Sugar Life
Салон красоты
Акция! Японский маникюр + педикюр классика 9990 тг.!
Вакансии
aissslu .
Очень понравился салон! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Алине!🙏🏻 Она подстригла меня каскадом именно так, как я хотела, покрасила волосы по всей длине и сделала красивую укладку. Я осталась очень довольна результатом — наконец-то нашла своего мастера!🤍
AM
Ayana Muzaparova
Являюсь довольным клиентом данного салона вот уже 9 лет . Мы всей семьей и муж и дети и свекровь довольные клиенты мастера Рыскуль🤗😍Она очень внимательна,и профессионал своего дела 🩵Благодарю Рыскуль что делает нас красивыми и довольными 🙏🥰
9 апреля 2026, официальный ответ
Ayana, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Bota Abayeva
Спасибо мастеру Шынар! Всё сделано быстро, аккуратно и очень красиво. Я осталась довольна результатом!
Меруерт Токабаева
Записала дочу на стрижку с укладкой по акции( нужно было для фото) по итогу только стрижка ну как стрижка🤦♀️((( Спросила про укладку сказали сделали😂 вообще не советую!!! Хоть и пишут, что не стажеры. Про Персонал вообще промолчу
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Вы по акции пришли? Вам вытянули, думаю нужно было озвучить мастеру что…
🦦🌱
🦦 🌱
Лучше переплатите и сходите в нормальный салон, админ понапутала время записи, шугаринг как попало сделали, лучше уж побрилась бы дома, результат был бы такой же, маникюр то же самое. Думала, устрою бьюти процедуры на выходных, а вышла разочарованной
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝, вы когда были у нас? у кто мастер!? а записывает в целом чат бот!могли бы дату и вр…
ЖТ
Жулдыз Тынынбаева
Я хочу сказать огромное спасибо Рысгуль 😊 ,за вашу профессионализм, внимательность, нежность, и добрату. Успеха Вам!❤️❤️❤️❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Алексей
Спасибо Рыскуль , за отличную стрижку. Классный Мастер.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Khorlan Kozhakhmetova
Сделала японский маникюр у мастера Шынар, очень красиво получилось, благодарю 😍
Khorlan, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Саби ~
Мастер Шынар просто прелесть! Мастер своего дела , отлично находит подход и сделала шикарный маникюр бережно и чутко ! При этом вела приятную беседу ! Администратор просто душка ! Все на 10/10 не теряйте планку!
Туманова Акбота
Мужские стрижки очень понравились. Пока мне делала укладку, приходили мужчины и уходили довольными. В целом все хорошо. Но ценовая политика... Делала укладку, но она не соответствует цене. Ничего сверх естественного не было, но цена превысила ожидания. Помыли голову, высушили и пару движений утюжком на короткие волосы обошлось в 7 тыс. Ожидала большего
Была у мастера по шугарингу Венеры осталась очень довольна! Обязательно приду снова и рекомендую всем!
15 июня 2025, официальный ответ
Dineis, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
YS
Yerzhan Shokan
Рыскал керемет мастер!всем советую!
5 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yerzhan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ТЕ
Томирис Ешимова
Была у мастера Аружан😻 очень приятная девушка,работу делает качественно и быстро,все понравилось🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БД
Баян Досжанова
Более 10 лет хожу в салон Sugar Life. Мне очень нравится.Хожу к мастеру Рыскуль она мастер своего дела. Знает как окрашивать какой цвет подходит мне к лицу.Классно укладывает. Администраторы девочки вежливые, приветливые😍
ami 🤍
Мастер Шынар мастер своего дела 😍😍 Маникюр тез и качественно жасап бердыы! Работа прям понравилось❤️ еще масло для кутикул подарилаа
YT
Yenlik Tur
мастер маникюра Асель, супер скоростной мастер, снятия + маникюр + гель делает за 30-40 минут, супер быстрая и аккуратная 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВН
Валерия Надь
Мастер по ногтям Асель . Ну огонь мастер , таких надо поискать еще , буду ходить к Асель и только Девочки записывайтесь , не пожалеете ❤️ Всем добра
Bota 🫥
Сделала маникюр у Асель -просто вау! Спасибо большое, безумно понравилось. Асель и проконсультировала, и сделала нереально классный маникюр. Очень довольна
Anastassiya Lim
Была в салоне Sugarlife — всё просто супер! Очень уютно, приятно находиться, девочки все дружелюбные. Отдельное спасибо мастеру Шынар — такая добрая и внимательная, сделала маникюр идеально! Теперь буду постоянным клиентом!💗
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Акбота Агынгалиева
Всегда хожу в этот салон. Мастера очень хорошие. Хотелось поблагодарить мастере Венере. У вас золотые руки👍
Айнагуль Ботаева
Была у местера маникюра Асель, я просто в восторге! ❤️ быстро, качественно, стерильно, я нашла своего мастера который слушает и слышит! Спасибо🥰
Машулик ❤️
Лучший мастер Шынар❤️ очень общительная и доброжелательная🔥 Буду ходить только к мастеру Шынар❤️❤️❤️❤️
Nurzhanovna А
Мастер Шынар профессионал своего дела!Быстро, аккуратно и очень красиво😍 Очень довольна результатом, спасибо большое! 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Арзигуль Камалдинова
Спасибо мастеру по ногтям Асель🤗 очень красивый маникюр за короткое время😍👌🏻👍🏻а самое главное стерильно 👌🏻👍🏻✅
13 октября 2025, официальный ответ
Арзигуль! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
arai )
Делала маникюр у мастера Асель — всё прошло просто супер! 💅 Очень приятная, аккуратная и внимательная к деталям.
