Console.kz
Онлайн-магазин видеоигр
Светлана Кошкарбаева
Купили джойстик на PS4. При возникновении сложностей с коннектом, сотрудники компании связались с нами очень оперативно и проконсультировали, вплоть до видео-инструкции. Очень приятный сервис, всё работает отлично
Эрик Мажитов
Отличный магазин, все быстро и оперативно! Спасибо большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятной игры!
JS
Johnny Subarist
Отличный магазин👍 всегда большой выбор игр
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв :)
ZB
Zhan Beka
Есть ли гецмпад для xbox one s/x
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, сейчас нет в наличии.
RaZoR WoT
Мой постоянный магазин игр
Макс Зятьков
Очень большой выбор игр в Алмате всем советую)
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Ждем Вас еще)
Тот самый Тот самый
Самы топовый магазин,искал игрушку на ps по всей Алмате не мог найти заказал в этом магазине на заказ пришло за 7 дней ).Вообще советую🔥🔥🔥
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за добрые слова 🙂 Приходите снова👍
Askat Talgatuli
Саламатсызба!!! Сіздерде ноутбукке арналған ойындар табылады ма?!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Только игры для PlayStation и Xbox.
TT
True True
Отличный магазин с хорошим выбором, новинки поступают практически сразу, продавец отличный и позитивный человек всегда проконсультирует, если есть возможность поможет заказать редкое издание. Доставка есть, а так же есть система обмена Trade-IN. Однозначно рекомендую!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся:)