понравилось переживать было не за что) учитывая что пришли мы 2 года назад, за эти 2 года изменилось столько всего и если оглянутся назад, понимаешь сколько же всего нового и классного сделали руководители за это время, столько сил и труда вложено и по сей день все становится только лучше и лучше❤️ было время когда мы перешли в другой монтессори сад с большим именем, но к сожалению там мы не почувствовали той трепетной заботы, любви, тепла и уюта, доча рвалась и постоянно спрашивала «а когда мы поедем к мисс Жанне» мое сердце разрывалось 🥲 и вот, мы снова тут)) снова я не беспокоюсь о том как дела у дочи, снова мы встаем и едем с отличным настроением, она всегда рада пойти в сад, нет на моей памяти дня что бы доча не хотела идти или просила забрать пораньше, бежим в сад вприпрыжку, это ли не показатель? спасибо всему коллективу, мисс Жанне ❤️ не передать словами как я рада что нашла вас, нам очень повезло!!!
Y E5 отзывов
Детский сад по методу Монтессори заслуживает особого внимания благодаря своему уникальному подходу к обучению и воспитанию детей. В отличие от традиционных детских садов, Монтессори ориентируется на индивидуальные потребности и интересы каждого ребенка, что способствует развитию самостоятельности, ответственности и уверенности в себе. **Плюсы:** 1. **Индивидуальный подход:** Воспитатели и даже директор Мисс Жанна внимательно следят за интересами и потребностями каждого ребенка, подстраивая образовательный процесс под них. 2. **Развитие самостоятельности:** Дети учатся принимать решения и выполнять задания самостоятельно, что способствует развитию уверенности в себе и ответственности. 3. **Разнообразие материалов:** В саду используются специальные Монтессори-материалы, которые помогают детям развивать различные навыки через игру и практическую деятельность. 4. **Социальное взаимодействие:** Дети разных возрастов занимаются вместе, что помогает младшим учиться у старших, а старшим — развивать навыки лидерства и заботы. В целом, детский сад Монтессори — это отличное место для гармоничного развития ребенка, где особое внимание уделяется его личным интересам и возможностям. Этот подход помогает детям становиться самостоятельными, уверенными в себе и готовыми к дальнейшему обучению и жизни. Я очень рад, что мой сын в этом садике 🙏.
Екатерина Цой4 отзыва
Я считаю, что всегда можно найти минусы и это нормально, но нас многое устраивает. Ходим уже 1,5 года, за это время сын начал говорить, приобрел уверенность в себе, нашел друзей. И сам(!) просится в сад Сейчас переехали в Татарку и ездим аж оттуда, не хотим прощаться. Очень нравится фитнес, бассейн на свежем воздухе, детская развозка, все развивашки, их очень много, английский и, что важно: всегда можно обсудить с директором все вопросы. Всегда идут навстречу, директор сама с детьми занимается. Для нас, мам, проводились семинары по методике Монтессори(в выходной директора и воспитателей, между прочим). Сам садик находится на закрытой территории, летом дети учатся сажать растения и играют на свежем воздухе. Приглашают детский театр, Новый год все вместе отмечали❤️ А ещё, детки сами готовят. Конечно, человеческий фактор есть всегда, но отдачу от педагогического состава вижу.
Акерке Уразбекова3 отзыва
Всем добрый день, всем ищущим родителям хочу оставить честный отзыв и свое мнение спустя 2,5 года.В этот садик сын пошел в 3 года будучи не разговаривая полноценно лишь отдельные фразы говорил. До этого садика мы сменили три дет сада. Пришли по рекомендации, сначала на экскурсию. Подкупило всё, насколько все в нашем садике продумано до мелочей, сколько любви и души вложено в оформление, саму задумку и философию Монтессори системы, такого не в одном садике я еще не видела, все сделано ДЛЯ детей, каждая зона. Знаете таких материалов для развития детей вряд ли встретите в каком нибудь частном садике, материал обновляется очень часто. Наблюдаю за развитием не только своего ребенка, но также других детей и хочу подметить, что детки выпускаясь уже умеют читать по слогам, писать буквы, считать, были даже те кто мог умножать и делить !!!для меня это шок просто))) также базы английского языка закладывают, в садике еженеделтно проводятся кулинарные мастер классы, часто бывают пижамные и тематические вечеринки, вообщем жизнь у деток насыщенная. Также летом у деток закаливание, занятие в бассейне и есть фитнес для деток. Скажу также что в любом садике каждый найдет для себя минусы, но скажу также что если у вас возникают какие то вопросы или даже претензии - руководство садика всегда открыто, что хорошо все ваши желания и предпочтения принимают во внимание и слышат нас!!! Что очень ценно. Прикреплю фото)) С дочей поступили иначе, отдали в садик в 1,3г, разница в развитии с сыном колоссальная)) лучше отдавать в монтессори как можно раньше. Подводя итог, для своих деток это лучшее место для развития, можно сказать второй дом💚P/s как то хотели сменить садик, по причине того что по деньгам одно время стало тяжело оплачивать за двоих детей, и стали искать варианты подешевле. Это был просто ужас!!! Я ходила посмотреть наверное в 10 садиков примерно, игрушки старые, пластмассовые, не развивающие(машинки без колес даже, либо потрепанные куклы) детям включали телевизор мультики.
