Xiaomi store
Официальный магазин
4.4
Xiaomi — широкий выбор умных устройств и электроники по выгодным ценам
Подробнее
4.4
Мария Мария
Пришла с деньгами, хотела купить 2 увлажнителя. Продавец не отрывая глаз от телефона, подошел к нам, только когда позвали. Можете вообще оставить магазин без продавца, так продаж будет больше, потому что никого не будет встречать пренебрежительно равнодушное лицо! Была 8.02.2026
Anastassiya Aleshina
Ужасные консультанты, грубят, не знают ни характеристики товара, ни наличие товара. Заявляют что у них не продается комплектующих, кроме того всем говорят что другие филиалы это не официальные магазины. Просто катастрофа с логистикой, оплатила фильтр для увлажнителя, и уже 1,5 месяца ругаюсь, они все никак его не доставят со склада до магазина, я уже молчу про доставку до двери. После очередного скандала звонит сотрудник курьерской службы, и просит помочь разобраться что куда, потому что ваши сотрудники не отвечают!!! Сервис просто -100 На сайте заявлена доставка до двери, по факту в лучшем случае позвонят и скажут приедете заберите сами, а то и вовсе не позвонят, и поминай как звали
Алишер Батыр
Отличный магазин, быстро проконсультировали.
Muhtar Мухтар
Если закрыты, почему не отражаете это в 2 гис, через все пробки ехал
Арсен П
Скажу по чесноку Ваши консультанты просто никакие овощи Ни здрасьте не спросить чем могу помочь просто стояли между собой общались и угорали Я считаю что вашему директору или управляющему нужно об этом знать так как ваши клиенты просто целевые пропадают Решили просто в сулпак уйти
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
Виктория Воробьева
Ужасные консультанты Ничего не знают
4 ноября 2025, официальный ответ
Alan Aralbayev
Заказал монитор через xiomi приложение 1го сентября, прошло 10 дней и до сих пор не привезли, хотя деньгиисписали. Звонил по телефону и списывались в онлайн чате поддержки, результата нет. В чате поддержки, так и написали, что они не несут ответственность за недоставленный вовремя заказ
15 сентября 2025, официальный ответ
Arthur Mun
Сервис магазина хороший, слов нет! Но вот отношение к Каспи как к маркетплейсу странное. Сегодня получил уведомление, что не сдал товар, когда фактически я его сдал в этой точке. Вопрос. Почему так?
9 сентября 2025, официальный ответ
Асхат Сейдакулов
Оформили возврат , товар не вскрывался в этом нареканий не было . Прошло более месяца , возврат не осуществили , магазин перекладывает ответственность на интернет магазин , интернет магазин на офлайн магазин , и так 3 недели. Спрашиваю что делать , говорят что соединят с отделом сервиса , после того как перенаправляют звонок скидывается (повторилось это 7 раз ) Имейте в виду лучше тут ничего не покупать , легче в цуме договориться с людьми чем с ними.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефон…
Владимир С
Магазин красивый и аккуратный. Искал фен, пошёл к ним. Фен хороший, взял. Но персонал не особо приветливый. На вопросы отвечали неохотно. Ну хотя бы покупку оформили быстро. Спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
SS
Sandugash Smagulova
Ужасный сервис!!!! Купили робот мойщик, не проработал и года - сломался! До сервисного центра не дозвониться!!!! Обратной связи никакой! Указанный номер не привязан к приложению ватсап! Ужасный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Тимур Альтаев
Нужный товар отсутствует
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
RapeMolest 😿
Купили сыну флагман за 6 к !!!!! Очень недоволен 🥰 хотел баленсиага Афон 6 поэтому разбил флагман об стеночку ! Папа в ярости идет бить ему морду
8 августа 2025, официальный ответ
Чушь какаято. Плют никнейм имеет матершиное название, прошу удалить этот бред.
