Марат
Vivo x200u
Лит енерджи
BA
Boss AINA
Наверное если был бы - звезда 🌟 я бы поставила. Продавцы магазина очень грубые, отношение клиентам хуже не куда. Говорят же надо говорить хорошо или ничего. Вот я дальше промолчу
ЗТ
Зульфия Тургынбекова
Екі ай өтіп кеткен прадевец карамайды Алганда капап алыңыздар
Мардан Магилланов
Без понтовый магазин как и хозяйка проблема с нервами торговые обходите не портье себе не на чем настроение Странная очень странная на матах общается ужасно
Ruslan
Хороший магазин с доступными ценами
моляя 🤍
персонал грубые
Malika Ilipbayeva
Вежливость и обслуживание просто на « высоте», продавщица состоит с таким лицом как будто я у неё бесплатно все беру и оказывается пакет выпрашивать тоже нужно
Raiana Janarbai
Ни ошин жаман бастықтарымен прадаветері өзінше маған ұнамайды бірнарсе болса ұрсат жаман ыстық
Anel 💋
Теплые воспоминание
Boss Kz
Често вам лучше закрыться чем так вести бизнес очень слабо 🤦🏼♂️
amra8v _
Чисто по рофлу можно зайти к злой кассирше
TN
Tumar Nursapa
нормально не отвечают будто я им что то должна интернет вообще не ловит там освещение не очень цены нормальные но персонал... Я лучше промолчу
𝐃𝐮𝐧𝐢𝐨
Персонал грубый
Шарият Ғанибет
Хамдар🤮🤮🤮 лучше умру чем опять к этой бабе приду что то покупать
Aishaka
Ужасный магазин
OZ
Olga5 Zinchenko
Хороший ассортимент товаров, удобное месторасположение.
Асель О.
Магазин не уютный, ассортимент не очень большой, цены как и везде, сеть не ловит
M Mikan
Ужасное обслуживание, хамство со стороны работников магазина , просто недопустимое. Нету охраны которая разбирается с таким и начальства
A
A
Все правда. Кого ни спросишь, все в один голос говорят одно и тоже. Возможно худший магазин в Коянкусе. Больше никогда в жизни не зайду сюда, даже если бы пришлось ехать 100км за булкой хлеба, но благо этого не произойдет, поскольку магазинов в этом поселке хватает.
AI
Ayala Izatkyzy
Не нормал
𝕄𝕚𝕜𝕠𝕠_04 𝕄𝕚𝕜𝕠𝕠_04
Время 09.05 еще закрыто
DD
D Dil
ЧИПСЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ПОДДЕЛКА, продавцы грубые здороваться не умеют , до закрытия смены оставалось несколько минут за которое мы смогли взять товар и оплатить но они начали орать! Ужас чипсы сырные лейс паленые, внутри дешевые чипсы с ужасным концентратом фан
𝕴𝖇𝖗𝖆𝖎𝖒 .
Ужасное отношение к гостям Зашел не давно купить по есть Так она мало того что орать начала что бы быстро выбирал товар так и еще нагло врет что товара нет в наличии Вообщем лучше надо быть по гостеприимнее И радоваться что люди вообще заходят в магазин к Вам
Salman 1
Аккуратней!!!!! Хозяйка может укусить У людей проблемы с нервами и возможно с семейной жизнью. Срываются на каждого второго. В общем будьте аккуратны. Старайтесь обходить магазин стороной Из 30 отзывов все негативные. Жители, скиньтесь на хорошего психолога этой женщине. Если что тоже закину
ГД
Гума Дос
«хамка» на кассе стоит, ужас какой то, какой ужасный сервис, продукция вся просроченная, не ходите в этот магазин, я в шоке как меня с дверей встретили, так нельзя с людьми обращаться, тем более видя их впервые. Осадок такой не приятный, могут же люди испортить настроение, девушка на кассе, если вы читаете все, нужно быть добрее немного, знаете наверное эффект бумеранга
Алишер Ишакович
Так начнем с того что в этом магазине не работают холодильники все продукты скишые обсолютно всегда, все продукты стоят на витрине. Так ещё и персонал очень грубый всегда хамит и не хотят обслуживать. Когда заходим с сумками вечно орут как ненормальные, никто не собирается у вас что то воровать, так ещё и на каждом углу камеры стоят- логика ноль. Кассирша ненормальная особенно эта бабка. Всегда не кладет продукты в пакет, и работает очень медленно и вдыхвет как будто мы что то им сделали. А насчёт продуктов просроченные, паль, напитки совсем не тем вкусом. Фэйри всегда паль. Не пенится и льется как вода. Ещё хозяева очень высокомерные как будто все им все должны. Рядом с этим дном намного лучше Назым и радуга.
П
Покер
Ужасный магазин как и хозяева и продавцы. Те кто пишут что хороший магазин это либо знакомые из или родня. Магазин полная ##йня. Чтоб он сгорел вместе с хозяевами
Жанбота Жанажолова
Чтоб сгорел этот магазин там только просроченные продукты и кассирша не умеет с клиентами розговаривать таких татешек нужно психолог работать у нее видимо дома не всё в порядке свои негативы людям шашады ужас как таких людей носит на земле Нанға братишкамды жиберып едым катп когерып кеткен берып жиберген Апарып почему вы кишкентай балаға берып жибересыз десем неге жумсайсын дит 🤦🏻♀️. не образованные не квалифицированные не цивилизованный люди лучше жабылып кетндерш адамнын мазасын и нервн куртпай своим существованием. я обращяюсь с жалобами В нужное место ждите 🙌🏼
БФ
Богдан Фещенко
щищен амын вопше амын шыхорам
КЕ
Коркем Есеналина
ужасный магазин и персонал , я хотела больше продукты взять, но какой то скотч пожалели , чтобы упаковать , всегда грязно , грубят вообще не знают ,что такое этикет, больше ни ногой сюда и не ходите в этот магазин ,если бережете себя и свои нервы
Роза Кожабаева
Просто ужасный магазин! Я оказывается не одна такого мнения! Молоко прокисшее было, пошла поменять мне в ответ сами хозяева сказали чтобы я больше к ним не приходила, после этого ни ногой к ним! По их мнению я должна была купить, но не должна менять прокисший продукт
Зухра Габдулла
Ужасный магазин кассирша вообще хамка грубит так
РБ
Рахим Быжыбаев
Магазин хорошими ценами всем советую!!!
d
didar
Персонал грубый
ФБ
Фариза Бауыржан
Ужасный магазин! Обслуживание ДНО. Этому магазину не нужны ни клиенты, ни деньги. Не понятно ради чего работают! Никому не советую заходить!
MO
Meruert Oralbaeva
Ужасное обслуживание и ужасный магазин, все продукты просроченные , одни хамы ,не советую этот магазин
Гүлзада Нұрланбекқызы
Хороший магазин люди вежливый
Айдана Абдрахман
Ужасное обслуживание. Больше не приду. На кассе ХАМКА стоит
Алижан Макабулов
Ужасное обслуживание: я хотел купит несквик показалось что он стоит 225 а он стойл 725 и она сказала мне что он стоит 725.Я сказал "как он 725 стоит там же 225 тогда я не возьму" а она говорит "что ты тогда на ценники не смотришь?" я промолчал и ушел брать портфель и я сказал тихонько "да блин как он 725 стоит" и уходил а она в ответ говорит "РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ ПОНЯЛ?!?" я сказал что я ей плохого ничего не сказал а она в ответ рукой помешала будто пошел вон и она будто мусульманка по виду но по словам доказала иначе.(многие говорят что пожалуется акиму ну типо митинг можете спасти карьеру так скажу)
Алмаз Абылаев
Ужасно купили салат в банке а он просроченный не хотят возвращять деньги куда обратиться кто знает
AJ
Aigul Jumahmet
Клиентке калаи соилеуди уйрену керекои магазин ашпас бурын
Селена Кит
Ужасный. Персонал грубые. Сыр, печенье стоят в хозяюшке. ПРОДУКТЫ ВОНЯЮТ ПОРОШОКОМ
Анна Артём
Очень грубые , не хотят даже обслуживать . Когда же этот магазин закроется . Орут как бешеные. Продавец который на кассе стоит попросил киндер достать стоит игнорит . Вообще 0 . Лучше реально переплачивать на другом магазине.
Alta Ivullaev
Обслуживание ужасное. Лучше переплачу в другом магазине. Таким грубиянам не место, в сфере обслуживания.....
Tommy Parker
Магазин очень хороший, даже лучший. Не понимаю почему люди говорят что им грубят. Я всегда хожу в этот магазин. Ничего такого не было. Кстати, у них всегда низкие цены, несмотря на подаражание в других местах. И некоторым на заметку "Будьте вежливее, сами грубят потом еще недовольны".
ALMAZ KNSSRN
Очень плохо с обслуживанием, персонал грубый. Лучше пойти в другой магазин
u
ut