StomDom
Стоматологическая клиника
Боло Янг
Спасибо всему составу стом клиники. Новая уютная со вкусом стом клиника. Особенно Мирхасан Азизовичу и врачу Ахатовой Тахмине очень классно умело и профессилнально за короткое время сделала безболезненно мне зубы. Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Сервис на высшем уровне. Все удобства созданы, чуть ли не кофе подают. А самое главное очень стерильно и чисто. Бараката вам в ваших делах.
Владимир Гоненко
Мне очень понравилось обслуживание. Свежий ремонт и отличный дизайн клиники.
LK
Lalizar Karibova
Сегодня была на приеме у Тахмины Тофиковны она профи своего дела, всё объяснила и сделала чистку, очень хороший врач
Г Гаухар
Я лечила периодонтит, с острой болью. Обратилась экстренно,сделали всё очень быстро и качественно. Благодарю Лейлу Исмаиловну за ее труд!
Санса Старк
Я осталась очень довольна своим опытом лечения в этой стоматологической клинике. С самого первого визита чувствуется внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Все процедуры проходят аккуратно, быстро и практически безболезненно. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса, чистоту и современное оборудование. Видно, что команда действительно заботится о результате и комфорте пациентов. После лечения остались только положительные впечатления и уверенность в качестве выполненной работы. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет надежных специалистов и качественное стоматологическое обслуживание! Благодарю Лейлу Исмаиловну! 🫶🏻
Aliya Mahayeva
Отличная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, чисто и современно. Большое спасибо Лейле Исмаиловне и Мирхасану Азизоглы за профессионализм и внимательное отношение! Всё прошло безболезненно и спокойно, результатом очень довольна!
Наталья Кудрина
Это самая замечательная стоматология. Место , где к тебе относятся с понимаем и внимание. Прекрасный и вежливый персонал. Замечательные врачи. Очень рада, что в своё время узнала про эту клинику. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. А Лейла Исмаиловна, это просто чудо доктор. Все делает быстро, качественно и красиво. Сегодня опять в этом убедилась.
Иван Бусалаев
Хожу в эту клинику уже несколько лет, проходил лечение у Доктора Залины, лечил кариес, результат отличный, качество на высоте! Очень доволен результатом, отдельное огромное спасибо персоналу за чистоту, порядок и заботу о пациентах 💎
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
KM
Kamilla Muslimova
Огромное спасибо клинике Stom Don за предоставленные услуги. Ходим в эту клинику уже много лет , очень довольна результатом работы Исмаиловой Лейлы, доктором Атабаев Ильясом. Очень грамотные врачи с хорошим опытом работы Рекомендую!
T
Tanya
Спасибо Лейле Исмаиловне за подробную консультацию по имплантации зубов и план по лечению моих зубов, всё стало понятно, спасибо!
Мадина Башенова
Доктор Залина очень хороший детский врач, лечит качественно, все доступно объясняет, находит контакт с детьми, внимательная, чуткая, детей лечим только у нее. Взрослые у Лейлы Исмаиловны, лучшая! Цены доступные. Огромная благодарность ❤️🙏
AG
Adalyat Gabibov
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и теплое отношение к пациентам… Особенно хочу отметить Мирхасана и Лейлу за качественное лечение,а также Тахмину за качественно проведенную чистку зубов. Очень вежливый персонал,аккуратная работа и приятная атмосфера… Очень доволен лечением…Врачи внимательные,все подробно объясняют и относятся с заботой… Спасибо за качественную работу ✊
Малика Сабитова
Спасибо Лейле Исмаиловне за потрясающий результат! Честно говоря, я не ожидала, что с первого раза можно добиться такого эффекта — жёлтые пятна, которые были у меня с детства, заметно ушли. Процедура прошла комфортно, всё объяснила и поддержала. Сейчас продолжаем РЭМ-терапию. Очень рада, что попала именно к ней🙏
Назар М
приемлемые цены персонал👍 с специалистами нашли общий язык и было не скучно проводить сеанс, оценка 10/10!!!