Kenzhebek Toibayev
Добрый день!, продавец-консультант Акторе лучший своем роде всё подсказал показал вообщем и целом хороший продавец!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Diana❣️ kr
Консультант Акторе – настоящий профессионал своего дела! Очень вежливый, внимательный и компетентный.Помог быстро разобраться с вопросом, всё объяснил понятно и с заботой. Большое спасибо за отличное обслуживание
Aslan Kulzhanov
Покупатели в салоне ходят, а продавец от стула оторваться не может
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за поведение сотрудников в магазине. Ваше обра…
ДН
Диас Набалбаев
👍👍👍👍👍
ТА
Тимур Алиев
Хороший магазина
Л…
Лорд …
Купил себе Роторный испаритель. Очень доволен обслуживанием со стороны персонала да и техникой в целом 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Patrik, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
S:
Spirit :D
Махмуд Ниязов, красавчик, с Интернет магазина
26 июня 2025, официальный ответ
AB
Amanov Bauyrzhan
Заказал фильтр для очистителя воздуха, предварительно связался с менеджером , проверили что в наличии, сам предложил заказать с доставкой, согласился и оплатил, утром позвонили и говорят что не будут делать доставку до двери, спускайтесь сами забирайте… на сайте никакой информации что до двери не доставляют нет - просто что курьером, точно во сколько сказать не могут по времени доставки, сиди жди с 9 до 18 - потом беги забирай сам. Спуститься просто некому, супруга с ребенком дома. Сделал отмену, до сих пор денег не вернули, отвратительный сервис для такой компании.
26 июня 2025, официальный ответ
kz
ki zo
Недавно приобрёл чемодан в магазине Xiaomi — и это была действительно удачная покупка! Качество чемодана на высоте: лёгкий, прочный, стильный дизайн, отличная эргономика. Колёсики крутятся плавно, замки надёжные, внутреннее пространство продумано до мелочей — путешествовать с ним одно удовольствие. Отдельно хочу поблагодарить Александра за нереальный сервис! Он не просто помог с выбором, а реально подсказывал как друг — с вниманием к деталям, терпением и искренним желанием, чтобы я остался доволен. Благодаря ему процесс покупки прошёл быстро, легко и с хорошим настроением. Спасибо магазину Xiaomi и лично Александру — теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Евсюкова
Очень внимательные. Покупала просто зарядку для телефона. Всё проверили, показали, что оригинал, опробовали на моем телефоне, объяснили. Спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Name Name
Я хочу поделиться своим опытом посещения магазина Xiaomi Store, который оставил у меня исключительно положительные впечатления. Прежде всего, хочется отметить невероятно высококвалифицированных продавцов. С первых минут нахождения в магазине ощущается профессионализм и глубокая техническая подкованность сотрудников. Они не просто помогают с выбором, а действительно разбираются в тонкостях каждой модели, будь то смартфон, робот-пылесос или умный браслет. Консультанты умеют доступно объяснить особенности товаров, честно рассказывают о плюсах и возможных ограничениях, не навязывая покупку, а подбирая оптимальный вариант именно под мои запросы. Ассортимент магазина также заслуживает отдельной похвалы. Xiaomi Store предлагает широчайший выбор техники: от флагманских смартфонов до разнообразных гаджетов для умного дома, кухонной техники и аксессуаров. Всё удобно организовано, и можно вживую протестировать устройства, что особенно важно при выборе электроники. Постоянное наличие новинок и эксклюзивных товаров делает магазин особенно привлекательным. Но, пожалуй, больше всего меня впечатлила высокая клиентоориентированность. В магазине чувствуется, что клиент здесь действительно на первом месте. Персонал вежлив, терпелив, готов ответить на любые вопросы, помочь с оформлением покупки, рассказать о действующих акциях и бонусах. Даже после покупки сотрудники интересуются, всё ли устроило и нужна ли помощь с настройкой устройства. Xiaomi Store — это пример того, каким должен быть современный магазин электроники: профессионализм, богатый выбор и искреннее желание помочь каждому клиенту. Рекомендую его всем, кто ценит качественное обслуживание и надежную технику.
Марина Раневская
Недавно заглянула в магазин Xiaomi и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить работу Александра — благодаря его внимательному подходу и грамотной консультации я приобрела умный кулинарный робот, который буквально изменил мою повседневную жизнь. Теперь готовка — это легко, быстро и даже в удовольствие. Робот справляется с массой задач, экономит время и радует результатом. Огромное спасибо за помощь и тёплое отношение!
ВД
Влада Дорошева
Спасибо магазину Xiaomi и лично Александру — всё было просто супер! Мне помогли выбрать робот-пылесос, который оказался просто идеальным. Теперь уборка — это удовольствие, а не головная боль. Александр был очень вежливым и внимательным, всё объяснил и показал. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Обязательно приду ещё!
