StomDom
Стоматологическая клиника
TL
Tatiyana Lubavskaya
Не советую. Оборудование старое. Элементы бора падали мне в рот. Ассистент один на все кабинеты. Находят кариес, там где его нет
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна. Иногда при лечении контактного кариеса, это кариес который располагается между…
А.
Анель .
Была на консультации у врача Тахмины , все понятно и доступно объяснила , рассказала и порекомендовала. Очень довольна! Обязательно вернуть лечить зубки и ставить брекет систему😍 Отдельное спасибо Лейле Исмаиловне, за хороший подход и профессионализм ❤️
КМ
Кайра Мм
В целом спасибо клинике, что приняли без вопросов к ортодонту, хоть и не лечился у них, в большинстве случаев все отказывают типа чужие работы, тут вопросов не возникло без проблем приняли!! Отдельное спасибо ортодонту Тахмина Тофиковна, сделала экстренную поправку ретейнера, сделали лучше чем было, также указала имеющиеся проблемы, и все это сделано с заботой, в след раз буду обращаться к вам😇😇
SB
Symbat Beisenbek
Отличный сервис, внимательный и профессиональный врач Лейла Исмаиловна! Все быстро, безболезненно, что в моем случае очень важно. Советую данную клинику всем) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛА
Луиза А
Отличный сервис , внимательный и профессиональный врач Лейла Исмаиловна!Все быстро , безболезненно , что в моем случае очень важно. Советую данную клинику всем)
HU
Happy User
Меня зовут Маншук, я сегодня была в этой клинике. Хочу сказать огромное спасибо всем кто был во время процедуры. Доктор Хасан, ассистент, медсестра и администратор. Доктор Хасан человек у которого легкая рука, мягкий голос, доброе сердце
22 ноября 2025, официальный ответ
Happy, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
EA
Elina Alimbekova
Я Элина позавчера мне поставили пластинки на обе челюсти спасибо большое , и так далее сделали чистку Зубов зубы теперь блестят ✨ ❤️❤️❤️ они очень классные и стоматология тоже очень даже хорошая 🤍🤍🤍
Manzu Yersayeva
сегодня была у Тахмины Тофиковны на чистке, все прошло максимально аккуратно и комфортно. хочу выразить благодарность за профессионализм и теплое отношение🥹🫶🏻
SS
Saida Ser
Хорошие врачи
DR
Dilnaz Ryskeldiyeva
Была на приёме у стоматолога Алиевой Залины Магометовны на консультации и удалении кариеса — осталась очень довольна! Врач внимательно выслушала, подробно объяснила каждый этап лечения и аккуратно провела процедуру. Всё прошло без боли, быстро и в комфортной обстановке. Залина Магометовна — настоящий профессионал, чувствуется забота и внимательное отношение к пациенту. Спасибо большое за отличную работу и доброжелательность! 💕🙌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Дильназ. Спасибо за приятный отзыв, были рады видеть Вас в нашей стоматологической клини…
ДИ
Дарига Исаева
Огромная благодарность клинике StomDom🩷 и врачу Мирхасану Азизовичу за безупречно проделанной работе!!!Желаю вам успехов и удачи!!!
Ansar Abubakirov
Сегодня впервые пришли на приём к Лилии Исмаиловне по рекомендации — и остались в полном восторге🙏😍 Были с мамой, которой нужно было установить протез. Доктор всё очень понятно объяснила, показала, отнеслась с вниманием и заботой. Протез сделали отличный — маме теперь стало гораздо легче и комфортнее, он мягкий и удобно сидит. Огромное спасибо за профессионализм, человечность и чуткость. Рады, что попали именно к Вам!🙏🫰🏻
VT
VIP34 TV
"Отличный" приём. Пришел в назначенное время. Мужчина сказал, что все ушли. В итоге кому-то позвонил. Сказал ждать, пока кто-то, откуда-то придёт и дома. С таким сервисом и лечение можно было ожидать такое же.
РА
Ризагуль Айткожинова
Очень хорошие врачи, всё делают профессионально.
