Raim dent
Стоматология
Ansar A
Очень благодарен стоматологу Альмине за профессионализм и внимательное отношение. Всё было объяснено понятно, лечение прошло аккуратно и без стресса. Рекомендую!
ДБ
Динара Бармакова
Лечимся всей семьей у стоматолога Альмины, работа супер👍 все аккуратно , результатом довольны🫶
Михаил Лактионов
Отличная стоматология.
NK
Nurken Kalkenov
Людмила,золотые руки 👍👍👍 спасибо вам большое.
Еlizaveta 💕
Пришла к доктору Александру по рекомендации — и теперь понимаю, почему о нём так хорошо отзываются. Очень внимательный и ответственный специалист, который действительно вникает в проблему, объясняет каждый шаг и даёт только необходимые, грамотные рекомендации. Чувствуется, что он заботится о пациенте и никогда не назначит лишнего. Отдельно хочу отметить, какой он добрый, тактичный и просто приятный человек. После приёма остаётся спокойствие и уверенность, что ты в надёжных руках. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение!
Ифрат Акпаржан
Сегодня сходил в стоматологию Raim Dent. Сколько ходил в стоматологии было не по душе. Именно эта стоматология мне понравилась на все 💯. Огромное спасибо врачу-стоматологу Раиму. Удалил сложный зуб мудрости безболезненно! Буду лечить зубы только в Raim Dent.😁
НБ
Нурайым Букенова
Альмина очень приятный и доброжелательный врач, который умеет расположить к себе. Лечение прошло комфортно. Спасибо за отличный подход!
LN
Lyudmila N
Хожу в эту стоматологию уже много лет к стоматологу Александру. Отличный специалист и настоящий профессионал своего дела! Если нужно пролечить зуб, удалить, поставить имплант или коронку — смело обращайтесь к нему. Всегда аккуратно, качественно и с заботой о пациенте.
Арай Сауатбек
Альмина она фея😍🙏 Отличный специалист 🙌 Все объяснила, пролечила без боли🫶 Я очень благодарна 🙏🙏🙏
БР
Ботагоз Рахимова
Альмина очень грамотный врач , она на 100% знает свое дело👍🏻
Назгуль Жумабекова
Raim Dent - отличная стоматология во всех смыслах! Очень приятная атмосфера — чисто, опрятно, современно. Персонал вежливый и внимательный. Оборудование новое, всё на высоком уровне. Врачи — настоящие специалисты своего дела. Делала лечение зубов спасибо Рустаму Мирфатовичу и установку коронки спасибо Мавлюду (к сожалению не знаю отчества) — всё прошло идеально. Когда то за раз установили 7 имплантов, за это отдельное спасибо Раиму Арзимановичу, основателю этой прекрасной стоматологии. Благодарю весь коллектив, у которого обслуживаюсь уже не только я, но и мои родные. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественную стоматологию! 🌟
AD
Adil Dervish
Очень хорошая клиника. Хорошие специалисты. Всем рекомендую. Далековато, но цена-качество того стоят👍🏻
Альфия Курмашева
Очень благодарна доктору Карпову Александру Владимировичу за профессионализм. Обратилась к нему после неудачного лечения в другой клинике. Всё быстро и правильно исправил, и вылечил.
erdaulet kenzhebekuly
Уровень обслуживания на ресепшене — это просто позор. Человек, который там работает, позволяет себе такую манеру общения, будто пациенты — помеха, а не люди, пришедшие за услугой, которую, между прочим, оплачивают. Грубость, хамство, абсолютное отсутствие элементарной культуры и профессионализма. Такое отношение вызывает не просто недовольство, а искреннее возмущение — после такого не хочется даже оставаться в клинике. Если руководство считает это нормой, то это очень многое говорит о качестве всей организации. Настоятельно требую провести разбор и заменить персонал, который не способен общаться с людьми.