Алина С
Спасибо сотрудникам данного магазина за грамотную консультацию, качеством товара очень довольны
Tursun Kshibekov
Купил к них Xiaomi SU7 вообще бомба
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но к сожалению автомобили у нас не выставлены на продажу и этого…
Салтанат Кентаева
👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
СМ
Сейлхан Мукажанова
Өте жақсы, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, бағасы қол жетімді
28 апреля 2025, официальный ответ
Біздің өнімді бағалап, таңдағаныңыз үшін рахмет. Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
Алибек Жусип
Последние три покупки умирали в течении нескольких месяцев (смарт-часы, очиститель воздуха и робот-пылесос). В данном филиале покупали очиститель. Остальные товары покупали в других филиалах. PS. Они не хотят ни в чем разбираться, ниже - простая отписка, ответа на свой имейл я не получал.
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Вавилова
Замечательный продавец, парень сегодня нас обслуживал, не спросили его имя. Досконально знает товар, характеристики. Спасибо за помощь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Негер Ыыы
Покупал планшет и теперь пишу с него
8 апреля 2025, официальный ответ
Ibrahimovic Muhammed
Дүкен менеджері Ақтөреге үлкен рақмет! Смарт сағаттар бойынша кеңес беріп, таңдасып, телефонмен байланыстырып сапалы қызмет көрсетті.
28 марта 2025, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
Ainash Ainash
Very cozy place
10 марта 2025, официальный ответ
DANA JAZZY
Покупали планшет и наушники. Главный консультант продавец Александр предложил самый подходящий планшет оказав услугу качественно и быстро. Кстати, сделал классную скидку. Советую эту продукцию. Особенно обращайтесь к консультанту Александру 👍🤞
25 февраля 2025, официальный ответ
Айжан Абдрахманова
Здравствуйте! Огромная благодарность консультанту с данного филиала(к сожалению даже имя не спросила). Сегодня очень сильно помог решить вопрос с покупкой смартфона Xiaomi 14TPro. Желаю ему удачи и всего наилучшего! Клиентоориентированность 100%
17 февраля 2025, официальный ответ
Денис А.
Выбирал робот-пылесос, хотел купить Dreame, но благодаря Адрианне сделал правильный выбор в пользу X20 Max. Такого уровня профессионализма давно не встречал. В полном восторге от консультации и процесса покупки. Спасибо Адрианна!
7 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry Dolmatov
Классный магазин. Очень профессиональные и клиентоориентированные консультанты. Отдельное спасибо Бекзату. Все объяснил, проконсультировал как будто своего друга!!! Удачи команде✊
27 декабря 2024, официальный ответ
Тп
Тайный покупатель 🏎️
Обманщики! Получили оплату за заказ через сайт и не возвращают деньги, потому что товара нет в наличии! Обманщики!!! Которые не в состоянии обновлять актуальную информацию. Сотрудники бросают трубку! Отказываются решать вопрос с возвратом суммы. Руководству компании плевать на клиентов! Никому не советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Рауан Закан
Отличный магазин, грамотный персонал, а именно менеджер Бекзат Жумагулов. От и до обслужил с выбором техники. Процветания вам!!👍👍👍
SK
Symbat Kudaibergen
Отличный магазин, хорошие товары😍 Спасибо консультанту Бекзату, помог с выбором. Отличное обслуживание 👍👍👍Процветание вашему магазину🤩
НТ
Назерке Турсунова
Уже второй раз покупаю вашу продукцию очень хороший выбор доступные цены. Так же хотелось отметить нового сотрудника Бекзат очень вежливый можно даже премию выдать 🫶😅процветания Вам
Ербол Нургабулов
Хорошее обслуживание
БЖ
Бекзат Жумагулов
Отличный магазин, выбора много, консультантом отдельное спасибо за подробную информацию Всё на высшем уровне 🎉🎉
24 октября 2024, официальный ответ
A B
Грамотный и отзывчивый персонал. Хорошо знают товар
18 октября 2024, официальный ответ
Баймухаметова Гульмира
Александр 👍 быстро , информативно получили доступ к портативному блендеру ! Сервис 👍👌🎉. Благодарю !
18 октября 2024, официальный ответ
NM
Nell Muss
Заказывайте сразу с сайта, в магазине мало что в наличии. Консультанты приятные
11 октября 2024, официальный ответ
XK
Xeniya Krivosheina
Купила 2 ноутбука. Оба оказались из бракованной партии. Сдала в сервис и уже три недели мне не отдают их, ссылаясь не понятно на что. В неделю по несколько раз обещают выдать новые, но почему-то никак не доставят их в пункт выдачи. Очень долго тянется этот процесс!
19 сентября 2024, официальный ответ
ГД
Гулнур Даулетчина
Сатушы қыз сыпайы.Бәрің асықпай түсіндіріп береді рахмет 💋🙌
6 сентября 2024, официальный ответ