Mafia Nails
Студия красоты
Скидка 2000 тг на первый маникюр!
Позвонить
AD
Aijamal D
Мой любимый салон для маникюра, педикюра и ресниц. Очень профессионально и отличный персонал.
Елена Власова
Очень понравился салон тихо, уютно, приятно находиться. Мастер Яна, та к которой хочется вернуться, работает аккуратно, ногти получились красивыми, всё сделано с особым вниманием. К тому же очень приятный в общении человек. Спасибо за хорошее отношение и качественную работу.
TK
Tata Ko
Попала в этот салон абсолютно случайно. Села к мастеру Лана. Таких аккуратных и ровных ногтей у меня не было никогда!!! 🤩🤩🤩🤩 Теперь буду ходить только сюда и только к Лане 👍👍
Сэм Крыкпаев
Была сегодня на педикюре у Анастасии , очень чистая работа , и цены приемлемые для города , рекомендую место к посещению
LM
Laura Mehtieva
Было классно, мастер Лана просто топ очень все понравилось 😻 спасибо
YL
Yekaterina Lapina
Очень нравится мастер Лана 🤍 Вообще самая лучшая в Алматы. Самые чистые работы. Не режет руки, после нее ничего не бахромится, не отслаивается. Идеальная форма ногтя 🥹🫶🏻
Валерия Морозова
Благодарю мастера Лану за прекрасно выполненную работу. Уже 4 раз прихожу и всегда всё аккуратно и идеально, не могла найти мастера который так чисто делает маникюр. Теперь обрела свою волшебницу , еще приду на педикюр. Процветания вам девочки
Жанна Утегенова
Чудесные девочки работают в салоне 🥰
Диана Синявская
Очень хороший салон. Обслуживание на высоте, очень уютно. Спасибо мастеру Сабире🙃
AM
Amina M
Спасибо мастеру Татьяне за шикарные реснички!
Ангелина Каприэлова
Мастер Сабира сделала очень красивый и нежный маникюр , все на высшем уровне , обслуживание администратора , чай , приятная музыка , мастер Сабира очень общительная, побеседовали по душам) все понравилось ! Советую данный салон 10/10 салону и девочкам ❤️
Зарина Аханова
Уже не первый год хожу в этот салон. Мастера все молодцы. Делают качественно и красиво. Спасибо мастеру Яне. ❤️
Екатерина Фокина
Отличные мастера, работу выполняют на все 100, особенно хочу подчеркнуть Татьяну, прекрасно делает реснички и брови! 😍
Anzhela Star
Отличный салон мастер Лана всегда сделает вам качественный и идеальный маникюр 😍
Дина Мадиева
Самые лучшие и профессиональные мастера !Благодарю за шикарные ресницы Татьяну ,и мастера по наращиванию ногтей Сабиру за прекрасную работу !И Администратору огромная благодарность ♥️Процветания и успехов вам
Aiko J
Была сегодня. Очень понравилось♥️
Ariana Sigutina
Прекрасный сервис и мастера.Делают все прекрасно!!!
Рина Холод
хожу уже не первый раз на наращивание ресниц и ногтей, девочки мастера Яна и Татьяна самые лучшие 🥹 всегда учитывают мои пожелания, работают аккуратно и делают свою работу супер профессионально ❤️ администратор Ангелина тоже большая умница, всегда своевременно отвечает, помогает, вежливая и кофе делает очень вкусный 🥰 в общем я очень довольна вашей студией 🎀💕
Дана
Была на ногтях у мастера Сабиры, делала брови у мастера Даны. Очень приятные девушки, полностью подготовили меня к грядущей свадьбе и подняли настроение. Очень советую Вам , а сама вернусь еще не раз. 💖Спасибо Вам большое и с наступающим новым годом!
