Нотариусы
4.3
4.3
EM
Erzhan Myrzatay
Құжатымызды жедел әрі дұрыс реттеуге көмектесті. Рақмет. Нотариус сол ғимараттың екінші қабатында екен.
2 августа 2025, официальный ответ
Көп рақмет, тағы хабарласыңыз, нотариус керек болса.
AR
Aliya Rollan
Отличный опытный нотариус, все документы оформили быстро!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Канат Алиев
👍
4 июня 2025, официальный ответ
Рақмет 🙏
Kaisar Bekbauov
Грамотный нотариус, сделала все четко и быстро! Рекомендую👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё.
Бақытбек Сұраған
Отличный нотариус, отзывчивый, четкий, все быстро сделала. Спасибо 🙌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Бақытбек. Благодарим Вас за добрые слова! Удачи Вам!
Виктория Каширская
Айман хороший специалист и прекрасный человек. Чуть было не опоздала в аэропорт , но выписала мне все доверенности Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Доброе время суток, Виктория, спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸 Удачи Вам
Лаура Бекдайрова
Дюсембаева Айман Бухарбаевна жаксы нотариус ,жумыстарымызды тез жаксы жагынан шешип берди,жумысы унады!!рахмет сизге🌺
Б
Бекболат
Решили очень быстро и эффективно👍👍👍
РА
Рустем Альмухамедов
В 2-гис написано что работает до 18:00. Пришёл в 17:00 поцеловал дверь и ушел. На звонок ответили, что всё я уже ушла
Айгуль Сапаргали
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить и оставить отзыв о работе нотариуса. Айман лучший специалист своего дела, давно не встречала таких людей, очень помогла с моим вопросом. Самое главное нашла самое выгодное решение для нас , работает оперативно, очень человечный человек ❤️ . Успехов вам и процветания в вашем деле. Большое спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, успехов Вам!
JL
J L
Не понравилось не берет трубку
12 августа 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Извините, был на беззвучном режиме.
ЛР
Лутфия Раимова
Обратились в данный нотариус за доверенностью через егов, выдала доверенность на вывоз ребенка в детский лагерь за пределы Казахстана. Которая по факту оказалась не легитимной, потому что НЕ действительна за пределами РК. Мы этого не знали , отозвать доверенность не разрешила и деньги не вернула , потому что сама не знает в каких случаях выданная доверенность недействительна. Не рекомендую к ней обращать
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Будем меняться к лучшему.
ВШ
Вероника Шарипова
Категорически не рекомендую данного нотариуса, она настолько не компетентна в своей работе, что не в сочтоянии даже в доверенность внести верно данные, абсолютно Безграмотная, категорчески не рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем меняться к лучшему.
.. ..
Нотариус лучший, быстро 👌 местоположение удобная🙌🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю!