Kaser Print
Компания
Ташмұханбет Тілеуберді Тілеубекұлы
Тапсырыс беріңіздер! Кез келген тапсырысты сапалы түрде орындайды!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ташмұханбет, жақсы жауап бергеніңізге көп рахмет🤗 Бізге тағы да келіңіз 💛
БЖ
Баубек Жумаш
Өте тамаша! Жарнамалық қызметтер, баннер, көптеген заттар дайындатуға болады. Сапасы да өте жағары, бағасы өте тиіміді. Осы жерден екі жылдан бері өзіме керекті материалдарды, баннерлерді шығартып аламын. Қызметкерлері жоғары деңгейде қызмет көрсетеді
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Баубек, жоғары баға бергеніңізге рахмет! Сізді әрқашан қуанышпен күтеміз!
ЗЖ
Заңғар Жігер
👍👍
Tatyana Vorobyova
Постоянно работаю с этой компанией, быстро делают все четко и в срок! Качественно самое главное!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Валентин Кувычко
Делают качественно, нам все нравится. Работают с организациями, оплата по счету. Сроки приемлемые.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентин, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Togzhan Abilkasymova
Качественное обслуживание, работают быстро и вовремя. Довольны результатом
16 июля 2025, официальный ответ
Togzhan. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Aisha Myrzakhan
Қызметтеріне толықтай көңіліміз толды. Ұсынамын!
25 июня 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет 😌 Біз сізді тағы да күтеміз.
AB
Ansar Bajaly
Касер Принт компаниясына алғысымды білдіремін! Амина деген қыз жұмысын ұқыпты жылдам жасайды екен. Монтажник жігіттер, молодцы!
3 июня 2025, официальный ответ
Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Біз тырысуға қуаныштымыз 🤝
Алиана Швец
Здравствуйте! прошу принять к сведению самый настоящий отзыв!! я живу через улицу и это самая ближайшая и удобная точка для меня. как то раз я пришла в 18:00 вечера они уже были закрытые, тогда еще я подумала ладно может у них рабочий день до 18:00 как бы ничего страшного! в этом раз я прежде чем прийти к ним решила предварительно написать им так как сегодня еще и праздник мне ответили что работают сегодня до 18:00. но потом как выяснилось и в 2гис и на двери у них весит график до 19:00 это как понимать ? на минуточку я подошла в 17:20 они уже были закрыты!!! я постучалась вышел парень не здрасти не до свидания мы закрыты и все он ничего не знает ни с кем не договаривался. я начинаю писать на номер с которым мы предварительно договорились и там отвечает этот же парень мол «мы уже закрываемся» как это понимать до конца рабочего дня еще пол часа!!! это самое отвратительное отношение к своим клиентам, ужасное обслуживание. можно было сразу сказать еще по вацапу что в честь праздника хотите по раньше закрыться.тогда не было бы вопросов. даже одной звезды жалко на таких людей..
14 мая 2025, официальный ответ
Алина ханым! біріншіден сіз өзіңіз жұмыс уакыты аякталуға аз қалған кезде келдіңіз! сізге түсіндіріп…
Azamat Baizakov
Сделали быстро и четко , буду ещё обращаться ✊
Л М
Димаш отличный сотрудник, довольна его работой👍
Dias .
👍
ШБ
Шугыла Байкен
Жұмысты уақытында және сапалы жасайтыны қуантады
Санжар Даярбек
Барлық қызметтер қарастырылған,әсіресе,Димаш деген сотрудник жақсы екен
Айдай Айтуғанқызы
Не керектин барин жасап береди айтеуир
Азамат Кари
Супер только сделал распечатку очень быстро и качественно спасибо большое всей команде Будем еще обращаться пока что номер 1 всем советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Еламан Базылахын
Керемет, 1 күнде жасап берді💜
20 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Еламан. Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤ Барлығы ұнағанына қуаныштымыз😉
.С
. С
Очень сложно найти рекламное агенства которые могут в кратчайший срок сделал все очень быстро и красиво. Обычно все тянут на несколько дней. Спасибо за сервис 😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Бота Шадикова
Спасибо за качественное обслуживание. Срочный заказ сделали в минимальных сроках и по очень доступной цене. Однозначно обращусь еще
Работают быстро и качественно🥇👍🏽
14 декабря 2024, официальный ответ
Aibolovich_, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!)
ЖС
Жалгас Сауданбекова
Өте сапалы әрі тез дайындап береді, мұғалім ретінде талай сабағымызға қатысты көрнекіліктер шығарып жұрміз, жұмыстарыңыз алға баса берсін 😘
28 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Жалғас. Пікірлеріңізге көп рахмет 🔥 Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз 💛
MS
Maxat Sarsenbayev
17:00 де сенбі, заказ қабылдамады, ертерек қайтады екен
ДБ
Диана Бектасова
Жұмыстары өте ұқыпты, дизайнер Мадина вообще топ🔥 қолынан келмейтін нәрсе жоқ😍❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет! 💛 🌸 😉
Dara Line учебный центр Оқу орталығы
Kaser print ұжымына үлкен алғыс! Тапсырысымның бәрін уақытында, керемет сапада жасап берді. Дизайнер Мадина өөөте ұқыпты, өз ісінің маманы🔥 жұмыстарыңыз өркендей берсін🙏🏻 Құрметпен: DARA LINE орталығы
21 октября 2024, официальный ответ
Үлкен Рахмет! Сіздермен әрқашан жұмыс жасауға дайынбыз!!!
