НУРсервис
Детейлинг-центр
Кузовной ремонт, покраска, полировка. Скидка 15%!
Даурен Ерболулы
Все отлично быстро
DS
DOSKHAN SEIT
Пацаны опытные, все сделали как надо!👍
a
almatyкайрат
02.12.2025.жыл жаздык донгалагымды кыстык донгалакка ауыстыруга осы сервисе келдим. Жас жигит карсы Алды о́те сыпайы опыты бар жигит екен.тез Арада ауыстырып шыґарып салды.баска жерлергеде барганмын аузына келген кымбат бага айтып тур. Бул жерде енбегине лайыкты акысын Алды ризамын. Нысап сайын береке деп Бекер айтпагангой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Almatyкайрат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
НЧ
Нургали Чалбасов
Ребята делают всё чётка профил рахмет жигиттер
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургали, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
АЖ
Асхат Жанатов
Приехал проверить ступичный подшипник на своём Hyundai Accent. Дядя Андрей встретил меня очень по-человечески, внимательно выслушал и сразу приступил к осмотру. В итоге выяснилось, что прежние мастера хоть и заменили подшипник, но сделали это неправильно — просто не закрутили гайку, которая держит колесо. Вместо того чтобы придумывать лишние работы и навязывать замену ступицы, Андрей честно показал проблему, аккуратно всё подтянул и объяснил, что к чему. Огромное спасибо за профессионализм и честность. Теперь обращаться буду только сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Асхат! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Baks Baks
Самый ужасный шиномонтаж. По телефону записывают в очередь приезжаешь говорят живая очередь
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый вы спросили сколько машин на очереди тебе ответили в чем проблема ?
Lauka
От души хочу поблагодарить Нурсултана и его команду за шикарную работу☺️ За 2 дня моя малышка как новая😍Можете не сомневаться и оставлять машину на ремонт☺️Қолдарыңыз дерт көрмесін🤲
ЖИ
Жандос Иманғалиұлы
Ермек мастерге ерекше рахмет, өз ісінің нағыз маманы✊
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ГЖ
Гулзира Жакыбалдина
Отзывчивые
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулзира! Спасибо вам за отзыв 😌 Будьте здоровы.
D
Diyar
Оставлял машину на покраску и устранение дефектов. Итог после недели: коцки остались, местами не докрашено, фары на герметик приклеили и вместо полировки запачканы краской. Бонусом: обчистили весь салон, все монеты, деньги, личные бумаги, даже конфеты тик так съели. Попросили бы купил и угостил… «мастер» бахтияр извинился и обещал компенсировать 5000 тг которые украдены были. Но все это на словах так и осталось. Скорее всего он и забрал. Оплатил хорошую сумму за работу, а получил такое отношение. Никому не советую сюда и именно к нему! ______________________ 23.12.2024г Связался с хозяином сервиса. Приехал, все дефекты устранили бесплатно, ущерб возместили. Человек владеющий сервисом оказался добропорядочным и честным. Претензий больше нет.
5 декабря 2024, официальный ответ
Diyar добрый вечер!уже месяц как я его уволил тоесть он сам уволился украв пару сотен денег(договори…
Safira Angel
Второй раз уже обращаюсь. Как и в первый, всё сделали четко и быстро. Очень рекомендую! Спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Shyn .
Спасибо мастеру Ерсултану ,я приехал поздно ,1 колесо спускало воздух , залатал латкой оперативно,
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ДБ
Динмухамед Бараев
Нурсултан и Серега мастера своего дело, все сделали оперативно качественно, приемлемые цены, все к ним🔥👍🏼
29 августа 2024, официальный ответ
Динмухамед, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Будьте здоровы!Мы рады что смогли помочь ,будем стараться улучшить наш сервис!
Aseke
Нурсултан самый отзывчивый одним словом красавчик,очень понравилось работа мастера,приходите не пожалеете цены приемлимые и сроки👍🏻👍🏻👍🏻
N N
хорошие ребята, на совесть делают 👍🏻👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
A, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Азат Колтаев
Шиномантаждын жігіттеріне рахмет бәрі керемет
Бейбарыс Аймагамбетов
Өте жақсы Жгіттерге рахмет Руф Братан лично от души ,✊✊
ГИ
Гульчехра Исмаилова
15 жыл болды Ергали га алып келемыз машиналарымызды бир созбен ризамын арасында кате кетсе главный тузеп береди,жалпы сеним артырган уже сервис атанды куаныштымын .рекомендую 😊👍
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Yuriy K.
Требовалось устранить мелкие дефекты кузова, объездил несколько маляров. Здесь сначала цену зарядили, потом сделали уступку. Работу выполнили неплохо, высылали фотоотчеты. Кое-что сделали в подарок. Одну звезду минусовал за то что не уложились в срок. Спасибо Артыку за работу.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Екатерина Турчина
ДАУЛЕТ КРАСАВЧИК!!!! Рахмет за работу!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЭС
Эля Сулейман
Здравствуйте хорошие мастера особенно Ерема 87078350568 заделал маю машину как нужно все подсказал я очень довольна он заслужил 5 звезд 👍👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
A. L.
Отвратительный сервис, грубая администрация. Надеюсь они закроются
15 июля 2023, официальный ответ
Такого клиента не было!