TK
Tamara Kravtsova
Я сегодня пролечила 2 зуба у Алиевой Залины Магометовны,это-релакс! Профессионально,безболезненно,лёгкая рука! Полное доверие,спасибо!!! Рекомендую👍👍👍25 сентября,клиника StomDom
ЛА
Лаура Альбертовна
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и оставить здесь свой отзыв про отличную работу моего лечащего врача Алиевой Залины Магаметовны. Мне очень понравилось подробное объяснение врачом о детальном состоянии моих зубов, что и как лечить, возможные последствия при той или иной ситуации, деликатное обращение, в случае возникновения вопроса показать через микроснимок на экране о состоянии зуба, делать снимок зуба в моменте работы, чтобы самому врачу посмотреть как идёт процесс работы с зубом при глубоком кариесе/пульпите и тд. В целом клиника оснащена техникой, которая позволяет через камеру посмотреть состояние зубов и делать снимки с показом на экране. Поэтому рекомендую обращаться к ней за квалифицированной стоматологической помощью. Девушка на ресепшн также очень приветлива.
ВА
Валерия Атчабарова
Хочу выразить искреннюю благодарность Лейле Исмаиловне и Мирхасану Азизовичу за ваше внимание и профессионализм.На приёме я чувствовала себя спокойно и уверенно,всё было сделано аккуратно и без боли.Очень ценно ваше доброжелательное отношение и забота о пациенте.Спасибо вам за лёгкие руки и поддержку.
Я был на приёме в стоматологии Stomdom у доктора Лейлы Исмайловны. Очень доволен результатом — всё было сделано качественно и абсолютно безболезненно. Доктор лечила каналы под микроскопом, устранила кариес, поставила пломбы и провела профессиональную чистку. Всё прошло на высоком уровне. Огромное спасибо Лейле Исмайловне за внимательное отношение и профессионализм! Всем рекомендую обращаться именно к ней.
TT
Tttt T
Отдельное спасибо Алиеву Мирхасану Азизоглы за быстрое и безболезненное удаление зуба! Очень чуткий персонал🥰✨, редко оставляю комментарии, но вы можете доверять этой клинике❤️
Aisha Kudaiberdi
Очень хорошая клиника. Добрые,вежливые сотрудники. Я вылечила 8 зубов и поставила брекиты, все прекрасно.
Aida Rashidovna
Лечила зубы у доктора Лейлы Исмаиловны, а также ставила имплант у доктора Мирхасана Азизовича. Все отлично, я трус, поэтому было страшно. А так всем довольна, спасибо докторам.
Rabiyam Achilova
Отличная клиника, приятный доброжелательный коллектив. Главное - профессионалы . Спасибо большое! От Марата
Diko Bai
Хорошие врачи
Альбина Бисенгалиева
4ай турды пломба,марта салған пломба тусип калды,гарантия болғасын кайта барсам,1шт штфит-10 000тг деп биткесин айтып тур,Лайла ханым акша жасайды екен, за ранее ескерту жок клиентпен сөйлесуі де грубо,как будто бесплатно делает.
19 июля 2025, официальный ответ
Альбина, қайырлы күн. Біздің дәрігерлер әрқашан тістің қандай жағдайда кепілдік берілмейтінін түсінд…
Lira 🤍
Хороший сервис ,грамотные специалисты 😍
❤
ИА
Изольда Аскерова
Добрый день ! Хочу по благодарить Stom Dom за работу,за внимание к клиентам Спасибо большое врачу Исмаиловой Лейле Исмаиловне и всему персоналу.
Добрый вечер, Изольда! Спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
СА
Севда Алиева
Самые лучшие стоматологи 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо Ильясу Есмуратовичу👍👍👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Халида Сагатбекова
Отличная стомотология и цены устраивают!!
❤
ЛМ
Ламара Мамедова
Стоматология супер все понравилось
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
ДА
Дина Амирова
Благодарю доктора Алиева М. за консультацию и Настю на ресепшн за внимательное обслуживание. Надеюсь на хорошие результаты. Отмечу удобное расположение клиники.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Альжан Саинов
Огромная благодарность врачу Зарине, за ее профессионализм и желание помочь пациенту решить проблемы с его здоровьем. Чувствовалась забота и понимание лечение проведено идеально, кроме лечения получила полную консультацию и рекомендации по уходу и профилактике, по больше бы таких врачей 🥰💐
6 мая 2025, официальный ответ
Альжан! Благодарим, что выбрали нас 🤗
Очень доволен Хасан Азизовичем ! Хорошо проконсультировал ! И вернулся к этому врачу ! Все сделали на высшем уровне !
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Любовь Саблина
Пломбировала у вас два зуба. Мне нравится ваша клиника, чисто, врач Лейла Исмаилова очень грамотный и вежливый стоматолог. Спасибо за лечение.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛
Айгуль А
Была сегодня в своей любимой клинике! Как всегда обслужили качественно, профессионально и ответственно! Спасибо докторам за профессионализм!
