Family Dental Solutions
Стоматологическая клиника
ТОО Family Dental Solutions
IM
Ivan Mysiv
Качество работ на высшем уровне, больше 4х лет наблюдаюсь в этой клинике. Тогжан Аятовна профессионально подходит к решению вопрос с зубами, предлагает и применяет оптимальные и современные варианты лечения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ivan, за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
MO
Marzhan Ospanova
Қызым 4 жаста, тісіміз ауырып 1-ші рет тісімізді емдеттік. Осы жерде Тогжан Аятовнаға көп рахмет. Қызым еш жыламай,жақсы отырды. Уколмен емдеп, жақсы тазалап, пломба қойып берді. Басында қызым отырмайды деп қорыққан едім, келген соң өзім таң қалдым, жақсы отырды, Тогжан Аятовнаға мың алғыс, көңілін тауып, қызым қиналмай, жыламай емдетіп шықтық🎊💐❤️ Келесі емдеу керек тісімізді емдеуге келеміз тағы👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Осындай жылы Пікіріңіз үшін рахмет. Келіңіздер, сіздерге әрқашан қуаныштымыз.
адиюшка ы
хорошая клиника, до этого сильно боялась зубного, но Тогжан Аятовна очень хорошо лечит, не больно и вообще не страшно! советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам, будем рады видеть ❤
ЕЛ
Елена Ларионова
Добрый день, были на приёме 28.11.2025г.у Токжан Аятовны на удалении зуба - врач очень компетентная, нашла с ребенком быстро контакт. Посоветовала нам сделать процедуру "запечатывание фиссур" на 6 -ках ( очень полезная процедура - предотвратить скопление остатков пищи и бактерий, вызывающих кариес). Спасибо большое за Вашу работу- дочь теперь задумалась стать стоматологом ♥️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим Вас за развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. У В…
ASSEL Seitkulova
Хочу выразить свою благодарность любимому стоматологу Тогжан Аятовне! Летом пролечили зубы у 3 детей, а сегодня вылечили зуб у дочки 4,5года. Я как опытная мама уже видела много стоматологов, но Тогжан Аятовна наша зубная фея, все легко и быстро проходит 💐 Теперь только к вам 💐
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ASSEL, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ЛК
Лаура Курманаева
Қызым Айым бірінші рет глубокий кариеспен келіп отыр,бір грамм жыламады,уколсыз ақ Рахмет сізге Тогжан Аятовна💕🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Лаура, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Айганым Сарсенбай
Я пришла на прафилактику к Тогжан Аятовне я пришла одна без родителей мне не страшно я люблю лечить зубы у своего стоматолога я тоже хочу быть стоматологом и блогером Приходите лечить зубы к Тогжан Аятовне это не больно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Айганым, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
NO
Nazira O’Donnell
Клиника отличная! Доктор Тогжан Аятовна очень бережно и мягко провела глубокую чистку Airflow, я очень довольна результатом! Также за один раз сделали 2 пломбы. Вообще ничего не почувствовала, врач очень бережный и заботливый. Также я поняла, что даже если ничего не беспокоит, все равно стоит ходить на осмотр, так как профилактика лучше, чем лечение
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira! Благодарим вас!!! Очень приятно читать такой теплый отзыв о нашей работе
Ablikim Sadyrov
Мы сегодня первый раз , Доча даже не плакала , сидела спокойно , очень приятный доктор !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ablikim! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александра Данилова
Очень хорошая стоматология, ходим всей семьей много лет. Врач Тогжан Аятовна, прекрасный специалист, делает все аккуратно и без боли, просто золотые руки. Дочь которая всегда боялась стоматологов, сидит спокойно и бежит вперёд меня, открывает рот без криков и уговоров.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😁
Азат
Мне удаляли молочный зуб и лечили постоянный зуб без укола у Токжан Аятовны. Мне было совсем не больно и зуб удалили очень быстро. Мне очень всё понравилось.буду приходить только суда
21 августа 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
СТ
Сергей Тимофеенко
Были у Токжан Аятовны,хороший специалист,сделали пломбирование зуба ребенку ,сделали без всяких обезбаливаний и анализов,ребёнку всё понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😉