РР
Рано Реипназарова
Мирхасан Азизович, очень добрый, чуткий, граммотный и профессионал в своем деле! Мне нравится атмосфера в клинике, отношения врача к пациенту, и его человеческие качества. Желаю клинике процветания и успехов! Побольше лояльных клиентов, и много хороших отзывов.
zizi ✨
Безумно благодарна доктору Лейле Исмаиловне 🙏🏻❤️❤️Очень внимательный и грамотный врач ❤️ За два визита решила мою проблему с зубами🙏🏻❤️❤️ Очень приятный и хороший врач ❤️ Объясняет грамотно и относится внимательно ко всему ❤️ Очень рада встретить такого хорошего врача и клинику!❤️
СВ
Сергей В
Приятное бережное и ответственное отношение. Ортодонт Асхатова Тахмина без лишних травмирующих конструкций восстановила прикус. Открыто объясняет каждый этап лечения и довольно точно следует срокам. Спасибо за терпение и результат!
Жазира Сагинтаева
Была на приёме у стоматолога Лейлы — остались только приятные впечатления. Врач всё подробно объяснила, работала бережно и качественно. Спасибо за заботу о пациентах!
7 посещений
YD
Yntymak Dautbekkyzy
Лечила зубы у Л. Исмаиловны, она очень аккуратная врач, всё сделала без боли, большое спасибо! В клинике очень чисто, цены доступные. Отличная клиника.
Gulshat Doszhan
Были сегодня на приеме у Залины Магометовны с внуками. Прекрасный врач, досконально объяснила весь процесс, сама работа получилась тончайшая. Очень понравился подход врача. Спасибо, Залина Магометовна! Вернемся еще!
Togzhan Nursali
Хожу к стоматологу-ортодонту Тахмине Тофиковне на лечение с брекетами и очень давольно результатом.Врач очень внимательная,аккуратная.Всё подробно объясняет,относится с пониманием и заботой 💓 Спасибо Тахмине ❤️🔝
9 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
ОБ
Ольга Бондарева
Отличная клиника и очень квалифицированные доктора. Хожу в клинику 3 года. Процветания и благодарных пациентов.❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Мариям Абильда
Лейла Исмаиловна — замечательный врач! Я сейчас в процессе лечения и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень благодарна ей за профессионализм: лечение проходит быстро и почти безболезненно. Особенно ценю Лейлу Исмаиловну не только как высококлассного специалиста, но и как человека: за её внимательное, заботливое и чуткое отношение к пациентам. Отдельно хочется отметить клинику - всегда создаётся благоприятная, дружелюбная атмосфера, а встречает с ресепшена Настя очень тепло и приятно. Со Stomdomom чувствую себя спокойно и комфортно.🌹🥰
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мариям, за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
ЖЕНЩИНА User
Была на приёме у Лейлы Исмаиловой, очень понравился врач. Дизайн стоматологии красивый
Меруерт Алибекова
Быстро и спокойно все объяснили, теперь надо начать
ЕЗ
Елена З
Тахмина Тофиковна очень хорошая ,грамотная,внимательная врач !
Зейнал Велиев
Ребята спасибо что Вы есть. Вы настоящие профессионалы своего дела молодцы так держать.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
ЭМ
Эльвира Мададова
Тахмина Тофиковна прекрасный врач 👩⚕️ Очень внимательная и аккуратная 🌺
6 посещений
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ИМ
Ирада Мамедова
Прекрасная клиника ! Все на высшем уровне: от администратора до доктора . Лечение прошло легко и безболезненно!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. 🌸
СА
Серик Амангельды
Была на консультации у врача Тахмины , все понятно и доступно объяснила , рассказала и порекомендовала. Очень довольна! Обязательно вернуть лечить зубки и ставить брекет систему😍 Отдельное спасибо Лейле Исмаиловне, за хороший подход и профессионализм ❤️
Symbat Beisenbek
Отличный сервис, внимательный и профессиональный врач Лейла Исмаиловна! Все быстро, безболезненно, что в моем случае очень важно. Советую данную клинику всем) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛА
Луиза А
Отличный сервис , внимательный и профессиональный врач Лейла Исмаиловна!Все быстро , безболезненно , что в моем случае очень важно. Советую данную клинику всем)
HU
Happy User
Меня зовут Маншук, я сегодня была в этой клинике. Хочу сказать огромное спасибо всем кто был во время процедуры. Доктор Хасан, ассистент, медсестра и администратор. Доктор Хасан человек у которого легкая рука, мягкий голос, доброе сердце
22 ноября 2025, официальный ответ
Happy, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Nargiza Serik
Все сделали быстро
ГМ
Гульзия Молдахметоаа
Все супер! 💐
• aina •
Все прошло супер классно
Сафия Сафия
Хороший доктор. профисилнал своего дела
ГТ
Гулзат Таскурманова
👍супер врач доктор: *Алиев Мирхасан Азизоглы*
Здравствуйте! Спасибо большое!!!