3 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Мы были рады вновь увидеть вас в нашей стоматологической клинике 😍 Очень рады, что вы остаетесь с нами спустя столько лет 🫶🏻
Ad
Anasta dimitrishina
Доктор Мирхасан самый лучший в Алмате хожу не первый год , профессионал спасибо 🙏🙏🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Anasta, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Марина Н
Лучшая клиника и лучший доктор,Алиев Мирсахан!!!Всем рекомендую,профессионал!!!Не теряйте время,идите в Стомдом!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Виолетта Кустанаева
Довольны результатом!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что результат вам понравился ♥️
Жания Жалгасова
Посетила эту стоматологию и не пожалела! Лечу зубы теперь здесь, персонал очень вежливый. Отдельная благодарность моим врачам Ахатовой Тахмине Тофиковне за чистку (зубы стали светлее) и Исмаиловой Лейле Исмаиловне ❤️ не смотря на сложность моего зуба очень быстро и безболезненно вылечила! Спасибо! Ходим всей семьей сюда и лечим зубы 🤣🥹
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жания! Спасибо вам за отзыв 😍 мы очень рады, что вам понравился сервис нашей клиники…
ТА
Татьяна Алибакиева
В клинике StomDom я решила свои проблемы с зубами, которые у меня были лет 20. Я не допускала даже мысли о стоматологах, со мной случались панические атаки. Как результат, пропавшие и запущенные зубы. Изучив все рекомендации в интернете я оказалась в этой клинике. Здесь врачи обожающие и знающие свое дело. Лучшее современное оборудование и технологии по протезированию. Удалили безболезненно 8 зубов, поставили 6 имплантов, брекеты выровняли разъехавшиеся зубы. Врачи Мирхасан Азизович, доктор Ильяс. Большое , громадное спасибо. Вы совершили чудо , у вас волшебные руки.Сегодня у меня ровные , красивые зубы. Я могу жевать любую пищу и чувствовать себя полноценным человеком. С большим удовольствием рекомендую всем у кого есть проблемы зубами, бегите к клинику StomDom , ваши улыбки будут сиять. С уважением, Татьяна А.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что наши специалисты смогли подобр…
НО
Надежда Ожогина
Благодарна врачу Лейле Исмаиловне. За её внимание и доброту к пожилым людям. По больше бы таких врачей . Здоровья и всего хорошего всему коллективу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за ваш отзыв :)
MА
Madina А
Преветливый персонал 😊 Очень довольна👍 Советую !
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, рады были вам помочь )
Раиса Римова
Очень довольна посещением стоматологии! Врач Алиев Мирхасан Азизоглы — настоящий профессионал: внимательный, аккуратный, всё подробно объясняет. Лечение прошло спокойно и комфортно. Благодарю за качественную работу и внимательное отношение!
22 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Маграм
Супер
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик.🙏🏼
Талап Жумагалиев
Кариес хорошо лечат. Но ортодонт слабый, который ставит импланты. Мне он поставил 2 импланта, которые очень близко расположены к соседним зубам. Теперь чтобы исправить прикус, мне надо удалить их и заново поставить импланты.
DA
Dias Akhmet
Добрый день! Обратился в данную стоматологию с жалобой на отломанный зуб. Думал удалить уже. Но врач Алиева Залина Магометовна сохранила зуб и вылечила его. Решил теперь периодически лечить зубы у нее, дабы потом не пришлось удалять зубы. Берегите себя и свое здоровье!
17 апреля 2025, официальный ответ
Dias, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЗА
Зауре Аккасова
Отличная клиника! Профессионалы своего дела! Спасибо Лейле Хасановне!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zarrina Salimova
Мне понравилось всё и цена тоже, делала чистку зубов за 15000т, стоит дешевле чем у других. Хорошие специалисты!
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Сандугаш Турлыкожаева
Доктор Алиев Мирхасан Азизоглы спасибо Вам. Импланты хорошие,работа качественная. Рекомендую выбирать циркониевые коронки. Процветания вашей работе!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Арзу Зейналова
Была на чистке у Тахмины Тофикавной,+заменили ретейнер. Процедура прошла очень комфортно и качественно 🙆♀️🥰Благодарю врача.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Были рады помочь 🤗
Елена
Не первый год посещаю именно эту стоматологию, за все посещения могу сказать огромное спасибо всему персоналу и врачам, именно врачи этой клиники всегда очень профессионально и качественно делают и восстанавливают зубы, всегда приветливы и доброжелательны. Спасибо ВАМ большое!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😌