Svetofor_Avtorazbor
Центр авторазбора
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
ИП Svetofor
Анастасия Клубника
Адекватные цены, много что есть в наличии
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Сиявуш Мустафаев
Отличный разбор все есть на Форд
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Эмиль 24 Oil
Отлично. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь!
RoS
Выбор может быть и большой, но на моё авто абсолютно ничего нет !
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на какое авто нужны запчасти?
nl
nurlan lbragimov
Все есть класс
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, всегда рады быть полезными.
B. Evgenii
Хороший разбор. Цены радуют. Ребята что нужно подскажут. Рахмет.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь
ЕЕ
Егор Егоров
Супер разбор, запчасти видно что свежепригнанные, всем советую это место, брал двигатель года два назад, работает без нареканий, ну и по мелочи много чего взял, цены и качество радуют ! Спасибо Вам !
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Эвелина Рубинштеин
Широкий ассортимент, большой выбор товаров доступные цены . Понравилась скорость реакции на заказ. Процесс покупки не вызвал проблем, всё прошло хорошо👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше .
Анастасия Коломина
Хочу отметить высокую компетентность продавца авто разбора Svetofor_Avtorazbor. Действительно знает свой товар, времени на поиск почти не уходит. Обратилась в первый раз, достаточно было назвать всего лишь год и марку авто. Редко где встретишь, чтобы сотрудник настолько хорошо ориентировались в запчастях. Цены доступные, качество отличное, всем рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
ВБ
Вадим Бордиков
Отличный разбор! Запчасти в прекрасном состоянии!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь .
Mamut Rahal
Покупал двигатель на свой фольксваген, минимальный пробег, отличное состояние, продавцу спасибо, разбор рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Кама, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
AG AG
Отличный магазин!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Адылжан Низамдинов
Продал дырявый радиатор теперь не хочет деньги возвращать сто пудов знал же что он дырявый
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы приобрели три детали, компрессор кондиционера 25000 тенге, фильтр кондиционера 1000…
Купила две недели назад двигатель на ауди,все отлично 🙌🏼Цена отличная,я довольна !Спасибо🙏🏻Рекомендую
Константин Тарасов
Отличный авторазбор!Спасибо
YK
Yelena K.
Добрый вечер, покупаю детали на Audi A6 не первый раз. Хорошие цены, качество не подводило. Ребят, спасибо!
NB
Neyas Bairamov
Взял коробку на Audi A6 цена отличная и приемлимая а качество товара очень хорошо все советую✨👍
AD
Aknazar Doszhan
Ценный космос товар без гаранти возврату не подлежит сказал и закрыл гараж ушел короче не по людский 10 км пешком искал гараж по Гуглу не найти адрес
20 марта 2023, официальный ответ
На весь ассортимент запчастей мы даём время на проверку, также мы есть в 2gis и найти нас по карте в…
Турган Мусаев
На 3 гольф ничего нет
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент на Вашу модель запчасти закончились, есть запчасти на Golf 4, 5, 6, 7 1998-2017 гг.
Андрей Фролов
Отличный Авторазбор купил привозной двигатель в отличном состоянии! Рекомендую 👍🏼
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады помочь Вам снова, удачи на дорогах.