ББ
Бали Бали
Все на высшем уровне 🙌👍
29 января 2026, официальный ответ
Бали, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
IA
Iso Azizov
Врачи стоматологи высшей категории
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Дурия Кенжебекова
Алиев Мирхасан очень хороший врач спасибо большое сделали мне зубы как и я хотела😍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Manzu Yersayeva
сегодня была у Тахмины Тофиковны на чистке, все прошло максимально аккуратно и комфортно. хочу выразить благодарность за профессионализм и теплое отношение🥹🫶🏻
DR
Dilnaz Ryskeldiyeva
Была на приёме у стоматолога Алиевой Залины Магометовны на консультации и удалении кариеса — осталась очень довольна! Врач внимательно выслушала, подробно объяснила каждый этап лечения и аккуратно провела процедуру. Всё прошло без боли, быстро и в комфортной обстановке. Залина Магометовна — настоящий профессионал, чувствуется забота и внимательное отношение к пациенту. Спасибо большое за отличную работу и доброжелательность! 💕🙌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Дильназ. Спасибо за приятный отзыв, были рады видеть Вас в нашей стоматологической клини…
Ansar Abubakirov
Сегодня впервые пришли на приём к Лилии Исмаиловне по рекомендации — и остались в полном восторге🙏😍 Были с мамой, которой нужно было установить протез. Доктор всё очень понятно объяснила, показала, отнеслась с вниманием и заботой. Протез сделали отличный — маме теперь стало гораздо легче и комфортнее, он мягкий и удобно сидит. Огромное спасибо за профессионализм, человечность и чуткость. Рады, что попали именно к Вам!🙏🫰🏻
Елена Салыкпаева
Пришла в клинику и получила бесценную консультацию, сразу сделали санацию рта, а на следующий день отремонтировали 16 зубов.Этот способ визирования до неузнаваемости изменил меня, я и мои родные в восторге от такой работы
24 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Стом Дом старается для Ваших улыбок !)
ЛА
Лаура Альбертовна
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и оставить здесь свой отзыв про отличную работу моего лечащего врача Алиевой Залины Магаметовны. Мне очень понравилось подробное объяснение врачом о детальном состоянии моих зубов, что и как лечить, возможные последствия при той или иной ситуации, деликатное обращение, в случае возникновения вопроса показать через микроснимок на экране о состоянии зуба, делать снимок зуба в моменте работы, чтобы самому врачу посмотреть как идёт процесс работы с зубом при глубоком кариесе/пульпите и тд. В целом клиника оснащена техникой, которая позволяет через камеру посмотреть состояние зубов и делать снимки с показом на экране. Поэтому рекомендую обращаться к ней за квалифицированной стоматологической помощью. Девушка на ресепшн также очень приветлива.
РА
Раушан Асқаровна
Очень хорошие врачи, всё делают профессионально.
ВА
Валерия Атчабарова
Хочу выразить искреннюю благодарность Лейле Исмаиловне и Мирхасану Азизовичу за ваше внимание и профессионализм.На приёме я чувствовала себя спокойно и уверенно,всё было сделано аккуратно и без боли.Очень ценно ваше доброжелательное отношение и забота о пациенте.Спасибо вам за лёгкие руки и поддержку.
Я был на приёме в стоматологии Stomdom у доктора Лейлы Исмайловны. Очень доволен результатом — всё было сделано качественно и абсолютно безболезненно. Доктор лечила каналы под микроскопом, устранила кариес, поставила пломбы и провела профессиональную чистку. Всё прошло на высоком уровне. Огромное спасибо Лейле Исмайловне за внимательное отношение и профессионализм! Всем рекомендую обращаться именно к ней.
Aisha Kudaiberdi
Очень хорошая клиника. Добрые,вежливые сотрудники. Я вылечила 8 зубов и поставила брекиты, все прекрасно.