iU market 24
Корейский магазин
ayraimk 🌸
сотрудница Арайлым очень вежливая и приветливая!! Всегда приятно её видеть🥰
Акниет А
1. девушка на кассе очень очень вежливая 2. в очередной раз убеждаюсь в том что IU подбирают потрясающий персонал, Руслан агай лучший!!!
Teo Pretty
Хорошее заведение с классным персоналом. Прошу руководство выдать премию для Арайлым :3
AGS AGS
Зашли сегодня с сыном в маркет ,очень понравилось, вкусно перекусили, попила очень вкусный кофе. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо большое! Зарядились настроением и пошли дальше. Процветания!
J
J
Good
Аймекен Шарип
Сотрудница Арай очень приятная , всегда встречает с улыбкой. Все Очень вкусно, особенно кофе 👍🏻 Процветания вашему магазину 👍🏻
Надира Караматдинова
Очень вежливые сотрудники ! Комфортное помещение и очен. Вкусно все
a.
abunat0r .
Кассирша Арай очень приветливая и дружелюбная! Максимально приятная атмосфера и персонал, буду заходить чаще :)
DZ
Dilnaz Zheksenbai
Магазин өте-өте керемет ассортимент көп.Сатушыларда жылдам қызмет көрсетеді рақмет клентерің көп болсын!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️
Аяжан .
Персонал отличный — встречают вежливо, объясняют всё понятно и относятся с уважением👍❤️
DA
Dauren Amirbek
🤌🤌🤌
TL
Tatyanya Li
Очень классный магазин. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание.Хороший ассортимент.
Толеген Елеусизов
Грубое отношениe
amirlan imanbekov
Q Mart лучше
ВЕ
Владимир Ельников
Не советую посещение данного магазина В молочном отделе почти все просрочка На совет что у них стоит просрочка сказали что там все свежее только что посмотрел
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. По Вашему обращению готовы дать обратную связь. Все сроки на дату 01.10.25 в…
Михаил Ш
Молодцы , наконец-то свежее разливное и выбор , спасибо что теперь на районе есть нормальное 🍺
МТ
Отличный и недорогой большой раф и латте, гораздо лучшего качества, чем в соседних двух кофейнях ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сергей Сладков
Нет там никакого разливного пива. Типа закончилось. Жаль, что пришлось узнать об этом в такой ливень и мокнуть без шансов попить пивка🥵
Mo Brisket
Продавцы приятные👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Mo, благодарим вас за добрые слова 😉
MT
Marat Tuligenov
Приветливый персонал. Вежливый продавец
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Стус Славкин
Магазин лучший нормальная цена и все очень свежее и вексное
Марина Марина
Хороший магазин. Приятное обслуживание
Арайлым Айнабек
Магазин супер🤍
Магазин супер. Арайка кассир маладец пысық қыз әрқашан күліп тұрады.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazerke. Спасибо 😉 Успехов вам 💛
Аяулым Айнабек
Магазин супер! все что хочешь найдешь! советую
Aibek Tankeev
Магазин отличный! Ассортимент хороший! Особенно Арай кассирша хорошая всегда улыбается! Советую
27 июля 2023, официальный ответ
Aibek, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мухамеджан Арымбек
Өте жақсы дүкен! Ішінде іздегеніңді табасың🥳 сатушаларыда өте жақсы күліп тұрады! Бастықтарыда жақсы қашан кірсең күліп тұрады!
Добрый вечер, Мухамеджан. Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Abdulla Abdimanap
Магазин очень хороший👍 ассортимент тоже отличный. Продавцы тоже приветливый всегда улыбается😍 особенна девушка Арай как не заходишь всегда на лице улыбка!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Zhuldyz🦋 )
ассортимент хороший) приветливый персонал,особенно девушка на кассе
РК
Руслан Кенжетаев
Классная магазин
Алтынай M
грубая продавщица
MU
Manchester United
За счет торговых заставляют ставить хорошие отзывы. 👎
BB
Bo Ba
Очень тесно внутри. Ассортимент неплохой.