DF
Darya Fedorenko
Попала в эту клинику по рекомендации. Вся семья мужа много лет там лечит зубы 😊 Была на чистке у Тогжан Аятовны. Так как я сейчас в интересном положении переживала безопасна ли эта процедура для ребенка. Врач мне все объяснила, показала с чем работает, бережно и безболезненно почистила все зубы. Я осталась довольна и под приятным впечатлением! Благодарю❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Ким
Очень рада была снова увидеть и полечиться у Олега Васильевича☺️
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
YS
Yana Sokolova
Спустя долгих 6 лет перерыва я наконец-то решилась сходить к стоматологу, была у Тналиевой Токжан Аятовны. Пришла с намерением удалить кариес на передних зубах. Да, укол анестезии — неприятный момент, но он быстрый и не такой страшный, как рисует фантазия. Всё делается аккуратно и с учётом твоего состояния. Анестезия подействовала буквально за минуту, и дальше — никакой боли, вообще ничего не чувствуется. Только лёгкое ощущение, что что-то делают — и всё. Удаление кариеса и пломбирование прошло спокойно, профессионально, даже с каким-то внутренним облегчением — наконец я это сделала! После процедуры постепенно отпускает заморозка, но боли нет, только лёгкое онемение, которое быстро проходит. Теперь смотрю на свои зубы и радуюсь: аккуратно, красиво, чисто. А главное — больше нет этого чувства, что тяну с чем-то важным. Если вы тоже откладываете визит к стоматологу — не бойтесь. Сейчас лечение абсолютно безболезненное и комфортное, а ощущение, что ты позаботился о себе — бесценно
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛 Ждем Вас всегд…
ИИ
Инара Инара
Добрый день. Сегодня повели на прием сына 4 года к Токжан Аятовне. Первый раз в жизни ребенок у стоматолога, переживали, оказалось зря. Прием прошел отлично! Кариес вылечили сразу двух жевательных зубов, без анестезии, без криков, страха. Врач беседовала с ребенком, мы с мужем стояли рядом в кабинете, беседовала и с нами, объяснила, показала, исправила зубки)). Рекомендую! Коллегам тоже буду рекомендовать, детского стоматолога оказывается не так легко найти. А хорошего так вообще редкость ))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Демид .
Хочу поделиться своим опытом лечения дёсен уколами в стоматологии. У меня диагностировали гемангиому в области щеки. Я боялся, что лечение будет болезненным и тяжелым. Но по итогу лечения могу с облегчением заявить, в инъекциях ничего страшного нету) Лечение пошло мне на пользу, улучшения были заметны сразу же после курса лечения ( 5 уколов) Спасибо большое врачу Тогжан Аятовне за ее работу, все было максимально безболезненно и сама ее положительная аура, очень сильно успокаивала в процессе лечения. Вообще, с первым проявлением каких-либо проблем в полости рта, сразу же обращаюсь к Тогжан Аятовне, лучший специалист в своем роде:)
Здравствуйте, Давид! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ЕД
Елена Дорохова
Лечили зубы взрослому и ребёнку, хорошая клиника, рекомендуем врача Игоря Олеговича, очень аккуратный и внимательный. Цены приемлемые, персонал вежливый, чистая, клиника, остались только положительные впечатления.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ay
Aleks ye
Прохожу курс лечения десен, оголение зубов. Лечение уколами. Не очень приятно, но и не больно совсем, 5 дней курс. Эффект хороший, процессы выведения из организма всяких гадостей начались моментально, на второй день даже вышел гной из под корня больного зуба. Дёсна опускаются на место. В общем результатом доволен. Надо будет повторить в будущем, для профилактики. Врачу Тогжан Аятовне большое спасибо! Работает максимально безболезненно и комфортно для пациента, бонусом академические лекции по уходу за зубами, прям во время лечения! ))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
liss belova
я была на приеме у Тогжан Аятовны, процедуры называлась air flo. максимально комфортно и приятно, ничего страшного не было, больно тоже, создали весь комфорт и было всё хорошо, спасибо большое!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Manchkin Yulya
Самая лучшая стоматология! Олег Васильевич мастер своего дела с золотыми руками!