G A14 отзывов
Пишет особенная мама особенного малыша! Мы любим наш садик! Мы возим нашего малыша с другого конца города (с района 28 панфиловцев) , не смотря на расстояние, из-за доброго сердечного отношения к нашему сыну. Так случилось, что у нашего малыша абсолютно сохранен интеллект, но при рождении повредилась та часть что отвечает за ножки. Мы ходили в развивашки, чтобы взяли на пол дня с нашей няней, и везде мы получали отказ. Это при том что мы живем в 21 веке, где говорится о равенстве и доступной среде. Но тут нас приняли и какой замечательный садик. Учат на 3 языках, учат здоровой самостоятельности через программу Монтессори, учат шахматам (любимое занятие сына), фитнес, бассейн, любовь к земледелию. Особое мое уважение мисс Жанне, она с каждым ребенком разговаривает и учит справляться и понять свои эмоции. Ее подход и внимание каждому ребенку, учитывать особенности характера маленького человека- Это просто полный восторг! И питание у них прекрасное. Мой сын аллергик, каждый день в родительский чат дают меню и ни разу у меня не было вопросов. Отдельная благодарность всем воспитателям, очень чуткие и понимающие. Сын идет каждый день с большим удовольствием и желанием.
Дмитрий Михайлович34 отзыва
Ibraimova Eldana8 отзывов
Куралай Матакбаева22 отзыва
AM
Aliya Mustafina45 отзывов
Ходим в садик давно, решила оставить отзыв, чтобы родители, которые в поисках и сомнениях могли получить информацию. В садике все зоны продуманы, младшая группа находится внизу, нет опасных лестниц. Садик постоянно обустраивают, улучшают. При нас завершили обновление спортзала. Использованы экологичные стройматериалы. Также, внутренний двор обустраивается. Нравится,что есть свой сад, огород. Ребенок всё лето поливал, ухаживал, и потом собирал урожай. Также, плюс, что сад вдалеке от загруженной улицы, нет такой загазованности. Нравится, что руководство садика прислушивается к запросам родителей. Было обновлено меню, дополнено, куплено спец меню у нутрициолога, покупаются хорошие продукты ( разнообразие мяса, овощей). За что большая благодарность. Мисс Жанна проходила обучение за рубежом, и ее воспитатели постоянно проходят обучение по повышению квалификации. Есть доп. занятия с логопедом и спорт.тренерами. летом занятия на улице, проводятся закаливания, набирают мини бассейны. Сами зоны оборудованы и снабжены отличным материалом. Всё чисто и опрятно. Проводятся занятия по кулинарной готовке. Дети имеют возможность также заниматься бытовыми делами: убирать за собой материалы, накрывать на стол и тд. Воспитатели внимательные, заботливые, очень радеют за каждого ребёнка. Что важно, очень много внимания уделяется периоду адаптации. Даются рекомендации, обсуждаются многие моменты. Есть разные отзывы, но хочется пожелать каждому родителю попробовать сводить в садик и посмотреть на собственном опыте. Проявить все ожидания, работать в команде с воспитателями и руководством. Главное, что ребенок находится в хорошем месте, где им занимаются, развивают. Мой ребенок бежит обнимать воспитателей по утрам. Хотя были разные периоды откатов, адаптации. В старших группах деток учат счёту, анг.яз. и тд. Но мой отзыв о млад.группах.
kima kima19 отзывов
Гульзира Нуркаева3 отзыва
Kidslife Монтессори, европейский детский сад
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, изначально было все расписано и оговорено в договоре Мы лишь придерживаемся международн…
高兴
高 兴5 отзывов
Kidslife Монтессори, европейский детский сад
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы приняли все меры касательно безопастности малышей везде установлены камеры а так же…