Azik O
Поведение сотрудника на ресепшене было крайне непрофессиональным. Вместо помощи — грубость, раздражение и хамство. Из-за такого отношения нормальный сервис превращается в стресс. Прошу руководство обратить внимание и принять меры. Была женщина
БМ
Бану Махмудова
И.
Иннеса ....
Альмина — отличный специалист. Всё объяснила, пролечила без боли, очень благодарна!
Жанар Кобдабаева
Очень благодарна доктору Альмине за внимательное отношение и качественное лечение. Видно, что врач любит свою работу и уважает пациентов
НН
Настя Набаева
Хожу уже не первый раз, попадаю к Александру Владимировичу. Хороший опытный врач, и цены адекватные) Клиника хорошая, чистая, играет расслабляющая музыка 😌
Айгуль Маратовна
Альмина, вы просто Супер 😍
M
Mansur
Сходил на консультацию, доктор Альмина все просто, и подробно рассказала. Очень приятная обстановка и хороший интерьер в помещении. Никаких сторонних запахов внутри стоматологии не замечал.
Настя Артюкова
Альмина стоматолог от бога, теперь только к ней
Арлен Максут
Альмина отличный доктор! Пролечила мне все зубы и поставила брекеты ,очень быстро и комфортно, теперь хожу на приёмы с удовольствием. Спасибо Альмине
Елена Бахирева
Хорошая клиника, лечим зубы всей семьёй здесь, пока нареканий не было, Альмина молодец, персонал вежливый, всё ок
жб
женя бедарев
С детства боялся стоматологов. В эту клинику хожу не первый год и готов ещё вернутся не раз . Сегодня удалили зуб восьмёрку, даже моргнуть не успел и не почувствовал, хотя самого зуба уже не было до десны . Спасибо Раим .
Валера Солдаткин Солдаткин
Удалил зуб мудрости сегодня. Прошло все хорошо. Врач Раим
Вода
Очень классные специалисты сын здесь Брекеты поставил теперь дочка все нравится,Всех благ🕊️
Анастасия Корниенко
Отличный персонал, чистая клиника
ИС
Инженер Старший
Я посетил клинику и был приятно удивлён вниманием,которое мне уделили.Стоматолог Альмина подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы.После лечения уменя не возникло неприятных ощущений.Доктор не просто сделала свою работу но и дала рекомендации по уходу за зубами.Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовал себя комфортно ,а результат превзошёл ожидания.Спасибо за профессионализм! Рекомендую эту клинику всем.
Моля коля
стоматолог Людмила отличный специалист , лечила зубы и все было безболезненно ничего не болит , я в восторге 🤭✨✨
Олег Иванов
Молодцы.Без выходных.
Алёна Волкова
Хочу сказать спасибо Руслану Рефатовичу! Вежливый, приятный в общении специалист. Зуб больше не болит! 😊
АI
А.А I
Альмина — просто волшебница! Теперь не боюсь стоматологов. Спасибо за лёгкость, аккуратность и тёплый приём 💙
KI
Karina Imanzholova
Прекрасная стоматология 😍 ставила сестренке брекеты себе импланты шикарно все делают даже ребенок который боялся вырывать зуб согласен вырывать только у них ❤️😍 а сейчас и мужа туда отправила на имплантирование 😁 по больше таких не дорогих но очень профессиональных стоматологий ☺️ спасибо стоматологу Мавлюту молодой но очень профессиональный доктор 🤝
TM
Tata M
Долго искала клинику где можно поставить брекеты, выбор пал на Raim Dent, в клинике составили чёткий план лечения и я очень довольна результатом! Особую благодарность хочу выразить Мавлюду Руслановичу, профессионал своего дела, под его чутким руководством лечение прошло быстро и качественно! Золотые руки👍
Katia Didenko
Хочу написать отзыв от всей души, так как поменяв достаточно клиник остановилась именно по советам знакомых на Raim dent! На протяжении 1,5 лет уже наблюдаюсь тут и могу с удовольствием рекомендовать саму клинику и моего лечащего специалиста Мавлюта. Благодаря его индивидуальному подходу я вылечила все свои зубы, удалила 4 зуба мудрости и улучшила свою улыбку благодаря брекет системы☺️ Теперь я основательница шикарной и здоровой улыбки! Рекомендую всем своим близким и всем кто ищет шикарную клинику с классным сервисом и отличным специалистом❤️
ЗТ
Зарина Татыходжаева
Классная клиника стоматолог Альмина мастер своего дела.
