Second hand
4.4
4.4
КМ
Камила Муратова
Зашла совершенно случайным образом и влюбилась😍 Просто огромный выбор букинистики по очень приятным ценам. И такие милые продавщицы. Теперь за книгами буду ходить только сюда!
ek
eto kairo zx
трули нашли
Дайрин Г
Огромный выбор букинистики и замечательные продавщицы
Gregory D.
Выбора вроде бы так совсем негусто, насчёт обуви прямо так и вовсе грустно. Примерочной не наблюдается
Almat
классные вещи 👍🏿
MB
Makhira Bosakova
Впервые зашла в магазин и не ошиблась, качество и разнообразия товара, цены , приятно удивили меня. Внимание продавцов, вежливость и умение подобрать и посоветовать тот или иной товар. Отличное и удобное расположение магазина. Спасибо, что вы есть!
ЗД
Зухра Дауренбекова
Отличный магазин. Сервиз на высшем уровне и колл центр всегда на связи. Подберут все что душа пожелает. Я теперь только там и качество отличное. Носим всей семьей с удовольствием ❤️
Айдос Базарулы
Магазин очень хороший. Выборы всегда есть всегда новые поступление
Дмитрий Рындин
Хороший магазинчик.
Дэвид Линч
В понедельник закрыт был, поцеловали замок как говорится. Собственники, наладьте обратную связь!
N А
Воскресенье закрыто, не соответствует информации в 2gis