НБ
Нуржан Бокибаев
Обходите стороной их. Ренат - у них есть спец, коробки типа ремонтирует, который диагностировал акпп моемв авто. Он провел диагностику, сказал что полетел первый пакет, поэтому у меня столько ошибок. На ремонт работа 150 тысяч, а материалы 70-90 тысяч. Взял даже 3000 тенге за такую диагностику. В общем зарядил 220-240 тысяч. Поехал в другое место - прочитали ошибки, сказали что столько ошибок если вместе вывалил значит ошибка в электронике, невозможно такое механическое повреждение сразу. Это должен знать любой диагност, просто клемму к коробке взяли и почистили контакты и обратно засунули и вуаля все заработало, ошибки пропали. И взяли всего 4000 тенге. Короче вы плохие диагносты. Верните мне мои 3000 поскольку Ваша диагностика не компетентная. Я был у Вас, не надо говорить что не был. 20 мая. Могу даже скинуть чек перевода на каспи Ренату на номер +77053917285.
26 мая 2023, официальный ответ
Такого клиента не было!
OA
Orken Abdiyev
Очень хороший сервис, быстро сделали бампер моей машины) рекомендую !!!
Жан Турсынхан
мастер Нурсултан, очень хороший и красивый человек, рекомендую 😁
БА
Батыр Ахментаев
Хороший комплекс, приехал покрасить бампер и заодно исправил все неполадки машин, очень удобно 👍
Азамат Мусилов
Быстро удобно! Мастер молодец!
ДБ
Динара Байгулова
Здравствуйте ! Круглосуточно ?
BO
Bekzat Omarbayev
Очень опеартивно и качественно отремонтировали шину
Эльвира Бисенгалиева
Очень пожалела что приехала сюда, результат дверь не закрывается 😔. Машин у них много, видимо поэтому качество работы плохое. Если вам дороги ваши нервы, лучше делать в другом месте.
12 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая если у вас с нервами не в порядке мы причём,мы работали с задней частью крыло вам вытянули…
РБ
Руслан Бекентаев
Обслуживание на отлично уровне , ребята молодцы! Руководство НУРсервиса желаю успехов и развития бизнеса в лучшую сторону, спасибо Вам за качественный сервис!!!
Данил Матюшин
Большое спасибо. Парни реальное знают свое дело. Не накручивали лишнего а именно по делу. Быстро и качественно. И отдельное спасибо администратору грамотно распрелеляет клиентов по времени. Вообщем сервисом остался доволен!
Veronika Medvedeva
Большое спасибо мастерам, Изначально заезжал поставить подкрыльники, тут же мастер заметил начинающую коррозию, увидел зазоры которые я не замечал! Так же до этого как раз собирался красить бампера что и сделал у этого мастера, с этой задачей мастер справился на отлично! Сделал все как надо, по человечески. Заезжайте, не пожалеете! Может быть и выйдет накладно, но зато очень качественно! ;)
AG
Azamat Galiev
Рахмет мастерам, машину хорошо и быстро отремонтировали золотые руки.
Nursulu Duisembaeva
Рекомендую данное СТО, как одно из качественных мест в городе! Отличный сервис, и мастера знающие свою работу!
Коля Истоков
Благодарен за честное и верное обслуживание моей машины. Так как я не разбираюсь в ремонте и мне сложно понимать, как что работает, я нашла такой сервис, где бы все решалось без меня. Но не поймите неправильно: мастера мне все объясняют, показывают поломку, предлагают разные варианты ремонта. Если говорят, что дорогой вариант однозначно решит все проблемы раз и навсегда, то я соглашаюсь, но часто они стараются предложить и эконом-вариант. Причем, я много раз убеждался, что мастерам можно доверять.
Виктория Никитина
Молодцы кузовщики, и не только, спасибо! все сделали по высшему разряду! Рекомендую, а так же вежливое сопровождение!!
Алёна Андреева
Спасибо большое сервисному консультанту, всё доступно объясняет, вежливый, с такими профессионалами своего дела приятно иметь дело! Сервис очень понравился
Алина Левина
Отличное обслуживание, грамотный персонал. Парни знают свое дело. Рекомендую!!!
Lia Fatehova
Отличный сервис .Быстро и по приемлемым ценам поменяли резину с зимы на лето.
Марина Капарова
Адекватные цены и качество отличное! Самое главное качественным материалом пользуются Рекомендую всем
Malika Ibragimova
Долго искала где хорошо и качественно покрасят авто. Обратилась к парням и не пожалела. Знают свою работу и выполняют её качественно. Советую! Спасибо вам большое. Успехов вам!
Андрей Шевелев
Спасибо за проделанную работу, всегда были на связи, скидывали фото о проделанной работе, учли всё просьбы, в сроки уложились
Irina Prokopenko
Ночью пригнали, он вышел помог, подсказал. Очень хороший, приятный, вежливый мастер. Удачи!
Сабина Смаилова
Сделал быстро и дёшево. Хорошая мастерская
Амина Алдабергеновa
Шикарный сервис, не первый раз здесь переобуваюсь
Евгения Бодунова
Заехала сюда поменять шины, новые установили быстро, ответили на все вопросы. Балансировка прошла быстро и качественно, как говорится в "0". Понравилось. Буду стараться заезжать сюда. Рекомендую.
Замзагуль Кумарова
Ребята конкретно работают! Постоянно там ставлю машину. Рекомендую
Евгения Сафонова
Культурный персонал,ребята рукастые. В помещении чистота. Работу свою делают качественно. Старший мастер тоже свое дело хорошо знает.
Жасулан Баймышев
Добрый вечер. На днях переобувал у вас автомобиль, очень доволен сервисом, все понравилось, сделали все очень быстро и не дорого. Спасибо большое!!!