Skay Polansky
Делала реснички у Татьяны и Катя,все прекрасно✨
ST
Sayana Tauyekel
Благодарю, мастера Яна просто супер работа и сама девушка очень приятная !☺️
Alia Zhumagalieva
Мастер Сабира делает очень аккуратный красивый маникюр, хороший сервис. Все понравилось)
N💜
Nargyz 💜
Классный салон❤️
ЛК
Лариса Колесникова
Была приятно удивлена милой атмосферой салона. Чисто, красиво. Мастер Екатерина внимательная, прекрасно выполнила работу наращивание ресниц. Спросила ,что я хочу, обсудили детали и результат превзошёл все мои ожидания! Очень аккуратно, красиво, Вау эффект ❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
дарина м
оставляла хороший отзыв, была в восторге от аккуратной работы, но спустя 13 дней случилась отслойка сломался один ноготь, три дня еще второй, на третьей неделе уже половина ногтей была в отслойках, сняла их самостоятельно, обидно конечно
Улпан Алтуреева
Сегодня была в салоне на маникюре и депиляции — в полном восторге! Девочки-мастера внимательные, аккуратные и очень заботливые. Маникюр вышел просто потрясающий, форма идеальная. Депиляция прошла максимально комфортно и быстро. Атмосфера такая уютная, что не хочется уходить. Спасибо большое, буду приходить ещё! ❤️
КБ
Ксения Борисюк
Замечательный салон, хожу около полугода и каждый раз маникюр превосходный Отдельное спасибо Яне🤍
Алиева Карина
Самый классный салон
ДЖ
Дана Жубаниязова
Благодарю вас девочки за маникюр , всех люблю , к кому не попадаю всегда восторг , все девочки приветливые , администратор Ангелина -душка ❤️
Сабира Сабира
Любимые ❤️
z
zhaneka
Самый лучший салон,ногти отличные и очень красивые 😍😍😍😍😍
Zhanka R
Шикарный салон, все очень понравилось. Маникюр 😍😍😍😍😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉 Ждём вас снова 🫶
Арина Сластён
Хочется искренне поблагодарить девчонок за их качественную работу! И от всей души порекомендовать, маникюр, педикюр, депиляция- все быстро, аккуратно, чисто.
Прекрасный салон ❤️мастера отличные❤️Особенно Татьяна И Ольга ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались!
AC
Assel Chubayeva
Хожу сюда уже не первый год — всегда маникюр и педикюр в четыре руки, а иногда и в шесть, когда добавляем бровки 😄 Всё быстро, чётко и с любовью к деталям. Ценю, когда уважают моё время и работают настоящие кудесницы 💅🏻✨
Yana Batkayeva
Мастер Юлия!🔥Шикарный педикюр!Классный сервис и прекрасное качество,даже не заметили как пролетело время процедуры,атмосфера зачёт🤩за красивыми пальчиками всем советую именно по адресу Юлии,она прям пушка🥰🔝
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
А👽
А 👽
самое удобное для меня расположение и любимые процедуры в одном месте , спасибо вам за такую задумку делать все одновременно , каждые 3 недели экономлю время делая все вместе , процветания вам девочки
Mils Ergalieva
Регулярно прихожу на наращивание ресниц к Татьяне и на маникюр к Яне. Отличный сервис и прекрасные мастера 😻
Madi S
Делала наращивание ресничек у Татьяны — просто восторг! 💖 Работа аккуратная, реснички выглядят естественно и держатся отлично. Мастер очень внимательная, всё делает с душой. Обязательно приду ещё раз!
Aruzhan Kenzhebek
Я в полном восторге от своих новых ресниц! 😍 Мастер Татьяна всё сделала аккуратно и с любовью — ни одной склейки, реснички лёгкие, пушистые и совершенно не чувствуются. Смотрятся очень естественно, но при этом взгляд стал выразительным и ярким. Уже несколько недель держатся отлично, не осыпаются. Теперь точно только сюда! 💕
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌 очень приятно и ценно , наша студия всегда рада вас видеть ❤️
Виктория Агапашаева
Обожаю вашу студию,хожу с самого открытия.Отличная атмосфера,приятные девочки.Спасибо за классную студию и отличный маникюр ❤️❤️❤️❤️
Жулдыз Жаксагулова
Спасибо за бровки 😍 очень аккуратные красивые брови получились ) мастер Татьяна учла все мои пожелании ) спасибо ей❤️
Катрина Еременко
Прихожу в студию Mafia nails уже не в первый раз Очень нравится работа Екатерины,заботливая,и аккуратная,всегда щепетильно относится к своей работе. Всегда вежливый, и красивый администратор 🌸
Tatyana Tsoy
Жемчужина в центре города, а не салон. Совершенно случайно попала к ним и уже стабильно прихожу только сюда. Цены отличные, девочки приятные, сервис на высшем уровне. Честно и от сердца рекомендую всем♥️
Mari Natroshvili
Атмосфера 🔥 Ольга лучший мастер, искала долго и нашла свою спасительницу😍
GG
Gulnara GAA
Круто💕
Екатерина Карпова
Хороший салон, приветливые девочки, очень удобно, что всё можно сделать сразу в 4-6 рук!
НД
Назым Джумагулова
В данный салон хожу уже давно. Все прекрасно, все красиво! Сервис на высшем уровне! Мастера компетентные, вежливые! Девочки советую всем
Инна Гаевская
Была на маникюре у Ольги , спасибо за прекрасный маникюр и настроение
Roma DaGoat
Маникюр педикюр и ресницы только сюда, спасибо вам за красоту❤️ 🥰😘