DB
Dinara Baymakhan
Хочу поблагодарить мастера Алтын! Вчера была у неё на стрижке — всё просто замечательно. Она сразу поняла, что я хочу, и сделала даже лучше, чем ожидала. Приятная атмосфера и лёгкое общение — время пролетело незаметно💐🌸
A Amina
была у мастера Шынар, все понравилось хороший мастер, делали педикюр и маникюр все прошло аккуратно и быстро ❤️ обязательно приду еще раз
PURINA EDITION
делаю маникюр у мастера Асель, лучшая❤️❤️
Ifimova.n
делала снятие у мастера Шынар. я даже не знаю, как описать словами свое впечатление.. убрала мне гель лак и вместе с ним мою ногтевую пластину. во время процедуры отвлекалась на телефон. у меня были отростки маникюра, где отрос мой ноготь без лака, она решила тоже спилить. теперь я не могу использовать свои же пальцы, понимаете? больно касаться, больно мыть руки, любая температура воды кажется адом. а про готовку вообще молчу, целое испытание от болей. после того как спилила, она ещё не убрала длину, просто отправила с этим ужасом. да и я не согласилась бы.. вообще не советую, пришла к ним только потому что рядом с работой, думала время сэкономлю. скупой платит дважды))
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, я жудко извеняюсь! Вы не пытались на месте с мастером все обговорить? Все ей объяснить…
Алия Сагинаева
Замечательный мастер АСЕЛЬ. Быстро и аккуратно сделала маникюр с покрытием. Очень довольна
MK
Moldir Kalikova
Была на покраске бровей у мастера Салима. Мне очень понравился. Приходите всем советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Гулайхан Куттыбай
Өзымнын мастер маникюр таптым деп оилаимын. Шынар рахмет тек сызге келіп турамын. Рахмет салонга.
23 октября 2025, официальный ответ
Гулайхан, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Алма Егембердиева
Пошла по совету из чата ЖК , жаль , что потратила время , больше не вернусь и никому не посоветую . Если хотите качественную стрижку , ищите другой салон. Это больше просто парикмахерская из 2000х . Мастер меня не услышал . Спасибо другому мастеру хоть , как то исправила ситуацию . Накидка была грязная , неприятно было в ней сидеть , в итоге я попросила ее убрать . Обычно я стригусь в студиях колористики , но в этот раз хотела возле дома освежить , но не вышло . После диалога в вотсапе , мне вернули половину денег.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль,что вы остались недовольны. Мы обязательно разберемся в ситуации и усил…
ЖА
Жулдыз Агыбай
Салон классный, как дома,тихо, спокойно, уютно. Девочки приветливые, заряжают позитивом💪 Цены доступные. И чаем и кофем угостят😋 Мастер Шынара просто "Машина" все быстро и качественно👍💪 Пришла на маникюр и смарт педикюр, очень довольна, посмотрит на Ваши руки-ноги сразу увидит что лучше, какой цвет лучше подойдёт. Я в восторге🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
ЭМ
Эльвира Махсутова
С мамой постриглись у мастера Людмила. Нам все очень понравилось 😍😍😍волосы освежились👍🏼все мастера очень вежливые Побольше вам довольных клиентов 🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГД
Гаухар Досалина
Первый раз была в этом Салоне,мастер маникюра Настя супер-пупер все четко и быстро сделала мне) Благодарю Ещё подарочек получила))
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Айнамкоз Нурсикеева
Шарашкина контора этот салон. Мастера меняются, как перчатки. Уверяют всех, что мастера опытные, не правда! В третий раз хотела записаться и снова новый мастер. В первый раз пошла, сделали плохо. Мастер все время сидела в телефоне, решала любовные отношения, кто-то её жутко материл по телефону. Во второй раз пошла к другому, она мне понравилась. Хотела к ней пойти снова, а не тут то было. Она уже ушла и мне предлагают новую. Ну точно шарашкина контора
A
Arsen