ИШ
Ираида Шевченко
Добрый вечер! В Q MARTE бываю каждый день. Очень советую этот Мини маркет. Огромный ассортимент,а главное всё свеже. Персонал приветливый, улыбчивый. Ставлю 100 баллов.
Арайлым Айнабек
Өте керемет дүкен! Іздеген заттың барлығын табасың! Сатушыларыда жақсы! Рахмет!!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ang 010
Ужасно высокие цены
21 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Любой отзыв, как положительный, так и отрицательный для нас имеет значение. Поэтому бла…
AJ
Apple Juice
Дороговато,вход не удобный,если кто-то берет овощи,не зайти и не выйти,тоже самое касается обедов,но обеды вкусные,выпечка не понравилась.
Фархад Юнусов
Хороший ассортимент пива и приемлемые цены. Хочу выразить отдельную благодарность работнику на баре, первым делом спросил мои предпочтения, отлично проконсультировал по ассортименту, было очень приятно 10/10. Был сегодня в первый раз и точно не последний👍
25 июля 2022, официальный ответ
Фархад, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё п…
ДБ
Дмитрий Бедюров
Отличный магазин, хороший ассортимент, все в одном месте, очень приветливый и заботливый персонал, который любит свою работу, для меня это важно!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Albina Alieva
Магазин классный, все необходимое всегда есть, очень чисто, работники очень приветливые, нравится очень, частенько захожу…, нравится то что ассортимент очень большой, особенно на хлеб на любой вкус и цвет…👌🏻👌🏻👌🏻
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Ainur Ainur
Ассортимент хороший! Но цены космос, приходится брать, если нет в магазина рядом 🫣
21 апреля 2022, официальный ответ
Айнур, доброго дня. Касаемо ценовой политики: мы не позиционируем себя как магазин с социальными це…
Aruzhan Maksutov
Мини маркет то что надо, всегдаа есть чего я хочу, нету претензии!
11 апреля 2022, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
DS
Dmitry Senkovich
Приятные продавцы, особенно на разливе напитков: и рассказал про напитки, и пакет сам предложил, чтоб удобнее на кассу идти было
11 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы Вам очень признательны за оценку работы команды магазина!
Very nice Market clean good variety cool staff .. nice ambiance.
24 марта 2022, официальный ответ
Dear Customer, We are very grateful for your review of our store! Always glad to see you again
Narine Sardaryan
Внутри магазин выглядит очень продуманным, это супер. Компактный, но ассортимент хороший. Лейла - кассир, вежливый человек. Но неприятно удивила цена некоторых продуктов, понимаю что в маркете у дома цена всегда немного выше чем в больших магазинах, но куриное филе мираторг 4100, когда в смолле оно стоит 2800. Разница в 1300 тенге, это перебор.
17 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня. Уважаемый Покупатель, благодарим Вас за обратную связь. Касаемо цены и сравнения мы п…
AB
Abish Balabekov
Магазин супер есть всё необходимое чисто уютно очень приятная атмосфера много выпечки супер!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Abish, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Оркен Маметалиев
Магазин супер есть всё необходимое сегодня заходил был розыгрыш приятно удивили своими подарками и приветствием спасибо вашему Магазину
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оркен! Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
HW
Higashi Why
Отличный ассортимент в плане напитков, но почему-то не очень свежее молоко на полках. И сколько бы продуктов тут не закупала, цена почему-то выходит всегда запредельная :)
ФМ
Фархат Мухтаров
Шикарный магазин, обслуживание и сервис просто на высоте! Я каждый день с утра захожу за кофе и выпечкой и не жалею.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фархат! Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Макс Иванов
Администратор Айгуля супер. Продавцы приветливые. Выпечка огонь.
26 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