Florence Dry-Cleaning
Химчистка
ШТ
Шынар Тутинова
Отличная химчистка, отзывчивые, мастера своего дела, рекомендую всем, спасибо девочкам за профессионализм 👍
Гульвира Ким
Отличная химчистка👍🏻 Шорты как новые😍😍😍 Очень довольна сервисом. Отнесла свои джинсовые шорты с пятнами, переживала, что не получится убрать загрязнения. когда забрала они выглядели как новые😍Качество чистки на высшем уровне, к тому же сотрудники химчистки были очень вежливы. Всем рекомендую химчистку Florence.
Daniyar Utegenov
👍🏼👍🏼
ZK
Zhanara Kindirbaeva
Цена завышены в 2 раз
АУ
Алдияр Умирзах
Спасибо вам отличная химчистка👍👍
Лучший сервис! Обращались в эту химчистку с самыми сложными задачами: натуральная куртка, дубленка, и даже очень капризные вещи, которые казались безнадежными. Результат превзошел все ожидания! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательные и профессиональные. Впервые встречаю такую качественную химчистку. Рекомендую посетить и не пожалеть! Огромное спасибо за вашу работу! 😊👍🏻✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🙏🏻 Будем ждать вас еще!
ФФ
Фариза Фариза
Отдавала платье детское вечернее с камнями, вышивкой, ручной работы … идеально очистили , очень вежливые менеджеры (отдельная благодарность Майре❤️) Идеальное обслуживание! Очень качественно все упаковали !! Одна из лучших химчисток в городе ! Сервис на высшем уровне!! 5 баллов! 👍👍👍
Акерке Кенжебек
Почистили вещи очень качественно 😍 Обслуживание на высшем уровне 🙌🏻
Салтанат Кембил
Спасибо, все понравилось, все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Wave Wave
Единственная нормальная химчистка в городе . Все вовремя делают и очень качественно чистят 👌🏻💪
NM
Nargiz Mukhametkalina
Добрый день! Уже давно пользуюсь услугами данной химчисткой, всегда хорошо чистят
ТД
Торе Даниярулы
Прекрасный опыт с этой химчисткой! Отличное обслуживание и качественная чистка. Вещи выглядят как новые. Рекомендую 👍🏻
ЗЧ
Зарина Чугунова
Отличная химчистка!приветливый персонал!отдавала вещи,дорогие брендовые за которые не бралась ни одна химчистка,девочки сделали свою работу на отлично!теперь еще и обувь чистят!просто забираю как новые👍👌
ES
Elena S.
Спасибо большое, за качество и сервис на высшем уровне!!!👍
Angela Obolonkina
Спасибо большое за ваш сервис, главное всё аккуратно и чистенько
Анастасия Акулова
В нормальных химчистках предупреждают если вещь не получилось отстирать,но в Florence они постоянно отдают постиранную одежду в пятнах при этом молчат! Штаны от костюма вернули в пятнах,до этого сдавала пиджак туда белый без пятен просто освежить в итоге забрала его с коричневыми пятнами которые потом сама отстирала обычным мылом 🙈 ужасный сервис !
Ирина Кривощекова
Качество 10 из 10👍
ТД
Толганбаев Даурен
Худший сервис , испортили вещь , не исправили и даже не извинились , оценка -10 из 10
ВЗ
Владимир Зеленский
Лучшая химчистка в городе! Приветливый персонал,качеством работы доволен.
Анна Трайт
Нет слов чтобы описать мой восторг! Дети ушатами тюль в детской, пыталась отстирать сама и ничего не получилось, решила попробовать сдать в химчистку и вуаля! Да ещё и до нового года успели! Девочки вы лучшие!!!
