Заправочные станции
3.5
Еркебулан Аскар
Невежливо
777 🐯🐯🐯
Ужасный персонал,кассиры как будто с голодных игр пришли,всегда злые и неприветливые.и в день по десятки раз пересменка🤦🏻♂️
ФШ
Фархад Шарипов
В день 3-4 раза пересменка, желания нету заезжать на эту заправку, заправляемся все только из-за нужды, другой заправки на районе нету(
Алма Нурпеисова
20.10.2025 года в 19.32 часов кассир торопила меня, и охала. Заявляя что после меня ждут клиенты. А я что не клиент? Оплату надо проводить через Фридом, пока зайдет итд нужно время. Я понимаю если я бы другим чем то занималась!!! Бензин чтобы заправить надо оправдываться блин, что за фигня???
НТ
Нуржан Толыбай
Кешегі касиирді ауыстыру керек кызмет корсетіу сапасы нашар , мысалы мен 7000деп 4калонкаға жібергіссем 5300теңге ге барып толып калды бак , соған кайта барам мені аласыңдар анау мынау деп аңгіме айтп ,клиенттердің алдында уятка калдырды , мен карызға құйған жоқпынгой , кайдан блем ішінде канша бар екенін , шара колданыңыздар а так баска кассирлерге соз жоқ !!!!)
Турдыбек Коке
Самый сорлы заправка👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
𝒜𝒾𝒷𝑒𝓀 🪐
Кассир 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 кассир адаммен дұрыс сойлесу билмейд
mynmsx .
Только каспи карта или нал
Dastan Senbai
Келмеңдер жаман заправка
AF
Albina Forhatova
Ужасная заправка кассиры дуррыс кызмет жасамайды бензин куйяек деп барсак отыр тамак ишип есикти кулыптап перезагрузка деп. Обслуживание 0%
Daryn Saparaly
👍🏻
Leo
Нармальна
R Y S B A Y 🧢
Обслуживание 0
MS
Madiyar S
Оздерине жаксы журиндер енди клиенттин барин кашырып
AB
Aset Birbaev
Кеше мен саг 21 Ден оте заправка еырдым ушконырда кассага кырып акшасын толеп шыксам заправщик пистолеты дурыс салмаган барып калсам бензин жерге тогылип жатр заправщик былмеит калаи салу керек екенин кассага барып аитсам енды 10 литр тогылген жок кои дит Ол жерде 4- 5 литр тогылген жерге енды оны кым куиады десем кассиршы грубыи жаман соилеиды клиентке уважение жок мулдем нашар заправка
Ернур Маратов
Пистолечница просто ужасная!
КЕ
Кунсулу Есенгалиева
Кассир керекпа сиздерге?
Chvanov🗽
Самый худший Газпром на котором я был. Приехал заправиться зашёл в туалет. После этого показал девушке где туалет. Охранник ей заявил то, что туалет не работает. Я сказал охраннику как не работает я только что там был. Они с кассиршой заявляют то что он не работает. Нагло обманывают клиентов. Сообщил я только что вышел от туда как он может не работать. Потом переобулись и сказали то, что он только для персонала, взяли и нагло обманули. На двери нет ни какой таблички для персонала. Они заявляют то что нельзя туда, при этом просто взяли и наврали. Хотя на любом газпроме есть туалет в который посетитель АЗС может сходить. Сказали вот иди на улицу за заправку. Это вообще как такое понимать. Говорю им зачем придумываете то что туалет якобы не работает, просто врут. Кассирши там всегда злые и с недовольным лицом, понимают клиентов так как будто делают одолжение. Очень сильно не доволен сегодняшней ситуацией. Полное дно
Кассиры👎🏻 вечно в телефоне сидит
Айдын Сарсебаев
Бензин не хорошая
Inst_ Teenelbaev_
Касирша злая
Жусип Иманбаев
Кассирша хорошая
Dias Orazalinov
Бүгіннен бастап келмеймін бұл заправкаға. Канистрға бензин құям деп бензин толып кетіп еді жанымды шығардығо. Ойнап тұрсызба деп возврат жасау маған қосымша жұмыс деп. Қанша литр сияды расчет жасай алмайсыңба деп. Кассир тәте шашы сары. Өзімде сфера обслуживаниеде істегем білем жұмысы болатын сондада олардың жұмысы ғой. Адамбызғой қателік болад, жоқ похи оған быт шыт қылып ұрсып бердіғо
Айдар Аманбаев
Без комментариев. Кассиры, охранники на уровне села😂
Агент 228
Не принимают QR, бензин не доливают, о качестве вообще можно не говорить. Нужен другой нормальный АЗС
Осы жерден бензин кую проблемагой. Каспий QR жок. Очередь коооп. Сондада 5 балл коямын, ойткени одан баска АЗС жок жакын жерде
J. E.
Однозначно не доливают бензин, QR не принимают .