1 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Manchkin, за высокую оценку, ждем вас всегда 🙏🏼
Жанат Чокаева
Выражаю свою благодарность Токжан Аятовне. Нам 8 лет хочу признать сын змы получили лечение глубокого кариеса без потребности применения анестезии благодаря профессионализму и особенному подходу ребенку. А так же хочу добавить что, у моего ребенка повышена чувствительность, и нужен был правильный настрой ребенка к процедурам, что и получилось вместе с врачом. PS мама Алдияра
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Надежда Алексюк
Здравствуйте, отличная клиника , врачи профессионалы . Огромные спасибо Аяжан Т. Вылечили зубки , реставрацию сделала , процедура прошла комфортно , без боли .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
Mister X
Клиника 10 из 10 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за вашу оценку😌 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Савина (Воробьёва)
Олег Васильевич - врач с большой буквы. В моем случае, даже при полной записи, врач не отказал, а оказал помощь. Ему как-то доверяешь, нет тени сомнения. Нисколько не пожалела, что получила лечение у этого доктора. Планирую ещё обратиться в эту клинику
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Aizhan to
Тоғжан Аятовнада 4 жасар қызымның тісін емдеттім. Қызыммен жылы сөйлесіп, көңілін тауып, ауыртпай, тез емдеп берді. 😍🙏🏻 Препараттары балаларға арнайы гипоаллергенный, сапалысын қолданады екен 👍 Көп рақмет! Сегодня еще пришли со старшей дочкой, очень довольны! До этого оказывается в другом месте ставили некачественную пломбу и даже кариес полностью не почистили и трещины пошли. Здесь Тогжан Аятовно все показала, качественно все сделала 🥹❤️🙏🏻 очень благодарна!
Cәлеметсіз бе. Жылы Пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізді тағы да қонаққа күтеміз💛
Рушана Иташева
Лучшая стоматология. Самый лучший стоматолог Олег Васильевич! Спасибо за ваш труд!
Рушана, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Aika Art
Олег Васильевич вылечил все мои зубы, ставил временные пломбы. Рахмет! Рекомендую его как специалиста. Стоматология чистая, персонал добрый и вежливый. Цены адекватные.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
MA
Mira Attokurova
Хорошая клиника, отличные сотрудники и врачи! 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Mira, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Краснов
Отличная клиника, были у Тогжан Аятовны(лечила кариес)и Олега Васильевича (удалял сложный зуб мудрости). Все отлично, без боли и осложнений. Спасибо Вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
АХ
Антонина Х
Олег Васильевич - замечательный врач! Лечу зубы только у него не один десяток лет!
9 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
YB
Yek Bibik
Огромное спасибо доктору Тогжан Аятовне, за лечение кариеса без боли и страха. Моя дочь (9 лет) в восторге от нее. Тогжан Аятовна обезболила пастой , а не уколом!!! Все посещение заняло 30 минут. Когда мы вышли с дочкой из кабинета, сообщила, что готова возвращаться все снова и снова. ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Yek, благодарим за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
AD
Aru D
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тогжан Аятовне! Я в положении и как будущая мама, очень волновалась по поводу лечения зубов. Но Тогжан Аятовна — настоящий профессионал: она провела лечение абсолютно без боли, аккуратно, быстро и с заботой о моем состоянии. Отдельно хочу отметить, как важно не откладывать лечение зубов во время беременности, особенно если есть проблемы или боль. Своевременное лечение помогает избежать осложнений, которые могут повлиять не только на здоровье мамы, но и на малыша. Я рада, что обратилась именно к Тогжан Аятовне теперь чувствую себя спокойно и уверенно. Рекомендую всем будущим мамам, которые сомневаются или боятся: вы в надёжных руках!
23 мая 2025, официальный ответ
Aruna, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Кристина Даулетбаева
Сегодня впервые попробовала Air-Flow у своего стоматолога. Честно — не ожидала, что процедура может быть такой комфортной. Никакой боли, просто ощущение, будто зубам устроили SPA 😊 Налёта нет, дыхание свежее, зубы гладкие — кайф! Спасибо доктору Тогжан за аккуратность, спокойствие и профессионализм.