Асель Асель
Өз мамандығының кәсібилік пен білікті көрінеді. Ерекше алғыз Иринаға айтуымыз келеді. Бәрін тер ретімен айтып түсіндіріп жеткізеді. Үлкен Рахмет!!! 👍👍👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Асель! Жылы лебізінізге алғыс білдіреміз ❤ Бақытты болыңыз 🤗
Laura ~
Позвонила в единый колл центр, чтобы узнать о предоставляемых услугах. Решила представиться, на что мне девушка ответила в трубку «Девушка у меня нет времени, звоните по другому номеру», даже не дослушав разговор и начала разговаривать с кем-то другим по ту сторону трубки. Раз уж нет времени, зачем брать трубку? Осталось ужасное впечатление.
Шынгыс Айдабосын
Все быстро чисто и аккуратно ! Буду пользоваться вашими услугами
Айдана Толегенова
Очень хороший сервис!!! Всем советую!!
ИТ
Ирина Турбина
После зимы сдавала вещи на чистку. Всё супер, вещи как новые Девочки знают свою работу. Процветания Вам. Буду пользоваться Вашими услугами.
Екатерина Машенская
Химчистка просто супер!👍сдавала пуховики,платья, всё отлично по чистили 👍.
Любаша Иминова
Отличная химчистка.Химчисток в городе много,но не все отвечают таким требованиям как своевременность,доступная цена,КАЧЕСТВО. Отдельное спасибо Ирине,всегда всё доступно объясняет.Процветания,успехов и побольше довольных клиентов.Вы лучшие.
КР
Комнатный Рембо
Пуховики 3 раза чистили, все идеально. Предупреждают что не все смогут очистить, но по факту очищают все)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!🌹
Jäger Newerow
Ирина на приёмке - супер 👍 Подняла настроение )) Отличное тонкое чувство юмора! А людям которые пишут в отзывах про грубость скажу одно (как человек работающий в сфере услуг) - после года постоянных контактов с клиентами любой человек выгорает и начинает просто зеркалить вас. И если вам показалось, что к вам отнеслись недостаточно любезно - вспомните с каким настроением вы зашли 🍀 Всем чистоты, а химчистке успехов ✊
NS
Nastya Sim
Отдали куртки в хим чистку , сегодня забрали ,все пятна остались .
Тамара Калашникова
Несколько раз воспользовалась услугами. Довольна 👌 чисто, аккуратно. Жаль только не могут запаять снизу пакеты (пленку) на длительное хранение в межсезонье.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ В следующий раз закроем…
LA
Leila Abaideldinova
Грубый персонал. Отвратительное отношение к клиентам. Совершенно нет желания пользоваться услугами этой химчистки.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Лейла, можем ли мы связаться с вами?
ZЖ
Zhan Жан
Очень грубые, не умеют работать.
Гульнара Сурамысова
Хорошая химчистка! На вещах сохраняется цвет,форма,! Стрелки отличные на брюках! Всем рекомендую!
Erke Li
Один из лучших химчисток в Алматы, цены довольно приемлемые по сравнению с другими и сроки быстрые. Каждый сезон сдаю свою верхнюю одежду очень довольна результатом, чисто и качественно!
ZK
Zh K
Очень хороший сервис 👍🏻 Сдавала пальто, прочистили грязь, убрали катышки! Все на высшем уровне ⭐️
Николай Стальнов
Убрали пятна, вещи как новые!!!
Nair Ahmulaev
Очень крутая химчистка, так я занимаюсь спортом, а именно горнолыжным спортом, виде сноубординга. Экипировка которую мы носим, нельзя стирать, так как в одежде присутствует специальная мембрана, при неправильной стирке, ведёт к потере влаго- и ветрозащитных качеств, снижению «дышащих» свойств мембраны и прочее. Я и мой друзья в начале сезона сдали свои крутки, они были очень грязные, так как мы их в прошлом сезоне не стирали. Результат крутой, все свойства куртки остались, мембрана не отклеилась, крутки как будто стали новыми, и яркими. Теперь мы самые яркие на склоне. Всем спортсменам советую, сдавать спортивные вещи именно в эту химчистку, так как она чистит профессионально