Anuar Assylbekov
Сотрудница уверена, что туалет сделан для нее, но не для клиентов. Для клиентов предалагается уличный туалет. Странная ситуация. Проведите работу с персоналом, пожалуйста.
Арайлым Абдираймова
Оператор Айдайбаев Бисенгали очередіңе қарамай таныстарын кіргізіп жібереді. Бүгін 25.10 очередте тұрғанмын,менің артымда тұрған машинаға қолын бұлғап өткізіп жіберді,неге одай жасадфңыз десеи ұйцқтамай дұрыстап отыр дейді,өте дөрекі обращение,отзывтарын оқысам осы кісі жайында тағыда жазыпты клиенттер,АЗС басшыларына бәрібір болып тұр ғой сонда бренд,имидж,сервис. Өте жаман әсерде қалдым,мүмкіндік болса бқл АЗС ке кірмеуге тырысамын,ақшаға сатып алған слң,сервисімен,жақсы қарым қатынасымен алуды жөн көремін
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время…
Арман Атабаев
Добрый день! Почему не принимают оплату каспи QR? Не удобно надо возить с собой карточку банка.
MB
Meyrambek Babalyk
Ужасно, только что заехал заправился на2500, смотрю бак на нуле , иду спрашивать почему так , грубый кассир . пришлось во 2 раз заправляться, итог потратил 5000 а получил бензин на 2500 , ужас больше не поеду туда .
2 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим направить все детали вашего инц…
А А
Кассиры грубые, половино закрыли не работают, из за этого очередь
16 ноября 2022, официальный ответ
Kolya Rakhmetov
Кассиры тупые пизд*у и бензин конченный на*уй. Никому не советую тут заправлятся.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для принятия корректирующих мер, просим направить все детали в…
EV
Ernar Vodo
Здес пересменка идёт 40 минут пистолетчик висит на телефоне. Обслуживания 0%
ДБ
Дамир Болат улы
Постоянно пересменка или же база не работает!!! 30 минут стоял только что типа пересмешника.
Батыр Тастанов
Не умеет работать пистолетчики часто пропадаю кассиры не умеють считать деньги персонал не приятный
ПС
Павел Сергеев
Как не приедешь тут пересмена,в любое время,5 раз в сутки пересмена по 30 минут,я работал когда то в Гелиос,пересмена 10 минут утром,и 10 минут вечером подсчет кассы,все,обслуживание на уровне аула(печально что Ушконыр вроде и есть аул) надо сменить руководящий состав,который не следит за работой Азс
Ислам Бахиев
Старший менеджер грубая
МТ
Меруерт Тогаева
Здравствуйте! Очень очень плохое обслуживание сотрудники просто хамки 13 03 2021г мне нагрубили, не дали книгу жалобу, не дали ручку, не дали номер телефона управляющего сказали что они сами начальники и отказали залить полный бак бензина. Управляющий и кассиры родственники либо в сговоре. Нужно избавляться от таких неодыкватных кассиров, и заменить управляющего.
kazax
Очень низкий уровень обслуживания клиентов Я разочарован очен жаль 👎проста ближайшее заправка а то я там не заправлялся бы постоянно очеред медленно обслужавает плюс к етому хомит обслужавоеше персонал Газ прома не ожедал такую отношению к клиентам
Илья Ролдугин
Персонал хамит, друг пошёл оплачивать и не знал куда вставить бонусную карточку на кассе спросил куда ее вставить на него на орали «ты тупой?», общались грубо и с остальными клиентами, не в первый раз такая агрессия идёт со стороны персонала! Как на базаре семечками торгуют, желания больше нет приезжать в эту заправку!