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
РК
Рысты Кожанова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Тогжан Аятовне за профессионализм и внимание, которые вы уделили моему ребенку. Благодаря вашему терпению и умению работать с детьми, процесс лечения прошел легко и без стресса. Вы-настоящий профессионал! Мы очень рады, что обратились именно к вам. У ребенка был первый поход к стоматологу, и для нас было важно, чтобы она не испугалась. Желаем вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей важной и нужной работе! С уважением, мама Бегимай!
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
Анна Плахова
У Олега Васильевича лечились мои родители, когда ещё такого названия у клиники не было. В этот раз, почти в экстренном порядке (сломался зуб) я попала к Тогжан Аятовне. Уже на приёме выяснилось, что у меня много проблемных зубов. Обычно я своевременно обращаюсь к врачам, так как ежегодно прохожу диспансеризацию и стоматолог мне всегда писал, что ротовая полость санирована. Вот я и жила спокойно, ничего не болело, ну реагировали зубы на сладкое, холодное, но я не обращала на это внимание, так как шейки зубов у меня немного оголены и визуально я ничего не обнаруживала. В общем, запустила я свои зубы. Я очень благодарна Тогжан Аятовне ❤️ - спасительнице моих зубов. Мои зубы теперь становятся ещё лучше, чем были))) Очень мне понравился комплексный, эстетический подход к лечению и к профилактике - самому главному пути к здоровью наших зубов. Берегите свои зубы!!! Этим вы сбережёте не только своё здоровье, но и финансы😉
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
K А
Благодарю за качественную консультацию, лечение очень понравилось. Комплексный подход, вникает в индивидуальные особенности. Дает время на восстановление Зубов, сразу наркоз не назначает малышу. Видно профессионал. Очень благодарна ♥️🙏🫶🌸 10.04.25 Благодарю Тогжан Аятовну, вылечили зубики сыну. Ему 1 год и два месяца, уже крошились зубы и кариес на верхних. Спасибо большое что сохранили нерв, качественно сделали зубики без наркоза.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
GN
Gulnar Nurgaliyeva
Я постоянный на протяжении многих лет пациент доктора Олега Васильевича ! Доверяю ему абсолютно: с первого посещения много лет назад и до настоящего времени я обращаюсь только к нему! Лучший доктор! Отношение сотрудников клиники доброжелательное, всегда вежливы и внимательны к нам. Все на отличном уровне! Удачи!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Gulnar, добрый день. Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам 🙏🏼
НА
Настя Александра
Отлично
3 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НВ
Наталья Волегова
Отличная клиника! Чистая комфортная! Врач Олег Васильевич самый лучший врач на планете! Золотые руки! Все делает четко грамотно и профессионально! Врач от Бога! Желаю процветания вашей клинике!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЖЖ
Жания Жаксыбек
Я пришла на лечение зубов к ним, мне все понравилось Зуб не болит все комфортно и безболезнено, спасибо большое
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше
Саня С
Лечим зубы у Тогжан Аятовны , самый лучший стоматолог ❤️ нашла подход к ребенку сразу , хотя в других стоматологиях везде говорили лечить только севораном!! а тут за несколько приемов вылечили все зубки без всяких наркозов и уколов😌🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
HD
Hadidja Didar
самый классный стомотолог Тогжан Аятовна 🤩 очень рады что нашли вас , между делом столько полезной информации расскажет и подход к детям 😍 дети с удовольствием ходят )) и цены хорошие
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AD
Altyn Dein
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и врачу Тогжан Аятовне за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень обслуживания! С самого первого визита я почувствовала себя комфортно и в надежных руках. После первичной консультации Тогжан Аятовна составила план лечения и предоставила мне полную информацию по поводу этапов лечения зубов. Все процедуры проводились аккуратно, безболезненно и с подробным объяснением каждого этапа. Не могу не отметить грамотную тактику и чуткое отношение врача к пациентам. Также порадовало современное оборудование и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего и добросовестного специалиста и хорошую клинику.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Aida Shakarbaeva
Доче 4 года, заболел зуб. Рада, что первый поход к стоматологу оказался комфортным и безболезненным. Очень приятно, что знакомство со стоматологией началось именно так!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
RM
Rashid Maidenov
Лечили зубы дочери у Тогжан Аятовне. Дочь довольна
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aizhan Satayeva
Очень хорошая стоматология! Спасибо стоматологу Тогжан Аятовне, вылечила сыну зубки! Очень профессиональная, внимательная, сын практически не плакал на приеме! Рекомендую эту стоматологию.
