Товары для праздников
Шары качественные , рекомендую 👍 на выписку заказывали , долго стояли , цвета выбрали хорошие , подход к работе супер, все предложат разные варианты , выслушают поймут ☝🏻 Вике спасибо 🎈❤️❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады были помочь 💛
Aaa Aa
Время пишут некорректное. Заехала в 10:57,они закрыты На звонки не отвечают
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, возможно были на выездном монтаже
TЯ
Taтьяна Я
Благодарю за качественную работу! Ваши шары-яркое украшение любого праздника
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Шаров
Спасибо ребятам за оформление фотозоны😍 своевременно отвечают на звонки👍
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
Galiya Meirman
Огромное спасибо! Качество шаров изумительное! Уровень организации, сроки 👍👍👍 Обязательно буду ещё заказывать!
9 января 2023, официальный ответ
Galiya, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку🥰
АЗ
Алена Захарова
За шарами только к The bubble! Вчера заказывала фотозону, все очень довольны👍🏻👍🏻 работают качественно, быстро! Всегда обращаюсь, ни разу не подвели и детям ДР оформляли у них и взрослым, и гендер пати с их помощью организовывали. Спасибо за ваш труд!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🥰 Мы старались!
Марина
Заказываем каждый год на день рождение дочки. Шары всегда очень долго держатся, красивые, большие. Доставляют в любое время дня и ночи. Всем советую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Mussina Darya
Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Я заказываю уже лет 5 минимум ежегодно шары у вас на все др детей, праздники и пр. Спасибо вам огромное. Прекрасный выбор, приемлемые стоимости, отличная работа Ольги💜удачи и успехов!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🥰
Оксана Бединская(Пасичниченко)
Заказала для коллеги композицию. Просто восторг! Очень понравились шары не только имениннице, но и подняли настроение всему коллективу.Спасибо ребятам! Помогли выбрать,доставили вовремя, цена приятная,Виктория очень вежливая))). На новый год обратимся для украшения офиса. Рекомендую всем!)))
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Раушан Абдулаева
Спасибо за шарики❤️ простояли очень долго🙌
7 сентября 2022, официальный ответ
Раушан. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Хост
В нынешней экономической ситуации😷 очень даже приемлемые цены, будем заказывать только у вас🥰 спасибо вам большое за оказанную услугу ❤️
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв ❤️ всегда рады помочь Вам😌
Зауре Абдрахманова
Отличный и дружелюбный персонал, берем шары не первый раз, долго летают и радуют наших детей🥰
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем снова и снова радовать Вас и Ваших деток нашими композициями😌❤️
МН
Маржан Нур
Очень приветливый персонал. И цены очень приемлемые
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова😌
. .
Сделали быстро и качественно 😄 Проконсультировали и договаривались грамотно и вежливо. Еще приятный бонус, что у них прайс как в ватсапе посмотреть можно, так и в инстаграме. Это очень радует и упрощает весь процесс Советую 🎈👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас! 😁
ЛС
Лилия Скворцова
Единственные кто работал в воскресение. Остальные пишут что работают, на самом деле не работают в выходные. Доставили в назначенное время красивые шары! Спасибо Вам!
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Марина Сулейменова
Большой выбор в магазине шаров и коробку для подарка там купила сразу. Помогли советом, Надули все быстро, красиво оформили
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравился наш сервис, мы стараемся.
Оля Зеленкова
Все понравилось спасибо! Быстрая доставка красивое оформление!!!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что понравилось.
Анна Янова
Своевременная доставка, учли все пожелания, приемлимые цены, спасибо
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оправдали доверие.