Сегодня была у мастера Асель — она очень грамотно проконсультировала меня по форме ногтей и по цвету, всё подробно объяснила и сделала именно так, как я хотела. В этом салоне я уже во второй раз, и я безумно рада, что в этот раз попала именно к Асель. И по времени всё идеально, и по аккуратности — просто вау. Маникюр получился очень аккуратным и классным
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anel Kossets
Мастер Шынар и Аружан лучшие!! Хожу к ним на маникюр, всегда аккуратно и красиво 😍
Частый гость
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
h.riz28 🪐
💅 Шынар просто супер! Маникюр получился аккуратный и красивый очень довольна 😊
Частый гость
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
К К
Делаю маникюр всегда у мастера Асель , очень нравится как делает 😍🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Очень приятно 💛
Алмагуль Кутумова
Асель ханымға келдим , маникюрды таза және тез жасады👍
Kundyz Kalikanova
Была на маникюре, все понравилось, качественно и аккуратно. Всем советую 🤩👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Кундыз, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 💛
Лаура Исмаил
Более 10 лет хожу в этот салон, очень нравятся мастера, атомомфера! Маникюр, педикюр, покраска, стрижка, все быстро, качественно, аккуратно! Особо благодарна ногтевому мастеру Зарине, мастеру по волосам Жене, отличные мастера по ногтям Настя и Шынар, все профессионалы своего дела и душевные девчонки! Рекомендую! Однозначно здесь лучшие мастера на районе!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию наших мастеров! Всегда рады видеть вас у нас в…
Алия Алия
Сегодня была у косметолога Венеры, процедура понравилось, в салоне уютно и чистно. Спасибо еще раз Венере! Приду еще раз🫶.
Назым Сейсенбаева
Неграммотный администратор сидит и дает ложную информацию, если не знаешь лучше спроси а не кажись умной, зря только приехала отстойный салон
togzhan á
Мастер Асель очень красиво и аккуратно делает😍😍 ооочень понравилось ❤️ обязательно приходите десять из десяти 🤩
BN
Balzhan Nametqazy
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель за идеальный маникюр. Она работает быстро, но при этом очень аккуратно. Все инструменты стерильные, гели качественные, покрытие ровное и блестящее. Уже больше трёх недель ношу маникюр ни одного скола. Асель очень приятная и доброжелательная, атмосфера на процедуре комфортная и спокойная😊
17 октября 2025, официальный ответ
Balzhan, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Наталья Неизвестных
Хожу к мастеру Анастасии уже как 2,5 года, где бы она не работала я за ней хвостом , прекрасная девушка, общительная, вежливая, знает свое дело на все 100%, очень рада что как то попала к ней и теперь она та, к которой я буду ходить всегда ♥️ Самим салоном довольна, делала тут еще и стрижку, цены приемлемые,персонал очень вежливый , приходите , довольными точно останетесь ☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Айгуль Кара
Хочу оставить отзыв. Цена за педикюр, без снятия с покрытием 8к. Это что за космические цены. Это разве премиум салон? Не было не предложено ни воды, ни чая. Да за такую сумму уже смарт делают. С такими ценами точно не буду вас посещать. О том что цены поменялись, мне никто не сообщил. Хотя должны были уведомить. Может я бы не согласилась. Сижу спокойно себе и бац. Больше ни ногой. Сюда я ходила на маникюр, шугаринг у Натальи делала. Ещё думала подстричься, да с такими ценами на услуги точно не пойду. Администратор должна как минимум сообщить об изменениях, провести до мастера, предложить чай или даже воду. Девочки, поверьте, есть другие салоны, где цены адекватные. Мастер Настя сделала сначала толстое покрытие на моих маленьких ногтях, сняла и снова нанесла. Это уже время мое. Ну, думаю, не буду портить ни себе, ни другим настроение. При выходе все было испорчено.... Делайте сами выводы. Фото сразу же после педикюра с покрытием.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Понимаем, что у вас остались не самые тёплые впечатления, и нам жаль, что в ден…