24 января 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Наши двери для вас всегда открыты!
ЛМ
Лейла Майлова
Хочу поблагодарить Токжан Аятовну за профессионализм и внимательное отношение. Лечение всегда проходит быстро и безболезненно, а результат превосходит все ожидания. Всей семьей ходим только к ней. The best 😘❤️
23 января 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
YP
Yan Pavlowskiy
Привела в эту клинику дочу 7 лет по рекомендации одной девушки , которая здесь лечит зубы постоянно. Почитала отзывы ещё вдобавок . Очень хвалили там Тогжан Аятовну , как детского стоматолога . И мы решили записаться именно к ней , потому что она располагает к себе детей и успокаивает своей энергетикой Доча моя приняла ее сразу . Прониклась к ней симпатией и доверием . Тогжан Аятовну увидела сразу проблему в зубе без снимка . Там стояла другая пломба , под которой очень болела десна . Определила проблему и сразу начала лечение ,вскрыла старую пломбу . Обнаружила,что пломба была установлена безграмотно ,что вызывало постоянную боль у ребенка. Лечение проводили без обезболивающих уколов, хочу уточнить . Для нас это было очень важно. Доча смогла перенести процедуру спокойно. Пломбы здесь ставят немецкие очень качественные , они не чернеют со временем и имеют состав схожий с зубами. Вообщем мы остались довольны и самим лечением и врачом и клиникой . Очень рекомендую врача Тогжан Аятовну, как детского стоматолога . Хотя сама тоже хочу к ней записаться чуть позже. Цены здесь -как и везде в нормальных клиниках . Дают гарантию вдобавок , переделывают если что то беспокоит ..
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, и за честный отзыв 🤝 Токжан Аятовна у нас семейный врач, так ч…
SD
Saparbayeva Daneliya
Сегодня в первый раз лечили сыну зубы,Скажу сразу, у сына был свищ на нижней и на верхней десне, перед тем как начать лечение, я была на консультации в 3-х разных стоматологиях, врачи утверждали что свищевой зуб нужно немедленно удалять, и не просто удалить а под севораном. Я как мама не хотела вырывать зубы сыну, так как зубы жевательные, хоть и молочные, но на консультации все стоматологи говорили что ребенок не выдержит лечение, нужно удалять нерв( и никакой гарантии не дают)а чтобы все прошло гладко нужно его усыпить, а это очень вредно, и очень дорого. Я в 2ГИС нашла эту стоматологию, и приехала на консультацию, Тогжан Аятовна посмотрела зубы ребёнка, проконсультировала, и уверено сказала что нужно лечить, расписала план, объяснила мне всё. Но я все же была под сомнением, так как другие стоматологи советовали удаление.Приехав домой я все взвесила и решила начать у нее лечение, и я не ошиблась в выборе врача стоматолога! До начала лечения я почти не спала по ночам, переживала , лечение должно было пройти без никаких газов, я консультировалась с другими врачами онлайн, они мне писали что ребенок не выдержит боли,Я ходила в стрессе, и настал день Х. Мы приехали с сыном, нас встретили. Сели в кресло, и Тогжан Аятовна начала лечение зуба !!! Без никакого обезбола, укола, она прочистила каналы зуба, убрала нерв, и я была в шоке от того что мой сын ни разу ни пикнул, он сидел спокойно, и ему за 1 раз пролечили 2 зуба, и чистку сделали. Без единой слезинки, без истерик,я восхищаюсь грамотности Тогжан Аятовны, она реально врач от бога, я ей так благодарна! Мамочки не бойтесь , лечите зубки деткам, не нужно всё вырывать, я больше сына наверное боялась, а оказывается зря, ведь хороший врач, мастер своего дела всё сделает так как надо, без стресса для вас и вашего ребёнка! Сыну 5 лет, предстоит ещё лечение других Зубов,теперь я нашла нам семейного стоматолога. И будем лечить зубки только в этой клинике!и только у Тогжан Аятовны!безмерно благодарна вы лучшая в своем деле!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и такой развернутый отзыв, нам очень приятно😌 Мы рады, чт…