BS
Bayan Shamshetova
Благодарю всех врачей стоматологии Raim dent все мастера своего дела, особенная благодарность врачу ортопеду Мавлюту (отчество не знаю), полностью восстановил верхние зубы.Было установлено коронки на свои зубы и на имплант, протезы на нижнюю. Всё аккуратно, красиво и безболезненно. Спасибо за безупречно проделанную работу.👍👍👍
Amelia .
отличная стомотология прекрасно делала там брекеты дешево и круто спасибо большое всем советую туда ехать прекрасная стомотология где добрые стомотологи.
БА
Богданов Александр
Отличный стоматолог Рустэм, отдельное спасибо ему за безболезненное и даже приятное лечение
Асель К _kz
Была щель в зубах,застревала пища, приходила несколько раз что-то подпиливал,подпиливал .В итоге ещё больше застревает и причину не смог убрать. Много юмора, разговора конечно приятно,но по делу серьезные дела с зубами лучше не доверять. Врач Рустем Р.
Аркен Иминов
Отличная клиника! Персонал внимательный!
Marzhan Bazakanova
Альмина сделала передние зубы суперски, реставрация вообще не отличается от зуба😍. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽😍
Алма Телбаева
Вежливый персонал, доктор Раим профессионал своего дело, очень рада что нашла вас, цены разумные
KL
Karinka Lesnykh
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение! Обращалась в стоматологию для удаления зубов мудрости — процедура, которую многие боятся, но здесь всё прошло максимально комфортно и безболезненно. С самого начала меня встретили с улыбкой и заботой. Врач всё подробно объяснил, успокоил и подготовил к удалению. Анестезия подействовала быстро, и сам процесс занял меньше времени, чем я ожидала. После удаления дали подробные рекомендации по уходу,
Сакит Ибишев
Очень лояльный уважительный и главное знающие свое дело мастера! Спасибо вам большое что вы есть!🫰
Danya 🦋
Хочу выразить благодарность Амине это не просто специалист, а настоящий профессионал с золотыми руками и внимательным подходом. Проходил лечение и установка 12 пломб.Амина справилась с этой сложностью на высшем уровне быстро, аккуратно, эффективно.Каждый этап работы сопровождался разъяснениями и заботой. Хочу порекомендовать Амину всем, кто ищет настоящего мастера в стоматологии.Спасибо за профессиональную работу, терпения. Амина вы 10000/10
Мадина Самарханова
Хочу поблагодарить Альмину Тазабековну, она мне вылечила зуб и нарастила очень аккуратно , передний зуб что очень важно , на фото не очень видно до , но они были очень плачевном состояний! Работала со мной очень трепетно и успокаивала , так как я очень боюсь стоматологов ( плохой опыт ) . Я не пожалела что к ней меня записали . Теперь только к ней !!
Удаляла зубы мудрости у Райма. Было страшно, но врач с опытом и хорошим подходом. Было страшно поначалу, но врач успокоил и интересовался, не больно ли — видно, с заботой о своих клиентах. Процедура удаления длилась от силы минут 30 — это удаление зуба с нижней челюсти, а удаление зуба с верхней челюсти — минут 15–20. Отличное обслуживание и с заботой о клиентах. Единственный минус — не работала уборная комната, ответили, что не было воды
VVELINKAAA SSSSANINAA
Удаляла зуб мудрости у стоматолога Раима, осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и аккуратно, врач всё подробно объяснил, успокоил. Анестезия сработала отлично — боли не чувствовала ни во время, ни после удаления. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение! 😸