Murka Beisetai
Лучший сервис
3 октября 2024, официальный ответ
Murka, добрый день. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
KN
Kamal Niyazov
Обращаюсь второй раз ,все супер ,цены адекватные ,в космос не улетают ,быстро четко ,спасибо 🔥,вернусь еще
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamal! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Kassym 360
Қызмет көрсеті керемет! Клиенттермен сыпайы сөйлеседі советую всем!👍👏🙌
22 октября 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет! 💛 🌸 😉
ДА
Диля А
Клиентоориентированность на высшем уровне! Не успевала забрать распечатки🥲 Мадина решила этот вопрос🤗 выручила, спасибо❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Амангелды Бейсетай
Самый лучший сервис
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амангелды! Большое спасибо, что выбираете нас.
N
Natsu
отличный сервис, делают быстро, смотря какая у них загруженность, в целом очень хорошо!) Делали конструкцию с баннером на мероприятие, качество СУПЕР! Будем заказывать еще.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natsu! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Айзада Дуйсен
Мен бірге жұмыс жасап жатқан 3 жер. Мен өзім банермен айналысам. Бастапқы 2 жерден қарағанда 1000 есе күшті🥰. Тез әрі сапалы жұмыс жасайды. Кез келген дизайнда, өзім қалағандай жасап береді. Әрі бағасы жағынан да өте тиімді😌. Жұмыстарыңызға сәттілік🤗
Айзада, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет! 💛 🌸
A
Arys
Тапсырысымды жақсы жасады🔥
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет 😉 💛
Suhrab Mansurov
Отличное рекламное агентство 👍🏻 Сделали все удаленно, можно забирать заказ курьером, что очень удобно!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арстанбек Мысатай
Спасибо всем кто работает очень профисионально относится к своей работе ещё не разу подводили и цены тоже хорошие Спасибо большое
30 августа 2024, официальный ответ
Арстанбек, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Марлен Аканай
Быстрая обратная связь, лучшие в своей сфере. Очень много раз выручали🙌🏼
15 июня 2024, официальный ответ
Марлен, добрый день! Благодарим 💛 Всегда рады помочь!
AB
Anastassiya Bondarchuk
Очень долго делают ! Во первых во вторых качество печать оставляет желать лучшего. Совсем не понравилось . Цены не дешевле чем у остальных , а качество работы хуже !
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы изуч…
A A
Тез, сапалы жұмыс
15 июня 2024, официальный ответ
Абдурашит, пікір білдіргеніңіз және бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз 😉
ShRG Firasa
Сделали всё во время, профессионально. Печать банеров достаточно точная. Реклама и х конечно хромает, но это менеджмент слабый, а всё остальное пока не придерёшься. Вообще надо печататся как можно ближе от своего объекта, это позволяет сократить срок монтажа. Цены сравнительно низкие.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ShRG! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Asher Kassimov
Игнорируют клиентов. Просто не отвечают на сообщения. Если загружены так и надо сказать а не тратить чужое время на вас. Никому не советую
15 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв как ценную инфо…
MS
Madina Stern
Заказали вывеску, уже больше месяца ждём! Каждый день завтраками кормят, что установят, но не установили до сих пор!
15 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашим продуктом/услугой. Мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
A.T 888
Kaser ұжымына,әсіресе Димаш пен Мадинаға үлкен алғысымды білдіргім келіп тұр,бір күннің ішінде тез арада визитка,баннерлер және вывеска жасап берді ,үлкен рахмет,өз жұмыстарына ұқыппен ,тиянақты қарайтын компанияны шынымды айтсам қәзіргі таңда кездестіре беру сирек кездесетін жайт. Сол үшін барлық адамдарға осы компанияның тұтынушысы болуларына кеңес беремін. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
1 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 😉Біз сізге әрқашан қуаныштымыз!💛
Алия Н
Онлайн жасап берді, уақытылы, сапалы болды👍
15 января 2024, официальный ответ
Алия біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біз сізді әрқашан күтеміз!
NA
Nur Amankosova
Всегда осы компаниядан заказ беремин😍 оте сапалы, жумыстарын тиянакты всегда заказдарымды уакытылы укыпты жеткызып береды 👍🏻👍🏻👍🏻 Димашка улкен рахмет заказдарымнын киын онайына карамай еш киындыксыз жасап береды😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш, nurai! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді күтеміз ❤
Saida Spabekova
Тапсырысты уакытылы жасайды, сапасы жақсы… мен тек осы компанияға сенемін!👏🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Осындай жағымды пікір үшін көп рахмет 😌
МЖ
Мирный Житель
Девушка спокойная, ответственная. Принт качественный.
25 ноября 2023, официальный ответ
Мирный! Спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 😉
Tomiris
очень довольна распечаткой👍🏻все супер
9 ноября 2023, официальный ответ
Tomiko, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
AZZA .
Профессиональной подход и сервис, быстро и качественно, цены лучшие в городе, так же. Одно разработать любой дизайн и логотип, рекомендую👍👍👍
19 октября 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
SPA BARHAT KASKELEN
Сервис отличный в рекламном агестве. Всегда есть обратная связь, подскажут как лучше. Не обязательно приезжать на место. Все можно обсудить онлайн, оплатить и только забрать готовый результат. Что очень удобно в наше время. Спасибо Мадине.
22 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ОС
Ольга Смагулова
Несколько раз уже обращались за услугами. Всегда качественная работа. Делали принт на футбольную форму сыну, сделали очень качественно (при стирке не облазит). За всеми услугами только к вам!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Султанбек Карнаков
Заказываем уже не первый раз и всё супер. Очень довольны персоналом. Спасибо большое!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Султанбек! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