Probki
GT
Guzyal Turdieva
Очень плохой сервис
Айдана Казинова
Мне там всегда нравится там свежие пива обслуживание супер 10/10 осебенно сегодня не знаю имена
Частый гость
Дулат Алдамбергенов
Заказывал в Probki пиво на вечер, остался доволен. . Очень понравился их выбор: есть и местные сорта, и что-то необычное
Аида Жаркова
Если ищете что-то вкусное и необычное, вам сюда. Акции и скидки тоже радуют, всегда можно приобрести напитки по более выгодной цене☺️
Аян Кудайберген
Доставка быстрая и удобная, к тому же, бывают хорошие акции и скидки для постоянных клиентов. Определенно рекомендую
Камилла Каменова
Отличный выбор разливных напитков, консультанты помогли с выбором, всё объяснили. Порадовали комплиментом, мелочь, а приятно :)
Айдана )
Очень нравится этот магазин, часто заказываю через Яндекс, доставляют быстро, напитки всегда свежие.. А ещё бывает, комплиментик в заказе, приятно :)
Алишер Баймуратов
Случайно набрёл в поисках пива к вечеру, теперь постоянный клиент. Приятный ассортимент, реально широкий выбор
Измурат Елеусинов
Не знаю кто здесь отзывы пишут я сегодня брал пиво немецкое и чечил гренки все они ужасные на вкус пиво ужас вообще гренки походу лет 10 стоят там невозможно есть вообще
Карина Акжолова
Очень порадовала доставка, всё приехало быстро, напитки холодные. Упаковано аккуратно, ничего не пролилось.
Жанболат Абдуллин
ну в общем норм магаз, пиво вкусное, выбор большой, персонал вроде норм (не грубят))) бонусы какие-то бывают, типа скидки, буду брать ещё
nur zhan
Посещаю ваш магазин уже не в первый раз. Вежливое обслуживание, всегда подскажут что новенького появилось. Цены приятные
Жанерке Аубакирова
Мне нравится, что здесь есть выбор разливных напитков, которые не всегда можно найти в других местах. Продавцы всегда приветливые
Салтанат Сыздыкова
Постоянно заказываю разливные напитки через Яндекс. Все привозят быстро, упаковка надежная, ничего не проливается. Напитки всегда холодные и вкусные
Бибигуль Мухтарова
Очень довольна этим магазином. Огромный выбор напитков, есть редкие сорта пива
Камилла Туймебаева
У них отличное пиво, причем выбор настолько большой, что всегда можно найти что-то для себя
МИ
Майра Исаева
Измените название tupoe. Не показывает пробки из-за нее
Куаныш Есимов
Заказал несколько сортов пива на пробу, не разочаровался. Напитки отличного качества, свежие
BA
Bek Ahmetov
Ассортимент избыточный, девушки всегда приветливые. Заказ на Доставку осуществляют оперативно!
bauyrzhan ermkv
Очень удобно заказывать через Яндекс. Привозят четко в срок, напитки в идеальном состоянии.
Мухит Беков
Чаще всего беру здесь пиво, часто бывают акции и приятные бонусы. молодцы
Шолпан Тугелбаева
Цены вполне нормальные, для такого качества напитков просто огонь🔥
Ақмарал Зейнолдаева
Мне понравилось, что тут всегда есть выбор на любой вкус. Инна помогла выбрать напитки, очень приятная девушка
Саян Мукашев
Уже не первый раз беру здесь. Постоянно есть акции, можно нормально сэкономить, если следить.
4 июня 2025, официальный ответ
Камиля Ерланова
Часто беру в дорогу. Запаковывают хорошо, не проливается. Плюс напитки реально вкусные.
2 июня 2025, официальный ответ
Бекзат Тураров
Приятно, что иногда дают пробники или бонус. Мелочь, а настроение поднимает.
28 мая 2025, официальный ответ
Святослав Свешников
Хороший выбор, продавцы адекватные, всегда подскажут что новенького завезли. Цены радуют.
27 мая 2025, официальный ответ
Айдос Сагындыков
Не думал, что прямо у дома найду такой бар. Атмосфера супер, выбор отличный, всё как надо
27 мая 2025, официальный ответ
Ерлан Сеитов
Выбор напитков реально радует каждый раз что то новое пробую и пока не разочаровался
20 мая 2025, официальный ответ
Куат Баймуханов
Ребята вежливые, всё объясняют, Салтанат вообще молодец, приятно заходить снова
17 мая 2025, официальный ответ
Максат Нурсеитов
Через Яндекс привезли быстро, упаковано хорошо, напитки холодные как надо
17 мая 2025, официальный ответ
Алинур Бекешова
Очень понравился выбор, пиво было отличное
Нуржан Омаров
Напитки качественные, всегда свежие
Карина Токтабаева
напитки просто замечательные, много сортов на разлив. доставка всегда вовремя
3 мая 2025, официальный ответ
Талант Алпысбаев
Очень доволен этим магазином)) Часто заказываю напитки на разлив)
28 апреля 2025, официальный ответ
Altynay Kulmukhametova
этот магазин – мой фаворит) у них замечательное разливное пиво и другие напитки
23 апреля 2025, официальный ответ
Аружан Ержанова
Заказывала здесь напитки несколько раз. Доставка работает отлично, а разливное пиво – просто чудо🤗
18 апреля 2025, официальный ответ
Мадина Нургалиева
Огромный выбор, всегда есть акции. Спасибо Инне за помощь в выборе
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Тимур Әсетұлы
Заказал напитки и через час они уже у меня, спасибо, все четко
Ерлан Шарипов
Всегда беру только здесь, четкое место👍
3 мая 2025, официальный ответ
К. Каримов
Отличный выбор разливного пива, всегда свежее
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Абзал Базарбаев
Зашел сюда за бутылочкой разливного. Очень понравился сервис, быстро все подали и бонусом еще и комплимент в виде маленькой бутылочки👍👍👍
Жандос Канапиянов
Очень рад, что решил попробовать коктейли, они тут классные. Плюс, если не знаешь что выбрать, всегда подскажут
19 декабря 2024, официальный ответ
Марат Кусаинов
Девочки молодцы, всегда подскажут, если что-то не знаешь. Часто на акции заходил, очень радуют. Рекомендую, классный магазин
e dusaliev
Захотелось попробовать что-то необычное. Взял коктейль, который рекомендовали. Оказался действительно вкусным
Zhaksylyk Kosimov
Выбор отличный, большое разнообразие напитков. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором
Адиль Шарапиев
Пиво тут офигенное. Вообще цены тут адекватные, а персонал вежливый
Ильяс Сержанов
Пиво тут огонь🔥 и акции, которые они делают, реально выгодные
19 декабря 2024, официальный ответ
Ержан Сатыбалдиев
Как любитель разливных напитков, могу сказать, что здесь всегда напитки супер
Бред Пит
Пиво на уровне 👍👍 можно ещё там посидеть выпить тепло зимой